Ну короче главная суть движка то что это интернет кошелек типа вебмани или яндекс деньги, киви.
Ну вообщем вы понели суть? Мне нужен движек интерет кошелька, помогите найти я буду очень благодарен тому кто мне скинет исходник такого проэкта.
______
Я бы рад сам написать только знаний пока недостаточно((( Учусь потехоньку(((
А желание иметь такой сайт очень большое...........
Спустя 7 минут, 5 секунд (15.04.2012 - 17:09) rooor написал(а):
ничего не понял... ты хочешь написать свою платёжную систему? о_О
Спустя 4 минуты, 45 секунд (15.04.2012 - 17:14) stenik написал(а):
да да в точку!
Но так как я писать не умею хотел бы найти какойнить исходник, а в дальнейшем когда до учу программирование уже дописать и преписать его.
Так что кто может помочь заполучить такой двиг помогите пожалуйсто....
Но так как я писать не умею хотел бы найти какойнить исходник, а в дальнейшем когда до учу программирование уже дописать и преписать его.
Так что кто может помочь заполучить такой двиг помогите пожалуйсто....
Спустя 1 минута, 36 секунд (15.04.2012 - 17:15) rooor написал(а):
Спустя 10 минут, 26 секунд (15.04.2012 - 17:26) stenik написал(а):
Ребят ну что кто поможет найти скрипт платежной системы???
Спустя 6 минут, 31 секунда (15.04.2012 - 17:32) Nikitian написал(а):
Спустя 6 минут, 23 секунды (15.04.2012 - 17:38) stenik написал(а):
я бы рад но откуда у студента столько денег((((
Спустя 10 минут, 5 секунд (15.04.2012 - 17:49) bposter написал(а):
Если задумали проект то я думаю нужны деньги на его реализа*ию + на потдержку и на обслугу, иначе каждый студент мог зарабатывать + думаю заполучить клиентов будет довольно трудно так как есть провереные системы типа вебмани и конкурировать с ними думаю вы не сможите..
---------------------------------------------------------------------
*_блина не работает кнопка дабелью
---------------------------------------------------------------------
*_блина не работает кнопка дабелью
Спустя 1 минута, 57 секунд (15.04.2012 - 17:51) inpost написал(а):
Представь себе, есть в сети БЕСПЛАТНЫЙ интернет магазин автоматически интегрированный с платежной системой и любой может его установить в 2 клика...
Как бы тогда программисты зарабатывали за один магазинчик от 1`000$ до 10`000$ ? КАК?! Ты хочешь нереального, чтобы такое реализовать - надо учиться на программиста.
Как бы тогда программисты зарабатывали за один магазинчик от 1`000$ до 10`000$ ? КАК?! Ты хочешь нереального, чтобы такое реализовать - надо учиться на программиста.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (15.04.2012 - 17:53) inpost написал(а):
И да, наверное стоит уточнить, что скачать всё готовенькое и бесплатное - это не работа программиста! Программист должен уметь сам такое написать, а заготовками пользуется лишь для ускорения своей работы.
Отсюда вывод, если в названии форума присутствует PHP программисты, то форум для PHP Программистов, именно программистов, которые делают такое сами, а не менеджеров.
Есть форум халявщиков, вот там искать нужно что-то бесплатное, чтобы халява прилетела и зачет поставили
Отсюда вывод, если в названии форума присутствует PHP программисты, то форум для PHP Программистов, именно программистов, которые делают такое сами, а не менеджеров.
Есть форум халявщиков, вот там искать нужно что-то бесплатное, чтобы халява прилетела и зачет поставили
Спустя 21 секунда (15.04.2012 - 17:53) stenik написал(а):
Я пока что не собираюсь конкурировать мне бы просто движег дать в котором люди регистрируются и получают свой кошелек, (и чтоб там ввод и вывод средств был) (хотябы одной системы)
Все больше мне ничего ненужно я ту не проше дать мне на халяву супер пупер грандиозных проэктов а просто слабенький маленький движек, так как сам я написать не могу еще(
пока что не достиг таких знаний ксожелению(
Поэтому я и прошу какойнибудь исходник платежной системы.....
