[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Немного! совсем немного! в теме ОЦЕНИТЕ
Президент!
и так! кто я такой думаю представляться не зачем! да и вытворяю я иногда такие вещички, сам удивляюсь?!! biggrin.gif
а вот посмотреть мое творение. неплохо-бы было и подсказать, что не хватает и что добавить,
скажу прамо, выставляюсь тут не для того чтоб все решили и отругали как следовает wink.gif , а предложили что добавить или отнять,
вот это mvccmv.16mb.com
проект совсем простой и в процессе буду дорабатывать и править, не обращая внимания на возгласы (афтар убей себя) dry.gif
прощу подкинуть где брать рекламу, чтоб разместить под полем менюшки и тд.
ссылки кидать не просто там погугли, а конкретоно с цениками и плюшками и как эти сервисы работают, вообщем какая такая ваша практика есть, что эти рекламные сервисы дают!
о как написалось,!)) кстати сюда-же буду отправлять все кто воспользуется моим творением, и будут вопросы, что не получилось и что ещё хотелось бы увидеть,
Проект в самом разгаре! и вроде спориться user posted image
немного по рекламирую чтоб боты тож знали что таковой уже есть , их тут ботов полным полно, что они зря сюда лезут, вот пусть и про-ТИЦуют и мое творение biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 30 секунд (2.03.2012 - 19:17) inpost написал(а):
Президент!
http://mvccmv.16mb.com/index.php?page=3%60%27%22
Warning: include() [function.include]: Failed opening './skins/page/advertising.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/u888973345/public_html/index.php on line 68

Этого всего не должно быть на сайте.

page - не по ID, а по имени правильнее давать.
Отключить на сайте магические кавычки надо.

Спустя 8 минут, 27 секунд (2.03.2012 - 19:25) YVSIK написал(а):
inpost да так увлекся, что и по-забывал, но все учту и сделаю пока пишу сами страницы, а номера таки бегут не по айди я так их в свиче сделал пока так потом по мере наполнения буду править и править , ну можно сказать у всех на виду .
вообщем это не готовый а прото в разработке потом когда все соберу вместе то тут сообщу, тогда помучаете по полной sad.gif

Спустя 9 минут, 4 секунды (2.03.2012 - 19:34) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
ubunta

уверен?

скрины то уж обрезал по рамкам окна

домен и в логотипе - надпись "mvccmv" на заднем фоне карабль космической связи, в контенет убунту, рамка синего цвета

ты уж определись что это за прект.

реклама http://google.ru/adsense

0 баллов из 100.

Спустя 2 минуты, 38 секунд (2.03.2012 - 19:37) Игорь_Vasinsky написал(а):
хотя 10 за рывок.

Спустя 34 минуты, 24 секунды (2.03.2012 - 20:11) Президент! написал(а):
biggrin.gif ну вот,)) бот уже одну схватил и прикрепил с этой страницы с этого форума

и скрины поправил, уже! wink.gif biggrin.gif Игорь_Vasinsky
Цитата
скрины то уж обрезал по рамкам окна

Спустя 1 час, 25 минут, 26 секунд (2.03.2012 - 21:37) TMake написал(а):
Президент! у меня одни знаки вопросы вместо текста - хром

Спустя 9 секунд (2.03.2012 - 21:37) Invis1ble написал(а):
UPDATE. Извиняюсь, что-то с картинкой...

короче да, с кодировкой бока

Спустя 8 минут, 4 секунды (2.03.2012 - 21:45) TMake написал(а):
Notice: Undefined index: 4- in /home/u888973345/public_html/modules/titles/t_controller.php on line 13

Спустя 7 минут, 38 секунд (2.03.2012 - 21:53) Commander Keen написал(а):
Ну и по поводу статьи по ubunta ) :

Цитата
ls
cd
sudo

Цитата
тут видм что? где мы находимся(в каком месте

Цитата
первая покажет где находится пользователь

Покажет где находимся команда pwd (Print Working Directory), а у ls - задача другая wink.gif

Цитата
при помощи этих двух команд

а команды написал 3, где про sudo ? )

Спустя 2 минуты, 14 секунд (2.03.2012 - 21:55) Президент! написал(а):
все кодировку поправил, нотепад подсунул не ту при исправлении вот и сломалось !!
ещё раз повторюсь делаю для самых маленьких и в боевых условиях правлю и добовляю
все что надо не говорить, да мона и говорить что не так, лучше что добавить что все было в одном месте ну вообщем что ещё бы добавить , пока что сам придумал ещё не все выложил вот пока будут дописывать и по пути может кто что подкинет что не догадался сам расписать.

