Что-то все надоело. Есть ли смысл искать работу и найду ли я её с таким уровнем знаний? Спасибо.
http://postcomment.ru/
Спустя 5 минут, 48 секунд (16.02.2012 - 12:17) Семён написал(а):
Да ты гений если это первый сайт.
Спустя 47 секунд (16.02.2012 - 12:18) inpost написал(а):
Если создал для СЕО, то знай, наша ссылка не несёт веса, так как у нас всё делается через внутренний редирект. Теперь postcomment в гугле ссылается на наш сайт, а не на твой, потому что ссылка дала вес этому форуму, а не твоему.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (16.02.2012 - 12:20) Invis1ble написал(а):
Похоже на спам.
Сильно сомневаюсь, что это действительно первый проект ТС.
Сильно сомневаюсь, что это действительно первый проект ТС.
Спустя 6 минут, 33 секунды (16.02.2012 - 12:27) digital написал(а):
Я даю слово, что не спам, мне правда нужно услышать ваше мнение...
Это первый сайт, который я запустил в сеть. Есть еще парочка, один чуть посерьезнее, но остались на локалке. Просто я стою перед выбором, стоит ли вообще этим дальше заниматься Поэтому пожалуйста выскажите всё, что думаете...
Это первый сайт, который я запустил в сеть. Есть еще парочка, один чуть посерьезнее, но остались на локалке. Просто я стою перед выбором, стоит ли вообще этим дальше заниматься Поэтому пожалуйста выскажите всё, что думаете...
Спустя 2 минуты, 40 секунд (16.02.2012 - 12:29) Invis1ble написал(а):
Цитата |
Да ты гений если это первый сайт. |
Но я все равно не верю, что это твой первый сайт.
PS. Еще скажи, что все на нативном php написано вручную
Спустя 1 минута, 41 секунда (16.02.2012 - 12:31) digital написал(а):
CodeIgniter
Спустя 4 минуты, 15 секунд (16.02.2012 - 12:35) VELIK505 написал(а):
ну смотриться ничё красивенько. Но сайт не больше чем для опыта развивать и держать такие ресурсы почти не имеет смысла только что получил опыт это единственный + от сайта.
Спустя 40 секунд (16.02.2012 - 12:36) inpost написал(а):
Выглядит как на какой-то CMS штампанул стандартный макет и всё. Сам не очень и работал над ним.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (16.02.2012 - 12:38) Invis1ble написал(а):
inpost
я уже пробил ради интереса на следы cms, http://2ip.ru/cms ничего характерного не нашел
я уже пробил ради интереса на следы cms, http://2ip.ru/cms ничего характерного не нашел
Спустя 3 минуты (16.02.2012 - 12:41) digital написал(а):
Друзья, в этом сайте действительно много позаимствовано с одного очень качественного портала, но делал сам. То есть идеи смотрел - реализовывал сам.
Спустя 1 минута, 16 секунд (16.02.2012 - 12:42) inpost написал(а):
В таком случае человек врёт, решил по выделываться, типо вы все "гомно", а я прям талантом родился.
Это не может быть первым сайтом НИКАК, никогда ни у кого в жизни не могло быть именно такого "первого сайта".
Это не может быть первым сайтом НИКАК, никогда ни у кого в жизни не могло быть именно такого "первого сайта".
Спустя 8 минут, 3 секунды (16.02.2012 - 12:50) digital написал(а):
Как тяжело! Еще раз повторяю, это первый сайт, который был ЗАПУЩЕН В СЕТЬ. До этого сделал еще парочку, но не запускал. Вы можете ответить или нет, смогу ли я найти нормальную работу с таким уровнем или нет? Стоит ли дальше изучать веб-разработку? Какой примерно у меня уровень? Потому что хочу все бросить!
Спустя 3 минуты, 34 секунды (16.02.2012 - 12:54) inpost написал(а):
Выложи код свой index страницы, так и скажем.
Интересная акция, перерегистрировался за 2 месяца на 1000 форумах, везде в тему писал и пиарил свой сайт... Какой-то маньяк.
Интересная акция, перерегистрировался за 2 месяца на 1000 форумах, везде в тему писал и пиарил свой сайт... Какой-то маньяк.
Спустя 23 минуты, 22 секунды (16.02.2012 - 13:17) m4a1fox написал(а):
inpost
Цитата |
Интересная акция, перерегистрировался за 2 месяца на 1000 форумах, везде в тему писал и пиарил свой сайт... Какой-то маньяк. |
Как инфу добыл?