Все больше мне ничего ненужно я ту не проше дать мне на халяву супер пупер грандиозных проэктов а просто слабенький маленький движек, так как сам я написать не могу еще(
пока что не достиг таких знаний ксожелению(
Поэтому я и прошу какойнибудь исходник платежной системы.....
Спустя 54 секунды (15.04.2012 - 17:54) inpost написал(а):
А чем занимаемся на этом форуме? Учимся программировать и учим других ПРОГРАММИРОВАТЬ.
Использовать готовое - персонал обслуживания, к программистам не относится.
Использовать готовое - персонал обслуживания, к программистам не относится.
Спустя 1 минута, 14 секунд (15.04.2012 - 17:55) stenik написал(а):
В дальнейшем я сам его напишу перепишу и все я каждый день учу php язык и стараюсь как можно больше об этом узнать, так что прошк меня не осуждать за то что я спрашиваю тут простенький движек
Спустя 22 секунды (15.04.2012 - 17:56) inpost написал(а):
stenik
Нет знаний? Начинай учиться!!! УЧИТЬСЯ!!!! Через 1 годик сможешь сам написать такой движок, как тебе надо. Если надо быстрее - покупай за деньги, они платные.
Если интересует тема учебы, создай тему на форуме, расскажи свои знания, какие имеешь на данный момент и можешь узнать, как ты можешь начать учиться и стать программистом.
Нет знаний? Начинай учиться!!! УЧИТЬСЯ!!!! Через 1 годик сможешь сам написать такой движок, как тебе надо. Если надо быстрее - покупай за деньги, они платные.
Если интересует тема учебы, создай тему на форуме, расскажи свои знания, какие имеешь на данный момент и можешь узнать, как ты можешь начать учиться и стать программистом.
Спустя 35 секунд (15.04.2012 - 17:56) bposter написал(а):
Цитата (inpost @ 15.04.2012 - 14:51) |
надо учиться на программиста. |
так к слову как утверждает один из форумчанин (и я сним согласен) *итирую echo 'Обучение программированию не может научить быть экспертом, также как и изучение кистей и красок не может превратить кого-либо в художника.';
Спустя 34 секунды (15.04.2012 - 17:57) Invis1ble написал(а):
имхо, троль детектед
Спустя 13 секунд (15.04.2012 - 17:57) stenik написал(а):
у меня нет вопросов по программированию а если появятся я обязательно задам.
мне нужен такой двиг для начало чтобы появились вопросы.
Павел дуров переписал движек socialengine
а я чем хуже? \
я тоже хочу переписать,дописать итд
мне нужен такой двиг для начало чтобы появились вопросы.
Павел дуров переписал движек socialengine
а я чем хуже? \
я тоже хочу переписать,дописать итд
Спустя 41 секунда (15.04.2012 - 17:58) inpost написал(а):
bposter
А экспертом быть и не надо, достаточно уровень basic, этого хватит, чтобы создать стандартный интернет-магазин. Потому что там будешь использовать уже готовые заготовки и реализованные идеи других людей.
А экспертом быть и не надо, достаточно уровень basic, этого хватит, чтобы создать стандартный интернет-магазин. Потому что там будешь использовать уже готовые заготовки и реализованные идеи других людей.
Спустя 22 секунды (15.04.2012 - 17:58) Invis1ble написал(а):
переписывай и дописывай, кто тебе мешает
либо плати и мы за тебя напишем
либо плати и мы за тебя напишем
Спустя 1 минута, 20 секунд (15.04.2012 - 18:00) inpost написал(а):
stenik
На форуме халявщики появляются по 2 человека в день. Просят готовенькое им дать, как думаешь? Поверь мне, 99.99999% уходят неудовлетворёнными!
