тобиш дабы не держать соединение открытым в большом коде, а открывать при нужде и закрывать сразу по окончанию выборки)
Спустя 25 минут, 47 секунд (24.04.2012 - 23:37) walerus написал(а):
по моему не найс решение... дергать коннект каждый раз, а если 100 выборок будет за секунду?... мусуль апупеет
. С другой стороны не совсем понятно что значит большой код? или какие периоды обращения к базе, если раз в пол часа допустим, то я думаю что можно и прикрыть коннект.

Спустя 39 минут, 12 секунд (25.04.2012 - 00:16) inpost написал(а):
dron4ik
Если разница между коннектами маленькая, то это делать глупо. Само соединение и отключение требует ресурсов. Рационально делать в случае работы всяких рассылок или аплоадеров. То есть взял данным, потом ПХП обрабатывает долгое время, ты тем временем соединение закрыл. Как закончится обработка - открываешь соединение и делаешь правки.
Если разница между коннектами маленькая, то это делать глупо. Само соединение и отключение требует ресурсов. Рационально делать в случае работы всяких рассылок или аплоадеров. То есть взял данным, потом ПХП обрабатывает долгое время, ты тем временем соединение закрыл. Как закончится обработка - открываешь соединение и делаешь правки.
Спустя 49 секунд (25.04.2012 - 00:17) dron4ik написал(а):
По идее запросов штук до 20....
и все простые, но много других процессов, которые выполняются долго... Всякие обработки, работа с изображениями, полное выполнение уже занимает околь 1.3 сек, при 1000 хостах)
и все простые, но много других процессов, которые выполняются долго... Всякие обработки, работа с изображениями, полное выполнение уже занимает околь 1.3 сек, при 1000 хостах)
Спустя 1 минута, 9 секунд (25.04.2012 - 00:18) dron4ik написал(а):
Цитата (inpost @ 24.04.2012 - 22:16) |
dron4ik Если разница между коннектами маленькая, то это делать глупо. Само соединение и отключение требует ресурсов. Рационально делать в случае работы всяких рассылок или аплоадеров. То есть взял данным, потом ПХП обрабатывает долгое время, ты тем временем соединение закрыл. Как закончится обработка - открываешь соединение и делаешь правки. |
Да, я про тоже самое) тоесть мне не покрутят пальцем у веска за такое решение?)))
Спустя 8 часов, 54 минуты, 38 секунд (25.04.2012 - 09:12) ADiel написал(а):
1.3 сек - глупо реконнекты делать. У меня по 3 часа коннекты не прерываются
Спустя 24 минуты, 22 секунды (25.04.2012 - 09:37) dron4ik написал(а):
Цитата (ADiel @ 25.04.2012 - 07:12) |
1.3 сек - глупо реконнекты делать. У меня по 3 часа коннекты не прерываются |
3 часа на одном процессе? для нескольких пользователей? я думаю нужно вам код резать!