[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: [PHP] Галочка и загрузка
Extazy
Здравствуйте, поставил скрипт хостинга изображений тут идет закачка сразу в 2 типов 1 с изменением качества а вторая без.
Помогите пожалуйста сделать чтобы после того как галочку поставил то была закачка только в качественном а если не поставил то не в качественном.
Заранее очень, очень благодарен.

в крации: прошу помощи чтобы доделать легкий скриптик.

Спустя 6 минут, 4 секунды (9.03.2012 - 13:53) johniek_comp написал(а):
Extazy
А где код? Как мы его поправим!!!??? blink.gif

Спустя 36 минут, 40 секунд (9.03.2012 - 14:29) Extazy написал(а):
код в личку могу скинуть

Спустя 15 минут, 31 секунда (9.03.2012 - 14:45) FatCat написал(а):
Судя по формулировке вопроса, скрипт Вы не сами написали, а где-то скачали.
Здесь всё же приветствуется пусть наивное и неумелое, но собственное творчство. Доделка чужих скриптов под частные нужды - это скорее тема раздела платных услуг.

Спустя 36 минут, 7 секунд (9.03.2012 - 15:21) Extazy написал(а):
не советую иметь дел с johniek_comp, школьник хочет заработать денег)
FatCat, все верно сказали выше в знак поощрения за помощь могу подсказать что почем в сфере сео бесплатно.

Спустя 25 минут, 6 секунд (9.03.2012 - 15:46) johniek_comp написал(а):
Extazy
Ну тебе теперь на этом форуме точно не помогут smile.gif

Спустя 15 минут, 35 секунд (9.03.2012 - 16:02) Extazy написал(а):
johniek_comp
правда режет глаза?

Спустя 11 минут, 1 секунда (9.03.2012 - 16:13) inpost написал(а):
Extazy
Мне кажется, что правда именно тебе глаза режет. Потому что БЕСПЛАТНО никто тебе делать ничего не будет! Видимо ты школота, если думаешь обратное.

Спустя 14 минут, 46 секунд (9.03.2012 - 16:27) inpost написал(а):
И да, кто тебе давал право называть других "школьниками", и второе, кто тебе давал право давать репутацию негативную другим людям? Ты с ним работал, он испортил что-то?
Если не сошлись в вопросе цены, то это обычная житейская ситуация, тут нет "хороших" или "плохих". Каждый вправе назвать цену, которую он лично хочет получить за данную работу. Можешь почитать про теорию ценообразования на вещи, из раздела экономики.

Спустя 2 минуты, 26 секунд (9.03.2012 - 16:30) alex12060 написал(а):
Extazy

Очень не красиво так делать. Переходить на личности тут не стоит, все срачи обычно в личке ведутся, и если тебе кто-то не нравится, оставь это мнение при себе. Не надо тут "черного пиара", это крайне не красит тебя, а не него.

Спустя 15 минут, 6 секунд (9.03.2012 - 16:45) johniek_comp написал(а):
Он мне сам в скайп написал попросил ПОМОЧЬ тут внимание...я спросил мол что сам сделал что не получилось, покажи что написал, он сказал что что-то писал у него не получилось, ну тут мне все стало ясно, человек ничего не знает и просит других сделать бесплатно, в замен рассказать про seo! Парень ты куда пришел!? Ты в маршрутке тоже будешь говорить водителю куда ему сейчас ехать?

Ну и в конце концов человек не будет называть чекбокс галочкой! Первый признак дилетантства!

Спустя 26 минут, 2 секунды (9.03.2012 - 17:11) inpost написал(а):
johniek_comp
"тут мне стало ясно" - мудрецам порой многое не ясно smile.gif

Спустя 23 минуты, 13 секунд (9.03.2012 - 17:34) Extazy написал(а):
*Я люблю твороженные булочки*

! 

М
Не кидайся оскорбительными речами!
inpost

Спустя 44 минуты, 34 секунды (9.03.2012 - 18:19) Ramzil_Nixon написал(а):
Extazy
if
{
}

else
{
}

Не вариант?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.