Кто поможет сверстать? Имеется дизайн сайта в PSD формате.
Кому не лень, и кому не жалко потерять время на это помогите.
Так же, как сверстаете можете продавать.
Спасибо.Если что пишите в скайп claud1k
Или сюда в тему
Спустя 2 минуты, 57 секунд (3.04.2012 - 17:00) inpost написал(а):
Сверстать - платно, в смысле?
Спустя 5 минут, 19 секунд (3.04.2012 - 17:05) Cannab1s написал(а):
Бесплатно делаете, даете мне что-бы я себе поставил и продаете
Спустя 3 минуты, 28 секунд (3.04.2012 - 17:09) Nikitian написал(а):
Немного опечатались: бесплатно делаем и продаём вам - так правильно.
Спустя 1 минута, 40 секунд (3.04.2012 - 17:10) Cannab1s написал(а):
НЕТ, Я предоставляю дизайн в PSD. Это пол работы, а вы преобразовывайте его уже в дизайн верстаете, мне даете что-бы я его себе поставил, а сами че хотите с ним делаете,я продавать не собираюсь,хотите продадите хотите в паблик выложите(БЕСПЛАТНО)
Спустя 39 секунд (3.04.2012 - 17:11) Cannab1s написал(а):
П.С. Сюда бы не писал,если бы еще в PHP,Html шарил и еще что то)
Спустя 15 секунд (3.04.2012 - 17:11) inpost написал(а):
Что значит "продаёте"? Бесплатно же сделаю тебе.
Спустя 1 минута, 14 секунд (3.04.2012 - 17:12) inpost написал(а):
Если дизайн ты ставишь СЕБЕ, то его нельзя использовать нигде более в другом месте. Первое правило интернета, иначе потом судиться будете из-за воровства, и + претензии ко мне, что украден дизайн у других людей.
Так что мы делаем, а продаём готовый труд именно ТЕБЕ.
Так что мы делаем, а продаём готовый труд именно ТЕБЕ.
Спустя 59 секунд (3.04.2012 - 17:13) Cannab1s написал(а):
Да имею ввиду я сделал в PSD, но что-бы преобразовать его в дизайн уже полностью у меня нет знаний PHP,css, я предлагаю что-бы вы из готового ПСД сделали дизайн отдали мне его и делали с ним что хотите.
Спустя 4 минуты, 12 секунд (3.04.2012 - 17:18) inpost написал(а):
А нам то зачем он нужен? Можешь объяснить?
Спустя 5 минут, 31 секунда (3.04.2012 - 17:23) m4a1fox написал(а):
Интересный диалог получается! ТС, вы хоть представляете себе что хотите. Вы где стырили-срисовали в фотошопе "дизайн" и с какого перепугу нам его перересовывать в HTML?
Спустя 8 секунд (3.04.2012 - 17:23) glock18 написал(а):
Цитата (Cannab1s @ 3.04.2012 - 14:13) |
Да имею ввиду я сделал в PSD, но что-бы преобразовать его в дизайн уже полностью у меня нет знаний PHP,css, я предлагаю что-бы вы из готового ПСД сделали дизайн отдали мне его и делали с ним что хотите. |
увы, формулировка не катит такая "что хотите с ним, то и делайте". Как выше уже тебе объяснили, с ним просто нечего после этого делать, поэтому для любого верстуна сейчас личной выгоды от этой работы не будет при таких условиях.
Понимаю, что вы "сделали половину работы", тем не менее вторая половина осталась
Ну вот смотрите пример какой:
Я иду в магаз купить себе крем для бритья, но у меня денег не хватает половины. Я говорю своей соседке (жен и подруг не берем, они естественно просто так денег дали бы) "давай ты мне доплачиваешь, и тоже можешь кремом для бритья пользоваться сколько тебе надо". Ну и вопрос - а сколько ей надо то?
Спустя 3 минуты, 21 секунда (3.04.2012 - 17:27) m4a1fox написал(а):
Интереснее аналогия! Вы пришли в магазин, говорите, мне хлеба, вам говорят плати, вы говорите, зачем, я же пакет для хлеба принес!
