[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа над проектом браузерной игры БК
вынос мозга
Добрый день. Ищю программиста, дизайнера, для работы с игрой бк, желательно с опытом работы с этой игрой. Проект залит на сервер, и работает, нужны люди для поддержки проекта, исправления ошибок, добавления и настройка модов. Все предложения писать в аську 604803882. Возможны варианты начинающих програмистов и веб дизайнеров(работа для портфолио)

Спустя 43 минуты, 24 секунды (19.02.2012 - 17:41) inpost написал(а):
1. Это вакансия, а при вакансии необходимо указывать оплату, иначе темы такие удаляются.
2. Я не понял, он должен быть и администратор, и программистом, и дизайнером? Всё в одном флаконе, или 3 разных человека?
3. Что значит опыт работы с игрой? Пол года назад похожий парень мне написал, что есть у него игра БК, и я должен её администрировать за копейки. Когда я взглянул в код - это был бесплатный на каждом шагу лежащий быдло-код, который просто напросто был не только нерабочий, так ещё и имел 1000 глюков, 0 стилей, создавался школьником, такие проекты необходимо сразу переделывать.
Как человек может иметь опыт работы над чужим конкретным ПЛАТНЫМ проектом? Только если он сам в нём участвовал, а над сайтом БК работали 3 человека, если не ошибаюсь, то есть ты по всем форумам ищешь этих 3х людей?! smile.gif Остальные могут лишь разбираться в программировании, и подключиться к работе, а для этого надо поработать над конкретным кодом определённое время.

Что значит "поддержка"? Это постоянная работа? Значит з/п должна быть ежемесячной. Или это на 1-2 действия, то озвучьте эти первые действия, что надо сделать...

Спустя 20 минут, 2 секунды (19.02.2012 - 18:01) вынос мозга написал(а):
Уважаемый inpost я всё это понимаю, но все кто начинал работать с бк клоном, работали на этих быдло-движках, как вы выражаетесь, я ищю приоритетно программиста, возможно интересующегося данным проектом, оплата естественно минимальна, так как требуется вашего времени от 1 часа-4 часов в день. Если бы имел возможность вкладывать большие суммы, то писался бы проект с нуля.....с многих форумов находил программистов, которые только и могут надпись заменить))) если интересно отпишитесь в аське....

Спустя 4 минуты, 53 секунды (19.02.2012 - 18:06) inpost написал(а):
Лучше напишите приблизительный "объем" => "сумма", чтобы лишний раз не дёргались те, кому будет мало, и заинтересовать тех, для кого эта сумма будет подходящей.

Спустя 5 минут, 8 секунд (19.02.2012 - 18:11) вынос мозга написал(а):
Спасибо за совет) Напишу так Объём работ в удобное для вас время, ночь день не важно, от 1 часа-4часов день, зп от мин. и выше, в моём понимании минимум 100$ а дальше всё зависит от выпонения задачь и от способности поддерживать данный проект.....

Просьба не обливать грязью, за малую сумму или если что написал не верно, если вам не интересно, можно просто проигнорировать этот топ. Заранее спасибо.

Спустя 51 секунда (19.02.2012 - 18:12) inpost написал(а):
ну так напиши, за какой объем 100$...

Спустя 52 секунды (19.02.2012 - 18:13) inpost написал(а):
Представь себе, что я и есть заинтересованный человек, только вместо того, чтобы все вопросы в личку писать - задаю тут, чтобы ты по 100 раз не повторял одно и то же разным людям.

Спустя 8 минут, 57 секунд (19.02.2012 - 18:22) вынос мозга написал(а):
unsure.gif сорри может я не правильно понял, но если правильно то примерное ТЗ нужно и сумма?! Если я прав то примерно так первначально нужно:
1)рабочие звери( настройка и добавление зверей)
2)исправить вещи в магазинах и добавить новое.
3) каналка( есть нужно донастроить)

оплата 100$

Спустя 43 минуты, 23 секунды (19.02.2012 - 19:06) TranceIT написал(а):
Насколько мне помнится, то БК работает на ActiveX. Думаю стоит это указать в требованиях.

Спустя 16 минут, 13 секунд (19.02.2012 - 19:22) johniek_comp написал(а):
вынос мозга
Нужно взглянуть на код, что там и как там. Пиши в скайп он в подписи указан.

Спустя 4 минуты, 33 секунды (19.02.2012 - 19:26) inpost написал(а):
johniek_comp
Я думаю, что лучше постучаться в аську.

Спустя 3 часа, 17 минут, 7 секунд (19.02.2012 - 22:43) walerus написал(а):
Оффтоп:
Свернутый текст

Для чего создавать клоны игры БК, если она и так нормально работает??, там все уже давно просчитано и расширенно... - Непонятно мне.

БК - игра не из дешевых, не в том смысле что она круто написана, а в том что там люди играют достаточно обеспеченные и вливают в нее не малые!, реальные!, бабосы, что для меня тоже стало загадкой - зачем?, - чтоб быть круче других?, - да пожалста!, только не за такую плату ИМХО...

Так что 100й зелени, тут не закончится.

Спустя 8 дней, 11 часов, 12 минут, 5 секунд (28.02.2012 - 09:55) walters написал(а):
то что у тебя есть это фигня... как то пробовал я доделать. там вообще все как то не так..... видимо кто то с опытом пробовал сделать фэйк.

Как то не верится что бк что был пару лет назад работал на такой фигне.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.