dcspirit
9.03.2012 - 19:03
Всем привет.
Интересует 1 скриптик, кто поможет - буду благодарен (кину деньжат , если надо)
В общем, цель такова. Поставить на сайт скрипт, который будет проверять, если юзер зашел с Google или Yandex, то будет выполняться другой скрипт ( и еще вариант с переадресацией нужен) ), если же просто с закладки перешли на сайт (или вручную) , то ничего не происходит.
Ramzil_Nixon
9.03.2012 - 19:20
dcspirit, я не понял что ты хочешь сделать?
9.03.2012 - 19:22
Повесить на главной странице скрипт/код, который определяет, если посетитель перешел на эту страницу с поисковков (гугл и Яндекс), то им высвечивается реклама (т.е. выполняется скрипт). Если просто с закладки (или с рунчого ввода сайта в браузерной строке), то ничего не выполняется.
dcspirit, проверяй содержимое переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] на наличие адресов яндекса, гугла.
dcspirit
9.03.2012 - 19:42
Visman, я в теории понимаю итак что должен выхватывать рефер. гугла и яши.
В php не разбираюсь, поэтому и спросил, как это сделать (т.е. что надо прописать в точности, что бы скопипастить и вставить и оно работало -))) )
johniek_comp
9.03.2012 - 20:06
dcspirit5$ цена. срок 1 час. пиши в скайп
10.03.2012 - 07:53
Цитата |
5$ цена. срок 1 час. пиши в скайп |
коммерсант..
johniek_comp
слишком мало, я серьезно, долларов 30 в самый раз
johniek_comp
10.03.2012 - 11:07
nugleя написал там 18 строк кода, если с комментариями