Проц: Intel Core i5-2430M 2.4 GHz
Рама: 4Gb
Видео: ATI Radeon HD 6370M 1024Mb
Хард: 320 Gb
Ось: предустановленная винда хоме базик
Вот он http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...57446&hid=91013
Выбирал, выбирал, выбрал наконец. Правда, выбор не очень большой был. Главными критериями были чтобы был интеловский проц пошустрее и 4 гига оперативки. Жаль что блютуза нет встроенного, но купил мышку с адаптером - он маленький и его сбоку не видно даже.
Еще взял wifi роутер, теперь можно работать даже сидя на унитазе) Ну и блютузную мыху конечно же.
Настольный комп отдал на растерзание жене и детям, пускай на нем теперь смотрят мультики и зависают вконтакте.
Пришлось переехать на кухню с ноутом.
Машинка шустренькая и безшумная, совсем не греется, аккума хватает на 4-6 часов, если не напрягать сильно. Если напрягать, то на меньше.
В общем, покупкой доволен на все 100.
Спустя 9 минут, 16 секунд (31.03.2012 - 10:57) Placido написал(а):
Цитата (kovaldm @ 31.03.2012 - 09:48) |
Пришлось переехать на кухню с ноутом. |
Хех. Как я это понимаю Я на кухне работаю с тех пор, как родилась дочь (пятый год уже).
С покупкой!
Спустя 29 минут, 14 секунд (31.03.2012 - 11:26) YVSIK написал(а):
Поздравляю !! прими, с приобретением тебя !! и переездом))
оффтоп
но я не люблю ноуты ,, так растопырился на весь зал и никто тебе не мешай
а тут будут гонять сместа на место , вроде как теперь стал мобильным, вот
и давай проваливай с дивана там или насиженного кресла.
а так неплохая машина
оффтоп
но я не люблю ноуты ,, так растопырился на весь зал и никто тебе не мешай
а тут будут гонять сместа на место , вроде как теперь стал мобильным, вот
и давай проваливай с дивана там или насиженного кресла.
а так неплохая машина
Спустя 10 минут, 48 секунд (31.03.2012 - 11:37) l@pteff написал(а):
Хороший выбор. Lenovo-не самый раскрученный пока что бренд, и цена на него гораздо ниже чем на те же Samsung или Toshiba с такими же характеристиками
Спустя 50 минут (31.03.2012 - 12:27) Эли4ка написал(а):
Цитата |
но я не люблю ноуты ,, так растопырился на весь зал и никто тебе не мешай а тут будут гонять сместа на место , вроде как теперь стал мобильным, вот и давай проваливай с дивана там или насиженного кресла. |
хорошо,что у меня таких извергов поблизости нет..
А мне Lenovo очень нравится..поздравляю..
Спустя 7 минут, 40 секунд (31.03.2012 - 12:35) Bustle написал(а):
Поздравляю !
Выгодней, если есть знакомые, покупать ноуты в США. Или на ebay.
Выгодней, если есть знакомые, покупать ноуты в США. Или на ebay.
Спустя 9 минут, 24 секунды (31.03.2012 - 12:44) johniek_comp написал(а):
Дорогой какой-то
Спустя 24 минуты, 35 секунд (31.03.2012 - 13:09) Игорь_Vasinsky написал(а):
Поздравляю! Действительно дорого.
Спустя 27 минут, 28 секунд (31.03.2012 - 13:36) ApuktaChehov написал(а):
Спустя 4 минуты, 46 секунд (31.03.2012 - 13:41) Alexey33 написал(а):
ApuktaChehov
За такие деньги проще стационарный купить,мощнее будет.Да и на переферию останется.Хотя если нужна именно мобильность то может и пойдет,смотря опять же для чего.
За такие деньги проще стационарный купить,мощнее будет.Да и на переферию останется.Хотя если нужна именно мобильность то может и пойдет,смотря опять же для чего.