Спустя 3 минуты, 43 секунды (3.04.2012 - 17:30) inpost написал(а):
Я думаю, что за рубликов 800 мы могли бы договориться
Спустя 3 минуты, 41 секунда (3.04.2012 - 17:34) Nikitian написал(а):
Я понял: это аукцион на повышение! ТС сделал старт 0, теперь повышаем. Кому совесть больше позволит, тот и забирает заказ
Рискую, ой рискую не видя макет. Там может работы на день, тогда тс неплохо наварится на моей ставке. Шагаю 2000.
Рискую, ой рискую не видя макет. Там может работы на день, тогда тс неплохо наварится на моей ставке. Шагаю 2000.
Спустя 1 минута, 3 секунды (3.04.2012 - 17:35) m4a1fox написал(а):
Nikitian
Круто взял Шагаю. 500 грн. Хотя, если в грн перевести столько же получается. Извини - погорячился я.
Круто взял Шагаю. 500 грн. Хотя, если в грн перевести столько же получается. Извини - погорячился я.
Спустя 1 минута, 41 секунда (3.04.2012 - 17:37) Cannab1s написал(а):
Я его САМ рисовал,как хотите.
Спустя 1 минута, 37 секунд (3.04.2012 - 17:38) m4a1fox написал(а):
Cannab1s
Цитата |
как хотите. |
Ой ой ой... что же мы наделали, ай ай яй. Ребята, такую возможность упустили, а ведь так близко было уже....
Спустя 1 минута, 18 секунд (3.04.2012 - 17:40) inpost написал(а):
Конечно сам. Но после того, как ты своё творение используешь в своих целях, остальным людям можно только подтереться распечаткой. Потому что никто не будет и не может использовать дизайн, который используется уже ДРУГИМ сайтом.
Поэтому продать верстку можно только клиенту№1, №2 уже не подходит, а №1 - это ты.
И да, мы хотим деньги, и "как хотите", - так давай и поступим У меня самая гуманная цена по сравнению с остальными.
Поэтому продать верстку можно только клиенту№1, №2 уже не подходит, а №1 - это ты.
И да, мы хотим деньги, и "как хотите", - так давай и поступим У меня самая гуманная цена по сравнению с остальными.
Спустя 1 минута, 38 секунд (3.04.2012 - 17:41) m4a1fox написал(а):
inpost
Цитата |
У меня самая гуманная цена по сравнению с остальными. |
Так это были рубли????? Блин.... Тогда шаг - 700 рос. рублей.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (3.04.2012 - 17:44) inpost написал(а):
m4a1fox
"рубликов 800". У нас же гривни .
"рубликов 800". У нас же гривни .
Спустя 2 минуты, 30 секунд (3.04.2012 - 17:47) m4a1fox написал(а):
inpost
Да я чет даже и не подумал! Просто у нас (в Крыму) когда говорят, стоит что-то там 30 рублей, имеют ввиду гривну... вот я и путаю постоянно! Кстати, Инпост, а у вас как говорят - интересно просто!
Да я чет даже и не подумал! Просто у нас (в Крыму) когда говорят, стоит что-то там 30 рублей, имеют ввиду гривну... вот я и путаю постоянно! Кстати, Инпост, а у вас как говорят - интересно просто!
Спустя 22 секунды (3.04.2012 - 17:47) Cannab1s написал(а):
Постонабиватели ясно бб
тему закрывайте,самому проще научится)
тему закрывайте,самому проще научится)
Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.04.2012 - 17:49) m4a1fox написал(а):
Cannab1s
Цитата |
самому проще научится |
Это слоган нашего форума.
Спустя 35 секунд (3.04.2012 - 17:50) Cannab1s написал(а):
;d понятно
Спустя 14 минут, 51 секунда (3.04.2012 - 18:05) inpost написал(а):
Cannab1s
В обед с одной девушкой, вечером с другой. В перерывах - кушаем. Ночью безумно кодим, чтобы были деньги.