Зато 99% тех, кто учится - остаются на форуме и остаются удовлетворёнными
На форуме халявщики появляются по 2 человека в день. Просят готовенькое им дать, как думаешь? Поверь мне, 99.99999% уходят неудовлетворёнными!
Зато 99% тех, кто учится - остаются на форуме и остаются удовлетворёнными
Спустя 1 минута, 24 секунды (15.04.2012 - 18:01) stenik написал(а):
Ребят я учу программирование, ненадо меня тут тролить итд
просто мне нужен такой двиг что бы было чем занятся где попрактиковатся итд
денег нет я студент.
Я думую все понели какую мысль я вам щас перидал.
У меня есть желание научится, я учусь на программиста,в коллдже ничему неучат сижу учу сам! Делаю каждый день какието успехи, продвижения в этой теме!
просто мне нужен такой двиг что бы было чем занятся где попрактиковатся итд
денег нет я студент.
Я думую все понели какую мысль я вам щас перидал.
У меня есть желание научится, я учусь на программиста,в коллдже ничему неучат сижу учу сам! Делаю каждый день какието успехи, продвижения в этой теме!
Спустя 3 минуты, 24 секунды (15.04.2012 - 18:04) m4a1fox написал(а):
stenik
А какие приемы своей практики ты планируешь производить на бесплатном движке?
А какие приемы своей практики ты планируешь производить на бесплатном движке?
Спустя 30 секунд (15.04.2012 - 18:05) inpost написал(а):
stenik
Не обманывай себя, Дуров не использовал Social Engine
Гугл: "интернет-магазин бесплатно скачать" и ищи. Готового ты не найдешь, особенно с встроенными платежными системами!
Можешь тут не спамить так много, всё равно результата не принесёт.
Не обманывай себя, Дуров не использовал Social Engine
Гугл: "интернет-магазин бесплатно скачать" и ищи. Готового ты не найдешь, особенно с встроенными платежными системами!
Можешь тут не спамить так много, всё равно результата не принесёт.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (15.04.2012 - 18:09) stenik написал(а):
ахахаха
inpost и ты еще себя программистом называеш?
Ты незнаеш что дуров перписал движек? А дизайн пизданул у фейсбука?
нех меня троллить! Сначало сам погугли ок да?
inpost и ты еще себя программистом называеш?
Ты незнаеш что дуров перписал движек? А дизайн пизданул у фейсбука?
нех меня троллить! Сначало сам погугли ок да?
Спустя 32 секунды (15.04.2012 - 18:09) bposter написал(а):
Лично я стараюсь изучить php на примерах узнать мнго функий как они работают, разные примеры регулярных выражений и тд.... все канспектирую на своем сайте arxive.ru (сайт лично для себя) халявы не хочю так как хочю сам знать как что работает и как что изменить, эта вся писанина к тому что я согласен с автором темы что он хочет найти готовый скрипт и его изменить но я самневаюсь что такой можно найти, мой вывод что надо писать самому...........
Спустя 42 секунды (15.04.2012 - 18:10) stenik написал(а):
m4a1fox
Хочу знать как там построенны фунции какими способами его организовали, попробовать написать какие то свои модули итд
Практиковатся одним словом
Хочу знать как там построенны фунции какими способами его организовали, попробовать написать какие то свои модули итд
Практиковатся одним словом
Спустя 2 минуты, 12 секунд (15.04.2012 - 18:12) stenik написал(а):
bposter
Вот и я хочу изучит но именно на примере платежной системе.\
Я посчитал что для меня это будет ценный движек и что я увижу в нем много нового что именно объеснять нехочу.
Вот и я хочу изучит но именно на примере платежной системе.\
Я посчитал что для меня это будет ценный движек и что я увижу в нем много нового что именно объеснять нехочу.
