Цитата |
на десятки $ |
Цитата (nugle @ 17.02.2012 - 22:27) |
мда, люди за копейки бьются) Я на 100 то забиваю, стиль жизни такой. Когда ты пытаешься вернуть свои десятки, мог уже за это время заработать сотни |
Цитата |
Я сегодня третий раз прошел курс IRBIS-school |
Цитата |
это личное дело каждого. есть принципы - забивать на них? у тебя отнимают твоё - ты отдаёшь и идёшь зарабатываешь снова - так? вы чё ребята путаете? |
Цитата (nugle @ 17.02.2012 - 20:26) |
Я говорю, что главные менеджеры газпрома - это люди ,обладающие большими деньгами, |
Цитата (killer8080 @ 18.02.2012 - 01:06) | ||
Это воры, и воруют они не у генерального директора, который еще больший вор, а у народа. Рука руку моет. ![]() И я не вижу почему этих подонков нужно делать кумирами и образцом для подражания. И смотреть в их сторону можешь сколько угодно, на их месте никогда в жизни не окажешься, потому что там все свои люди. |
Цитата (killer8080 @ 18.02.2012 - 00:06) | ||
И я не вижу почему этих подонков нужно делать кумирами и образцом для подражания. |
Цитата |
Защищая миллионы, он будет терят 10ки миллионов |
Цитата |
nudle еще в школе учится |
Цитата (Nikitian @ 18.02.2012 - 00:24) |
Почему воры? Не нравится, что они продают "твой" газ - добывай и продавай его сам. |
А так, к слову, налоги в виде акцизов на недра самые высокие среди всех направлений бизнеса. Эти "воры" кормят страну. |
Не нравится, что они продают "твой" газ - добывай и продавай его сам |
Не посмотрел сразу флаг рядом с ником ) Второе предложение можно не читать. |
Цитата (nugle @ 18.02.2012 - 13:20) |
killer8080, Michael мда... каждый видит то, что хочет. Выводы, обычно, идут в конце высказыванияЦитата Защищая миллионы, он будет терят 10ки миллионов Сути никто не улавливают, я равняюсь не на них, я привел пример. Свою позицию жизненную. |
Цитата |
Спустись с небес на землю, недра государства принадлежат народу, а не маленькой кучке олигархов, которые подмяли под себя то, что им не принадлежит. |
Цитата |
Эти воры кормят только себя, причем за твой счет. Не надо подменять понятия. Люди которые непосредственно занимаются добычей газа, умываясь потом и грязью, в золоте не купаются. |
Цитата |
Кто тебе позволит продавать свой газ? У меня складывается впечатление что ты живешь в каком то виртуальном мире, веришь в сказки про честных олигархов. |
Цитата |
Извини, не хотел тебя обидеть, просто пример ты выбрал не удачный |
Цитата (nugle @ 18.02.2012 - 15:43) |
Такое ощущение, что ты считаешь, что деньги это зло и тот у кого есть эти деньги - вор. По твоим понятиям деньги добываются трудом, т.е. работая плугом на поле |
Цитата (nugle @ 18.02.2012 - 15:43) |
Цитата Кто тебе позволит продавать свой газ? У меня складывается впечатление что ты живешь в каком то виртуальном мире, веришь в сказки про честных олигархов. Позволят, но за определенные проценты. Главное вовремя делится. Вопрос теперь в другом: как ты добудешь этот газ? |
Цитата |
пример ты выбрал не удачный |
Цитата |
А кому ты нужен, с тобой делится миллионными прибылями? |
Цитата |
PS что то зафлудили мы тему |
Цитата (nugle @ 18.02.2012 - 16:06) |
killer8080 т.е. ты хочешь сказать ты никогда не воровал? или ты считаешь, что чуть-чуть не считается? каждый человек за свою жизнь воровал и не важно в каких количествах, будь это неуплата налогов, неоплаченные штрафы за вождение автомобиля или шоколадку из магазина спер. |
Ладно другой пример, мой отец раньше занимался уличной торговлей и он знал, что у него продавцы воруют, подкладывая на прилавки свой товар, к примеру. Но смысл ему следить, что у него сотни воруют, если он будет тратить свое время и в последующем деньги за невыполненный заказ в своей типографии? вот к чему я все вел |
Подожди, а ты сможешь это все организовать как сделали это олигархи? |
Цитата |
Ну по поводу торговли, хозяева могут закрывать на такое глаза по нескольким причинам. Зарплату он реализатору платит мизерную, так выгодней, чем платить налоги как положено, как раз и рассчитывая на то, что продавец сам свое возьмет. Если бы у хозяина все было чисто, и зарплату бы он платил достойную, подход был бы совсем другой. |
Цитата |
