Спустя 3 минуты, 37 секунд (28.02.2012 - 17:37) rooor написал(а):
если не ошибаюсь
echo mktime(0, 0, 0, 8, 22, 2011);
Спустя 4 минуты, 33 секунды (28.02.2012 - 17:41) Winston написал(а):
Цитата (Таня @ 28.02.2012 - 16:33) |
Посчитать по дате 2011-08-22 количество секунд от эпохи |
Посчитай количество секунд от 1 января 1970 до 2011-08-22
Спустя 2 минуты, 48 секунд (28.02.2012 - 17:44) rooor написал(а):
Winston
на калькуляторе
на калькуляторе
Спустя 30 минут, 29 секунд (28.02.2012 - 18:15) walters написал(а):
rooor
Winston
+1
Спустя 19 минут, 48 секунд (28.02.2012 - 18:34) inpost написал(а):
Ну я вас реально не понимаю... это что, общество козлов отпущения? PHP форум козлов отпущения... почему идёте на такое, ведь тут явно понятно, что халявщица для зачета, а может даже парень, назвался женщиной, типо прищавые малолетки не смогут отказать слыша женское имя.
Что делать с такими? 50-100 рублей и всё. Человек поймет, что халявы тут нет, а к программистам относиться будет с уважением.
Или вы хотите, чтобы на горбе на вашем всю жизнь кто-то ездил?
Что делать с такими? 50-100 рублей и всё. Человек поймет, что халявы тут нет, а к программистам относиться будет с уважением.
Или вы хотите, чтобы на горбе на вашем всю жизнь кто-то ездил?
Спустя 1 минута, 22 секунды (28.02.2012 - 18:36) inpost написал(а):
Вот для примера, как не уважают дизайнеров: http://clientsfromhell.ru , просто почитайте, да-да, потому что кругом свободных художников полным полно, тоже хотите опуститься до такого же уровня?
Спустя 2 часа, 5 минут, 38 секунд (28.02.2012 - 20:41) rooor написал(а):
inpost
я на ник редко когда смотрю)
а вообще - в пыхе я новичок, и бывают моменты когда сидишь над простейшим кодом тупишь, когда уже все варианты перепробовал... и ничего не получается -вылазиешь с этим кодом на форум)
это я к тому, что каким бы ни был вопрос, можно же помочь человеку...
мне здесь помогают, я тоже стараюсь помочь по мере возможности
но конкретно по этому топику да, соглашусь, халява))
я на ник редко когда смотрю)
а вообще - в пыхе я новичок, и бывают моменты когда сидишь над простейшим кодом тупишь, когда уже все варианты перепробовал... и ничего не получается -вылазиешь с этим кодом на форум)
это я к тому, что каким бы ни был вопрос, можно же помочь человеку...
мне здесь помогают, я тоже стараюсь помочь по мере возможности
но конкретно по этому топику да, соглашусь, халява))
Спустя 1 час, 18 минут, 18 секунд (28.02.2012 - 22:00) inpost написал(а):
rooor
К нам девушки не приходят учиться программированию, поэтому видя женский ник вероятность того, что я помогу - крайне незначительна, если конечно свой ум не покажет человек.
Содержание : "Мне задали php задачку. Я ничего не понимаю в этом" - говорит о том, что ему наплевать на программирование, и уж тем более на исполнителей-программистов.
Да я хочу помогать людям, и только за, но тем, кто действительно заслуживает помощи, а не разрушать нашу систему образования. Если она не справляется с университетскими задачками, да гнать её надо нафиг из университета, пусть идёт в техникум, или сразу работать не по специальности, есть много таких профессий: секретарь, дворник, жена, воспитательница детей, учитель в школе. Нафиг ТАКИМ давать вообще дипломы. Пусть будет старая система образования, дореволюционная, где образование есть только у тех, кто действительно учился.
К нам девушки не приходят учиться программированию, поэтому видя женский ник вероятность того, что я помогу - крайне незначительна, если конечно свой ум не покажет человек.
Содержание : "Мне задали php задачку. Я ничего не понимаю в этом" - говорит о том, что ему наплевать на программирование, и уж тем более на исполнителей-программистов.
Да я хочу помогать людям, и только за, но тем, кто действительно заслуживает помощи, а не разрушать нашу систему образования. Если она не справляется с университетскими задачками, да гнать её надо нафиг из университета, пусть идёт в техникум, или сразу работать не по специальности, есть много таких профессий: секретарь, дворник, жена, воспитательница детей, учитель в школе. Нафиг ТАКИМ давать вообще дипломы. Пусть будет старая система образования, дореволюционная, где образование есть только у тех, кто действительно учился.
Спустя 5 минут, 58 секунд (28.02.2012 - 22:06) Pulse написал(а):
Одно дело, когда человек что-то пытался сделать сам и у него не получилось, а другое когда просто требует, чтобы за него сделали, потому что видите ли он ничего не знает.