Спустя 52 секунды (5.04.2012 - 10:41) Каролина написал(а):
это форум php
Спустя 54 секунды (5.04.2012 - 10:42) Help me написал(а):
А это подфорум ФЛЕЙМ.(я так-то тоже прогрммист)
Спустя 5 минут, 19 секунд (5.04.2012 - 10:47) Winston написал(а):
Ты здесь зарегистрировался ради того, чтобы задать этот вопрос?
Цитата (Help me @ 5.04.2012 - 10:42) |
А это подфорум ФЛЕЙМ.(я так-то тоже прогрммист) |
Ты флеймом ошибся, лучше в этом флейме напиши.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (5.04.2012 - 10:49) Help me написал(а):
Winston извини за игноризацию твоего сообщения, но мне этот сайт не нужен..
Спустя 41 минута, 14 секунд (5.04.2012 - 11:31) zvezda_t написал(а):
Думаю бессмысленно спрашивать тебе об этом)
Здесь девушка решать будет, а не ты)
Без обид, но ты уверен, что ей интересно с 14- летним?
Здесь девушка решать будет, а не ты)
Без обид, но ты уверен, что ей интересно с 14- летним?
Спустя 9 минут, 13 секунд (5.04.2012 - 11:40) Help me написал(а):
Если честно то по началу она ко мне липла а не я к ней. Ответ ясен??
Спустя 1 минута, 11 секунд (5.04.2012 - 11:41) Игорь_Vasinsky написал(а):
14- см летним?
от чела зависит, но ей то 25 эй то можно, а тебе нет. Её посадить могут.
от чела зависит, но ей то 25 эй то можно, а тебе нет. Её посадить могут.
Спустя 1 минута, 37 секунд (5.04.2012 - 11:43) Help me написал(а):
Игорь_Vasinsky небосись непосадят???(я не озобоченый)
Спустя 2 минуты, 4 секунды (5.04.2012 - 11:45) bodja написал(а):
Цитата |
Её посадить могут. |
Однозначно,дружи лучше с несовершенолетними,с них спроса меньше.
Или один парень на селе.
Спустя 2 минуты, 51 секунда (5.04.2012 - 11:47) Help me написал(а):
bodja еслиб ты её увидел ты б изменил свое мнение(я уверен)
Спустя 6 минут, 41 секунда (5.04.2012 - 11:54) bodja написал(а):
Не уверен,моя жена не намного старше твоей красавицы и на 10 лет моложе меня, и думаю не менее красивая.
Вот так нужно делать.
А твой возраст я уже проехал ,помню...
Хвостиком махнула,язык и отвалился.
Вот так нужно делать.
А твой возраст я уже проехал ,помню...
Хвостиком махнула,язык и отвалился.
Спустя 56 секунд (5.04.2012 - 11:55) Игорь_Vasinsky написал(а):
Help me
её то за совращение не совершеннолетнего.
моей тож 25, но мне то 30. тут всё чесно.
её то за совращение не совершеннолетнего.
моей тож 25, но мне то 30. тут всё чесно.
Спустя 17 минут, 14 секунд (5.04.2012 - 12:12) Help me написал(а):
Ответетье мне только мне на 1 вопрос - Забить на неё или нет???
Спустя 7 минут, 43 секунды (5.04.2012 - 12:20) Invis1ble написал(а):
да
Спустя 4 минуты, 59 секунд (5.04.2012 - 12:25) Игорь_Vasinsky написал(а):
да. поиграется и выдет за кого нить замуж. не трать время и молодость.
Спустя 5 минут, 15 секунд (5.04.2012 - 12:30) Shkiper написал(а):
Любви все возрасты покорны - это и в твоей ситуации.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (5.04.2012 - 12:33) Invis1ble написал(а):
какие нахрен возрасты, ТС ребенок, а чикса либо хочет воспользоваться каким-то профитом (скорее всего материальным) либо ТС себе накрутил изначально по-поводу "она ко мне липла" из-за недостатка жизненного опыта.