Спустя 1 минута, 55 секунд (31.03.2012 - 13:43) ApuktaChehov написал(а):
Alexey33 - стационарник у меня уже есть. Мне для учебы и работы надо.
Тащусь от него!
Тащусь от него!
Спустя 21 секунда (31.03.2012 - 13:43) sharki написал(а):
ApuktaChehov
За такие если из ноутов намного КАЧЕСТВЕННЕЕ и эстетично привлекательнее будет mac book pro. Причем он польностью из алюминия.
Когда я глянул на этот ноут мне показалось что он из годов этак 2005х. Страшный.
Спустя 3 минуты, 23 секунды (31.03.2012 - 13:47) ApuktaChehov написал(а):
sharki - Мак? Нее. Не люблю я их. Они сделаны для "простых смертных". А мне надо поковыряться, пошаманить. А корпус, да хоть титановый. Я же не собираюсь работать на нем на глубине 2000 метров
А дизайн да. Их еще 20 лет назад делали такими. Это класика. Чего стоит только один матовый экран и трекпоинт.
А дизайн да. Их еще 20 лет назад делали такими. Это класика. Чего стоит только один матовый экран и трекпоинт.
Спустя 1 минута, 5 секунд (31.03.2012 - 13:48) Bustle написал(а):
ApuktaChehov
Тоже рекомендую взять mac book pro
Тоже рекомендую взять mac book pro
Спустя 1 минута, 49 секунд (31.03.2012 - 13:49) sharki написал(а):
ApuktaChehov
Не нравится мак? тем что на нем стоит Mac OS? поставь винду , кто мешает...
И вообще мак на данный момент один из самых крутых ноутов в мире. А насчет простых смертных - это стереотип, это уже обыденность
Не нравится мак? тем что на нем стоит Mac OS? поставь винду , кто мешает...
И вообще мак на данный момент один из самых крутых ноутов в мире. А насчет простых смертных - это стереотип, это уже обыденность
Спустя 2 минуты, 3 секунды (31.03.2012 - 13:52) ApuktaChehov написал(а):
Честно признаюсь, я не поклонник Apple. Никогда не покупал их продукцию и покупать не буду. Мне очень не нравится политики этой компании.
А что касается качества... то да. Согласен хорошие штуки делают. Но это вовсе не значит что другие производители делают хуже.
А что касается качества... то да. Согласен хорошие штуки делают. Но это вовсе не значит что другие производители делают хуже.
Спустя 1 минута, 30 секунд (31.03.2012 - 13:53) Alexey33 написал(а):
ApuktaChehov
Для учебы ит по проще можно найти.
1-
http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/649860/ - лично пользовался таким,для учебы и простенькие игрушки поиграть можно тоже,я на нем BF:BC2 запускал,тормозило но работало
2-
http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/652607/ - если графика нужна лучше(да вообще мощнее то я бы смотрел такой)
sharki
apple - вся их продукция по моему вообще один большой понт .Единственное что у них заслуживает внимания так это ipod classic.имхо конечно
Для учебы ит по проще можно найти.
1-
http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/649860/ - лично пользовался таким,для учебы и простенькие игрушки поиграть можно тоже,я на нем BF:BC2 запускал,тормозило но работало
2-
http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/652607/ - если графика нужна лучше(да вообще мощнее то я бы смотрел такой)
sharki
apple - вся их продукция по моему вообще один большой понт .Единственное что у них заслуживает внимания так это ipod classic.имхо конечно
Спустя 1 минута, 9 секунд (31.03.2012 - 13:54) ApuktaChehov написал(а):
sharki - не, ты не понял. Я человек старой закалки. Я люблю когда компьютер - это техническое устройство(визуально). А сегодняшние гламурные дизайны не вызывают у меня восхищения.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (31.03.2012 - 13:59) ApuktaChehov написал(а):
Alexey33 - согласен по поводу apple.