Спустя 1 минута, 5 секунд (16.02.2012 - 13:18) Invis1ble написал(а):
Цитата |
Как инфу добыл? |
он подрабатывает админом еще на 1к форумов
Спустя 54 секунды (16.02.2012 - 13:19) inpost написал(а):
m4a1fox
Свернутый текст
Всевидящее око, это мой талант и моё проклятье...
Спустя 10 минут, 18 секунд (16.02.2012 - 13:30) m4a1fox написал(а):
Цитата |
он подрабатывает админом еще на 1к форумов |
Смешно сказал.
Спустя 23 минуты, 8 секунд (16.02.2012 - 13:53) bodja написал(а):
Цитата |
Как тяжело! Еще раз повторяю, это первый сайт, который был ЗАПУЩЕН В СЕТЬ. До этого сделал еще парочку, но не запускал. Вы можете ответить или нет, смогу ли я найти нормальную работу с таким уровнем или нет? Стоит ли дальше изучать веб-разработку? Какой примерно у меня уровень? Потому что хочу все бросить! |
Если первый сайт- то это хорошая работа.
Думаю работу найдеш,если будеш искать,свято место пусто небывает.
А в целом у сайта перспективы не вижу,соответственно крутить тоже нет смысла.
Программирование - это такая вещь ,что ты его будеш изучать всю свою жизнь,если готов к этому - продолжай ,если нет - лучше бросай.
Спустя 4 минуты, 45 секунд (16.02.2012 - 13:58) digital написал(а):
Цитата (bodja @ 16.02.2012 - 10:53) | ||
Если первый сайт- то это хорошая работа. Думаю работу найдеш,если будеш искать,свято место пусто небывает. А в целом у сайта перспективы не вижу,соответственно крутить тоже нет смысла. Программирование - это такая вещь ,что ты его будеш изучать всю свою жизнь,если готов к этому - продолжай ,если нет - лучше бросай. |
Спасибо за ответ. Сайт раскручивать тоже не вижу смысла, делал ради опыта. Просто нужно было узнать на что можно рассчитывать.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (16.02.2012 - 14:01) digital написал(а):
Цитата (inpost @ 16.02.2012 - 09:54) |
Выложи код свой index страницы, так и скажем. Интересная акция, перерегистрировался за 2 месяца на 1000 форумах, везде в тему писал и пиарил свой сайт... Какой-то маньяк. |
Ты врешь! И причем нагло! Если честно, я не очень понимаю, как можно так ущербно врать вообще.
Это неправда, я зарегистрировался в последнее время форумах на 6 и то на астрономических. Если ты действительно можешь это как-то узнать.
Короче, толку никакого...Спасибо тем, кто что-то ответил...
Спустя 6 минут, 22 секунды (16.02.2012 - 14:07) inpost написал(а):
Я написал сообщение и сразу стёр из-за "нагло вру". Фраза говорит о том, что человек сам заврался.
Твоё заявление: "всего на 6 форумах АСТРОНОМИЧЕСКИХ", давай я дам 2 ссылки на форумы не астрономические, ты признаешь публично, что ты заврался, а я был прав!
Твоё заявление: "всего на 6 форумах АСТРОНОМИЧЕСКИХ", давай я дам 2 ссылки на форумы не астрономические, ты признаешь публично, что ты заврался, а я был прав!
Спустя 5 минут, 58 секунд (16.02.2012 - 14:13) digital написал(а):
Цитата (inpost @ 16.02.2012 - 11:07) |
Я написал сообщение и сразу стёр из-за "нагло вру". Фраза говорит о том, что человек сам заврался. Твоё заявление: "всего на 6 форумах АСТРОНОМИЧЕСКИХ", давай я дам 2 ссылки на форумы не астрономические, ты признаешь публично, что ты заврался, а я был прав! |
Никогда больше мне не пиши, и я тебе отвечать больше не буду. Я не общаюсь с такими людьми как ты.
Спустя 8 минут, 41 секунда (16.02.2012 - 14:22) johniek_comp написал(а):
Госпади!!!111
Дайте ему класс с ошибкой, если в течении 10-ти минут не исправит, то грех цена такому программисту, заодно и посмотрим на его "крутизну"
Дайте ему класс с ошибкой, если в течении 10-ти минут не исправит, то грех цена такому программисту, заодно и посмотрим на его "крутизну"
Спустя 6 минут, 41 секунда (16.02.2012 - 14:28) m4a1fox написал(а):
ОФФТОП
Поп-корн есть у кого?
Свернутый текст
Поп-корн есть у кого?