Спустя 5 минут, 21 секунда (5.04.2012 - 12:39) glock18 написал(а):
Цитата (Invis1ble @ 5.04.2012 - 09:33) |
ТС себе накрутил изначально по-поводу "она ко мне липла" из-за недостатка жизненного опыта |
наиболее вероятно. с другой стороны я бы сказал - поступай, как знаешь. не мне решать, что там ему делать, тем более, что вообще ничего не знаю о ситуации. Скорее всего ничего не получится, но, наступив на грабли, ума наберется. Грабли - один из основных источников ума
Спустя 18 минут, 16 секунд (5.04.2012 - 12:57) denash написал(а):
Никого не слушай и чхай на всех. Нравится - бери её. Поступай так как велит сердце. Не думай о том, что будет дальше; потом будешь сожалеть что стоял на месте, а не действовал.
Спустя 5 минут, 10 секунд (5.04.2012 - 13:02) denash написал(а):
Да и самое главное: зарабатывай деньги, большие деньги. не будет деняг тебя бросят. в этой жизни нет никаких других понятий кроме денег, деньги мерилы всего в том числе и любви.
Спустя 2 минуты, 46 секунд (5.04.2012 - 13:05) glock18 написал(а):
Цитата (denash @ 5.04.2012 - 10:02) |
Да и самое главное: зарабатывай деньги, большие деньги. не будет деняг тебя бросят. в этой жизни нет никаких других понятий кроме денег, деньги мерилы всего в том числе и любви. |
вы не правы. хотя тенденции такие есть, все равно в общем случае это неверно. к счастью
UPD: хотя, конечно, зарабатывать надо нормально. на ценностях это не должно отражаться только
Спустя 2 минуты, 33 секунды (5.04.2012 - 13:08) denash написал(а):
Цитата (glock18 @ 5.04.2012 - 10:05) | ||
вы не правы. хотя тенденции такие есть, все равно в общем случае это неверно. к счастью UPD: хотя, конечно, зарабатывать надо нормально. на ценностях это не должно отражаться только |
Как раз таки и наоборот. В общем случае это так, исключениями становятся лишь частные случаи. Если девушка красивая, она в 80% случаях будет искать с деньгами.
Спустя 10 минут, 27 секунд (5.04.2012 - 13:18) glock18 написал(а):
Цитата (denash @ 5.04.2012 - 10:08) |
Как раз таки и наоборот. В общем случае это так, исключениями становятся лишь частные случаи. Если девушка красивая, она в 80% случаях будет искать с деньгами. |
с "бомжом", я думаю, вряд ли кто-то по собственному желанию решит жизнь связать. То что на деньгах некоторые помешались, тут спорить бесполезно. Жить в достатке же, я считаю, это стремление каждого нормального человека (без излишеств), и за него осуждать нельзя.
Тем не менее, как минимум половине из этих 80% достаточно, чтобы денег хватало, а не "было много". Хотя может я слишком хорошо о них думаю
PS: "общий случай" я имею ввиду в математическом смысле. Как бы много не было таких "совпадений", они не станут доказательством общности, пока есть свидетельства обратного.
Ни за что бы не стал связывать жизнь с девушкой, ценящей деньги больше духовных ценностей. Мне повезло с моей очень А осознавать, что меня как кошель с ушками рассматривают, да ну нафиг. "Пущай" ищут того, кому это безразлично, мне нет.
Спустя 53 минуты, 44 секунды (5.04.2012 - 14:12) Эли4ка написал(а):
интересно,теперь на каждый форум будут выносить душевные проблемы?Ведь у самого на плечах голова есть..и потом Вы не знаете : любите ее или нет??и давайте уж фотки в студию..мне очень интересно посмотреть..
Спустя 55 минут, 3 секунды (5.04.2012 - 15:07) m4a1fox написал(а):
Да вы чего все? С ума походили? Человек - ребенок! реально ребенок! Какие нафиг
Цитата |
Никого не слушай и чхай на всех |
? Советчики млин... А ребенка должно другое интересовать, спорт, лепка глины, программирование и тьма всего остального.... насоветуете сейчас... ага, может ему еще с ней свадьбу забацать? Не выдумывайте. Нафиг ее... ей должны мужики нравятся, а не малолетние... И еще, смею предположить, что она наверно училка... если да - тогда все точно понятно.
