Свернутый текст
http://phpclub.ru/talk/threads/%D0%A1%D1%8...1%8B-php.64460/
Неплохой ресурс, но местные обитатели очень любят уничижать пользователей, отвечая не несущей смысловой нагрузкой информацией. Причем дяденьки вроде взрослые, некоторые из них обладают очень хорошим багажом знаний и вместо простого ответа который не займет много времени, они сидят и троллят людей. ЭГОметр зашкаливает.
Неплохой ресурс, но местные обитатели очень любят уничижать пользователей, отвечая не несущей смысловой нагрузкой информацией. Причем дяденьки вроде взрослые, некоторые из них обладают очень хорошим багажом знаний и вместо простого ответа который не займет много времени, они сидят и троллят людей. ЭГОметр зашкаливает.
Вот мне интересно, сюда это тоже дойдет? :lol:
P.S просто уже какой раз в интернетах натыкаюсь, на интересные темы, в которых кроме флуда нет ответов на вопросы, либо ответы "Сделай сам, как нибудь".
Кого еще бесит подобное? <_<
Не могли написать:
test::func();
class test
{
public static function func()
{
return 0;
}
}
Спустя 12 минут, 54 секунды (30.03.2012 - 19:25) Bustle написал(а):
На 99,9% вопросов, ответ легко, и главное быстрее, найти в гугле, документации и т.д. Но находятся люди которым интересней ждать целый день пока им ответят на банальный вопрос.
А, что флуд? Форум для этого и предназначен.
А не для того, чтобы кто то пришел и требовал что бы за него все сделали, или нашли ответ.
Есть интересные вопросы но их очень мало.
А, что флуд? Форум для этого и предназначен.

А не для того, чтобы кто то пришел и требовал что бы за него все сделали, или нашли ответ.
Есть интересные вопросы но их очень мало.
Спустя 12 минут, 45 секунд (30.03.2012 - 19:37) glock18 написал(а):
I++
суть твоих размышлений ясна, мысль правильная. Правда, мне ближе мысль Bustle
суть твоих размышлений ясна, мысль правильная. Правда, мне ближе мысль Bustle
Цитата (Bustle @ 30.03.2012 - 16:25) |
Есть интересные вопросы но их очень мало. |
Кстати вопрос по ссылке несколько сложнее

Спустя 25 минут, 32 секунды (30.03.2012 - 20:03) I++ написал(а):
Автор так же затронул тему статичных классов.
Мне вот понадобилось, начал ковырять интернеты, как это запилить и нашел только флуд.
Но потом пришлось самому догадываться и курить мануалы официальные, которые не дают прямой ответ, а лишь косвенный и пришел к выводу:
Смысл в том, что мне не нужны экземпляры. Мне нужен обыкновенный процедурный подход, но функции требуется объеденить в какой то объект, чтобы потом пользоваться его статичными методами, которые не используют свойств объекта. И мне так же не нужен singleton. Просто удобная и понятная компоновка функций =) + Не произойдет так, что функции пересекутся где либо при объявлении.
А делать так:
Не устраивает. Потому, что func может вызывать другие функции, которые должны быть именно для этой функции, и их названия могут быть одинаковые, но разный функционал.
Мне вот понадобилось, начал ковырять интернеты, как это запилить и нашел только флуд.
Но потом пришлось самому догадываться и курить мануалы официальные, которые не дают прямой ответ, а лишь косвенный и пришел к выводу:
test::func();
test::func2();
class test
{
public static function func()
{
return 0;
}
public static function func2()
{
return 0;
}
}
Смысл в том, что мне не нужны экземпляры. Мне нужен обыкновенный процедурный подход, но функции требуется объеденить в какой то объект, чтобы потом пользоваться его статичными методами, которые не используют свойств объекта. И мне так же не нужен singleton. Просто удобная и понятная компоновка функций =) + Не произойдет так, что функции пересекутся где либо при объявлении.
А делать так:
func();
func2();
function func()
{
return 0;
}
function func2()
{
return 0;
}
Не устраивает. Потому, что func может вызывать другие функции, которые должны быть именно для этой функции, и их названия могут быть одинаковые, но разный функционал.
Спустя 7 минут, 59 секунд (30.03.2012 - 20:11) glock18 написал(а):
Цитата (I++ @ 30.03.2012 - 17:03) |
Автор так же затронул тему статичных классов. |
нууу, поверьте, в вопросе его это неглавное. Просто написать такой класс для ответа на вопрос недостаточно.
Иногда бывают ситуации, согласен, что вместо посыла в мануал/гугл/кудаподальше действительно можно, да и лучше, коротенький код предложить вопрошающему.
Выше я говорил только о теме по ссылке, ответ на вопрос там не так прост. И действительно, такому автору мне проще сказать, что пущай он пишет расширение для веб-сервера, и что без этого скорее всего нельзя никак, чем тратить немало времени, чтобы разобраться в этом самому, и написать ему решение.
PS: а вообще что касается основной идеи Вашего замечания, я полностью согласен с ней (если только статические классы иронией судьбы не были основной идеей