Где тут время на то, чтобы бесплатно каждому помогать на форуме? Тебе кажется, что ты уникальный, а на самом деле КАЖДЫЙ ДЕНЬ такие как ты. ЕЖЕДНЕВНО просят сделать бесплатно. Если бы мы работали бесплатно, у нас бы даже еды не было бы, мы бы умерли, и никто бы больше не помогал.
m4a1fox
По-разному. Старое поколение не переучилось. Современное - гривни. К тому же направление на международный рынок, поэтому люди уже адекватно валюты воспринимают.
В обед с одной девушкой, вечером с другой. В перерывах - кушаем. Ночью безумно кодим, чтобы были деньги.
Где тут время на то, чтобы бесплатно каждому помогать на форуме? Тебе кажется, что ты уникальный, а на самом деле КАЖДЫЙ ДЕНЬ такие как ты. ЕЖЕДНЕВНО просят сделать бесплатно. Если бы мы работали бесплатно, у нас бы даже еды не было бы, мы бы умерли, и никто бы больше не помогал.
m4a1fox
По-разному. Старое поколение не переучилось. Современное - гривни. К тому же направление на международный рынок, поэтому люди уже адекватно валюты воспринимают.
Спустя 4 минуты, 11 секунд (3.04.2012 - 18:09) redreem написал(а):
покажи хоть че за "шедевр" если что-то интересное - то может и найдутся желающие.
Спустя 3 часа, 13 минут, 4 секунды (3.04.2012 - 21:22) Gesandte написал(а):
3000 без адаптации под ie6 минимум )) зависит от макета и условий, за меньшее даже нотепад не запущу =D
Спустя 1 час, 26 минут, 8 секунд (3.04.2012 - 22:48) razoramus написал(а):
Цитата (Cannab1s @ 3.04.2012 - 14:05) |
Немного опечатались: бесплатно делаем и продаём вам - так правильно. |
Спустя 4 минуты, 59 секунд (3.04.2012 - 22:53) razoramus написал(а):
Цитата (glock18 @ 3.04.2012 - 14:23) |
Интереснее аналогия! Вы пришли в магазин, говорите, мне хлеба, вам говорят плати, вы говорите, зачем, я же пакет для хлеба принес! |
ща уссусь
Спустя 30 секунд (3.04.2012 - 22:54) I++ написал(а):
Цитата (Cannab1s @ 3.04.2012 - 18:47) |
Постонабиватели ясно бб тему закрывайте,самому проще научится) |
Лан не урчи дай PSD
Спустя 4 минуты, 1 секунда (3.04.2012 - 22:58) razoramus написал(а):
Цитата (inpost @ 3.04.2012 - 15:05) |
покажи хоть че за "шедевр"если что-то интересное - то может и найдутся желающие. |
Поддержу идею, может мне ради опыта будет интересно сверстать, кто знает..
Спустя 2 часа, 8 минут, 16 секунд (4.04.2012 - 01:06) inpost написал(а):
razoramus
У тебя цитаты неправильные
У тебя цитаты неправильные
Спустя 1 час, 6 минут, 13 секунд (4.04.2012 - 02:12) sebastjan написал(а):
Cannab1s
Молодой человек, над вами тут по всякому прикалываются, но в общем я о другом.
В вэб дизайне есть одно НО, то есть это не просто намалевать шедевральность,
на первом плане это конструкция интерфейса при помощи которой пользователь общается с сайтом.
И тут в первую очередь важны знания не только некоторых правил построения интерфейса но и знания как будет ваша шедевральность участвовать в хтмл, полиграфика - отступы, соотношение элементов, сетка и ещё куча другой лабуды.
В итоге можете сделать вывод что у вас при отсутствии знаний хтмл отсутствует ценность вашего произведения.
То есть оно не закрепленно ни чем кроме вашей картинки.
Начните с основ вэб интерфейса и люди к вам потянутся.
Молодой человек, над вами тут по всякому прикалываются, но в общем я о другом.
