Раньше PR был 3, сейчас проверил, он вообще до 0 скатился. Из за чего это может быть и можно ли оспорить как то? А яндекс вообще не хочет в поиск мой сайт выставлять o_O
PS Я про фотохостинг pixmage.ru
Спустя 20 минут, 43 секунды (7.03.2012 - 22:48) ApuktaChehov написал(а):
EvilDev - поисковые системы могут сделать все что угодно. К ним претензий вообще никаких быть не может.
Если рейтинги скатились, возможно из за того, что морды ваши пропали ну и не только морды, но в основном они. Если сайт из поиска исключен, значит нарушение какое-то у вас есть. Хотя причины они объяснять не будут.
Вообщем читайте их правила и смотрите не нарушили ли вы их.
Если рейтинги скатились, возможно из за того, что морды ваши пропали ну и не только морды, но в основном они. Если сайт из поиска исключен, значит нарушение какое-то у вас есть. Хотя причины они объяснять не будут.
Вообщем читайте их правила и смотрите не нарушили ли вы их.
Спустя 19 минут, 45 секунд (7.03.2012 - 23:08) inpost написал(а):
EvilDev
PR3 - в самом начале голому сайту дают. А потом уменьшают или увеличивают по его заслугам.
PR3 - в самом начале голому сайту дают. А потом уменьшают или увеличивают по его заслугам.
Спустя 43 минуты, 23 секунды (7.03.2012 - 23:51) sebastjan написал(а):
EvilDev
Спамишь товарищь.
Спамишь товарищь.
Спустя 15 минут, 29 секунд (8.03.2012 - 00:07) EvilDev написал(а):
sebastjan
Т.е.? o_O Не совсем понял
Т.е.? o_O Не совсем понял
Спустя 7 минут, 23 секунды (8.03.2012 - 00:14) sebastjan написал(а):
А что ты хотел?
Дохлый проэкт.
Это без сарказма, многие говорили что раскрутить очень трудно.
Дохлый проэкт.
Это без сарказма, многие говорили что раскрутить очень трудно.
Спустя 4 минуты, 25 секунд (8.03.2012 - 00:18) sebastjan написал(а):
Фишки ни какой нет, я кажется ещё тогда писал что просто фотохостинг не пойдёт.
Я бы подумал над идеей.
Только время и возможно деньги теряешь.
Функционал ты вроде сам делал, подумай о перепрофилировании.
А то 8 чел в день, это убийство.
Еслию просто вкладывал ролики с бтуби то в раз 1000 больше посетителей было.
Всё это говорю без поддёвки, и без навязывания своих мыслий, просто мысли вслух.
Прошу не принимать близко к сердцу.
Я бы подумал над идеей.
Только время и возможно деньги теряешь.
Функционал ты вроде сам делал, подумай о перепрофилировании.
А то 8 чел в день, это убийство.
Еслию просто вкладывал ролики с бтуби то в раз 1000 больше посетителей было.
Всё это говорю без поддёвки, и без навязывания своих мыслий, просто мысли вслух.
Прошу не принимать близко к сердцу.
Спустя 18 минут, 22 секунды (8.03.2012 - 00:37) EvilDev написал(а):
Фотки то все же грузят..
Спустя 3 минуты, 6 секунд (8.03.2012 - 00:40) inpost написал(а):
EvilDev
Сайт должен медленно в гору расти, иначе регресс. ПР на вывод не влияет, это показатели, на сколько ценен твой сайт для общества, как ссылки на него дают и как его посещают.
Сайт должен медленно в гору расти, иначе регресс. ПР на вывод не влияет, это показатели, на сколько ценен твой сайт для общества, как ссылки на него дают и как его посещают.
Спустя 13 часов, 6 минут, 17 секунд (8.03.2012 - 13:46) ICode написал(а):
Цитата |
PR3 - в самом начале голому сайту дают. А потом уменьшают или увеличивают по его заслугам. |
У меня новорожденным сайтам почему-то 2 дают и то не всегда. Если не крутить, то через год при 100-150 униках не меняется.
Топикстартеру - сайт при беглом осмотре понравился грамотным интерфейсом. А рейтинги падают, вероятно из-за отсутствия текстов и внешних ссылок. Как дополнение предлагаю прикрутить опцию выдёргивания картинок из других сайтов через айфрейм, то есть пользователь указывает страницу, она показывается в айфрейме, там пользователь тыкает в картику и грузит - крайне удобная штука.
P.S.
Я на форуме недавно. Не понятно, если здесь собрались спецы, то какой-то процент из них должен иметь свои ресурсы с высокими рейтингами и вместо того, что-бы помочь человеку, разместив ссыль, пишут идиотские советы.
Спустя 1 час, 54 минуты, 51 секунда (8.03.2012 - 15:41) Nikitian написал(а):
А зачем вам эти параметры? Сайт не в як и кучи страниц не имеет, поэтому тиц нафиг не нужен. Он нужен для ЯК, т.к. там дефолтная сортировка по тицу и для продажи ссылок. ПР тоже практически ни на что не влияет.
Спустя 10 минут, 41 секунда (8.03.2012 - 15:52) sebastjan написал(а):
ICode
Ты смотрел сколько натыканно ссылок на этот ресурс в поисковиках и что толку, если проэкт не имеет место привлектельности, всё это мусор.
Основная стратегия зароботка с рекламы, о какой рекламе можно говорить при посещении
8 человек в день.
Как минимум надо 10 тысячь уникумов день чтоб думать о заработке на рекламе.
С оценкой по поводу идиотских советов, советую пройти курсы по основам приличного общения.
Ты смотрел сколько натыканно ссылок на этот ресурс в поисковиках и что толку, если проэкт не имеет место привлектельности, всё это мусор.
Основная стратегия зароботка с рекламы, о какой рекламе можно говорить при посещении
8 человек в день.
Как минимум надо 10 тысячь уникумов день чтоб думать о заработке на рекламе.
С оценкой по поводу идиотских советов, советую пройти курсы по основам приличного общения.