Спустя 1 час, 18 минут, 18 секунд (5.04.2012 - 16:25) inpost написал(а):
14 лет, думает о девушках 25-и летних... Какой ужас!
Если девушке 25 лет и она влюбляется в 14 летнего, то тут явно какое-то психическое отклонение.
Если девушке 25 лет и она влюбляется в 14 летнего, то тут явно какое-то психическое отклонение.
Спустя 4 минуты, 25 секунд (5.04.2012 - 16:30) Shkiper написал(а):
m4a1fox твое мнение достойно высшей оценки!!!
Спустя 2 часа, 17 минут, 48 секунд (5.04.2012 - 18:47) I++ написал(а):
Help me
Думай всегда сам, иначе привыкнешь, что за тебя думать будут и тыкать тебе пальчиком, что делать
Думай всегда сам, иначе привыкнешь, что за тебя думать будут и тыкать тебе пальчиком, что делать
Спустя 2 часа, 36 минут (5.04.2012 - 21:23) bodja написал(а):
denash
Я бы сказал тебе пару ласковых ,насчет плевать ,денег и "мерила"
жаль правила форума не позволяют.
А вообще как по жизни себя ведеш ,такие и попадаются,так что и неудивительно.
Я бы сказал тебе пару ласковых ,насчет плевать ,денег и "мерила"
жаль правила форума не позволяют.
А вообще как по жизни себя ведеш ,такие и попадаются,так что и неудивительно.
Спустя 1 час, 23 минуты, 59 секунд (5.04.2012 - 22:47) YVSIK написал(а):
Да вы чЁ?? все что тут отписано это полный бред малолетних)
14 лет))) ЗЫ ))
дф вы чЁ?
он не в состоянии сам себя прокормить а вы о высоком ))))))))
о какких то там чавствах))
14 лет ,........... это проявление первых гармонов у него просыпаются некие ему не понятные чества которыми он не владеет и не знает что с ними делать,)
ему уроки надо учить а вы ему насоветовали кучу и думаете это правильно))))))
его надо учить уважению , к окружающимЮ почтению старших , это
он пока малолетка и взятки гладки ))
а вот он немного времени пройдет какой монстр выростит после ваших советов
у вас самих удет ужас
скоро дети начнут диктовать уловия ))
ву не перепутали место и время ))))))))
по моему это НАСТОЯЩИЙ ТРОЛИНГ КОТОРЫЙ ТУТ ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ И ПОВЕЛИСЬ )))
вАУ)
КУДА СМОТРИТ ИЛИ СМОТРЯТ АДМИНЫ )
ЗАКРЫТЬ ПОДОБНОЕ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СДЕСЬ НЕ ПОДНИМАТЬ
ЭТО ФОРУМ ПРОГРАММИСТОВ А НЕ ПСИХОЛОГОВ И ПРОЧИХ
ПОДОБНЫХ ВРАЧЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ
ЧЕЛА НАДО ЕЩЁ ВОСПИТЫВАТЬ А НЕ УЧИТЬ ЕГО ЧУВСТВАМ ВСЯКОГО РОДА ))
зы) зы )ЗЫ))))))))))))
тему закрыть ))))))))))))
14 лет))) ЗЫ ))
дф вы чЁ?
