Спустя 1 час, 48 минут, 50 секунд (30.01.2012 - 07:18) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну тут же ни чего сложного.
проходит чел 1й этап - если всё в порядке-пошёл на 2й этап и т.д.
и потом - такая "многоэтапная" регистрация - меня бы развернула от твоего сайта в другую сторону.
проходит чел 1й этап - если всё в порядке-пошёл на 2й этап и т.д.
и потом - такая "многоэтапная" регистрация - меня бы развернула от твоего сайта в другую сторону.
Спустя 23 минуты, 24 секунды (30.01.2012 - 07:41) XCross написал(а):
Не забудьте в анкету добавить:
"Твой любимый цвет", "Любимое блюдо"... это... очень... привлекает пользователя к вашему сайту.
"Твой любимый цвет", "Любимое блюдо"... это... очень... привлекает пользователя к вашему сайту.
Спустя 57 минут, 49 секунд (30.01.2012 - 08:39) inpost написал(а):
display:block,display:none
Спустя 7 часов, 3 минуты, 13 секунд (30.01.2012 - 15:42) DarkLynx написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 30.01.2012 - 04:18) |
ну тут же ни чего сложного. проходит чел 1й этап - если всё в порядке-пошёл на 2й этап и т.д. и потом - такая "многоэтапная" регистрация - меня бы развернула от твоего сайта в другую сторону. |
"Отлично" объяснили человеку =)
Godwarlock,
могу расписать как это со стороны логики должно работать, если необходимо написать именно кодом, пишите в скайп darklynx1291, покумекаем.
Спустя 8 минут, 58 секунд (30.01.2012 - 15:51) redreem написал(а):
регистрация в 1 этап а далее -> личный кабинет и требование заполнить недостающие поля.
причем человек может их не заполнять, просто часть функционала, в которой эти поля нужны должна быть ему недоступа с уведомлением о необходимости этих полей.
причем человек может их не заполнять, просто часть функционала, в которой эти поля нужны должна быть ему недоступа с уведомлением о необходимости этих полей.
Спустя 3 минуты, 59 секунд (30.01.2012 - 15:55) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
проходит чел 1й этап - если всё в порядке-пошёл на 2й этап и т.д. |
ну я вот написал.. а то смущает???
Спустя 1 час, 1 минута, 18 секунд (30.01.2012 - 16:57) Эдик написал(а):
Рискну предроложить, что можно через GET или POST передавать id или номер шага, в зависимсости от этого производить разбор пришедших данных, формировать новые и подключать соответствующие шаблоны. Вот и все.
Делаешь 3 шаблона, каждый к своему шагу и
Ну как-то так
Делаешь 3 шаблона, каждый к своему шагу и
switch($_GET['step']){
case 1: /* Тут работа с данными*/
include "1.tpl";
}
Ну как-то так
Спустя 15 минут, 51 секунда (30.01.2012 - 17:12) DarkLynx написал(а):
Цитата (Эдик @ 30.01.2012 - 13:57) |
Рискну предроложить, что можно через GET или POST передавать id или номер шага, в зависимсости от этого производить разбор пришедших данных, формировать новые и подключать соответствующие шаблоны. Вот и все. Делаешь 3 шаблона, каждый к своему шагу и
Ну как-то так |
Это да, в принципе рабочий вариант..
Вся проблема данной задачи заключается в передаче данных от одного шага другому.. Я вот сейчас на вскидку предполагаю 2 варианта:
1) После каждого шага проверять данные и добавлять их в базу.
Вариант не самый хороший, за исключением если нужно например формировать какой то уникальный ключ для дальнейшего подтверждения по e-mail..
2) Передавать данные через например сессии...
Лично я бы выбрал 2й вариант, это если все этапы обязательны для регистрации.. А если они не обязательны то вообще не имеет смысла делать такую регистрацию..
Да в принципе её и так не имеет смысла делать, но у всех потребности разные..
Спустя 33 минуты, 55 секунд (30.01.2012 - 17:46) inpost написал(а):
Я же дал самый удобный способ И мозги парить не надо с перезагрузкой страницы
Спустя 14 минут, 41 секунда (30.01.2012 - 18:01) bob marley написал(а):
Godwarlock
зачем много этапов?Когда можно все в одном файле вводить и обработчик сделать!
Введи в поиске на форуме: регистрация пользователей!думаю не одна тема тут есть..Пойми нам тоже тяжело по 100500 раз один и тот же код вам писать!Поищи и разберешься!
зачем много этапов?Когда можно все в одном файле вводить и обработчик сделать!
Введи в поиске на форуме: регистрация пользователей!думаю не одна тема тут есть..Пойми нам тоже тяжело по 100500 раз один и тот же код вам писать!Поищи и разберешься!
Спустя 1 час, 4 минуты, 58 секунд (30.01.2012 - 19:06) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
зачем много этапов?Когда можно все в одном файле |
ну например, чтоб затруднить авторегистрацию
Спустя 52 минуты, 22 секунды (30.01.2012 - 19:58) Godwarlock написал(а):
bob marley
Чтобы боты не регистрировались например, ну и регистрация с элементами флеша, поэтому этапы необходимы
Чтобы боты не регистрировались например, ну и регистрация с элементами флеша, поэтому этапы необходимы
Спустя 1 минута, 41 секунда (30.01.2012 - 20:00) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну так не более привлекательней использовать оригинальную капчу?