Спустя 3 минуты, 35 секунд (16.02.2012 - 14:32) Игорь_Vasinsky написал(а):
он не говорил что он программист. он сказал - оценить его первый проект.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (16.02.2012 - 14:36) nugle написал(а):
inpost
мда, не загоняйся, а то человек и вправду бросит программирование))) если он программирует
мда, не загоняйся, а то человек и вправду бросит программирование))) если он программирует
Спустя 2 минуты, 48 секунд (16.02.2012 - 14:39) inpost написал(а):
Ладно, если не нравится программирование - бросай это дело.
Надо искать смысл жизни там, где приносит тебе счастье окружающая среда.
Надо искать смысл жизни там, где приносит тебе счастье окружающая среда.
Спустя 9 минут, 32 секунды (16.02.2012 - 14:48) nugle написал(а):
Цитата |
Надо искать смысл жизни там, где приносит тебе счастье окружающая среда. |
Ахах, а работать там, где хочется. Если хочешь торговать арбузами, то иди торгуй.
Не всегда то, что хочется и то, что нужно совместимы. Допустим тебе нравится торговать арбузами, но, согласитесь, дело это не перспективное.
21й век - это век компьютерных новшеств и технологий. Так что программирование это дело перспективное. Сейчас идет огромный спрос на программистов, особенно на грамотных программистов. Зайди на сайт фриленса, там каждую минуту добавляют новые проекты. А кто все будет выполнять? программисты естественно(речь идет именно о проектах разработки. Верстки и программирования).
Я бы лично не советовал бросать программирование. Мне тоже один раз надоело, было примерно год назад, но сейчас, когда начал от этого дела получать доход, стало очень нравится не только получать доход, но и сам процесс разработки.
Выбирать между нравится и нужно надо тогда, когда у тебя есть бизнес, который работает на тебе, но без твоего участия, т.е. ты ходишь только бабки забираешь.
Спустя 1 минута, 59 секунд (16.02.2012 - 14:50) johniek_comp написал(а):
да нет уж...так просто он не уйдет :)
этот код рабочий, и делает он из объекта ассоциативный массив, который передается в метод и делает запись в базу. задача из этого кода сделать куколку, без циклов и прочего...даю 10 минут B)
public static function InsertToDataBase($obj, $filter = true)
{
$mass = array();
$cv = array();
if($filter)
{
$cv = get_class_vars(get_class($obj));
}
else
{
$cv = get_object_vars($obj);
}
foreach($cv as $k => $v)
{
$mass[$k] = $obj->$k;
}
return $mass;
}
этот код рабочий, и делает он из объекта ассоциативный массив, который передается в метод и делает запись в базу. задача из этого кода сделать куколку, без циклов и прочего...даю 10 минут B)
Спустя 2 минуты, 37 секунд (16.02.2012 - 14:53) inpost написал(а):
nugle
Зря ты так. Открываешь свои теплицы, создаёшь благоприятное условие для выращивания КРУГЛЫЙ ГОД, далее договариваешься с поставщиками для крупных компаний.
Или ты про торговлю? Если торговля, то разбавь хобби с основным делом, открой сеть магазинов питания, где одним из товаров будет спелые и вкусные арбузы.
Хотя слово "арбуз", как это у программиста "функция echo", есть торговля, а если человеку нравится торговля, то торговать можно легко.
А то любовь к арбузам исключительно извращенна.
Зря ты так. Открываешь свои теплицы, создаёшь благоприятное условие для выращивания КРУГЛЫЙ ГОД, далее договариваешься с поставщиками для крупных компаний.
Или ты про торговлю? Если торговля, то разбавь хобби с основным делом, открой сеть магазинов питания, где одним из товаров будет спелые и вкусные арбузы.
Хотя слово "арбуз", как это у программиста "функция echo", есть торговля, а если человеку нравится торговля, то торговать можно легко.
А то любовь к арбузам исключительно извращенна.
Спустя 2 минуты, 1 секунда (16.02.2012 - 14:55) inpost написал(а):
В торговле или производстве перспективы - это расширение сферы действия и увеличение числа поставок и клиентов, либо качества поставщиков.
Я вообще отношу время сейчас к времени возможностей. Можно сейчас стать любым и в любой специальности добиться успеха и зарабатывать хорошо денег.
Я вообще отношу время сейчас к времени возможностей. Можно сейчас стать любым и в любой специальности добиться успеха и зарабатывать хорошо денег.
