Я являюсь одним из разработчиков.
Скрипт сделан на базе форума ExBB и все данные хранит в файлах.
Хотелось бы оценки как обычных пользователей, так и гуру.
Зарегистрировавшись Вы можете оставить критические замечания, предложения по организации и пожелания.
Уже можно испытать работу "Блогов", "Диалогов" и блока "Вопросы/Ответы".
Спасибо.
Спустя 2 часа, 39 минут (4.02.2012 - 03:41) inpost написал(а):
не смотря на ошибочно введённые данные форма всё равно отправляет запрос на сервер, что абсурд, но при этом выводит меня на какую-то странную без дизайна страницу где пишется текст ошибки. После идёт редирект на "документ просрочен", это всё в связи с тем, что в адресной строке используется сессия и передаётся так по ссылкам(!).
С виду какая-то готовая CMSка, то есть разработчики не очень то и парились, что-то вроде джумлы.
Не нравится то, что я ввожу данные, нажимаю "сохранить", мне пишется, что "ваши данные сохранены", а когда я смотрю снова - вижу, что ничего не поменялось! Абсолютно ничего!.
С виду какая-то готовая CMSка, то есть разработчики не очень то и парились, что-то вроде джумлы.
Не нравится то, что я ввожу данные, нажимаю "сохранить", мне пишется, что "ваши данные сохранены", а когда я смотрю снова - вижу, что ничего не поменялось! Абсолютно ничего!.
Спустя 7 часов, 45 минут, 32 секунды (4.02.2012 - 11:27) Jack_White написал(а):
shyuser
Пока зарегился тока, позже посмотрю ща времени нет)
Пока зарегился тока, позже посмотрю ща времени нет)
Спустя 1 час, 53 минуты, 16 секунд (4.02.2012 - 13:20) Гость_Светлана написал(а):
Я являюсь разработчиком этого скрипта.
inpost , спасибо за критику. Скрипт в разработке, постоянно что-то меняется - возможно вылезли незамеченные нами баги.
не смотря на ошибочно введённые данные форма всё равно отправляет запрос на сервер
В какую именно форму? На какой странице?
Я дилетантка в программировании. Хоббист. Так что то, что вы написали воспринимаю как высокую оценку проделанной работы
. Готового ничего не использовалось.
Как и написал shyuser, используется ядро ЕхВВ и не используется БД.
ничего не поменялось! Абсолютно ничего!
В профиле?
inpost , спасибо за критику. Скрипт в разработке, постоянно что-то меняется - возможно вылезли незамеченные нами баги.
не смотря на ошибочно введённые данные форма всё равно отправляет запрос на сервер
В какую именно форму? На какой странице?
Я дилетантка в программировании. Хоббист. Так что то, что вы написали воспринимаю как высокую оценку проделанной работы

Как и написал shyuser, используется ядро ЕхВВ и не используется БД.
ничего не поменялось! Абсолютно ничего!
В профиле?
Спустя 14 минут, 8 секунд (4.02.2012 - 13:34) inpost написал(а):
При регистрации, при редактировании профиля.
Спустя 2 часа, 31 минута, 40 секунд (4.02.2012 - 16:06) Guest написал(а):
Что за прикол белым по светлому писать?
Какая она система с открытым исходным кодом, если кода то и нет!?
И что, новостей совсем нет? Тогда зачем там стрелки навигации выводятся, которые к тому же работают?
Какая она система с открытым исходным кодом, если кода то и нет!?
И что, новостей совсем нет? Тогда зачем там стрелки навигации выводятся, которые к тому же работают?
Спустя 40 минут, 9 секунд (4.02.2012 - 16:46) Гость_Светлана написал(а):
На главной написано: "... Примите участие в разработке ..."
В первом посте: "...Уже можно испытать работу "Блогов", "Диалогов" и блока "Вопросы/Ответы"."
В первом посте: "...Уже можно испытать работу "Блогов", "Диалогов" и блока "Вопросы/Ответы"."
Спустя 3 часа, 32 минуты, 16 секунд (4.02.2012 - 20:18) shyuser написал(а):
Уважаемые форумчане, спасибо что откликнулись.
Как и писала Светлана, мы хоббисты и хотелось получить от гуру в данной области (web-программирование) конкретных недочетов. А от обычных пользователей критики непосредственно по организации интерфейса, модулям, и т.д.
Сайт открылся для регистрации примерно с 28 января 2012 года, а до этого несколько месяцев была непосредственно разработка скрипта. Собственно сам сайт pubsnex.org в основном расчитан на обсуждение данной CMS. Нужна обратная связь для выбора верного направления разработки.
Относительно кодов, то в определенной мере исходники будут открыты, но проверенным участникам. Мы ценим ту работу, которую делаем и рады будем принять в свои ряды таких-же разработчиков для помощи в дальнейшей разработке проекта.
Всё только начинается.
Как и писала Светлана, мы хоббисты и хотелось получить от гуру в данной области (web-программирование) конкретных недочетов. А от обычных пользователей критики непосредственно по организации интерфейса, модулям, и т.д.
Сайт открылся для регистрации примерно с 28 января 2012 года, а до этого несколько месяцев была непосредственно разработка скрипта. Собственно сам сайт pubsnex.org в основном расчитан на обсуждение данной CMS. Нужна обратная связь для выбора верного направления разработки.
Относительно кодов, то в определенной мере исходники будут открыты, но проверенным участникам. Мы ценим ту работу, которую делаем и рады будем принять в свои ряды таких-же разработчиков для помощи в дальнейшей разработке проекта.
Всё только начинается.
Спустя 15 часов, 7 минут, 56 секунд (5.02.2012 - 11:26) shyuser написал(а):
Проект не совсем готов для действительно полноценной работы пользователей, но уже есть готовые наработки и к тестовой работе они вполне готовы.
Если будет возможность, то посмотрите пожалуйста варианты добавления меток в "блогах" и в "вопросы/ответы", какой вам покажется убоднее в работе и безопаснее. Интерфейс можно поменять.
Если будут ещё вопросы или критика то будем очень благодарны услышать.
Может написать непосредственно на сайте.
Спасибо!
Если будет возможность, то посмотрите пожалуйста варианты добавления меток в "блогах" и в "вопросы/ответы", какой вам покажется убоднее в работе и безопаснее. Интерфейс можно поменять.
Если будут ещё вопросы или критика то будем очень благодарны услышать.
Может написать непосредственно на сайте.
Спасибо!