[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как реализовать обновление голосования!?
Shkiper
Всем ЗЗЗЗдрасти! Вот у меня например страница где выводиться из первой таблицы вопрос а из второй ответы на вопрос(по id и выборка вопроса из 1 бд идет по id в переменной $_GET['id']) Так вот выводит вопрос и ниже форму с полями в которых идут все ответы на вопрос и атрибут name содержит id ответа. Так вот как мне реализовать обновление ответов???

Спустя 54 минуты, 51 секунда (2.03.2012 - 18:33) inpost написал(а):
Тебе самому не стыдно так писать на русском языке? Ты мог бы сказать, что русский не твой родной, но, блин, на ЛЮБОМ языке есть знаки препинания, запятые, точки. И в русском, и в английском. Когда предложение заканчивается - точка, когда в своей речи ты ставишь мини-паузу, то запятую. Это же очень просто, даже не обязательно знать все эти правила.
Ты же не Регина Дубовицкая, что у тебя 5 предложений без паузы в 1 секунду говорится?!

И да, name не должен содержать id ответа, его хранят в value(!)

Спустя 6 минут, 2 секунды (2.03.2012 - 18:39) m4a1fox написал(а):
UPDATE blink.gif

Спустя 1 день, 44 минуты, 19 секунд (3.03.2012 - 19:23) Shkiper написал(а):
inpost, на счет русского языка по работаю. Ты говоришь что поле name не должно хранить id голосование, его должен хранить атрибут value,так? а тогда скажи мне а как мне сделать чтоб вывело в формах с типом text все ответы из БД по определенному вопросу??????? Если я в атрибут value напишу значение id то у меня выведет только id, а не сам ответ.
m4a1fox, конятно что не DELETE. Конкретно как сделать чтоб обновило все ответы на вопрос.

Спустя 3 часа, 10 минут, 11 секунд (3.03.2012 - 22:33) inpost написал(а):
Ты не обижайся, но мне в 100 раз легче понять, что он меня хочет заказчик по конкретному вопросу, чем то, что ты спрашиваешь... Ты не знаешь и ввиду этого начинаешь городить какой-то странный огород, из которого выйти не могу, не могу понять, что ты делаешь и что тебе надо sad.gif

Спустя 40 минут, 6 секунд (3.03.2012 - 23:14) sergeiss написал(а):
Deert - в дополнение к тому, что уже сказал Инпост, от себя добавлю. Если у тебя есть вопрос, то покажи свой код, по которому вопрос. Чтобы было понятнее, о чем идет речь. Видно будет и ошибки, и нарушения логики скрипта.

Спустя 4 часа, 16 минут, 32 секунды (4.03.2012 - 03:30) Эли4ка написал(а):
Тебя называется
Цитата
Как реализовать обновление голосования!?

Возможно автор хотел,чтобы результаты голосования показывались без перезагрузки страницы-тогда AJAX..

Спустя 17 часов, 2 минуты, 31 секунда (4.03.2012 - 20:33) Shkiper написал(а):
Короче кому не понятно обяъсню еще раз(постораюсь по конкретнее).
У меня есть 2 таблицы. В первой храниться вопрос голосования, а во второй, ответы на вопрос(в этой таблице есть поле в котором указывается id вопроса из 1 таблици). Так вот я хочу отредактировать вопрос с админки а как незнаю. Вот у меня вывело из 1 таблици все вопросы и id вопроса, и ссылку на редактирования жтого вопроса и их ответов(ссылка вот такого формата http://site.ru/admin.php/?mod=edit_poll&id=id вопроса). А на самой странице выводятся вопрос и ответы на из 2 таблицы где id ответа равен id вопроса(ответы выводятся каждый в отдельном текстовом поле, у которой атрибут name содержит id ответа). Ну вот я захочу подредактировать ответы(опечатался например) как мне это сделать????