А про экран... У меня главный криетрий - это матовый экран. Меня бесит когда в моем мониторе видно весь окружающий мир.
А про экран... У меня главный криетрий - это матовый экран. Меня бесит когда в моем мониторе видно весь окружающий мир.
Спустя 27 секунд (31.03.2012 - 13:59) sharki написал(а):
ApuktaChehov
Бред...закалка побуждает брать новые лады за 500к, чем новые хонды, и др. машины намного лучшего качества. Но это твой выбор
Есть пленки матовые)))
Alexey33
Бред...закалка побуждает брать новые лады за 500к, чем новые хонды, и др. машины намного лучшего качества. Но это твой выбор
Есть пленки матовые)))
Alexey33
Цитата |
apple - вся их продукция по моему вообще один большой понт |
Понт понтом, но это единственная компания которая делает свой продукт на качество, причем до мельчайших вещей. Просто обрати внимание.
Только сейчас другие компании, такие как ASUS, ACER и т.п начали делать что-то похожее...Хотя цены зашкаливают, дороже чем мак, ужас.
Спустя 7 минут, 36 секунд (31.03.2012 - 14:07) Alexey33 написал(а):
sharki
eдинственная компания которая делает свой продукт на качество, причем до мельчайших вещей->Косяки есть у любой фирмы.В плане ноутов хороши msi,dell(имхо конечно).Дома два ноута стоят(msi,dell).Пять лет каждому.Что с ними только не делали,работаю..
eдинственная компания которая делает свой продукт на качество, причем до мельчайших вещей->Косяки есть у любой фирмы.В плане ноутов хороши msi,dell(имхо конечно).Дома два ноута стоят(msi,dell).Пять лет каждому.Что с ними только не делали,работаю..
Спустя 2 минуты, 49 секунд (31.03.2012 - 14:10) ApuktaChehov написал(а):
sharki - зря ты так. Если обратишь внимание на его железо, то оно далеко не старое.
И чего ради ты так впрягаешься в это качество?
В чем оно выражается поясни, раз заговорил об этом.
И чего ради ты так впрягаешься в это качество?
В чем оно выражается поясни, раз заговорил об этом.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (31.03.2012 - 14:13) sharki написал(а):
Alexey33
Было бы так..но увы они меньше этому уделяют внимания. Доказательство тому 600баков за акцию Apple. Где такое увидишь?
ApuktaChehov
Качество и удобство, что сподвигает на уверенность в том, что всё будет четко) Я люблю стабильность, причем наращиваемую, из-за этого я выбираю продукт который удовлетворяет моим загонам, даже в подсознании у тебя тоже имеется бжик, что цельно алюминиевый ноут больше вызывает доверия, нежели ноут из пластмассы Компания которая имеет огромное кол-во поклонников, так же компаний, которые доверяют им и сотрудничают с ними, не будет делать косяки, ибо нужно расти.
Было бы так..но увы они меньше этому уделяют внимания. Доказательство тому 600баков за акцию Apple. Где такое увидишь?
ApuktaChehov
Качество и удобство, что сподвигает на уверенность в том, что всё будет четко) Я люблю стабильность, причем наращиваемую, из-за этого я выбираю продукт который удовлетворяет моим загонам, даже в подсознании у тебя тоже имеется бжик, что цельно алюминиевый ноут больше вызывает доверия, нежели ноут из пластмассы Компания которая имеет огромное кол-во поклонников, так же компаний, которые доверяют им и сотрудничают с ними, не будет делать косяки, ибо нужно расти.