Yegor Opanasjuk
Цитата
а команды написал 3, где про sudo ? )

ща как раз сочиняю чтоб было коротко, придумываю как это выложить по понятней, все будет тут-же ниже .

Спустя 2 минуты, 54 секунды (2.03.2012 - 21:58) Президент! написал(а):
так, пока поправил кодировку и картинки не всегда хост прально отдает сЭбЭкЭ biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 40 секунд (2.03.2012 - 22:00) TranceIT написал(а):
У меня вообще не открывается. 404 not found

Спустя 34 минуты, 55 секунд (2.03.2012 - 22:35) Президент! написал(а):
TranceIT ну бывает и на старуху проруха. сервер понимаешь бесплатный и иногда тупиться, но для бесплатного вполне достойный, тот что в подписи у YVSIKa wink.gif

Спустя 2 часа, 4 минуты, 12 секунд (3.03.2012 - 00:40) bodja написал(а):
YVSIK
Меня Себастьян уже бы убил за такой диз. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Могу подкинуть ссылок на неплохие бесплатные шаблоны.
Плюс ,если верстать немного умеем можно сходить и на платные-слизать красивую картинку.

Если по теме ,для ботов это не гуд.
Цитата
<title></title>
biggrin.gif
Наверное стоит еще добавить
Цитата
<meta name="description" content="описалово страницы">
<link rel="shortcut icon" href="./images/icon.png">

Ну и наверное ,если сделать так ,то будет немного красивее.
Цитата
background: #b8e4f3  url(/skins/image/podlog.png) fixed repeat-x;

Спустя 1 час, 8 минут, 57 секунд (3.03.2012 - 01:49) Президент! написал(а):
Да здравствует мой любимый Карлсон! Ну и ты Малыш заходи!
ну вот почти две странички готовы
эта и эта

bodja пока доделывал, сам, много увидел, что не так со шрифтами прочие неточности, принимаю в благодарностью твои замечания, а что до
мета тегов не совсем понял, я так понял что в 5 версии хтмл, их вообще не будет а будет только вот эта запись

<!DOCTYPE html> ну вообщем как то так
dry.gif unsure.gif unsure.gif
а что до Себастьяна ! то это будет битва !)) laugh.gif

Спустя 8 минут, 29 секунд (3.03.2012 - 01:57) bodja написал(а):
Ну для начала он должен дорости до хтмл5 smile.gif
Доктайп и метатеги - это немного разные вещи.
Я вам дал метатеги ,которые будут вам показваать иконку вашего сайта как на закладке браузера так и в поисковике,разве это не красиво?
Другой метатег даст краткое описание вашей страницы в поисковике,а не рваный кусок текста.

Спустя 12 минут, 19 секунд (3.03.2012 - 02:09) Президент! написал(а):
bodja пока сам не придумал какую иконку подставить. вот и нет её
может свою предложишь, я не откажусь, могу и твою подцепить, будет ахота присылай поставлю с превеликим удовольствием !

Спустя 4 минуты, 18 секунд (3.03.2012 - 02:14) TranceIT написал(а):
Завелось, на роутере ДНС затупил =)

Спустя 13 минут, 56 секунд (3.03.2012 - 02:28) sebastjan написал(а):
Позорище.
ХТМЛ школяры ржать будут.
Место для флуда начинающим верстальщикам.
Досвидание РНР, здраствуй .... 1990 год.
Фу моё.

Спустя 9 минут, 46 секунд (3.03.2012 - 02:37) Президент! написал(а):
ну вот можно уже делать некторые выводи Э-как меня яша пригрел, ЭВОНА КАК
http://yandex.ru/yandsearch?text=mvccmv.16...=16mb.com&lr=38
всю гадасть собрал biggrin.gif

Спустя 8 минут, 26 секунд (3.03.2012 - 02:46) bodja написал(а):
Цитата
может свою предложишь, я не откажусь, могу и твою подцепить, будет ахота присылай поставлю с превеликим удовольствием !