Спустя 11 минут (30.03.2012 - 20:22) I++ написал(а):
Думаю, речь о наличие одного сокета, распределенного на все сессии, и это вопрос не такой уж банальный.
Было, но вместо ответа:
Свернутый текст
Думаю, речь о наличие одного сокета, распределенного на все сессии, и это вопрос не такой уж банальный. Я, например, на гора тебе ответа не дам, после часа-другого ковыряния смогу только определить возможно ли это вообще в пыхе. Больше похоже, что это расширение для веб-сервера нужно писать, чтобы обеспечить использование одного-единственного сокета
Свернутый текст
Они там сопли жевали
Спустя 5 минут, 1 секунда (30.03.2012 - 20:27) glock18 написал(а):
Цитата (I++ @ 30.03.2012 - 17:22) |
Было, но вместо ответа: |
да я их и не думал оправдывать
Спустя 1 час, 21 минута, 37 секунд (30.03.2012 - 21:49) inpost написал(а):
I++
Ты ищешь причину не там. Причина в интернет-ненависти и в тролле-эпидемии.
Человек №1: "кто людям помогает - тот тратит время зря".
Человек №2: "меня троллили в соседней теме, во мне гнев и ненависть, я хочу теперь испортить настроение другому".
Если таких как первый - единицы. То вторых - большая часть людей. Адекватный человек в обществе троллей превращается сам в тролля. От этого не избавиться, пока портал разрешает максимально троллить. На нашем форуме троллить - в приоритете, даже правила в этом направлении работают. Так что тот вопрос, что ты задал: "Вот мне интересно, сюда это тоже дойдет?" - это уже тут давно. Люди троллили, троллят и будут продолжать это делать вечно. При чём абсолютно безнаказанно. Основная политика форума - абсолютный минимум банов, а предупреждения все игнорируют.
Вот так и живём, захотел кого-то затроллить, можно это делать публично, включая нецензурную брать и мелкие оскорбления. А делает он это из-за жизненного отвращения к обществу, даже к своему собственному. Особенно когда вчера это общество троллило его самого.
Ты ищешь причину не там. Причина в интернет-ненависти и в тролле-эпидемии.
Человек №1: "кто людям помогает - тот тратит время зря".
Человек №2: "меня троллили в соседней теме, во мне гнев и ненависть, я хочу теперь испортить настроение другому".
Если таких как первый - единицы. То вторых - большая часть людей. Адекватный человек в обществе троллей превращается сам в тролля. От этого не избавиться, пока портал разрешает максимально троллить. На нашем форуме троллить - в приоритете, даже правила в этом направлении работают. Так что тот вопрос, что ты задал: "Вот мне интересно, сюда это тоже дойдет?" - это уже тут давно. Люди троллили, троллят и будут продолжать это делать вечно. При чём абсолютно безнаказанно. Основная политика форума - абсолютный минимум банов, а предупреждения все игнорируют.
Вот так и живём, захотел кого-то затроллить, можно это делать публично, включая нецензурную брать и мелкие оскорбления. А делает он это из-за жизненного отвращения к обществу, даже к своему собственному. Особенно когда вчера это общество троллило его самого.
Спустя 3 минуты, 31 секунда (30.03.2012 - 21:52) inpost написал(а):
I++
Хочешь быть в коллективе, стань таким как они. Отсюда и вывод, что если ты сам хочешь хоть чуть-чуть изменить обстановку, попробуй показать людям, что есть и другие варианты ответов. Главные тролли так и останутся ими, а вот неуверенные люди и новое поколение будет видеть выбор, примкнуть к твоему коллективу, порядочному, правильному, культурному, или опуститься до уровня тех, кого он сам ненавидит.
Хочешь быть в коллективе, стань таким как они. Отсюда и вывод, что если ты сам хочешь хоть чуть-чуть изменить обстановку, попробуй показать людям, что есть и другие варианты ответов. Главные тролли так и останутся ими, а вот неуверенные люди и новое поколение будет видеть выбор, примкнуть к твоему коллективу, порядочному, правильному, культурному, или опуститься до уровня тех, кого он сам ненавидит.