[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: php компилятор
Demjan
Здравствуйте, нужен php компилятор для того чтобы обработать файлы скрипта у себя на компьютере и потом без лишних пробелов, коментариев и других лишних знаков залить на сервер. Может быть кто-нибудь сможеть дать ссылку на программу или подскажет как такая вещь называется?

Спустя 19 минут, 3 секунды (4.02.2012 - 13:20) Oyeme написал(а):

Спустя 10 минут, 27 секунд (4.02.2012 - 13:31) Invis1ble написал(а):
Demjan
Цитата
без лишних пробелов, коментариев и других лишних знаков залить на сервер

для чего тебе это?

Спустя 48 минут, 2 секунды (4.02.2012 - 14:19) known написал(а):
Думаю чел заботится о секурности и невзламываемости... то есть хочет иметь бинарник на сайте а не исходняк wink.gif

Спустя 56 минут, 58 секунд (4.02.2012 - 15:16) Demjan написал(а):
Oyeme, спасибо, понятно - установка php-компилятора, логично, но представлял себе это немного по другому... У меня на компьютере установлен дэнвер, в котором уже естественно есть пхп-компилятор, и, наверно, не стоит устанавливать ещё один? Только - где я могу получить из него код? И по каждому из имеющихся файлов - отдельно.

Может быть я не правильно формулирую вопрос, попробую ещё раз, как себе это представляю: даёшь программе .php - файл, и получаешь обработанный файл без коментариев, переносов строк и табуляторов. Так бывает?

Спустя 9 минут, 13 секунд (4.02.2012 - 15:25) Demjan написал(а):
Цитата
для чего тебе это?

Да, known прав - хочу установить скрипт на чужой сервер и не хочется делать подарок. А в ручную удалять - слишком много.

Спустя 3 минуты, 14 секунд (4.02.2012 - 15:28) Invis1ble написал(а):
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru...89&pf=p&pdl=500
только я думаю, что врядли кому-то понадобится твой гениальный код

Спустя 15 минут, 22 секунды (4.02.2012 - 15:44) known написал(а):
Цитата (Demjan @ 4.02.2012 - 12:25)
Цитата
для чего тебе это?

Да, known прав - хочу установить скрипт на чужой сервер и не хочется делать подарок. А в ручную удалять - слишком много.

А ваще если заботитесь об этом и заодно хотите повысить производительность исполнения кода заюзайте Zend: http://www.zend.com/en/

Спустя 2 минуты, 35 секунд (4.02.2012 - 15:46) Demjan написал(а):
Цитата (Invis1ble @ 4.02.2012 - 12:28)
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru...89&pf=p&pdl=500
только я думаю, что врядли кому-то понадобится твой гениальный код

smile.gif почему ты так думаешь?

Спустя 3 минуты, 48 секунд (4.02.2012 - 15:50) Invis1ble написал(а):
Demjan
Потому что ты начинающий, если я не ошибаюсь. А у новичков по определению не бывает гениального кода, хотя многие из них считают, что их код the best.

Спустя 18 минут, 15 секунд (4.02.2012 - 16:08) Demjan написал(а):
Invis1ble, а, понятно по ссылке которую ты дал, ты почти прав, искал я не совсем это, но зато узнал что такие вещи есть и называются "обфускатор" - любопытная вещь.
Zend, рекомендованный known-ом больше подходит под то, что я искал, к тому-же похож по функциям на "обфускатор", хотя и не такой радикальный. Спасибо за помощь, советы и полезно-отрезвляющие замечания tongue.gif

Спустя 3 минуты, 24 секунды (4.02.2012 - 16:12) Winston написал(а):
Цитата (Demjan @ 4.02.2012 - 14:16)
и получаешь обработанный файл без коментариев, переносов строк и табуляторов. Так бывает?
Цитата (Demjan @ 4.02.2012 - 14:16)
пхп-компилятор

Компилятор и интерпретатор - разные вещи.

Спустя 1 день, 1 час, 42 минуты, 45 секунд (5.02.2012 - 17:55) Demjan написал(а):
Winston - ВОООТ!!! СПАСИБО!!!