Выбираем ,не стесняемся smile.gif
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...eask=1&lr=27099

Спустя 30 минут, 12 секунд (3.03.2012 - 03:16) Invis1ble написал(а):
есть еще онлайн-конвертеры из картинок в ico

Спустя 4 часа, 35 минут, 51 секунда (3.03.2012 - 07:52) kekus написал(а):
Это даже CMS назвать нельзя, и дизайном тоже blink.gif

Спустя 47 минут, 9 секунд (3.03.2012 - 08:39) Игорь_Vasinsky написал(а):
для иконок сайта есть удобный ресурс favicon.ru.. но красивая иконка не исправит общей картины.

Спустя 4 часа, 1 минута, 56 секунд (3.03.2012 - 12:41) Президент! написал(а):
вот терепрь уже три команды видно и понятно для чего они нужны, если нет, поправте http://mvccmv.16mb.com/index.php?page=4

Спустя 6 часов, 57 минут, 7 секунд (3.03.2012 - 19:38) VELIK505 написал(а):
не вижу смысла вообще открывать такие сайты

Спустя 44 минуты, 45 секунд (3.03.2012 - 20:23) Президент! написал(а):
VELIK505 интересный подход?
чем же он не угодил?user posted image
так возможно любую тему зарезать, если постараться и остануться только китайские мануалы и прочие тех термины.
ну пусть будет, пожалуйста разрешите biggrin.gif мне так хочется! cool.gif чтоб был
теперь в тему немного поправил шрифт контетнта кто значет и смотрел как было раньше прошу сказать так как лучше теперь или ранее
ранее
Цитата
font: 17px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;

и теперь
Цитата
font: 16px Verdana, Geneva, sans-serif;

по моему так немного будет понаглядней и не так в глаза врезаться .

Спустя 8 минут, 46 секунд (3.03.2012 - 20:32) Игорь_Vasinsky написал(а):
дело там не в шрифте. ты что демонстрируешь?

дизайн?
уникальный контент?
нужный контент?
то как ты программируешь?
то как ты умеешь чтоб в строке url было index.php?page=x и страницы меняешь?

что из этого? или другое...

Спустя 23 минуты, 45 секунд (3.03.2012 - 20:55) Президент! написал(а):
Игорь_Vasinsky wink.gif
дельное замечание, но первые шаги всегда были трудны и не всегда удавались,
каждое новое начинание влечет как правило падение и набирание опыта, по моему так.
Что до всего контента, ну не все ещё заполнено и не все отредактировано должным образом, пока нет на первой странице надписи
как назовем кораблик так он и поплывет biggrin.gif

и нет последней страницы на котрой будут собраны все ссылки из чего все это получилось, соберу все места откуда черпалось эта информация
вот одна из них согласись она старая совсем, и полной картины не дает, имеет только некоторую помощь к освоению первого знакомства с убунтой и поднятию сервера локального.

ЗЫ) пробую собрать все первые шаги, чтоб юзер зашел и больше не бежал за дополнением, чтоб найти пока не все ясно. Так по крупице и собирает все воедино, а тут пробую собрать и болле не выпускать а все в одном месте доступно расписано, и более не требуется ничего. wink.gif

Спустя 1 час, 16 минут, 31 секунда (3.03.2012 - 22:12) Игорь_Vasinsky написал(а):
Ювсик, ты сам то скока на убунте? на лине вообще? в чём смысл копипастить материал, который мало того не освоен, так ещё и размещён на многих ресурсах более дружелюбных пользователю? я подозреваю, что установкой сервера по хабру и парочкой других статей всё закончится или ты расчитываешь рассказать и нацчить людей как созавать виртуальные хосты для этого сервера, продемонстрируешь работы отладчика XDebug? расскажешь про Memcached, node.js или что я понять не могу.

слышал что ты на работу вышел новую, рад за тебя, но зачем своё свободное время тратить (которого стало и так меньше) тратить на ерунду?

ты уж лучше набирайся опыта в PHP, линь оставь другим - их моря и куда более проф подготовлены, при этом к таким статьям как правило делают комменты - чтобы помочь юзерам которые не добились должного результата.

Спустя 13 минут, 58 секунд (3.03.2012 - 22:26) Президент! написал(а):
Цитата
чтобы помочь юзерам которые не добились должного результата.