Спустя 7 минут, 6 секунд (16.02.2012 - 15:02) nugle написал(а):
inpost
именно стоять на базаре и кричать: "Хорёщий, спелый арбуз".
Я говорю про работы, которые дадут тебе на жилье максимум. Допустим художники, не такие как Пикасо, а просто нравится рисовать. И ты пытаешься продать свои картины, но тебе даже на новую мебель хватает, если ты долго копишь
именно стоять на базаре и кричать: "Хорёщий, спелый арбуз".
Я говорю про работы, которые дадут тебе на жилье максимум. Допустим художники, не такие как Пикасо, а просто нравится рисовать. И ты пытаешься продать свои картины, но тебе даже на новую мебель хватает, если ты долго копишь
Спустя 1 минута, 28 секунд (16.02.2012 - 15:03) AntiDrama написал(а):
Ребят, вы гоните, зачем так с человеком?
Он же не напсал - "Я охеренный программист, вот мой первый сайт, а вы все гавно!"
Человек нормально написал и попросил вашего мнения, пусть не первый сайт, может он считает его первым нормальным.
Че вы как дет сад себя ведете?
Он же не напсал - "Я охеренный программист, вот мой первый сайт, а вы все гавно!"
Человек нормально написал и попросил вашего мнения, пусть не первый сайт, может он считает его первым нормальным.
Че вы как дет сад себя ведете?
Спустя 10 минут, 16 секунд (16.02.2012 - 15:14) inpost написал(а):
AntiDrama
Хорошо, если говорить как "первый нормальный", то ты права, я был не прав. В любом случае я подозрительно отношусь к людям, так как частенько в разделе "оцените" выставляют рекламу своего сайта и сматываются.
Я попросил у человека показать его код главной страницы, чтобы можно было судить, потратил ли он сотни усилий на освоение программирования, или он взял ЦМС и программировать не умеет. А вдруг не его сайт даже, или он понятия не имеет, как выглядит главная страница. Это всё помогло бы понять, как сильно человек углубился в это направление, и если ещё не окунулся с головой, то поменять профессию. Потому что вряд ли программист спустя 20 лет поменяет профессию на слесаря и его понять будет можно.
nugle
А я хочу на ПХП сидеть и клепать сайты-визитки и всё. Тоже не заработаю.
Если ты кодишь, то кодируй по максимуму, если рисуешь, то рисуй на максимум, если торгуешь, то торгуй на максимум, и тогда будут у тебя деньги
Я, наверное, уточню, если человеку не нравится кодить, создавать сайты, не конкретный код, а в целом это направление, то искать те направления, где можно самореализоваться и получать от этого удовольствие.
Хорошо, если говорить как "первый нормальный", то ты права, я был не прав. В любом случае я подозрительно отношусь к людям, так как частенько в разделе "оцените" выставляют рекламу своего сайта и сматываются.
Я попросил у человека показать его код главной страницы, чтобы можно было судить, потратил ли он сотни усилий на освоение программирования, или он взял ЦМС и программировать не умеет. А вдруг не его сайт даже, или он понятия не имеет, как выглядит главная страница. Это всё помогло бы понять, как сильно человек углубился в это направление, и если ещё не окунулся с головой, то поменять профессию. Потому что вряд ли программист спустя 20 лет поменяет профессию на слесаря и его понять будет можно.
nugle
А я хочу на ПХП сидеть и клепать сайты-визитки и всё. Тоже не заработаю.
Если ты кодишь, то кодируй по максимуму, если рисуешь, то рисуй на максимум, если торгуешь, то торгуй на максимум, и тогда будут у тебя деньги
Я, наверное, уточню, если человеку не нравится кодить, создавать сайты, не конкретный код, а в целом это направление, то искать те направления, где можно самореализоваться и получать от этого удовольствие.
Спустя 3 минуты, 29 секунд (16.02.2012 - 15:17) nugle написал(а):
inpost
Ты хочешь сказать, что у нас много хороших художников. Но они все же рисуют, так как им это очень нравится. Но многие из них живут в дыре.
Ты хочешь сказать, что у нас много хороших художников. Но они все же рисуют, так как им это очень нравится. Но многие из них живут в дыре.
Цитата |
А я хочу на ПХП сидеть и клепать сайты-визитки и всё. Тоже не заработаю. |
Вот об этом речь и идет, что не всегда то, что хочешь и то, что нужно совместимы.
Спустя 18 минут, 5 секунд (16.02.2012 - 15:35) inpost написал(а):
nugle
Не правда. Если хороший художник, то у него есть возможность развиваться. Картины посылать на рыночные точки, где они продаваться будут. Выполнять спец.заказы, допустим тот же арт для книжек, игр, полиграфии, визиток, сайтов.
