[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Опубликовать ВКонтакте
safiullin.at
Уже наверное все знают об этом виджете "Опубликовать ВКонтакте" - специальная кнопочка, которая позволяет быстро делиться ссылкой с друзьями ВКонтакте. Вопрос следующий. Можно ли как-то отследить была ли опубликована ссылка или нет? То есть я хочу например как-то поощрать своих пользователей, за то, что они будут делиться ссылкой на мой сайт со своими друзьями ВКонтакте. В документации ничего про это нет.

Спустя 11 минут, 40 секунд (19.03.2012 - 22:19) Игорь_Vasinsky написал(а):
делай не прямую ссылку на "Поделиться", а на свою страницу - на которойй будешь считать переходы и автоматом перекидывать - туда, куда виджет должен.

Спустя 1 час, 21 минута, 23 секунды (19.03.2012 - 23:40) safiullin.at написал(а):
У меня была такая идея. Просто по нажатию все ровно открывается маленькое окошко уже с доменом vkontakte в котором нужно подтвердить либо отменить публикацию. Выходит если пользователь нажмет на мою кнопку, система его сочитает, а за тем у него вылезет окошко, где он просто нажмет отмена.

Вот было бы неплохо, если бы js функция, которая кнопку обрабатывает возвращала какой-нибудь результат после принятия. Но увы этого нет. sad.gif

Спустя 31 минута, 7 секунд (20.03.2012 - 00:11) Игорь_Vasinsky написал(а):
onclick = "return false";

Спустя 9 часов, 10 минут, 41 секунда (20.03.2012 - 09:22) netruxa написал(а):
на кнопке "мне нравится" можно отслеживать лайки

Для получения списка пользователей, отметивших страницу через виджет "Мне нравится", можно использовать метод API likes.getList.

на кнопке share скорее всего ченить типа такого тоже есть

Спустя 10 часов, 14 минут, 2 секунды (20.03.2012 - 19:36) safiullin.at написал(а):
Цитата (netruxa @ 20.03.2012 - 11:22)
на кнопке share скорее всего ченить типа такого тоже есть

Спасибо, попробую еще раз поискать в документации.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.