Спустя 45 секунд (15.04.2012 - 18:13) johniek_comp написал(а):
Цитата |
Зато 99% тех, кто учится - остаются на форуме и остаются удовлетворёнными |
+1. Сохрани эту фразу, прямо в точку сказал.
stenik
просто выучится на программиста, или книги почитать не значит им стать, тут помимо тупого набора кода нужно иметь особый склад ума, знать математику "на 5" и главное это желание, вот ты можешь по 18 часов в день сидеть за кодом и так каждый день из-за дня в день? я могу, и я бы больше сидел, но устаю
Спустя 2 минуты, 31 секунда (15.04.2012 - 18:15) stenik написал(а):
johniek_comp
Собственно я столько и сижу за компом и все это время учу php язык
ну для развлечения пытаюсь изучить css
Собственно я столько и сижу за компом и все это время учу php язык
ну для развлечения пытаюсь изучить css
Спустя 1 минута, 40 секунд (15.04.2012 - 18:17) bposter написал(а):
Цитата (stenik @ 15.04.2012 - 15:12) |
bposter Вот и я хочу изучит но именно на примере платежной системе.\ Я посчитал что для меня это будет ценный движек и что я увижу в нем много нового что именно объеснять нехочу. |
я вас в полне понимаю но сомневаюсь что вы найдете готовый скрипт какойто плптежной системы этож вам не joomla или вордпрес а это индивидуально разготовленые скрипты(темболее связанные с деньгами) ...Но в любом случаи удачи в поиске)
Спустя 12 секунд (15.04.2012 - 18:17) johniek_comp написал(а):
stenik
И ты думаешь что если человек не знает что там украл Дуров, то он не программист? Да ты 0.000000001% не стоишь Стаса!
И насколько я помню, то Дуров ни переписывал какой-то движок, не верь всему что в интернете пишут...
И ты думаешь что если человек не знает что там украл Дуров, то он не программист? Да ты 0.000000001% не стоишь Стаса!
И насколько я помню, то Дуров ни переписывал какой-то движок, не верь всему что в интернете пишут...
Спустя 52 секунды (15.04.2012 - 18:18) stenik написал(а):
спасибо
Спустя 2 часа, 16 минут, 47 секунд (15.04.2012 - 20:35) inpost написал(а):
В интернете пишут, что гугл использует мем-кеш, отсюда все от него и фанатеют. Но гугл же использует мем-кеш НЕ НА ПХП, а до людей это не доходит. Все считают связку мем-кеш + пхп идеальной. Вот одно из заблуждений.
social engine + вконтакте... ой сколько глупостей в сети пишут. Ты это только Дурову не говори, а то засмеёт. Можешь открыть офф сайт SE и почитать, кто из сайтов использует их движок, если у них, конечно же есть это как у других, и ты увидишь, что ничего подобного там не найдешь!
А маты и оскорбления не дают тебе чести, отсюда и желание помогать уж точно отпадёт. Вот человек №1 тебе не помог, и ты желаешь, чтобы человек №2 тебе помог, но если ты будешь грубо писать человеку №1, то человек №2 увидит твоё "гнилое поведение" и не захочет тебе помогать.
social engine + вконтакте... ой сколько глупостей в сети пишут. Ты это только Дурову не говори, а то засмеёт. Можешь открыть офф сайт SE и почитать, кто из сайтов использует их движок, если у них, конечно же есть это как у других, и ты увидишь, что ничего подобного там не найдешь!
А маты и оскорбления не дают тебе чести, отсюда и желание помогать уж точно отпадёт. Вот человек №1 тебе не помог, и ты желаешь, чтобы человек №2 тебе помог, но если ты будешь грубо писать человеку №1, то человек №2 увидит твоё "гнилое поведение" и не захочет тебе помогать.