Проблема русского человека - ЛЕНЬ. Я это повторял и буду повторять, если бы эти художники рисовали невероятно крутые темы, то подняли бы задницу и продвигали себя по различным направлениям. Не просто, не за день, но к 40-а годам были бы уже известны на своём регионе и брали бы хорошие деньги. И квартира была бы, и машина и семью прокормить смогли бы. Главное - крутиться.
А я хочу переспать со всеми женщинами мира, а ещё стать киборгом, чтобы вместо руки был бластер и валить всех троллей в сортире... понятное дело, что фантазировать можно о чём хочешь. Нравиться должно НАПРАВЛЕНИЕ (кодить, рисовать, готовить кушать, водить, продавать, продвигать, доказывать, и т.д.), а не углубляться в тонкости. Допустим с сексом - мне нравится секс, это поверхностно, его можно реализовать, если свою любовь направить в сторону одной девушки, и тогда твои "хотенья" станут реалистичными, а не "мне нравится секс, поэтому все девушки должны быть моими", что ставит тебя в абсурдное положение и ты точно замыкаешь себя в цепи.
Ты сказал, что человеку нравится торговать арбузами - развивайся, становись не мелким торгашом, а крупным торговым диллером, играй по крупному, и тогда деньги будут крупные.
Ещё раз, страна возможностей, если ты хочешь "стоять на рынке и орать, покупайте арбузы" - жизнь тебе это даёт, иди и ори. Хочешь быть МЕЛКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ - БУДЕШЬ МЕЛКИМ. Ты хочешь быть МЕЛКИМ, значит ты ХОЧЕТЬ получать МАЛО денег. Если хочешь много - то хочешь быть крупным.
Фраза: "я хочу торговать по маленькому" переводится в бизнесе на язык: "я хочу мало зарабатывать", а если ты скажешь, что "я хочу торговать по маленькому но много зарабатывать" - это будет абсурдом, 2 противоположные вещи. Снова же это уже нарушение логики человека: http://phpforum.su/index.php?showtopic=57593&st=45&hl= , вот тут как раз про женщин тоже самое говорили: "Всегда есть" - "но если нет".... Второе исключает первое wink.gif Потому что если хоть когда-то нет, то это уже не "всегда есть".
Если ты говоришь, что ты хочешь мало зарабатывать, и тебе это нравится, то чего плакать, что ты мало зарабатываешь, ведь ты сам ЭТО ХОЧЕШЬ. Ах да, это в школе так бывает, "я хочу ударить его, я хочу так ему вломить, чтобы все его кости переломались и сдох он... я его ударил, а он умер, я же не этого хотел..."
Не правда. Если хороший художник, то у него есть возможность развиваться. Картины посылать на рыночные точки, где они продаваться будут. Выполнять спец.заказы, допустим тот же арт для книжек, игр, полиграфии, визиток, сайтов.
Проблема русского человека - ЛЕНЬ. Я это повторял и буду повторять, если бы эти художники рисовали невероятно крутые темы, то подняли бы задницу и продвигали себя по различным направлениям. Не просто, не за день, но к 40-а годам были бы уже известны на своём регионе и брали бы хорошие деньги. И квартира была бы, и машина и семью прокормить смогли бы. Главное - крутиться.
А я хочу переспать со всеми женщинами мира, а ещё стать киборгом, чтобы вместо руки был бластер и валить всех троллей в сортире... понятное дело, что фантазировать можно о чём хочешь. Нравиться должно НАПРАВЛЕНИЕ (кодить, рисовать, готовить кушать, водить, продавать, продвигать, доказывать, и т.д.), а не углубляться в тонкости. Допустим с сексом - мне нравится секс, это поверхностно, его можно реализовать, если свою любовь направить в сторону одной девушки, и тогда твои "хотенья" станут реалистичными, а не "мне нравится секс, поэтому все девушки должны быть моими", что ставит тебя в абсурдное положение и ты точно замыкаешь себя в цепи.
Ты сказал, что человеку нравится торговать арбузами - развивайся, становись не мелким торгашом, а крупным торговым диллером, играй по крупному, и тогда деньги будут крупные.
Ещё раз, страна возможностей, если ты хочешь "стоять на рынке и орать, покупайте арбузы" - жизнь тебе это даёт, иди и ори. Хочешь быть МЕЛКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ - БУДЕШЬ МЕЛКИМ. Ты хочешь быть МЕЛКИМ, значит ты ХОЧЕТЬ получать МАЛО денег. Если хочешь много - то хочешь быть крупным.