только пока нет времени на коменты отвечать и тд. а юзеров буду сюда отправлять или это тож не очень?
ещё раз спасибо за внимание! как доделаю все встанет на свои места, а кто и не пробует тот и не получит результат. smile.gif
Свернутый текст
пора уже наверное выходить из возраста максимализма и быть к миру терпимее и не разносить все как слон в посудной лавке хоть ты и слон но это никак и никого не красит

Спустя 9 минут, 46 секунд (3.03.2012 - 22:36) sebastjan написал(а):
laugh.gif
Ну и улыбнуло blink.gif , читая раздел убунка , про команды шелл.
обязательно зарегся на ресурсе http://opennet.ru/
Шок будет у тамошних.
Новый вид вирусного хелпа. biggrin.gif
В личку кинул название и смысл команд Линукс Юникс.

Спустя 37 минут, 20 секунд (3.03.2012 - 23:13) Президент! написал(а):
Цитата (sebastjan @ 3.03.2012 - 19:36)
laugh.gif
Ну и улыбнуло  blink.gif , читая раздел убунка , про команды шелл.
обязательно зарегся на ресурсе http://opennet.ru/
Шок будет у тамошних.
Новый вид вирусного хелпа.  biggrin.gif
В личку кинул название и смысл команд Линукс Юникс.

а что, мне понравился ответ!! почему-бы и нет
только надо было не в личку, а сюда и можно всю библиотеку или даже инциклопедию вот будет интересное чтиво
впрочем тема не про то и она будет выглядеть так: первые шаги юзера в убунте
а что до вирусов? так все в один голос кричат что вирусов в лине нет, странное противоречие.

Спустя 4 минуты, 23 секунды (3.03.2012 - 23:17) TMake написал(а):
Цитата (Президент! @ 4.03.2012 - 00:13)
так все в один голос кричат что вирусов в лине нет

есть, но относительно виндовым очень мало

Спустя 40 минут, 9 секунд (3.03.2012 - 23:57) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
только пока нет времени на коменты отвечать и тд. 

кто??? ты собрался??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif вообще то я говорил о комментах на твоём "сайте" - там даже эти не пахнет. армию ювсиков готовишь чтоль?
Цитата
а юзеров буду сюда отправлять или это тож не очень?

ну эт да.. как чё - так сюда laugh.gif им тебя здесь ждать или нам можно по отвечать?
Цитата

пора уже наверное выходить из возраста максимализма и быть к миру терпимее и не разносить все как слон в посудной лавке хоть ты и слон но это никак и никого не красит

где ТЫ и где МИР и о каком максимализме ты говоришь? и потом - я те по существу пишу - ты сам просил.

старый пожелой человек, а рассуждаешь как...
не проси говорить то что не хочешь слышать

ВОПРОС темы - что оценивать?

Спустя 25 минут, 28 секунд (4.03.2012 - 00:23) sebastjan написал(а):
Ювсик, речь совсем не о том есть ли вирусы пол линя или нет.
Речь о том что - такое вирусное видео, вирусная реклама ит.д.
Это понятие появилось совсем недавно, кажется с появлением ютуби, когда совершенно бессмысленные и бесполезные по своему содержанию ролики заполоняли пространство огромным посещением.
Или иной смысл мог быть у этих роликов, к примеру ложное представление каких то объективных вещей, обман так сказать.
Твой сайт как раз как нельзя лучше подходит под эту категорию.
Почему?
Думаю ты сам можешь догадаться.
В общем я понимаю твою радость и желание закричать на весь инет
- "вот у меня получилось"
-" Три волшебные команды и убунта покорена."
Это не правильно в такой манере говорить и ставить как напутствие о вещах которые совершенно не понял.
Думаю , перед тем как о чём то сказать, неплохо бы почитать официальную документацию. Где очень подробно расписана система.
Возвращаемся к началу, читать ,читать и ещё раз читать.

Спустя 1 час, 33 минуты, 52 секунды (4.03.2012 - 01:57) Invis1ble написал(а):
На самом деле оценивать нечего. Несколько статичных страниц с контентом весьма сомнительного качества. Это можно без участия php сделать.
Про дизайн я молчу, ибо я не дизайнер сам.

ПС. Ubuntu - вроде как несклоняемое слово. Так что "Убунта" - это уже о многом говорит о компетентности автора.

