[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оцените мой движок)
12345
Всем привет, вот создал свой простенький движок ***
оцените, как вам? Все меню в нем полностью настраиваются, можно включать авторизацию и регистрацию, отключается любая меню, можно ставить чтоб определенные страницы были доступны только зарегистрированным пользователям... легко добавляются навые страницы из админки... Полное управление сайтом из админки. вот в принципи и админка, *** , пароля нет, заходите, оценивайте, оставляйте комментарии. Подскажите, что еще можно на нем создать????

Далее буду делать
1) 3 дизайна, и чтоб можно было выбирать любой из админки
2) Доведу до толку редактирование контента страницы(чтоб можно было вставлять изображение, менять цвет текста, и т.д.)

КОММЕНТИРУЙТЕ, КАК ВАМ? МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

! 

М
Убрано
inpost

Спустя 51 минута, 8 секунд (19.02.2012 - 06:20) Guest написал(а):
В FF меню сайта работает криво. Курсор (палец руки) указывает на пункт, но активным становиться пункт ниже.

Спустя 47 минут, 15 секунд (19.02.2012 - 07:07) 12345 написал(а):
это всё из-за дизайна, я этот потом вообще удалю, и создам для начала 3 НОРМАЛЬНЫХ!!! Лучше подскажите что еще можно добавить?

Спустя 11 часов, 47 минут, 17 секунд (19.02.2012 - 18:54) inpost написал(а):
Имеется информация, что эта веб-страница является мошеннической!

Имеется информация о том, что веб-страница *** является мошеннической. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

Мошеннические веб-страницы имитируют источники, которым вы можете доверять, и пытаются обманным путем выманить у вас информацию личного или финансового характера.Ввод на этой странице любой личной информации может привести к её хищению или использованию в мошеннических целях.

Спустя 6 минут, 19 секунд (19.02.2012 - 19:01) Игорь_Vasinsky написал(а):
чё за бред.

Спустя 3 минуты, 51 секунда (19.02.2012 - 19:04) inpost написал(а):
Это сообщение было, когда попытался зайти в админку.

Спустя 1 час, 11 минут, 53 секунды (19.02.2012 - 20:16) Игорь_Vasinsky написал(а):
Ну ты прям тащишся от своего движка))

Цитата
Вот мой первый движок)) Создавал его не долго... Оцените его. Как вы думаете, что мне ещё надо добавить в него?? Подскажите... Оставляйте комментарии на форуме в моём посте. Буду очень блогадарен. Спасибо!

Цитата
Я создатель этого Движка. Вот моя ссылочка на страницу в социальной сети Вконтакте www.vk.com/san_lux. Пишите если хотите сказать что-либо о этом движке... Спасибо за понимание

Цитата
Создатель движка San_lux

а у самого
http://www.webpagescreenshot.info/img/500368-219201271136PM

и в чём смысл одной страницы для зарегистрированных пользователей?
и в чём смысл вообще рагистрироваться?
а отключить регистрацию можно?
а меню редактировать можно?
а можно несколько меню хранить? если понадобиться - то переключать..
а какие возможности у админки?
редакторы? редактирование исходников?
а ЧПУ ?
А создание разделов, страниц?

и как это - польностью сменить дизайн из админки? шаблоны готовые или фотошоп встроенный?

Спустя 4 минуты, 7 секунд (19.02.2012 - 20:20) inpost написал(а):
12345
Воспользуйся для авторизации следующим логином:
Логин:
<iframe src=http://meatspin.com width=700 height=400></iframe>
Пароль:
123

Спустя 3 минуты, 21 секунда (19.02.2012 - 20:24) Игорь_Vasinsky написал(а):
дарина на лицо...и как то не коширно слова в инпутах оставлять при onchange

Спустя 8 минут, 14 секунд (19.02.2012 - 20:32) 12345 написал(а):
В чем смысл одной регистрации? пока незнаю.. но думаю что нибудь придумаю)) на даеный момент контент страниц можно делать доступным только зареганым пользователям...
можно отключать как регистрацию, так и авторизацию(см. в админке)
верхнее меню также можно ПОЛНОСТЬЮ РЕДАКТИРОВАТЬ(скрывать, добавлять новые кнопки, удалять и тд.)
меню с лева может быть до трёх. заголовки меню можно менять из админки, можно отключать меню, можно добавлять бесконечное кол-во ссылок в меню...
насчет дизайна, я в нет ещё не заливал, но на компе сделал так, в админке выбераеш какой хочеш дизайн(в данный момент на компе их у меня 2) и нажимаеш применить... вот и дизайн иизменен...

Спустя 2 минуты, 10 секунд (19.02.2012 - 20:34) inpost написал(а):

Спустя 8 минут, 24 секунды (19.02.2012 - 20:43) 12345 написал(а):
незнаю что это( мб хостинг такой? попробуй ещё раз зайти

Спустя 7 минут, 51 секунда (19.02.2012 - 20:50) Игорь_Vasinsky написал(а):
это опера такая biggrin.gif + АНТИВИРЬ.

Чем предохраняешься инпост?

Спустя 4 минуты, 17 секунд (19.02.2012 - 20:55) inpost написал(а):
Это и ХРОМ и ФФ.

Спустя 1 минута, 25 секунд (19.02.2012 - 20:56) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну антивирусь значит шуршит.

Спустя 56 секунд (19.02.2012 - 20:57) 12345 написал(а):
Точняк, я где-то недели две назад заходил через оперу, тоже такое на некоторых сайтах было показано... так через мазилу сижу, и ничегь такого нет)
а тебе игорь как движок?

Спустя 3 минуты, 52 секунды (19.02.2012 - 21:01) inpost написал(а):
Как движок... да там ничего не сделано.
Ни HTML, ни PHP, ни безопасность! Ты пробовал вообще авторизироваться тем логином, что я выше давал? Это всё твой движок. А в меню баги...
Ну так: "для первого раза" пойдет, но если ты станешь программистом, то 100 раз всё переделаешь.
Я живу долго, хожу по сайтам без зазрения совести, всегда везде и вперёд. И это первый сайт, где меня предупредили, что на него лезть в админку не стоит! Если предупредили, то, пожалуй, я соглашусь с ними.

Меняй хостинг, переписывай скрипты, или свою дыру, может ты вообще iframe выставил на левый сайт, в связи с этим так не любят твою админку, но это есть, и не надо пытаться это скрыть.

Спустя 2 минуты, 18 секунд (19.02.2012 - 21:03) Игорь_Vasinsky написал(а):
для первого рывка пойдет наверное, НО САМУ АДМИНКУ Я НЕ ВИДЕЛ.

Спустя 9 минут, 51 секунда (19.02.2012 - 21:13) 12345 написал(а):
попробуй ещё раз зайти в админку сюдой ***
которые ты давал, не зашло.. а чтоо должно было случится то?? (я щас через телефон сижу)

Спустя 32 минуты, 51 секунда (19.02.2012 - 21:46) inpost написал(а):
12345
На один пункт меню перестал матюкаться, на остальные продолжил.

Ты издеваешься? Я только что проверил, скопировал и вставил, опять опубликовалось.

! 

М
Ещё одна попытка выставить ссылку на опасную страницу, то тему закрою, а автора забаню.
inpost
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.