Спустя 5 минут, 1 секунда (31.03.2012 - 14:18) Alexey33 написал(а):
sharki
Ну дурачков-фанатиков(я не про рядовых покупателей) то много по миру,пока такие ночами в очередях стоят,акции и дальше пойдут.Так что не в счет
Ну дурачков-фанатиков(я не про рядовых покупателей) то много по миру,пока такие ночами в очередях стоят,акции и дальше пойдут.Так что не в счет
Спустя 10 минут, 47 секунд (31.03.2012 - 14:28) ApuktaChehov написал(а):
sharki - не ясно только, откуда такое ярое желание доказать превосходство apple? Тебе от того, что я куплю их ноут теплее станет что ли?
Кстати, ты так и не сказал, в чем же выражается это самое качество Apple?
P.S. Холивар детектед!
Кстати, ты так и не сказал, в чем же выражается это самое качество Apple?
P.S. Холивар детектед!
Спустя 5 минут, 47 секунд (31.03.2012 - 14:34) sharki написал(а):
ApuktaChehov
Цитата |
Тебе от того, что я куплю их ноут теплее станет что ли? |
Я чуть выше сказал Но это твой выбор так что мне пофиг
А насчет качества, это видно невооруженным глазом, тебе надо поработать с ним пару недель, с любым маком, а лучше с макбукпро.
Качество в их деталях и детальности каждой из деталь )
Спустя 4 минуты, 36 секунд (31.03.2012 - 14:39) Alexey33 написал(а):
sharki
А насчет качества, это видно невооруженным глазом, тебе надо поработать с ним пару недель, с любым маком, а лучше с макбукпро.
За те деньги которые они просят за свои ноуты,еще бы они бяку предлагали.Но они не лидеры по качеству.имхо
За те деньги которые они просят за свои ноуты,еще бы они бяку предлагали.Но они не лидеры по качеству.имхо
Спустя 4 минуты, 6 секунд (31.03.2012 - 14:43) ApuktaChehov написал(а):
sharki - я понял тебя
Спустя 2 минуты, 2 секунды (31.03.2012 - 14:45) sharki написал(а):
Alexey33
Их ноуты в среднем на 10к дороже обычных, с той же стоимостью
Есть еще одни лидеры - это sony vaio
Их ноуты в среднем на 10к дороже обычных, с той же стоимостью
Есть еще одни лидеры - это sony vaio
Спустя 1 час, 5 секунд (31.03.2012 - 15:45) YVSIK написал(а):
Харе баловаться ХАРЕ
вся эта техника и выведенного яйца не стоит И ъто не моЕ ИМХО
это жизненная опытность !!
эта техника не успев выйти на свет, уже через каких-то пару тройку неделек месяцев, уже устаревает, так таковая и платить несколько раз больше чем это есть на самом деле это просто бренд и только
есть экземпляры штучной работы есть конвеер
разницу видете??
во за штучную работу пожалуйте получите и то а оно это мне НАДО?
это только владелец сотовых магазинов себе позволил пойти и заказать ЗОЛОТОЙ полностью ЗОЛОТОЙ телефон
все остальные курят камыш,
есть возможность ,, в чем дело иди бери НЕТ нечегои ж**** рвать
а ля работы и вполне шустрой машинки хватит , останется только определиться будете вы его таскать в троллейбусе или трамвае сидеть и кодить
может по случаю поедите на дучу , чтож это вполне подходит
ну подобных члучаев как окажется достаточно мало да и не стоит с собой в машине возить ящик который МОГЕТ , ну МОГЁТ и что
на луну не полетит
в былые времена ЗА ВИДЕО аппарат отдавали челые машины или гаражи
пойди счас комуть попробуй продать его НУ ХОТЬ ЗА сколько-то ЭТОТ ВИДЕО ШЕДЕВР и
Тад далее
ну все вроде помойму должно быть понятно !!
вся эта техника и выведенного яйца не стоит И ъто не моЕ ИМХО
это жизненная опытность !!
эта техника не успев выйти на свет, уже через каких-то пару тройку неделек месяцев, уже устаревает, так таковая и платить несколько раз больше чем это есть на самом деле это просто бренд и только
есть экземпляры штучной работы есть конвеер
разницу видете??