Фраза: "я хочу торговать по маленькому" переводится в бизнесе на язык: "я хочу мало зарабатывать", а если ты скажешь, что "я хочу торговать по маленькому но много зарабатывать" - это будет абсурдом, 2 противоположные вещи. Снова же это уже нарушение логики человека: http://phpforum.su/index.php?showtopic=57593&st=45&hl= , вот тут как раз про женщин тоже самое говорили: "Всегда есть" - "но если нет".... Второе исключает первое wink.gif Потому что если хоть когда-то нет, то это уже не "всегда есть".
Если ты говоришь, что ты хочешь мало зарабатывать, и тебе это нравится, то чего плакать, что ты мало зарабатываешь, ведь ты сам ЭТО ХОЧЕШЬ. Ах да, это в школе так бывает, "я хочу ударить его, я хочу так ему вломить, чтобы все его кости переломались и сдох он... я его ударил, а он умер, я же не этого хотел..."
Спустя 10 минут, 48 секунд (16.02.2012 - 15:46) nugle написал(а):
inpost
А я не говорю, что я с тобой не согласен.
Мы с тобой мыслим, как программисты. Т.е. наш интеллект, поверь, намного выше интеллекта художников. Ни каждый может рассуждать так как рассуждаешь ты или я.
Я вырос в семье, где идет бизнес. У меня брат бизнесмен, отец бизнесмен. Так что я могу искать пути, решения. Но, опять же повторюсь, ни каждый так сможет.
Когда человек хочет, но не знает как это осуществить, он опускает руки. В этом собственно и вся беда.
Например, я одно время говорил отцу: "Пап интернет - это великая вещь, пользуйся им чаще". Он мне отвечал, что решение его проблем в интернете найти невозможно. Прошло некоторое время и он стал пользоваться им чаще, он нашел новые способы поднять большие деньги на ерунде.
Также дела и с мамой обстояли. Она говорила, что на ее вопросы в интернете ответов нет, теперь она с руками и ногами всякий раз отбирает у меня комп. Научилась им пользоваться и все хорошо теперь) Но надо ее научить другими пользоваться, а то у нас дома их три, а она только моим умеет пользоваться и это идет в ущерб мне, когда я есть дома Но я не жалею, что научил ее пользоваться компьютером)))
А я не говорю, что я с тобой не согласен.
Мы с тобой мыслим, как программисты. Т.е. наш интеллект, поверь, намного выше интеллекта художников. Ни каждый может рассуждать так как рассуждаешь ты или я.
Я вырос в семье, где идет бизнес. У меня брат бизнесмен, отец бизнесмен. Так что я могу искать пути, решения. Но, опять же повторюсь, ни каждый так сможет.
Когда человек хочет, но не знает как это осуществить, он опускает руки. В этом собственно и вся беда.
Например, я одно время говорил отцу: "Пап интернет - это великая вещь, пользуйся им чаще". Он мне отвечал, что решение его проблем в интернете найти невозможно. Прошло некоторое время и он стал пользоваться им чаще, он нашел новые способы поднять большие деньги на ерунде.
Также дела и с мамой обстояли. Она говорила, что на ее вопросы в интернете ответов нет, теперь она с руками и ногами всякий раз отбирает у меня комп. Научилась им пользоваться и все хорошо теперь) Но надо ее научить другими пользоваться, а то у нас дома их три, а она только моим умеет пользоваться и это идет в ущерб мне, когда я есть дома Но я не жалею, что научил ее пользоваться компьютером)))
Спустя 8 минут, 4 секунды (16.02.2012 - 15:54) inpost написал(а):
nugle
Увы, я не могу говорить, что я умнее другого человека, мне кажется, что мы все умны, только не все хотят пользоваться головой принимая решения. Девушки так вообще опираются на сердце и интуицию.
Свернутый текст
Продолжим темку, делаем видео-чат-конференцию, где каждый зашедший на сайт будет видеть картинку с веб-камеры. С другой стороны будет стоять кавказец и кричать в веб-камеру: "Покупай арбузы, мои лучшие!!! Подпишись внизу, вон видишь, есть формочка оформления заказа", главное ещё декорацию правильную подобрать, чтобы был эффект присутствия рынка.
Увы, я не могу говорить, что я умнее другого человека, мне кажется, что мы все умны, только не все хотят пользоваться головой принимая решения. Девушки так вообще опираются на сердце и интуицию.