Спустя 1 час, 18 минут, 27 секунд (4.03.2012 - 21:51) inpost написал(а):
Deert
Это принципиально ? Обычно в БД хранится 1 запись, у которой поля:
Ответ1: 500
Ответ2: 600
Ответ3: 730

Достаточно лишь подправить это число на нужное тебе.

Спустя 15 часов, 2 минуты, 32 секунды (5.03.2012 - 12:54) Shkiper написал(а):
inpost я тебя не понял!!! user posted image

Спустя 2 часа, 16 минут, 8 секунд (5.03.2012 - 15:10) walters написал(а):
телепаты у нас есть ??)))) Deert покажи код и структуры бд

Спустя 2 часа, 30 минут, 44 секунды (5.03.2012 - 17:40) Shkiper написал(а):
walters помойму я все в предедещейм сообщении описал
Цитата
Короче кому не понятно обяъсню еще раз(постораюсь по конкретнее).
У меня есть 2 таблицы. В первой храниться вопрос голосования, а во второй, ответы на вопрос(в этой таблице есть поле в котором указывается id вопроса из 1 таблици). Так вот я хочу отредактировать вопрос с админки а как незнаю. Вот у меня вывело из 1 таблици все вопросы и id вопроса, и ссылку на редактирования жтого вопроса и их ответов(ссылка вот такого формата http://site.ru/admin.php/?mod=edit_poll&id=id вопроса). А на самой странице выводятся вопрос и ответы на из 2 таблицы где id ответа равен id вопроса(ответы выводятся каждый в отдельном текстовом поле, у которой атрибут name содержит id ответа). Ну вот я захочу подредактировать ответы(опечатался например) как мне это сделать????

Спустя 31 минута, 17 секунд (5.03.2012 - 18:12) walters написал(а):
Deert
за тебя никто код писать не будит... разве алгоритмом помогут

Спустя 14 часов, 38 минут, 26 секунд (6.03.2012 - 08:50) Shkiper написал(а):
Ну хотяб алгоритм(как можно поподробнее(если можно))...........

Спустя 3 часа, 23 минуты (6.03.2012 - 12:13) inpost написал(а):
Мы же сказали, чтобы ты показал структуру, как у тебя уже сделано всё. А ты "нет-нет".

Спустя 33 минуты, 16 секунд (6.03.2012 - 12:46) Shkiper написал(а):
Какую структуру???? Я все что мог описал что еще надо??? Да и не знаете почему я тег пхп закрываю и на странице в браузере денвер пишет "Синтаксическая ошибка на линии 102"(линия 102 это закрывающий тег хтмл)

Спустя 4 минуты, 20 секунд (6.03.2012 - 12:51) Visman написал(а):
Цитата (Deert @ 6.03.2012 - 17:46)
Да и не знаете почему я тег пхп закрываю и на странице в браузере денвер пишет

Если по-русски, то КОД В СТУДИЮ! biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 9 секунд (6.03.2012 - 12:54) Shkiper написал(а):
Ок!!! И кстати в этом коде я пытаюсь делать то о чем вас прошу!!!

<?php 
include './system/data/db.php';

include './system/library/authentication/lock.php';

$securety = mysql_query("SELECT `admin_edit_poll` FROM `users_group` WHERE id='".$_SESSION['admin']['id_group']."'");
$edit_poll = mysql_fetch_assoc($securety);
if($edit_poll['admin_edit_poll'] == 0)
{
exit("<p><span style='color: red;'>У вас нет доступа к данному разделу АдминПанели</span></p>");
}

$proverka = mysql_query("SELECT `id` FROM `poll_option` WHERE `id_poll`='".$_POST['id_poll']."'") or die(mysql_error());
while($pri = mysql_fetch_assoc($proverka))
{
if(!isset($_POST[$pri['id']]) or empty($_POST[$pri['id']]))
exit("Вы не ввели все данные вернитесь и заполните их!!!!");
}