Спустя 15 часов, 36 минут, 28 секунд (4.03.2012 - 17:33) Президент! написал(а):
а я и ничено другого и не ожидал, только на подходе ещё одна страничка. сознаться честно не очень она получается, наверное устал. думаю пока пусть так побудет и далее подредактирую, со временем
VirtualHost-добавим пару виртуальных хостов

Спустя 9 минут, 43 секунды (4.03.2012 - 17:43) Commander Keen написал(а):
Ой-ё. Чего напали-то? Ну нравится человеку - пусть делает! Всё желание отбиваете! Какая вам-то разница, о чём он там пишет? Это может его дневник, описание его проб и ошибок в изучении новых систем?! А вы? Стыдно, товарищи, стыдно. Никто не должен останавливать человека делать то, что ему нравится, а то получается у нас вот примерно как:

- Хочу заниматься сексом! Пусть с первого раза не выйдет, за то тоже опыт!
- Да ну-уу, оставь секс компетентным парням, которые в теме, а сам просто взд*очни, чувак.

Вот так и вы. Бее (

Серёга, продолжай, всё получится! Делай то, что нравится, только ради Бога, делай это правильно.

Спустя 47 минут, 39 секунд (4.03.2012 - 18:31) Ramzil_Nixon написал(а):
Президент!, а ты кто? smile.gif

Спустя 4 минуты, 12 секунд (4.03.2012 - 18:35) Commander Keen написал(а):
Это Ювсик )

Спустя 4 часа, 46 минут, 32 секунды (4.03.2012 - 23:21) Invis1ble написал(а):
Commander Keen
никто не нападал, тема в разделе "Оцените". Я оценил.

Спустя 5 часов, 39 секунд (5.03.2012 - 04:22) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
- Хочу заниматься сексом! Пусть с первого раза не выйдет, за то тоже опыт!
- Да ну-уу, оставь секс компетентным парням, которые в теме, а сам просто взд*очни, чувак.

именною ты бы хотел учится на таких ресурсах? это же нашумевшая история с г-м "Поповом" тока какой резананс взвала - а тут....

и потом - не сказано же что оценивать то ...

Спустя 1 день, 5 часов, 1 минута, 13 секунд (6.03.2012 - 09:23) Commander Keen написал(а):
Цитата
именною ты бы хотел учится на таких ресурсах? это же нашумевшая история с г-м "Поповом" тока какой резананс взвала - а тут....

А его страничка и не претендует на учебник. Просто ему нравится - ну и пусть делает, пусть пишет, пробует. Может он это для себя, для того, чтобы не забыть smile.gif Тебя же никто не заставляет "учить" по Ювсику )

Я вот например тоже недавно завёл себе дневник так называемого "Начинающего web-разработчика", чиркаю иногда за виндавс, линукс, php, технологии. Это больше всего конечно для себя (шпаргалки для себя), т.к. язык для меня новый, да и вообще веб-разработка. То есть, когда я начинаю заниматься чем-то новым для меня - записываю в тетрадку некоторый свой опыт, будь он удачный или нет. Потом анализирую. Что я сделал не так, как в следующий раз не облажаться и т.д. Веду дневник одним словом. Но тетради - это уже не так прикольно (задолбали наверное просто) и вот теперь пишу всё в блоги. Быть может, это когда-то кому-то даже поможет ) Вот и Сергей скорее всего так думает.

Цитата
и потом - не сказано же что оценивать то ...

А вот тут верно подмечено!

Ювсик
Если тебе хочется, чтобы люди оценили код - выложи код, а так и правда, оценивать-то и нечего smile.gif

Спустя 31 минута, 19 секунд (6.03.2012 - 09:54) Президент! написал(а):
Commander Keen я рад . что ты меня понял, очень рад, СП!!
все верно выкладывать то нечего, собстно!
задолбался писать все во всяких файликах потом их искать, где и что я делал и что выходило из этого, а тут сделал и пока редактировал все запомнилось,
а выложил да чтоб подсказки были , а тут только одна подсказка и слышна,
аффтар убей себя, biggrin.gif
как в доме два кто кого переболтает, кстати плюс есть огромный, никто там не насерит biggrin.gif и делаю как захочу и что захочу!