Спустя 12 минут, 16 секунд (16.02.2012 - 16:06) sebastjan написал(а):
Если сомневаешься стоит ли заниматся, тогда забудь как страшный сон и оставь себе при желании как хоби.
Если тебе всё надоело, сначало определись что надоело и почему.
Если ищешь смысла стоит ли искать работу, не ищи, сходи к психологу.
Проблемма не в том что тебя окружает а в тебе.
Если тебе всё надоело, сначало определись что надоело и почему.
Если ищешь смысла стоит ли искать работу, не ищи, сходи к психологу.
Проблемма не в том что тебя окружает а в тебе.
Спустя 4 минуты, 6 секунд (16.02.2012 - 16:10) nugle написал(а):
inpost
с интеллектом может и не прав, что умнее, но мышление развито больше. Математика очень сильно развивает мышление, а у художника, к примеру, который с детства только рисует, плохо учился, вряд ли развито мышление
с интеллектом может и не прав, что умнее, но мышление развито больше. Математика очень сильно развивает мышление, а у художника, к примеру, который с детства только рисует, плохо учился, вряд ли развито мышление
Спустя 5 минут, 36 секунд (16.02.2012 - 16:16) sebastjan написал(а):
nugle
Цитата |
Мы с тобой мыслим, как программисты. Т.е. наш интеллект, поверь, намного выше интеллекта художников. Ни каждый может рассуждать так как рассуждаешь ты или я. |
Юморист.
Цитата |
Когда человек хочет, но не знает как это осуществить, он опускает руки. В этом собственно и вся беда. |
Когда человек хочет, но не знает как это осуществить - Он думает как приобрести знания, чтоб осуществить.
Опять юморист.
Дальше не читал, сам понимаешь...
Спустя 1 минута, 53 секунды (16.02.2012 - 16:18) sebastjan написал(а):
Цитата (nugle @ 16.02.2012 - 13:10) |
с интеллектом может и не прав, что умнее, но мышление развито больше. Математика очень сильно развивает мышление, а у художника, к примеру, который с детства только рисует, плохо учился, вряд ли развито мышление |
Продолжение следует.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (16.02.2012 - 16:21) sebastjan написал(а):
nugle Прощу прощенья, я скоммунистил в копилку твои высказывания.
Однозначно, сегодня для меня это попадает на первое место ТОП дня.
Рассматриваю через призму юмора.
Однозначно, сегодня для меня это попадает на первое место ТОП дня.
Рассматриваю через призму юмора.
Спустя 7 минут, 4 секунды (16.02.2012 - 16:29) nugle написал(а):
sebastjan
ну смейся, я что тебе могу сказать? Опять же твои высказывания говорят о том, о чем я писал, ни каждый сможет рационально и верно мыслить, думаешь я не видел таких людей? видел
ну смейся, я что тебе могу сказать? Опять же твои высказывания говорят о том, о чем я писал, ни каждый сможет рационально и верно мыслить, думаешь я не видел таких людей? видел
Спустя 39 минут, 21 секунда (16.02.2012 - 17:08) AntiDrama написал(а):
Цитата (nugle @ 16.02.2012 - 13:10) |
с интеллектом может и не прав, что умнее, но мышление развито больше. Математика очень сильно развивает мышление, а у художника, к примеру, который с детства только рисует, плохо учился, вряд ли развито мышление |
Извилины в мозге у художников никто не отменял)
Так же как и начитанность, логику и здравый смысл)
Спустя 1 минута, 9 секунд (16.02.2012 - 17:09) sebastjan написал(а):
nugle
Какие высказывания?
Я разве сказал что ты не прав?
У каждого своя правда. У тебя такая у другого другая.
Прикольный рационально-мыслящий каламбур придумал.
Приходишь так сказать на вечеренку творческой тусовки и заявляешь - Все вы муд---ки
усколобые и не способны рационально верно мыслить, всех я вас видел.
На следущий день открываешь глаза в больничке и спрашиваешь сам себя, --Я же говорил, вот ОНО подтверждение моим словам.
-Надо было им математику учить, низкоинтелектуальные - мать их художники.
Какие высказывания?
Я разве сказал что ты не прав?
У каждого своя правда. У тебя такая у другого другая.
Прикольный рационально-мыслящий каламбур придумал.
Приходишь так сказать на вечеренку творческой тусовки и заявляешь - Все вы муд---ки
усколобые и не способны рационально верно мыслить, всех я вас видел.
На следущий день открываешь глаза в больничке и спрашиваешь сам себя, --Я же говорил, вот ОНО подтверждение моим словам.