В вэб дизайне есть одно НО, то есть это не просто намалевать шедевральность,
на первом плане это конструкция интерфейса при помощи которой пользователь общается с сайтом.
И тут в первую очередь важны знания не только некоторых правил построения интерфейса но и знания как будет ваша шедевральность участвовать в хтмл, полиграфика - отступы, соотношение элементов, сетка и ещё куча другой лабуды.
В итоге можете сделать вывод что у вас при отсутствии знаний хтмл отсутствует ценность вашего произведения.
То есть оно не закрепленно ни чем кроме вашей картинки.
Начните с основ вэб интерфейса и люди к вам потянутся.
Спустя 1 час, 45 минут, 10 секунд (4.04.2012 - 03:57) razoramus написал(а):
Цитата (inpost @ 3.04.2012 - 22:06) |
razoramus У тебя цитаты неправильные |
Почему бы это?! Всё так как и должно было быть
Спустя 13 часов, 25 минут, 34 секунды (4.04.2012 - 17:23) sebastjan написал(а):
razoramus
Бери любой макет с монстер темплайт и занимайся. В смысле постарайся повторить увиденное.
Только не надо говорить что мол я только верстальщик и к дизайну не имею отношение.
Это тоже самое говорить я только дизайнер а не верстальщик.
В первом случаи глупо что то верстать не зная правил как это должно выглядеть.
Во втором случаи глупо делать что то не зная для чего.
Верстальщик и дизайнер это один флакон, все остальные варианты - это обрубки сознания.
Бери любой макет с монстер темплайт и занимайся. В смысле постарайся повторить увиденное.
Только не надо говорить что мол я только верстальщик и к дизайну не имею отношение.
Это тоже самое говорить я только дизайнер а не верстальщик.
В первом случаи глупо что то верстать не зная правил как это должно выглядеть.
Во втором случаи глупо делать что то не зная для чего.
Верстальщик и дизайнер это один флакон, все остальные варианты - это обрубки сознания.
Спустя 15 часов, 28 минут, 12 секунд (5.04.2012 - 08:51) razoramus написал(а):
Цитата (sebastjan @ 4.04.2012 - 14:23) |
Бери любой макет с монстер темплайт и занимайся. В смысле постарайся повторить увиденное. Только не надо говорить что мол я только верстальщик и к дизайну не имею отношение. Это тоже самое говорить я только дизайнер а не верстальщик. В первом случаи глупо что то верстать не зная правил как это должно выглядеть. Во втором случаи глупо делать что то не зная для чего. Верстальщик и дизайнер это один флакон, все остальные варианты - это обрубки сознания. |
Это не имеет никакого отношения к моим цитатам и очередному высказыванию inpost'а.
sebastjan Если ты хотел высказаться по поводу последней моей цитаты, то в ней я имел ввиду что если мне понравиться его дизайн, то возможно я решусь попробывать сверстать.
Спустя 19 часов, 30 минут, 31 секунда (6.04.2012 - 04:22) sebastjan написал(а):
razoramus
Ну тогда извеняй, я поня что ты хочешь потренироваться, потому и написал так.
Сам же сказал - для опыта.
Всё сказал имеет отношение и в этом случаи.
Только я нему уловить твою мысль, что с того что диз его понравится тебе?
Тебе диз нужен или что ?
Или просто хочешь где нибудь поучаствовать?
Ну тогда извеняй, я поня что ты хочешь потренироваться, потому и написал так.
Сам же сказал - для опыта.
Всё сказал имеет отношение и в этом случаи.
Только я нему уловить твою мысль, что с того что диз его понравится тебе?
Тебе диз нужен или что ?
Или просто хочешь где нибудь поучаствовать?
Спустя 7 часов, 25 минут, 1 секунда (6.04.2012 - 11:47) razoramus написал(а):
sebastjan
Цитата (razoramus @ 5.04.2012 - 05:51) |
Или просто хочешь где нибудь поучаствовать? |
Ну можно сказать и так