Спустя 14 минут, 54 секунды (5.02.2012 - 18:09) Invis1ble написал(а):
ты уж определись, защита кода тебе нужна, или простое удаление пробелов и комментов.
Если ты думаешь, что убрав пробелы и комменты защитишь свои исходники, то ты ошибаешься

Спустя 1 час, 4 минуты, 19 секунд (5.02.2012 - 19:14) Demjan написал(а):
блин, ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ: я уже согласен хоть на что-нибудь. я не смог осилить Zend - сплошной инглиш и сложные настройки, сейчас возрадовался php_strip_whitespace, предложенному winstonom - хоть что-то; НО выяснилось, что весь инет загажен одной копией примера того, что получается в результате её применения, и ни одного примера, как функция выглядит в коде. Делал и так-
<?php
$a='/абсолютный_путь/index.php';
string php_strip_whitespace ( string $a );
?>

результат-
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /абсолютный_путь/index2.php on line 3

и так -
<?php
string php_strip_whitespace ( string '/абсолютный_путь/index.php' );
?>

результат-
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /абсолютный_путь/index2.php on line 2

и даже так-
<?php
string php_strip_whitespace ( '/абсолютный_путь/index.php' );
?>

результат-
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /абсолютный_путь/index2.php on line 2

а ещё вот так-
<?php
string php_strip_whitespace ( 'index.php' );
?>

результат-

и вот так тоже делал -
<?php
string php_strip_whitespace ( string 'index.php' );
?>

результат-

Как правильно-то?? и неужели нет простой, доступной, русифицированной программы, которая берёт файл, и возвращает обработанный, как упомянутым выше zend-ом??

Знатоки, откройте секрет, поделитесь!! Как говорил добрый Э-эх, делай добро и бросай его в воду, оно вернётся!

Спустя 2 минуты, 23 секунды (5.02.2012 - 19:16) Invis1ble написал(а):
Открываю секрет:
echo php_strip_whitespace($a);

Спустя 9 минут, 11 секунд (5.02.2012 - 19:25) Demjan написал(а):
блин, ну не работает, пустая страница sad.gif

Спустя 1 минута, 2 секунды (5.02.2012 - 19:26) Invis1ble написал(а):
код в студию

Спустя 5 минут, 31 секунда (5.02.2012 - 19:32) Demjan написал(а):
<?php
echo php_strip_whitespace ( 'index.php' );
?>

с файлом index.php лежат в одной директории

Спустя 34 секунды (5.02.2012 - 19:32) Demjan написал(а):
охренеть, что это?!!

<?php
require ('/var/www/user18/data/www/indifilir/brelok/indifilir/predustanovki.php'); if(isset($_GET['indifilir_S'])){ if($_GET['indifilir_S']==1) { require($indifilir[0].'sdelaet-sitemap/index.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==2) { require($indifilir[0].'schetbotov/schetbotov.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==3) { require($indifilir[0].'socZakladki/socZakladki.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==4) { require($indifilir[0].'brodilok/brodilok.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==5) { require($indifilir[0].'link/wixod_part.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==6) { require($indifilir[0].'link/wixod.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==7) { require($indifilir[0].'link/vxod.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==8) { require($indifilir[0].'schet/dni.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==9) { require($indifilir[0].'schet/mesjac.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if($_GET['indifilir_S']==10) { require($indifilir[0].'schet/nedeli.php'); unset($_GET['indifilir_S']); exit;} if(($_GET['indifilir_S']==12 && $_SESSION['indifilir2'][2]==$_SERVER['SERVER_NAME']) || empty($_SESSION['indifilir2'][2])==true){ if(empty($_GET['indifilir_L'])==true){$_GET['indifilir_L']=$indifilir[8]."index.php";} header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); header("Location: ".$_GET['indifilir_L']); unset($_GET['indifilir_S']); exit; } exit; } if(isset($_GET['indifilir_M'])){ $_GET['indifilir_M']=str_replace("\\","\\\\",substr($_GET['indifilir_M'], 0, 10)); require($indifilir[0].'schet/mesjac1.php'); exit; } if(isset($_GET['indifilir_L']) || isset($_GET['indifilir_Z'])){ if(empty($_GET['indifilir_L'])==0) {$_GET['indifilir_L']=str_replace("\\","\\\\",substr($_GET['indifilir_L'], 0, 200));} if(empty($_GET['indifilir_Z'])==0) {$_GET['indifilir_Z']=str_replace("\\","\\\\",substr($_GET['indifilir_Z'], 0, 200));} require($indifilir[0].'link/index.php'); exit; } require($indifilir[0].'po-stranicam.php');

Спустя 47 секунд (5.02.2012 - 19:33) Invis1ble написал(а):
Цитата
охренеть, что это?!!

то, что ты хотел

Спустя 1 минута, 14 секунд (5.02.2012 - 19:34) Demjan написал(а):
ёкарный бабай! он по конрл У окаывается!! кто-б догадался, извините ... чего-это, мне стыдно чтоли, не пойму? за что со мной так... smile.gif

Спустя 1 минута, 40 секунд Demjan написал(а):
лады smile.gif тогда надо и с обфускатором ещё попытаться, раз работает smile.gif урааа!

Спустя 2 минуты, 23 секунды Demjan написал(а):
Invis1ble, спасибо, кстати smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.