он не в состоянии сам себя прокормить а вы о высоком ))))))))
о какких то там чавствах))
14 лет ,........... это проявление первых гармонов у него просыпаются некие ему не понятные чества которыми он не владеет и не знает что с ними делать,)
ему уроки надо учить а вы ему насоветовали кучу и думаете это правильно))))))
его надо учить уважению , к окружающимЮ почтению старших , это
он пока малолетка и взятки гладки ))
а вот он немного времени пройдет какой монстр выростит после ваших советов
у вас самих удет ужас
скоро дети начнут диктовать уловия ))
ву не перепутали место и время ))))))))
по моему это НАСТОЯЩИЙ ТРОЛИНГ КОТОРЫЙ ТУТ ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ И ПОВЕЛИСЬ )))
вАУ)
КУДА СМОТРИТ ИЛИ СМОТРЯТ АДМИНЫ )
ЗАКРЫТЬ ПОДОБНОЕ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СДЕСЬ НЕ ПОДНИМАТЬ
ЭТО ФОРУМ ПРОГРАММИСТОВ А НЕ ПСИХОЛОГОВ И ПРОЧИХ
ПОДОБНЫХ ВРАЧЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ
ЧЕЛА НАДО ЕЩЁ ВОСПИТЫВАТЬ А НЕ УЧИТЬ ЕГО ЧУВСТВАМ ВСЯКОГО РОДА ))
зы) зы )ЗЫ))))))))))))
тему закрыть ))))))))))))
Спустя 2 минуты, 32 секунды (5.04.2012 - 22:50) YVSIK написал(а):
Цитата (Каролина @ 5.04.2012 - 11:41) |
это форум php |
даже обыкновенная девчонка ,отписало что помогите ему не туда попал ))
ВАУ!! куда мир катится ))))))))))))))
Спустя 2 минуты, 39 секунд (5.04.2012 - 22:53) YVSIK написал(а):
Цитата (m4a1fox @ 5.04.2012 - 16:07) | ||
Да вы чего все? С ума походили? Человек - ребенок! реально ребенок! Какие нафиг
? Советчики млин... А ребенка должно другое интересовать, спорт, лепка глины, программирование и тьма всего остального.... насоветуете сейчас... ага, может ему еще с ней свадьбу забацать? Не выдумывайте. Нафиг ее... ей должны мужики нравятся, а не малолетние... И еще, смею предположить, что она наверно училка... если да - тогда все точно понятно. |
я не смог эту гадасть дочитать счас дочитал (я про тему собстно )
+1 в карму )))))))
Спустя 7 часов, 19 минут, 29 секунд (6.04.2012 - 06:12) Эли4ка написал(а):
YVSIK
какой Вы оппозиционер..но почему Вы все считаете,что 25 летняя не может полюбить 14?
P.S. а куда сам автор то делся?
какой Вы оппозиционер..но почему Вы все считаете,что 25 летняя не может полюбить 14?
P.S. а куда сам автор то делся?
Спустя 41 минута, 12 секунд (6.04.2012 - 06:53) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
какой Вы оппозиционер..но почему Вы все считаете,что 25 летняя не может полюбить 14 |
может, может и 10 летнего
но связь между ними будет противозаконна и аморальна.
Цитата |
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания. Преступными являются определяемые указанными статьями действия в отношении лиц, заведомо для субъекта не достигших определённого в соответствующей статье возраста (то есть субъект подлежит наказанию либо тогда, когда малый возраст несовершеннолетнего очевиден, либо если будет доказано, что возраст был известен субъекту). Указанные преступления могут быть совершены только с прямым умыслом. |
Спустя 5 часов, 23 минуты, 18 секунд (6.04.2012 - 12:16) razoramus написал(а):
Ужас
Спустя 29 минут, 19 секунд (6.04.2012 - 12:46) Эли4ка написал(а):
Игорь_Vasinsky
о_О..а при чем тут половое сношение?..целоваться можно ведь..а когда подрастет
что душе угодно..и почему сразу аморально?
о_О..а при чем тут половое сношение?..целоваться можно ведь..а когда подрастет
что душе угодно..и почему сразу аморально?