а в коде все что есть от РНР только название страниц и берется это из базы,
вообщем все как у твина,
а тебе удаче желаю еще раз спасибо !!

Спустя 9 минут, 40 секунд (6.03.2012 - 10:04) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
а в коде все что есть от РНР только название страниц и берется это из базы,

а контент? статический? в хтмл чтоли?

Цитата
вообщем все как у твина

ну да biggrin.gif

Спустя 1 час, 16 минут, 19 секунд (6.03.2012 - 11:20) Commander Keen написал(а):
Простите, а как у Твина? Так же как и у Ювсика? ))) Покажите короче, если вы про его страницу говорите )

Цитата
пока редактировал все запомнилось
\
О да, когда записываешь, то всегда лучше запоминается... Этому нас приучают с первого класса ))

Спустя 16 минут, 37 секунд (6.03.2012 - 11:37) TMake написал(а):
Цитата (Commander Keen @ 6.03.2012 - 12:20)
Этому нас приучают с первого класса

А здешний журнал уже не нужен???
Можно отключить что бы не комментировали или спрятать для себя...
А вот на халявном хосте писать свои пометки - чревато тем что завтра этого всего может не быть wink.gif

Спустя 4 минуты, 1 секунда (6.03.2012 - 11:41) Commander Keen написал(а):
Этого форума тоже может завтра и не быть, если так рассуждать )) Раньше кстати ещё вот что использовал: http://www.csoftlab.com/Diary.html. Удобная программка для ведения дневника

Спустя 6 минут, 18 секунд (6.03.2012 - 11:47) TMake написал(а):
Цитата (Commander Keen @ 6.03.2012 - 12:41)
Этого форума тоже может завтра и не быть, если так рассуждать

До лета он точно будет, тем более тут бываешь чаше.

Спустя 1 минута, 12 секунд (6.03.2012 - 11:49) Commander Keen написал(а):
Цитата
До лета он точно будет

Чёрт подери, ты заставляешь нас всех нервничать )))

Спустя 15 минут, 35 секунд (6.03.2012 - 12:04) m4a1fox написал(а):
stepan
Ты что то знаешь? blink.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Спустя 3 дня, 13 часов, 23 минуты, 54 секунды (10.03.2012 - 01:28) Президент! написал(а):
во что накорябал Президент! => http://ytaxi.16mb.com
ещё один заход по своему шаблону))
временный сайт таксистов) user posted image

Спустя 53 минуты, 1 секунда (10.03.2012 - 02:21) sebastjan написал(а):
403 нет такой страницы
smile.gif

Спустя 5 часов, 53 минуты, 51 секунда (10.03.2012 - 08:15) Президент! написал(а):
гы) ТАК НЕТ ЖЕ ЕСТЬ
наверное забыл доступ открыть biggrin.gif , ох уж эта проруха на старуху biggrin.gif

Спустя 22 минуты, 57 секунд (10.03.2012 - 08:38) Invis1ble написал(а):
Фон - дерьмо, с резко обрывающимися паттернами.
Разрешение экрана по вертикали -1080px, зачем мне вертикальный скролл? может лучше подвинуть все чуть выше и убрать отступ от низа у футера?

Спустя 8 минут, 12 секунд (10.03.2012 - 08:46) Президент! написал(а):
СКАЖЕМ МЯГКО ТАК
это желание клиента! про фон ну желает он чтоб было именно так оляписто
он ещё предлагал там СЛЕВА) ГЫ))видны наброски визиток разноцветные,
так он сказал чтоб все были на фоне biggrin.gif
сено-салома biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
1080px, зачем мне вертикальный скролл? может лучше подвинуть все чуть выше и убрать отступ от низа у футера?

во huh.gif а это по делу !! надо попробовать!!