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<
title>Обработчик</title>
<
link href="<?php echo $config['base_url']; ?>system/skins/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $config['base_url']; ?>system/skins/css/menu.css" />
<
script type="text/javascript" src="<?php echo $config['base_url']; ?>system/skins/js/menu.js">
/***********************************************
* Slashdot Menu script- By DimX
* Submitted to Dynamic Drive DHTML code library:
http://www.dynamicdrive.com
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

</script>
<
script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var myMenu;
window.onload = function() {
myMenu = new SDMenu("my_menu");
myMenu.init();
};
// ]]>
</script>
</
head>
<
body>
<
table width="690" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="main_border">
<? include './system/inc/blocks/header.inc.php'; ?>
<tr>
<
td><table width="690" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<
tr>
<? include ("system/inc/blocks/lefttd.php"); ?>
<td valign="top">
<?php

unset($_POST['id_poll']);
unset($_POST['submit']);

foreach($_POST as $k=>$s)
{
$update = mysql_query("UPDATE `poll_option` SET `name`=`$s` WHERE id='$k'") or die(mysql_error());
if($update == false)
{
exit("<p>Вы не заполнили все поля для ответов. Вернитесь и заполните их!!!</p>");
}
else{

echo "<p>";
echo "<span style='color: green;'>Ответ на голосование обновлен!!!</span><br />";
echo "</p>";
}

?>

</td>
</
tr>
</
table></td>
</
tr>
<? include ("system/inc/blocks/footer.inc.php"); ?>

</table>
</
body>
</
html>

Спустя 2 минуты, 1 секунда (6.03.2012 - 12:56) Visman написал(а):
Вместо <? пишем полностью <?php

up В коде я вижу только 92 строки wink.gif

Спустя 1 час, 21 минута, 19 секунд (6.03.2012 - 14:17) Shkiper написал(а):
Visman, насчет 102 линии ошибся неиного. <?php не помогло всеравно неработает что делать???

Спустя 4 минуты, 24 секунды (6.03.2012 - 14:22) Visman написал(а):
Что в логе ошибок сервера написано?

Спустя 7 минут, 16 секунд (6.03.2012 - 14:29) inpost написал(а):
`name`=`$s` - ну что это такое? Имена ячеек и таблиц - ``, а значения одинарной ковычкой.
Ты бы хоть строчку показывал, в какой ошибка.

А структура: это и ПХП код, и структура мускула.

Спустя 1 час, 35 минут, 45 секунд (6.03.2012 - 16:05) Shkiper написал(а):
inpost спасибо!!! У меня проблема была в том, что у меня цикл не закрыт был. И проблему я решил с обновлением голосований(код вверху)

Спустя 2 минуты, 48 секунд (6.03.2012 - 16:07) inpost написал(а):
Deert
Если бы ты написал код ошибки, то без проблем бы подсказали в самом начале.

Спустя 10 минут, 38 секунд (6.03.2012 - 16:18) Shkiper написал(а):
А я сказал что выдает ошибку на 92 линии(это самая последняя строка </html>)

Спустя 12 минут, 3 секунды (6.03.2012 - 16:30) inpost написал(а):
А я такой вольный перевод игнорирую. Зачем зря время тратить, даёшь нормальный текст ошибки, получаешь нормальный ответ.

Спустя 2 часа, 19 минут, 40 секунд (6.03.2012 - 18:50) Shkiper написал(а):
Записал себе на заметку(спасибо тебе inpost за помошь, не только в этой теме, везде, другие послали бы куда подальше а ты помогаешь и еще лучше направляешь меня в нужное русло, и всем остальным кто тоже мне помогает спасибо!!!!)

Спустя 15 часов, 57 минут, 58 секунд (7.03.2012 - 10:48) walters написал(а):
Deert
дело не в этом, с такими проблемами тебе сразу помогут)) только показывай сразу все... потому что никто из тебя не будит выпрашивать код что тебе же и помочь.

Спустя 4 часа, 27 секунд (7.03.2012 - 14:48) Shkiper написал(а):
user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.