[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен лучший выделенный сервер!
Duptor
Предложений просто огромное количество!
Но меня на данный момент интересуют не они, а отзывы вебмастеров о хостерах, выделенных серверах.

В перспективе интересует очень надежный, стабильный и проверенный вариант! т.к. проект скоро выйдет на совсем новый уровень.

Где берете выделенные сервера? как с качеством???

Спустя 2 часа, 44 минуты, 37 секунд (22.02.2012 - 09:30) alexbel2404 написал(а):
http://ru.nqhost.com/ тут беру vps'ы в дата центрах германии. Тех.поддержка русская, отвечает очень быстро, обычно в течении 5-10 минут. Стабильность тоже радует. Ну и цены на порядок дешевле, чем у русских хостеров.

Спустя 1 день, 16 часов, 33 минуты, 22 секунды (24.02.2012 - 02:04) Rarik написал(а):
Если проект действительно серьезный, то на русских хостеров конечно не нужно надеяться.
Цитата (Duptor @ 22.02.2012 - 03:46)
В перспективе интересует очень надежный, стабильный и проверенный вариант!

3 года работы достаточно, чтобы понять хороший хостер или нет?)))
Вот именно столько времени уже беру сервак в Нидерландах у http://webzilla.com Проблем никаких. Кстати, тут тоже есть русский саппорт и администрирование. Сервера все фирмы Dell. Каналы тоже никогда не подводили, любой трафик держали.
Ну в общем, что говорить, я доволен.

Спустя 4 дня, 22 минуты, 5 секунд (28.02.2012 - 02:26) Duptor написал(а):
По поводу Webzilla, кстати где-то слышал, что серьезные и большие проекты там берут сервера. Не в курсе какие именно???

Спасибо за варианты и отзывы!
А кто что еще может предложить, посоветовать для сравнения хотя бы? Пока еще никуда особо не спешу. Поэтому есть еще время подобрать хороший вариант.

Спустя 3 дня, 14 часов, 17 минут, 13 секунд (2.03.2012 - 16:43) Agnostic написал(а):
besthoster неплохой хостинг

Спустя 5 дней, 23 часа, 19 минут, 36 секунд (8.03.2012 - 16:03) Rarik написал(а):
Цитата (Duptor @ 27.02.2012 - 23:26)
По поводу Webzilla, кстати где-то слышал, что серьезные и большие проекты там берут сервера. Не в курсе какие именно???

Тизернет насколько я знаю берет серваки именно у Webzilla.
А еще известные форекс-брокеры, например ForexClub. Так что сомнений на счет качества нет)

Спустя 4 дня, 3 часа, 57 минут, 3 секунды (12.03.2012 - 20:00) Markgraf написал(а):
У Webzilla датацентр в техасе, пинг высоковат, а так отличный хостинг
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.