Помогите пожалуйста с парсером, который из исходного текста страницы вконтакте вытаскивает ссылку на аватар.
Например из исходного текста страницы http://vk.com/id53005600
надо вытащить ссылку, в данном случае http://cs11432.userapi.com/u53005600/a_cfa22a41.jpg .
Хочу сделать функцию, аргументом принимает ссылку на страницу, на выход дает ссылку на аватар.
У кого получится решить задачу?
Спустя 1 минута, 16 секунд (22.03.2012 - 22:20) Игорь_Vasinsky написал(а):
у меня. и не зачем дублировать темы.
Спустя 5 минут, 36 секунд (22.03.2012 - 22:25) denlam написал(а):
Игорь_Vasinsky
Если это легко для вас, можно код в студию?
Если это легко для вас, можно код в студию?

Спустя 1 минута, 10 секунд (22.03.2012 - 22:27) denlam написал(а):
Вместо спасибо могу на фрилансе отписать отзыв.
Спустя 1 минута, 28 секунд (22.03.2012 - 22:28) Игорь_Vasinsky написал(а):
это в поле чудес что то в студию, а здесь форум - либо помогаем, подсказываем, либо работаем. Для первого не хватает твоего кода, я правильно сделал вывод?
на отзыв мне икру в магазине не продадут.
на отзыв мне икру в магазине не продадут.
Спустя 22 минуты, 7 секунд (22.03.2012 - 22:50) TMake написал(а):
Цитата (denlam @ 22.03.2012 - 23:27) |
могу на фрилансе отписать отзыв. |
они уже тоже платные

Спустя 2 минуты, 1 секунда (22.03.2012 - 22:52) Игорь_Vasinsky написал(а):
мне и без отзывов не плохо клуёт

Спустя 11 минут, 48 секунд (22.03.2012 - 23:04) denlam написал(а):
мб кто-нить сделает просто для тренировки? у меня 50WMR на кошеле ток есть, если надо:)
Спустя 35 секунд (22.03.2012 - 23:05) denlam написал(а):
ребят, работы на полчасика, мб даже меньше
Спустя 1 час, 38 минут, 48 секунд (23.03.2012 - 00:43) inpost написал(а):
Только тот, кто сам делает может знать объем по времени и трудоресурсам.
Почему мы должны тратить несколько часов каждому человеку на форуме за спасибо? Готовь денюшку - сделаем всё как надо. Но 50 рублей - это же смешно. Как минимум 50$
Почему мы должны тратить несколько часов каждому человеку на форуме за спасибо? Готовь денюшку - сделаем всё как надо. Но 50 рублей - это же смешно. Как минимум 50$
Спустя 6 минут, 14 секунд (23.03.2012 - 00:50) johniek_comp написал(а):
пацаны ваще ребята
вы зажрались, один понты кидает, другой 50 баксов за 4 строчки кода просит, ужас!
вы зажрались, один понты кидает, другой 50 баксов за 4 строчки кода просит, ужас!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (23.03.2012 - 00:52) inpost написал(а):
johniek_comp
Нельзя тупо через file_get_contents получать данные. У контакта есть специально разработанный для этого API, и можно работать только через него.
К тому же если и делать тупо, то как насчёт потраченного времени? И ещё, как насчёт торгов? Никто торги ещё не отменял.
Нельзя тупо через file_get_contents получать данные. У контакта есть специально разработанный для этого API, и можно работать только через него.
К тому же если и делать тупо, то как насчёт потраченного времени? И ещё, как насчёт торгов? Никто торги ещё не отменял.
Спустя 58 секунд (23.03.2012 - 00:53) inpost написал(а):
johniek_comp
Моё внимание дорогого стоит. Не подходит цена, ищите другого исполнителя, всё очень просто. Может школьник и согласится какой, или безработный, или студент-безработный за 50 рублей...
Моё внимание дорогого стоит. Не подходит цена, ищите другого исполнителя, всё очень просто. Может школьник и согласится какой, или безработный, или студент-безработный за 50 рублей...
Спустя 16 секунд (23.03.2012 - 00:53) m4a1fox написал(а):
johniek_comp
Ну так делай, а не языком мели!
Ну так делай, а не языком мели!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (23.03.2012 - 00:56) johniek_comp написал(а):
inpost
ты что-то попутал? не я тему создал...
ты что-то попутал? не я тему создал...
Спустя 1 минута, 44 секунды (23.03.2012 - 00:58) inpost написал(а):
johniek_comp
Я тебе цитирую жизненные принципы, а не заявляю тебе, чтобы ты искал другого исполнителя.
Я тебе цитирую жизненные принципы, а не заявляю тебе, чтобы ты искал другого исполнителя.
Спустя 2 часа, 58 минут, 23 секунды (23.03.2012 - 03:56) Игорь_Vasinsky написал(а):
johniek_comp
ну твой говнокедец может и будет стоить 50 рублей, потомучто отработает раз 10 и потом его на известный сайт можно будет запостить, а мне кк то время жаль на человека тратить, который сам своё время жалеет.
ну твой говнокедец может и будет стоить 50 рублей, потомучто отработает раз 10 и потом его на известный сайт можно будет запостить, а мне кк то время жаль на человека тратить, который сам своё время жалеет.
Спустя 3 часа, 20 минут, 4 секунды (23.03.2012 - 07:16) johniek_comp написал(а):
inpost
какого исполнителя я должен искать?
какого исполнителя я должен искать?
Спустя 1 час, 9 минут, 44 секунды (23.03.2012 - 08:26) Игорь_Vasinsky написал(а):
не кого искать не нужно - помоги ТС.
Спустя 20 минут, 53 секунды (23.03.2012 - 08:47) Президент! написал(а):
Цитата (johniek_comp @ 23.03.2012 - 07:16) |
inpost какого исполнителя я должен искать? |
Свернутый текст
пока не найдешь исполнителя сюда не появляйся , вообще не заходи! а то я вижу твоя карма скоро из плюсов начнет зашкаливать в минуса, и это будет твой единоличный рекорд,

