[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Правила общения с пользователями
maximka787
Ребят, озадачился вопросом, и самое интересное, у всех по-разному.
Как вы считаете, от лица администрации сайта, если контингент пользователей от 18-30 лет как правильней обращаться на ТЫ или на ВЫ. То есть, твой профайл (ваш профайл) твои данные (ваши данные) и тд. сайт молодежный в принципе
smile.gif

Спустя 4 минуты, 46 секунд (10.04.2012 - 10:01) TranceIT написал(а):
Если какой нить гоп портал, то можно и "Привет Братюня!"

В остальных случаях лучше на Вы. ИМХО.

Спустя 4 минуты, 36 секунд (10.04.2012 - 10:06) redreem написал(а):
дело не в контингенте, а в позиционировании сайта по отношению к пользователю. вообще естественно принято обращение на "вы", если пользователи достигли "умеренного совершеннолетия" (от 14 лет и выше), но бывают случаи, когда навязчивое "ты" диктуется собственной стилистикой и образом сайта, например различного рода "заработки в нете", типа "ТЫ хочешь много бабла? давай к нам!" smile.gif

Спустя 17 минут, 1 секунда (10.04.2012 - 10:23) Игорь_Vasinsky написал(а):
redreem
ну ты сложный laugh.gif

Спустя 1 час, 16 минут, 51 секунда (10.04.2012 - 11:39) maximka787 написал(а):
Понятно, благодарю, думаю на "Вы" и оставлю, в любом случае "Вы" воспринимается видимо как общее и не обидное, а "Ты" как-то острее)

Спустя 12 минут, 37 секунд (10.04.2012 - 11:52) Bustle написал(а):
Какая разница?
Для меня лично уважения не прибавится если мне скажут - "Вы", и не уменьшится если скажут - "Ты"

Спустя 2 часа, 1 минута, 33 секунды (10.04.2012 - 13:54) Эли4ка написал(а):
так как я на этом форуме никого из людей в живую не видела,да и многие старше меня ну и знаний у них побольше..то не ленюсь,а пишу Вы..хотя некоторые просили на ты..я просьбу исполняю..

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.