Спустя 2 часа, 47 минут, 47 секунд (10.03.2012 - 11:34) Президент! написал(а):
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
user posted image

Спустя 1 час, 11 минут, 1 секунда (10.03.2012 - 12:45) TMake написал(а):
Президент! ужас ohmy.gif

Спустя 12 минут, 40 секунд (10.03.2012 - 12:58) Invis1ble написал(а):
скролл все равно остался, еще на 30 px примерно нужно уменьшить высоту

Спустя 31 минута, 19 секунд (10.03.2012 - 13:29) Президент! написал(а):
stepan тебя бы понял если ты сам показал, что сам сотворил tongue.gif
и ещё учесть бы, если это был 25 проект, а это немного так сказать один из первых потуг, и что ты хотел ? когда чел учиться и пробует! не умеет ? дык научится, будь покоен,!
не ошибается кто ничего не делает, а кричать что это гадасть ну не очень красиво сударь, rolleyes.gif
вот так-то Степа
ЗЫ) blink.gif

Спустя 26 минут, 29 секунд (10.03.2012 - 13:55) sebastjan написал(а):
403 страница выглядит лучше.
biggrin.gif
Шучу.
Президент! не расстраивайся, многие гении не были признаны при жизни. biggrin.gif

Спустя 3 часа, 11 минут, 30 секунд (10.03.2012 - 17:07) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
Президент! не расстраивайся, многие гении не были признаны при жизни

а многие и после biggrin.gif

Ювсик - так а чёб сайты конкурентов не просматреть? клиент то всегда прав - это факт, но можно же ему расжевать про юзабилити - сайт то для потенциальных клиентов делается, а не для заказчика (почти всегда)

ты же разработчик - который лучше клиента в этом должен разбираться, дать советы, помочь понять, показать на примерах, пальцах.

Спустя 3 часа, 19 минут, 25 секунд (10.03.2012 - 20:26) bodja написал(а):
Ювсик ,ох неслушаете вы моих советов wink.gif
ну не будет с вас дизайнера,для этого нужен склад ума и годы тренировок.
вот что нашел за 10 минут,что вам мешает пользоватся этим,немного подправив под себя?
Тем более функционал у вас простейший.Можно хоть на народе такие сайты ставить. biggrin.gif
http://www.bestfreetemplates.org/categories/agriculture/
http://www.freecsstemplates.org/
http://www.beautifullife.info/web-design/1...tate-templates/
http://opensourcetemplates.org/page/2/
http://coding.smashingmagazine.com/2008/12...lcss-templates/

Спустя 8 минут, 59 секунд (10.03.2012 - 20:35) bodja написал(а):

Спустя 2 дня, 1 час, 27 минут, 42 секунды (12.03.2012 - 22:03) Президент! написал(а):
переикрутил biggrin.gif а Мне нравиться а вам ? VK.com user posted image

Спустя 3 минуты, 27 секунд (12.03.2012 - 22:06) TMake написал(а):
суть не поменялось. Стырь уже дизайн какой нибудь для начала wink.gif

Спустя 8 минут, 20 секунд (12.03.2012 - 22:15) Президент! написал(а):
ох как ты резво откликнулся то молодец!

Спустя 2 минуты, 48 секунд (12.03.2012 - 22:18) TMake написал(а):
Цитата (Президент! @ 12.03.2012 - 23:15)
как ты резво откликнулся

Цитата (stepan @ 12.03.2012 - 23:06)
Стырь уже дизайн

лучше прислушайся

Спустя 30 секунд (12.03.2012 - 22:18) sebastjan написал(а):
Да конечно, уже давно надо было просто стырить диз с вёрстокй а не городить и не умничать.

Спустя 2 минуты, 6 секунд (12.03.2012 - 22:20) sebastjan написал(а):
Я лично тырю по чёрному, и идеи и всякие другие причендалы. biggrin.gif
И хрен кто меня переубедит - что это плохо. biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 45 секунд (12.03.2012 - 22:23) Президент! написал(а):
а кто умничает то ? кто?
есть только то что есть ! я например рад что это полностью моЕ.
да не буду я с вами спорить
мне и так нравится !мал золотник, да дорог! smile.gif

Спустя 2 минуты, 53 секунды (12.03.2012 - 22:26) Игорь_Vasinsky написал(а):
зато знешь - какое чувство гордости начинает переполнять - когда сам с нуля делаешь и в конце смотришь и смотриш и наглядется не можешь...

Спустя 4 минуты (12.03.2012 - 22:30) sebastjan написал(а):
Игорь_Vasinsky
Всем бы так. biggrin.gif
Я навояю а потом смотрю и смотрю, думаю и думаю, что за Гов..... о я налепил.
sad.gif

Спустя 2 минуты (12.03.2012 - 22:32) TMake написал(а):
Цитата (Президент! @ 12.03.2012 - 23:23)
мне и так нравится

значит это конец твоего развития. не рановато ли???

