Чтобы при выборе определенной даты можно было бы смотреть на какое время назначена встреча, чтобы не назначить две встречи на одно время.
Спустя 13 минут, 10 секунд (25.04.2012 - 11:20) bodja написал(а):
Цитата |
Каким образом можно реализовать |
Двумя способами.
1 Выкладываение своего кода,и дружной правкой его ,при условии вашего активного участия.
2 Выкладыванием денег ,ТЗ и проблемы в разделе "проекты"
Спустя 1 час, 21 минута, 57 секунд (25.04.2012 - 12:41) workuspeh написал(а):
код:
Возможно есть какой то пример реализации графика загрузки, чтобы от него отталкиваться?
<form method="post">
Дата: <input type="text" name="datesob" id="example" />
Время: <input type="text" id="time" name="timesob" />
<input type="submit" value="Назначить" name="addtime" />
</form>
<?php
if (isset ($_POST['addtime']))
{
$query = mysql_query("UPDATE table SET ad_timesob = CONCAT('".mysql_escape_string($_POST[timesob])."') WHERE id = $contid ");
$query = mysql_query("UPDATE table ad_datesob = CONCAT('".mysql_escape_string($_POST[datesob])."') WHERE id = $contid ");
}
?>
Возможно есть какой то пример реализации графика загрузки, чтобы от него отталкиваться?
Спустя 11 минут, 49 секунд (25.04.2012 - 12:53) walerus написал(а):
Для начала
$_POST['addtime'] // ПравильноСобственно, а в чем проблема то? Скрипт не работает или ...?
$_POST[timesob] // НЕ Правильно, пропустил одинарные кавычки
$_POST[datesob] // НЕ Правильно, пропустил одинарные кавычки
Спустя 3 минуты, 26 секунд (25.04.2012 - 12:57) workuspeh написал(а):
скрипт работает, в базу время и дату записывает, мне нужен график загрузки на определенную дату видеть какое время занято
Спустя 4 часа, 32 минуты, 18 секунд (25.04.2012 - 17:29) vagrand написал(а):
Ну так делайте select из таблицы по нужному условию и выводите данные
Спустя 14 часов, 43 минуты, 14 секунд (26.04.2012 - 08:12) workuspeh написал(а):
сделал для проверки следующее:
но так он выдает мне одно и тоже число, столько раз, сколько всего записей в базе. Наткнулся на курсы Попова, когда искал как выводить в select, но так понял лучше их не смотреть вообще?
$result = mysql_query("SELECT ad_timesob FROM l8swj_adsmanager_ads WHERE ad_datesob = '$ndatesob'");
$myrow = mysql_fetch_array ($result);
do {
printf ("%s <br/>",$myrow['ad_timesob']);
}
while (mysql_fetch_array ($result));
?>
но так он выдает мне одно и тоже число, столько раз, сколько всего записей в базе. Наткнулся на курсы Попова, когда искал как выводить в select, но так понял лучше их не смотреть вообще?
Спустя 6 минут, 5 секунд (26.04.2012 - 08:18) Игорь_Vasinsky написал(а):
да.. Попова постарайся обойти, сам не видел, но авторитетные люди говорят - не надо бы.
Делай так
Делай так
$result = mysql_query("SELECT `ad_timesob` FROM `l8swj_adsmanager_ads` WHERE ad_datesob = '".$ndatesob."'");
if(mysql_num_rows($result))
{
while($myrow = mysql_fetch_assoc($result))
{
echo $myrow['ad_timesob'].'<br/>';
}
}
Спустя 10 минут, 10 секунд (26.04.2012 - 08:29) workuspeh написал(а):
$result = mysql_query("SELECT ad_timesob FROM l8swj_adsmanager_ads WHERE ad_datesob = '$ndatesob'");
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
foreach ($line as $col_value) {
print "$col_value <br/>";
}
}
нашел другой пример, теперь выводятся нормально данные, как сделать чтобы результаты выводились в порядке уменьшения или увеличения?
прошу прощения нашел решение:
$result = mysql_query("SELECT ad_timesob FROM l8swj_adsmanager_ads WHERE ad_datesob = '$ndatesob' ORDER BY ad_timesob ASC ");
начинаю любить пхп =)
Спустя 8 минут, 42 секунды (26.04.2012 - 08:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) { |
а если нет совпадения???? получишь warning, в моём примере это контролируется.
PHP надо любить правильно.
Спустя 4 часа, 56 минут, 14 секунд (26.04.2012 - 13:33) Игорь_Vasinsky написал(а):
и потом - зачем делать цикл в цикле??? чтоб проверить терпение хостера???
тебе же известны имена ключей в ассоц. массиве. уф....
тебе же известны имена ключей в ассоц. массиве. уф....
Спустя 33 минуты, 24 секунды (26.04.2012 - 14:07) workuspeh написал(а):
Игорь_Vasinsky, я сделал по вашему примеру, не понял в каком месте цикл в цикле
известно, то известно, но решив задачу и заставив скрипт работать иногда не совсем понимаешь почему так, а не иначе. К сожалению, изучить php в данный момент не позволяет время и сталкиваясь с определенной задачей начинаешь искать готовые решения, доводя их под себя, понимаю, что так делать нельзя, но к сожалению, на данный момент это не представляется нужным. Изучение пхп откладывалось в долгий ящик, но настал момент когда без его знаний дальнейшую работу продолжать невозможно, а нанимать все время специалистов накладно. Большим открытием для меня стал данный форум, где реально дают советы, не пишут за тебя скрипт, а наталкивают на мысль, иногда показывая примеры, опираясь на которые можно решить поставленные задачи. За что я Вам благодарен
известно, то известно, но решив задачу и заставив скрипт работать иногда не совсем понимаешь почему так, а не иначе. К сожалению, изучить php в данный момент не позволяет время и сталкиваясь с определенной задачей начинаешь искать готовые решения, доводя их под себя, понимаю, что так делать нельзя, но к сожалению, на данный момент это не представляется нужным. Изучение пхп откладывалось в долгий ящик, но настал момент когда без его знаний дальнейшую работу продолжать невозможно, а нанимать все время специалистов накладно. Большим открытием для меня стал данный форум, где реально дают советы, не пишут за тебя скрипт, а наталкивают на мысль, иногда показывая примеры, опираясь на которые можно решить поставленные задачи. За что я Вам благодарен
Спустя 3 минуты, 54 секунды (26.04.2012 - 14:11) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
не понял в каком месте цикл в цикле |
Цитата |
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) { foreach ($line as $col_value) { |