во за штучную работу пожалуйте получите и то а оно это мне НАДО?
это только владелец сотовых магазинов себе позволил пойти и заказать ЗОЛОТОЙ полностью ЗОЛОТОЙ телефон
все остальные курят камыш,
есть возможность ,, в чем дело иди бери НЕТ нечегои ж**** рвать
а ля работы и вполне шустрой машинки хватит , останется только определиться будете вы его таскать в троллейбусе или трамвае сидеть и кодить
может по случаю поедите на дучу , чтож это вполне подходит
ну подобных члучаев как окажется достаточно мало да и не стоит с собой в машине возить ящик который МОГЕТ , ну МОГЁТ и что
на луну не полетит
в былые времена ЗА ВИДЕО аппарат отдавали челые машины или гаражи
пойди счас комуть попробуй продать его НУ ХОТЬ ЗА сколько-то ЭТОТ ВИДЕО ШЕДЕВР и
Тад далее
ну все вроде помойму должно быть понятно !!
Спустя 6 минут, 5 секунд (31.03.2012 - 15:51) YVSIK написал(а):
А у нас я никому не скажу новая дамочка Alexey33 дамочка, А дамочка давайте с вами знакомиться ща будем
Спустя 8 минут, 8 секунд (31.03.2012 - 15:59) sharki написал(а):
YVSIK
Дамочка с именем Алексей, ага
Дамочка с именем Алексей, ага
Спустя 1 час, 16 минут, 21 секунда (31.03.2012 - 17:16) alexbel2404 написал(а):
http://www.bhphotovideo.com/c/product/8377...k_Computer.html
а себе этот взял, обошелся в 1000$, доставили за 2 недели, доволен как слон)
а себе этот взял, обошелся в 1000$, доставили за 2 недели, доволен как слон)
Спустя 3 минуты, 47 секунд (31.03.2012 - 17:19) I++ написал(а):
44 тыщи, за унылое железо...
А насчет маков, могу сказать, что сборка у них если не идеальная, то очень близко. Внешне качество на высоте, дисплей отличный, но! За те бабки который стоит мак, я себе куплю 2 ноута с более крутой конфой.
Так, что тут есть 2 выбора, для 2 типов людей:
Тип 1:
Мне главное дизайн, на железо пофигу
Тип 2:
Мне главное железо, на дизайн пофигу.
Тип людей 3:
Мне главное самое крутое железо и супер дизайне. Лучше всех люблю!
Так, что выбор нужно делать в соответствии со своими предпочтениями и возможностями
На ресторе давным давно, выбрал такое же железо как у меня, для интересу, вышло 230 тысяч рублей =)
За такие бабки, я себе почти 4 компа бы собрал, не вижу логики приобретения тех же железок, только по цене на %2000 больше.
А насчет маков, могу сказать, что сборка у них если не идеальная, то очень близко. Внешне качество на высоте, дисплей отличный, но! За те бабки который стоит мак, я себе куплю 2 ноута с более крутой конфой.
Так, что тут есть 2 выбора, для 2 типов людей:
Тип 1:
Мне главное дизайн, на железо пофигу
Тип 2:
Мне главное железо, на дизайн пофигу.
Тип людей 3:
Мне главное самое крутое железо и супер дизайне. Лучше всех люблю!
Так, что выбор нужно делать в соответствии со своими предпочтениями и возможностями
На ресторе давным давно, выбрал такое же железо как у меня, для интересу, вышло 230 тысяч рублей =)
За такие бабки, я себе почти 4 компа бы собрал, не вижу логики приобретения тех же железок, только по цене на %2000 больше.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 57 секунд (31.03.2012 - 20:24) Alexey33 написал(а):
YVSIK
Какой остряк!А я то думал что только у Петросяна всегда бывает смешно
Какой остряк!А я то думал что только у Петросяна всегда бывает смешно