Спустя 54 минуты, 23 секунды (15.04.2012 - 21:29) timonbandit написал(а):
а еще орфографию подтянуть. это плюс 100 к взаимопониманию))
Спустя 30 минут, 37 секунд (15.04.2012 - 22:00) rooor написал(а):
Не... ну так то всё это хорошо, разобрать по строчкам готовый двиг и понять как там что делается) Но в сообщениях ТС не раз проскакивало "студент" и "дать", а ещё в теме - "СРОЧНО"... думаю дальше препода этот двиг не дойдёт. И ТС'у он нужен только для того, чтобы получить "зачёт"
Спустя 58 минут, 56 секунд (15.04.2012 - 22:59) inpost написал(а):
rooor
именно поэтому ТС ничего и не получил. Задал бы похожий вопрос наш программист, получил бы ответ
именно поэтому ТС ничего и не получил. Задал бы похожий вопрос наш программист, получил бы ответ
Спустя 4 минуты (15.04.2012 - 23:03) m4a1fox написал(а):
inpost
Респект!
Респект!
Спустя 7 часов, 8 минут, 34 секунды (16.04.2012 - 06:11) XCross написал(а):
Как я это вижу. Конец года. Нужна итоговая работа. Студент весь год бухал, родители деньги не дают. Учиться не охота. Решил поиметь халявную систему. Думает, сейчас поною, мне все и принесут. Скажи, если тебе дадут названия, ссылки на такие движки, ты в коде то разберешься? Такие работы пишут люди далеко ушедшие от "echo".
Спустя 1 час, 57 минут, 5 секунд (16.04.2012 - 08:08) Dagot написал(а):
тема - огонь
з.ы твой движЕк прям глаз режет! движОк епрст!!!
з.ы твой движЕк прям глаз режет! движОк епрст!!!
Спустя 1 час, 8 минут, 57 секунд (16.04.2012 - 09:17) Nikitian написал(а):
Цитата (XCross @ 16.04.2012 - 06:11) |
Как я это вижу. Конец года. Нужна итоговая работа. Студент весь год бухал, родители деньги не дают. Учиться не охота. Решил поиметь халявную систему. Думает, сейчас поною, мне все и принесут. |
Насколько помню себя и своих соуниверских товарищей, все студенты себя именно так и ведут. Главное результат, а пути его достижения останутся на совести студента.
Спустя 3 часа, 23 минуты, 29 секунд (16.04.2012 - 12:41) Ramzil_Nixon написал(а):
Цитата (stenik @ 15.04.2012 - 14:14) |
заполучить такой двиг |
Вряд ли ты найдешь..
Спустя 2 часа, 20 минут, 55 секунд (16.04.2012 - 15:02) Jimmbo написал(а):
stenik, тебя что так пробило то на платежную систему? Все остальные закрываются и близится день, когда не станет не одной рабочей, если это так, то поделись с нами, дату назови!
PS: будешь уделять PHP 2 часа в день и через 2 месяца ты напишешь свой движок. а так, на халяву потратить можно несколько лет...
PS: будешь уделять PHP 2 часа в день и через 2 месяца ты напишешь свой движок. а так, на халяву потратить можно несколько лет...
Спустя 3 минуты, 10 секунд (16.04.2012 - 15:05) Invis1ble написал(а):
Цитата |
будешь уделять PHP 2 часа в день и через 2 месяца ты напишешь свой движок |
представляю себе качество такого движка
Спустя 47 минут, 5 секунд (16.04.2012 - 15:52) inpost написал(а):
Nikitian
Не все. 30% студентов качественно училась. Если ввести жесткие требования и выгонять за отсутствие знаний, то количество умных студентов можно было бы поднять до 50%, остальных 50% выгнать из универа. Вот и всё.
Не все. 30% студентов качественно училась. Если ввести жесткие требования и выгонять за отсутствие знаний, то количество умных студентов можно было бы поднять до 50%, остальных 50% выгнать из универа. Вот и всё.
Спустя 6 часов, 32 минуты, 51 секунда (16.04.2012 - 22:25) johniek_comp написал(а):
inpost
Я сначала свой закончу давай, а потом будешь реформы такие продвигать
Я сначала свой закончу давай, а потом будешь реформы такие продвигать