Спустя 4 часа, 40 минут, 17 секунд (6.04.2012 - 17:26) Help me написал(а):
Цитата |
Да вы чЁ?? все что тут отписано это полный бред малолетних) 14 лет))) ЗЫ )) дф вы чЁ? он не в состоянии сам себя прокормить а вы о высоком )))))))) о какких то там чавствах)) 14 лет ,........... это проявление первых гармонов у него просыпаются некие ему не понятные чества которыми он не владеет и не знает что с ними делать,) ему уроки надо учить а вы ему насоветовали кучу и думаете это правильно)))))) его надо учить уважению , к окружающимЮ почтению старших , это он пока малолетка и взятки гладки )) а вот он немного времени пройдет какой монстр выростит после ваших советов у вас самих удет ужас скоро дети начнут диктовать уловия )) ву не перепутали место и время )))))))) по моему это НАСТОЯЩИЙ ТРОЛИНГ КОТОРЫЙ ТУТ ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ И ПОВЕЛИСЬ ))) вАУ) КУДА СМОТРИТ ИЛИ СМОТРЯТ АДМИНЫ ) ЗАКРЫТЬ ПОДОБНОЕ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СДЕСЬ НЕ ПОДНИМАТЬ ЭТО ФОРУМ ПРОГРАММИСТОВ А НЕ ПСИХОЛОГОВ И ПРОЧИХ ПОДОБНЫХ ВРАЧЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ ЧЕЛА НАДО ЕЩЁ ВОСПИТЫВАТЬ А НЕ УЧИТЬ ЕГО ЧУВСТВАМ ВСЯКОГО РОДА )) зы) зы )ЗЫ)))))))))))) тему закрыть )))))))))))) |
Ненравиться ва** отсюда(i am sorry за груботу вырываеться)
Игорь_Vasinsky статьи то я знаю. Но повторяю еще раз Я НЕ ОЗОБОЧЕННЫЙ, я то потерплю до 18
p.S: я уже 32 раза не девственник(
Спустя 3 минуты, 43 секунды (6.04.2012 - 17:30) m4a1fox написал(а):
Help me
Ты считаешь? Насмешил!
Ты считаешь? Насмешил!
Спустя 1 час, 59 минут, 45 секунд (6.04.2012 - 19:30) razoramus написал(а):
Цитата (Help me @ 6.04.2012 - 14:26) |
Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ |
Спустя 33 минуты, 36 секунд (6.04.2012 - 20:03) inpost написал(а):
Считает...
Спустя 12 часов, 10 минут, 14 секунд (7.04.2012 - 08:13) Эли4ка написал(а):
Цитата (Help me) |
я уже 32 раза не девственник |
и что?
Цитата |
Ненравиться ва** отсюда(i am sorry за груботу вырываеться) Игорь_Vasinsky статьи то я знаю. Но повторяю еще раз Я НЕ ОЗОБОЧЕННЫЙ, я то потерплю до 18 |
да зачем Вы тогда спрашивали то?то спрашиваете,то ругаете всех..что Вам надо то..?
Спустя 1 час, 44 секунды (7.04.2012 - 09:14) glock18 написал(а):
Цитата (Эли4ка @ 7.04.2012 - 05:13) |
да зачем Вы тогда спрашивали то?то спрашиваете,то ругаете всех..что Вам надо то..? |
в множестве случаев люди спрашивают других, чтобы услышать подтверждение своей правоты. ИМХО
И товарищ-ТС показал в своих первых двух сообщениях, что этот случай как раз из этого множества.
Парню бы у родителей совета спрашивать, а не у незнакомых "дядек и тётек". ИМХО, YVSIK прав в главном - ему надо учиться уважению к другим в этом возрасте и заниматься саморазвитием (только не работой, пока спорт и учеба, наработаться еще успеет).
Все равно не послушает, что ему не советуй. Потому первый раз я и сказал, чтоб сам думал. Такие вопросы надо родителям задавать, видно, родители для парня не так авторитетны
Спустя 6 минут, 10 секунд (7.04.2012 - 09:20) I++ написал(а):
Вы явно кайф ловите, от этой темы, поц стебанул всех и сидит прется. Как старые бабки с дедами опсасываете тему, а балдю народ.