Спустя 2 часа, 22 минуты, 1 секунда (23.03.2012 - 11:09) m4a1fox написал(а):
Президент!
Цитата |
редкий будет рекорд !!! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif |
Я бы даже сказал - единственный.
Спустя 10 часов, 17 минут, 41 секунда (23.03.2012 - 21:27) glock18 написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 23.03.2012 - 00:56) |
johniek_comp ну твой говнокедец может и будет стоить 50 рублей, потомучто отработает раз 10 и потом его на известный сайт можно будет запостить, а мне кк то время жаль на человека тратить, который сам своё время жалеет. |
Мнение то свое выскажи как-нибудь иначе. А еще лучше промолчи, мало ли что ты про чей код думаешь

1. пока ты его не пропалил на форуме
2. потому что лучше вежливо промолчать
inpost
ты уже не первый раз свое мнение в топике выставляешь как всеобщее. Нет чтобы сказать - "я не буду этим заниматься меньше, чем за 50$" - тебя послушают люди, да и решат, что меньше чем за 50$ браться нефиг. На кой ляд ты за всех то говоришь? Вот может нашелся бы/найдется еще тот, кто будет настолько добр, что бесплатно сделает?
Спустя 12 минут, 21 секунда (23.03.2012 - 21:39) Игорь_Vasinsky написал(а):
я своё объективное мнение высказал, еслиб не был уверен в нём - вежливо промолчал бы.
моего кода много здесь, речь не о нём.
моё мнение формируется во время общения и просмотра тем, ты сдесь 2й день после отпуска - не думай что видешь больше меня.
и не тебе у ж точно говорить о скромном молчании.
вообще - предидущее высказывание моё - должно было быть сформулировано иначе
но оно могло бы привести к бану. Стоял бы рядом - слышал бы скрип зубов в тот момент.
моего кода много здесь, речь не о нём.
моё мнение формируется во время общения и просмотра тем, ты сдесь 2й день после отпуска - не думай что видешь больше меня.
и не тебе у ж точно говорить о скромном молчании.
вообще - предидущее высказывание моё - должно было быть сформулировано иначе

Спустя 4 минуты, 34 секунды (23.03.2012 - 21:43) Игорь_Vasinsky написал(а):
посоны блин.
Спустя 13 минут, 45 секунд (23.03.2012 - 21:57) glock18 написал(а):
как я люблю ваши сообщения читать
Что ни фраза, то обязательно радость дарит мне:

Цитата (Игорь_Vasinsky @ 23.03.2012 - 18:39) |
я своё объективное мнение высказал |
ты сдесь 2й день после отпуска - не думай что видешь больше меня. |
Игорь, то что меня здесь давно - твой единственный аргумент. Мол "отвали, коль не в курсе". Я же не из комы вышел два дня назад
и не тебе у ж точно говорить о скромном молчании. |
это верно. Когда все кричат направо-налево, то я уж удержаться не могу
вообще - предидущее высказывание моё - должно было быть сформулировано иначе но оно могло бы привести к бану. Стоял бы рядом - слышал бы скрип зубов в тот момент. |
да, представляю. у меня такой же синдром, когда пишу inpost'у