Ну ты не сравнивай, есть же закон, зайцем проехать - административное наказание. У меня штрафов меньше, чем стоят твои туфли. А ты говоришь о криминале, за что людям сидеть в тюряге и сгнить надо. |
Цитата |
Потому что воры, они и есть воры. Спустись с небес на землю, недра государства принадлежат народу, а не маленькой кучке олигархов, которые подмяли под себя то, что им не принадлежит. |
Цитата (nugle @ 18.02.2012 - 13:20) | ||
Аналогично и про тебя можно сказать. твои высказывание не обоснованы и не несут никакого смысла. |
Цитата (nudle) |
Хочешь доказать что умнее, так попробуй доказать |
Цитата |
Что про меня можно сказать? Что я в школе учусь? Мне 30 лет |
Цитата (nudle) |
Многие и в 30 лет ведут себя как дети. |
Цитата |
Кто эти мифические "многие" и как они себя ведут и какое они имеют отношение к вопросу? Можешь ответить четко а не кривляться? |
Цитата |
Я вообще не понимаю в чем проблема... Человек учится в школе, это факт. Это действительность. Может он боится фактов, реальности? Или стесняется этого? Фиг его знает... |
Цитата (nudle) |
К чему ты сказал в самом начале, что я учусь в школе? должно ведь быть какое-то следствие. |
Цитата (nugle @ 18.02.2012 - 19:42) |
У меня одно мнение, у тебя другое. Не воровали бы они, воровал бы кто-нибудь другой. А если бы не добывали нефть и газ, то и капитала у страны не было бы. Ты же не будешь нефть добывать? нет. |
Цитата (wplounge @ 18.02.2012 - 19:55) |
До чего людей шаблонизаторы доводят! |
Цитата |
Перемешал все в одну кучу. Есть в стране энергетическая отрасль, и она зародилась и существовала во времена, когда сегодняшних олигархов еще на свете не было. Нет никакой их заслуги в том, что в стране добывается нефть и газ. Вопрос не в том, нужно ли добывать газ. |
Цитата |
Вопрос в том, почему прибыль от продажи газа должна оседать в карманах этих ничтожеств, вместо того чтоб служить во благо всего народа. |
Цитата |
Кстати тот факт, что основная прибыль России обеспечена лишь экспортом сырья, ставит её в унизительное положение "сырьевого придатка". Но это уже другая история. |
Цитата (nugle @ 19.02.2012 - 21:19) |
Ну кто то должен ведь быть сверху. Вот так и оказалось, что люди попали в нужное время, в нужное место. |
Я бы так категорично не говорил. Тот же газпром проводит спортивные соревнование. Я помню как то раз, он выделил 50тыс. р. нашему клубу, где я раньше занимался, на поездку двух наших спортсменов на соревнования. Это только которое я помню, я также помню, что он выделял огромные суммы также на соревнования. Так что ты тут зря говоришь |
И это прибыль была бы больше, если бы Россия не покупала обратно то, что экспортирует. Она же иногда делает так, экспортирует нефть в Украину, а потом обратно покупает эту же нефть, а объясняется все это тем, что надо же помогать странам наших союзников |
Цитата (Nikitian @ 20.02.2012 - 14:03) |
Заочные ярлыки незнакомым людям тоже не особо веселят. |
Цитата (killer8080 @ 20.02.2012 - 15:19) |
А что у тебя есть сомнения на счет честности олигархов? ![]() Или ты веришь, что миллиардные состояния создаются честным трудом? |
Цитата (Nikitian @ 20.02.2012 - 15:02) |
Ок, проведу параллель. Некий мистер Икс спионерил лопату за 100 рублей из хозмага. Пошёл копать колодец и получил за это 200 рублей. Купил 2 лопаты в плюс и призвал дешёвую рабсилу работать на себя этими лопатами. Шли годы, росло состояние... |
Цитата (Nikitian @ 20.02.2012 - 15:02) |
Приходит к власти человек, который полностью разделяет ваши идеи и начинает действовать... На какую сумму он должен раскулачить этого мистера Икс? |
Цитата (nugle @ 20.02.2012 - 15:06) |
Ну перейдет в руки государства, а дальше то что? в чем разница? |
Цитата |
Хотя бы то, что в бюджет будет поступать больше средств. А что хорошего от того что эти деньги тупо разворовываются? То есть ты считаешь это в порядке вещей, так и должно быть? |
Цитата (Эли4ка @ 21.02.2012 - 10:34) |
а интересно Марк Цукерберг,миллиардер, тоже ворует? |
Цитата |
Да, он своровал идею для facebook у братьев Винклвосс |
Цитата (akuchkovsky @ 22.02.2012 - 06:49) |
обязательно заведется ЖУК(как вирус) и будет сбой в системе |
Цитата (akuchkovsky @ 22.02.2012 - 13:25) |
причем находит там убежище, спокойно живет и наслаждается жизнью купаясь в украденных миллиардахи никто ему ничего не сделает |