-Надо было им математику учить, низкоинтелектуальные - мать их художники.
Спустя 1 минута, 23 секунды (16.02.2012 - 17:10) nugle написал(а):
AntiDrama
ааааааа, это всего лишь пример был. Я не хотел обижать художников. У каждого свои способности
sebastjan
ааааааа, это всего лишь пример был. Я не хотел обижать художников. У каждого свои способности
sebastjan
Цитата |
Приходишь так сказать на вечеренку творческой тусовки и заявляешь - Все вы муд---ки усколобые и не способны рационально верно мыслить, всех я вас видел. На следущий день открываешь глаза в больничке и спрашиваешь сам себя, --Я же говорил, вот ОНО подтверждение моим словам. -Надо было им математику учить, низкоинтелектуальные - мать их художники. |
ппц рассмешил
Спустя 4 минуты, 37 секунд (16.02.2012 - 17:15) sebastjan написал(а):
nugle
Ну конечно в призме юмора.
Ну конечно в призме юмора.
Спустя 1 час, 56 минут, 34 секунды (16.02.2012 - 19:12) AntiDrama написал(а):
во-во, sebastjan правильно расписал, художники так могут творчески нарисовать на лице фингал, если им сказать что мышление не развито)
Спустя 17 минут, 48 секунд (16.02.2012 - 19:29) nugle написал(а):
AntiDrama
Решать проблемы можно и дипломатическим путем(хотя я так не делаю ) и это лишь подтверждение моим словам)))
p.s. "тела взаимодействуют силами одной природы, равными по модулю, но противоположными по направлению" Ньютон. Так что им тоже будет больно
К тому же программист их может в вечный редирект отправить)))
Решать проблемы можно и дипломатическим путем(хотя я так не делаю ) и это лишь подтверждение моим словам)))
p.s. "тела взаимодействуют силами одной природы, равными по модулю, но противоположными по направлению" Ньютон. Так что им тоже будет больно
К тому же программист их может в вечный редирект отправить)))
Спустя 1 час, 39 минут, 17 секунд (16.02.2012 - 21:09) sebastjan написал(а):
Цитата |
p.s. "тела взаимодействуют силами одной природы, равными по модулю, но противоположными по направлению" Ньютон. Так что им тоже будет больно |
Будет больно
Не факт что модули равны будут.
P.S Важно! В домашних условиях не пробовать!
Спустя 6 минут, 58 секунд (16.02.2012 - 21:16) nugle написал(а):
sebastjan
модули сил при взаимодействии тел всегда будут равны ))) Физику в школе учить надо было
модули сил при взаимодействии тел всегда будут равны ))) Физику в школе учить надо было
Спустя 59 минут (16.02.2012 - 22:15) sebastjan написал(а):
nugle
Когда это было , ты ещё спроси про детский садик.
Оно то может виртуально и верно, если бы были равны по природе, массе.
Но фактически сумма тел художников будет превышать по массе и природе , а так же настроею
и направленности своих действий в адресс тела программиста с его модулем силы.
Речь ведь о посещении вечеринки творческой среды.
Пологать то, что из всей массы креативщиков, примет участие в противодействии только одно тело со своим модулем силы, уж очень оптимистично.
Когда это было , ты ещё спроси про детский садик.
Оно то может виртуально и верно, если бы были равны по природе, массе.
Но фактически сумма тел художников будет превышать по массе и природе , а так же настроею
и направленности своих действий в адресс тела программиста с его модулем силы.
Речь ведь о посещении вечеринки творческой среды.
Пологать то, что из всей массы креативщиков, примет участие в противодействии только одно тело со своим модулем силы, уж очень оптимистично.
Спустя 5 минут, 24 секунды (16.02.2012 - 22:20) nugle написал(а):
sebastjan
Ахах) это да По модулю все равно будут равно, но распределены на многих)
Вообщем оценили сайт ТС)))
Ахах) это да По модулю все равно будут равно, но распределены на многих)
Вообщем оценили сайт ТС)))
Спустя 16 минут, 29 секунд (16.02.2012 - 22:37) Placido написал(а):
Господа, хватит флудить, please. Вроде у темы название одно, а как ни зайдешь - один офф-топ.
Спустя 33 минуты, 17 секунд (16.02.2012 - 23:10) redreem написал(а):
Цитата |
сайт является открытым для добавления и редактирования собственных материалов. Администрация сайта не несет никакой ответственности за материалы, добавленные пользователями. |
еще как несет.