Все что я тебе лично хотел сказать - не суди, и не судим будешь.
Будь честен с собой в первую очередь, и признай, что говнецо в коде у всех бывает - оно у всех разного сорта, но факт - если я чем-то недоволен в коде, иначе его и воспринимать не буду, даже если большинству он покажется нормальным. Знай свои слабые стороны
Ну как бы так. А то что я сам не молчу, ну дак умудряется товарищ так с людьми общаться, что меня аж наизнанку выворачивает. Да и то, пишу я в подобном тоне обычно по факту, когда неправоту вижу (которую субъект любит с пылом-жаром втирать другим), а здесь это оффтоп, прямо сказать.
Спустя 9 минут, 28 секунд (23.03.2012 - 22:07) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну я те ещё раз разъясняю - что моё сообщение объективно, даже при условие что я не вижу кода этого человека.
а говоря о коме, я там про то сказал, что не один раз пересекался с ним. молодой, с пылу жару, вчера спрашивал как строки склеить, сегодня как в автолоаде классы подгружать спорит с твином. - это в общих чертах. вообще - можешь глянуть ему в карму, мне в карму - там люди пишут - такие как мы с тобой, тоже участники дискуссий.
и я не ставлю себя выше его как человека. как программиста - может - но об этом не кричу на каждом углу.
а говоря о коме, я там про то сказал, что не один раз пересекался с ним. молодой, с пылу жару, вчера спрашивал как строки склеить, сегодня как в автолоаде классы подгружать спорит с твином. - это в общих чертах. вообще - можешь глянуть ему в карму, мне в карму - там люди пишут - такие как мы с тобой, тоже участники дискуссий.
и я не ставлю себя выше его как человека. как программиста - может - но об этом не кричу на каждом углу.
Спустя 8 минут, 44 секунды (23.03.2012 - 22:15) glock18 написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 23.03.2012 - 19:07) |
сегодня как в автолоаде классы подгружать спорит с твином |
у inpost'а с ним много общего, оказывается
Товарищ странный он, конечно, не спорю.
Ладно, проехали.
Спустя 2 минуты, 1 секунда (23.03.2012 - 22:17) Игорь_Vasinsky написал(а):
проехали.
не, ну инпост парень смышлёный и с аргументами, последняя тема холивара.. ну там я без комментов - вы уж там сами разгребайте.
не, ну инпост парень смышлёный и с аргументами, последняя тема холивара.. ну там я без комментов - вы уж там сами разгребайте.

Спустя 50 минут, 25 секунд (23.03.2012 - 23:08) inpost написал(а):
glock18
Опачки, тролль и в этой теме
"кто будет настолько добр, что бесплатно сделает?" Опять троллишь народ?
Хороший такой - делай!
Нашелся командир, раздавать всем задания, а сам ничего не делать 
Против:
268/3 = ~90, но никак не 14.
Даже johniek_comp помогает людям... и соседние темы этому доказательства(!!!). А ты на форум пришел для чего? Как говорил мистер Фриман: "Ржать, Срать, Жрать ". Или я не прав?
Опачки, тролль и в этой теме

"кто будет настолько добр, что бесплатно сделает?" Опять троллишь народ?
Хороший такой - делай!

Против:
268/3 = ~90, но никак не 14.
Даже johniek_comp помогает людям... и соседние темы этому доказательства(!!!). А ты на форум пришел для чего? Как говорил мистер Фриман: "Ржать, Срать, Жрать ". Или я не прав?
Спустя 29 минут, 24 секунды (23.03.2012 - 23:37) Президент! написал(а):
Свернутый текст
m4a1fox
Ну я вижу товарищь врят-ли так сразу угомониться !!
ну не может он угомониться надо проявлять старание и прлежание , нет не понимает, что каждое брошеное слово может быть не совсем правильным!!
так что думаю ещё немного и враг бежит!! то бишь он дотукается и свое возьмет !!!!
эт так к слову
ЗЫ) возможно может все-же отнесем это его поведение к неопытности и малого опыта в общении !!
однозначно только одно, где-бы что-бы не обсуждалось он тут как тут вставит свои ПЯТЬ копеек (ну как я сейчас например) а в дело это или нет , самое главное запостить чтоб не было скушновато!!
ну надоел мне этот товарищи куда-бы не зашел он вездешущь!! johniek_comp
Спустя 7 часов, 59 минут, 3 секунды (24.03.2012 - 07:36) Игорь_Vasinsky написал(а):
лан. холивар дело хорошее, но не админский и не у всех на глазах.
Спустя 1 минута, 40 секунд (24.03.2012 - 07:38) glock18 написал(а):
inpost
не, ну реакция вполне ожидаема. Сравнение кармы в высшей степени аргументировано
Так держать! Я себе напоминаю gooder'а в худших его проявлениях на форуме, но удержаться не могу, уж простите. Когда вижу подобные рассуждения от взрослого человека, хочется взять табуретку и уе**ть их источник
не, ну реакция вполне ожидаема. Сравнение кармы в высшей степени аргументировано

Спустя 3 минуты, 2 секунды (24.03.2012 - 07:41) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
хочется взять табуретку и уе**ть их источник |

Спустя 22 минуты, 12 секунд (24.03.2012 - 08:03) johniek_comp написал(а):
а когда это я показывал свой код здесь?
Спустя 3 часа, 8 минут, 59 секунд (24.03.2012 - 11:12) Эли4ка написал(а):
но для вытаскивания аватара ведь есть стандартное API ВКонтакте..а тему аж на 4 страницы развели..могу даже код дать..я добрая..

Спустя 6 часов, 17 минут, 20 секунд (24.03.2012 - 17:29) inpost написал(а):
glock18
Ты, вообще, молодец. Так держать, продолжай разрушать форум изнутри. Маты, оскорбления, агрессия, и всё безнаказанное. Как сладка жизненная безнаказанность.
В тебе отражается поведение всех <14 лет детей, они себя так же ведут.
Ты, вообще, молодец. Так держать, продолжай разрушать форум изнутри. Маты, оскорбления, агрессия, и всё безнаказанное. Как сладка жизненная безнаказанность.
В тебе отражается поведение всех <14 лет детей, они себя так же ведут.