Го лучше пофлудим на тему:
Го лучше пофлудим на тему:
Спустя 22 минуты, 1 секунда (7.04.2012 - 09:42) Гость_Michael написал(а):
Свернутый текст
Спустя 11 минут, 56 секунд (7.04.2012 - 09:54) I++ написал(а):
Цитата (Гость_Michael @ 7.04.2012 - 10:42) |
Свернутый текст
Спустя 2 часа, 34 минуты, 54 секунды (7.04.2012 - 12:29) YVSIK написал(а):
Цитата |
Такие вопросы надо родителям задавать, видно, родители для парня не так авторитетны |
я не для того отписываю что кого-то тут ткнуть носом, проще воспринимайте что сейчас скажу,
это что за слово такое АТОРИТЕТНЫ? (меня по ушам это слово вот счас резануло)
это к родителям не имеет никакого отношения, ВООБЩЕ никакого,
что за времена такие настали, бандитские авторитетные словечки, правильнее так , из жаргона всякого рода прощелыг и прочей нечести, которые, что и могут только, что украсть, надругаться, кого-то подставить и ТД,
стали иметь вполне нормальные значения, ну вроде по нынешним временам нормальные,
но только это так с виду только кажется)) нормальности в них ни капли нет, хоть мы все их произносим, утрачена РУССКАЯ литература, утрачен порядочное отношение меж людми, утрачена вообще КРАСИВАЯ РЕЧЬ меду людьми,
вот и наступило следствие подобного, одни это уже не замечают , другие, как опазиция культивирую , третьи выдвигают как лозунги, а ЧТО? оскарблений ведь НЕТ!!!(а заработок и внимание ЕСТЬ)
ан- нет, как раз и получаем подобные вопросы от ДЕТЕЙ и малолетних, которые ЕЩЁ РАЗ скажу
ЗЫ) тему считаю ВРЕДНОЙ, и как
поэтому ратую не только как её закрыть а снести как таковую))
Спустя 2 часа, 7 минут, 48 секунд (7.04.2012 - 14:37) Эли4ка написал(а):
YVSIK
редко,но метко говорите..
редко,но метко говорите..
Спустя 57 минут, 38 секунд (7.04.2012 - 15:35) glock18 написал(а):
YVSIK
Учите русский язык - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%82%D0%B5%D1%82
UPD: если не знаете основного значения слова, то хотя бы не спорьте. Речь о должном влиянии, а не о разборках "авторитетов"
Учите русский язык - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%82%D0%B5%D1%82
UPD: если не знаете основного значения слова, то хотя бы не спорьте. Речь о должном влиянии, а не о разборках "авторитетов"
Спустя 3 минуты, 24 секунды (7.04.2012 - 15:38) Игорь_Vasinsky написал(а):
вы чё здесь вообще трётесь????? в топку давно надо.
Спустя 13 часов, 48 секунд (8.04.2012 - 04:39) Эли4ка написал(а):
Цитата |
в топку давно надо. |
наверно кому-то просто повеселиться от души охота..вот и держится тема.
Спустя 7 часов, 58 минут, 48 секунд (8.04.2012 - 12:38) l@pteff написал(а):
Готов спасти ТС и взять девчонку на себя!
Спустя 1 час, 19 минут, 30 секунд (8.04.2012 - 13:57) Эли4ка написал(а):
Цитата |
Готов спасти ТС и взять девчонку на себя! |
что?
Спустя 4 часа, 39 минут, 38 секунд (8.04.2012 - 18:37) XCross написал(а):
ну ТС и осел... простите за оскорбление. Это, ведь, форум программистов, а не девчулечек и мальчулечек.
Спустя 1 час, 31 минута, 45 секунд (8.04.2012 - 20:08) nugle написал(а):
XCross
Ну насколько я помню, то тут обсуждались и машины, и планшеты, и фотоаппараты, и праздники, и т.п. На то этот раздел и флейм.
Здесь хоть бе ме, что душе угодно.
Ну насколько я помню, то тут обсуждались и машины, и планшеты, и фотоаппараты, и праздники, и т.п. На то этот раздел и флейм.
Здесь хоть бе ме, что душе угодно.