Спустя 1 минута, 5 секунд (12.03.2012 - 22:33) Игорь_Vasinsky написал(а):
я как скульптор... накидаю всё слоями, потом удаляю не нужное wink.gif

Спустя 4 минуты, 57 секунд (12.03.2012 - 22:38) Президент! написал(а):
ребята осчастливьте сами себя, Игорь (+), это делается не столько для вас, это делается для себя.
ну вот если вы будете моими клиентами biggrin.gif тогда и будете возмущения проявлять, а тут просто проба и тернии ваши, нет результата это тоже результат!
а тут для меня вполне отличный результ, и я горжусь своим результом,
если вам это не нравится чтож будем работать и продолжать самомсовершенствоваться , попробуем следующий раз вам угодить rolleyes.gif biggrin.gif
а что до осчастливлевания !!
дык это ещё проще
сделайте так, чтоб кому-то стало теплее от ваших слов, и да будет МИР вашему дому !!
кстати ваши оценки достаточно приятны значит есть куда расти !! Степа!! smile.gif

Спустя 7 минут, 27 секунд (12.03.2012 - 22:45) TMake написал(а):
Сергей как же ты трудно воспринимаешь критику, а точнее ты ее категорически отвергаешь.

Спустя 2 минуты, 48 секунд (12.03.2012 - 22:48) sebastjan написал(а):
Президент!
Цитата
попробуем следующий раз вам угодить

Ошибочное мнение что кому надо чтоб ты угодил.

Цитата
а что до осчастливлевания !!

Тебе кучу дельных советов дали а ты отстой пишешь.

Цитата
дык это ещё проще
сделайте так, чтоб кому-то стало теплее от ваших слов, и да будет МИР вашему дому

Ни чего ты наверное не понял, как мой дудушка поговариал не в коня корм.

Спустя 2 дня, 15 часов, 27 минут, 58 секунд (15.03.2012 - 14:16) Invis1ble написал(а):
Премьер-министр!
чё за детский сад? laugh.gif

Спустя 57 минут, 53 секунды (15.03.2012 - 15:14) TMake написал(а):
Цитата (Invis1ble @ 15.03.2012 - 15:16)
чё за детский сад?

а только хотел уже за ценить что вся тусовка в сборе, а ты всю малину обломал biggrin.gif

Спустя 2 дня, 21 час, 41 минута, 25 секунд (18.03.2012 - 12:55) Президент! написал(а):
ну вот!! прикрутили рекламу, как у Пушкина А.С.
ещё чуть чуть и враг бежит!! http://mvccmv.16mb.com
осталось только дождаться и приготовить савочек! user posted image

Спустя 4 часа, 6 минут, 38 секунд (18.03.2012 - 17:02) sebastjan написал(а):
Президент!
biggrin.gif
Приготовся что гугл тебя выкинет из контекстной рекламы.
Нашол способ клики набирать. biggrin.gif

Спустя 5 дней, 9 часов, 58 минут, 42 секунды (24.03.2012 - 03:01) Президент! написал(а):
НУ ВОТ НЕМНОГО ПОМЕНЯЛ ВНЕШНИЙ ВИД !!
http://mvccmv.16mb.com/index.php?page=1

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 4 часа, 29 минут, 11 секунд (24.03.2012 - 07:30) Игорь_Vasinsky написал(а):
1. сделай задний фон вообще белый.

2. текст читается лучше на белом фоне.

3. шрифт размером 12-13px

4. отступы между абзацами 8-10px

5. отступы от картинок 8-10px

6. для фоновых картинок используй более качественное фото

http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE...iw=1517&bih=677

7. отцентруй по вертикале текст в футере
8. для бордюра блоков используй цвет чуть более темнее чем фон блока

Спустя 1 день, 9 часов, 58 минут, 12 секунд (25.03.2012 - 17:28) YVSIK написал(а):
ну вот!! поигрался немного С!! ТЕНЯМИ, и ВОТ! smile.gif ЧТО ВЫШЛО!!
мне так очень понравилось !!
Игорь_Vasinsky это в тему фонов !! wink.gif
ещё немного надо доработать свечение БУКОВОК)) biggrin.gif
и поплывет мой кораблик, ух!) и поплывет)) tongue.gif

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.