Хочу с помощью курл скачивать бинарные файлы (*.apk - приложения для андроид) с одного сайта на свой сервер. Есть несколько вопросов.
- Можно ли скачивать бинарные файлы курлом с помощью кода, который я приведу ниже?
- У меня нет андроид смартфона, чтобы проверить работоспособность файлов, скаченных таким способом. Они будут "работать", то есть, будет ли устанавливаться приложение на смартфон, если перекачать файл с сервера на сервер таким образом.
- В интернете есть много кодов, посвященных удаленной закачке. Почти везде "чистят мусор". Можете, пож-та, рассказать, что такое "мусор", как его чистить и вообще все, что с этим связано.
Код, с помощью которого я скачиваю apk файлы:
$fp = fopen (dirname(__FILE__) . '/my.apk', 'w+b');
$ch = curl_init('http://wp.ru/wp-content/uploads/2012/01/labsetup.apk');
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 50);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
Спустя 29 минут, 22 секунды (29.01.2012 - 09:58) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну так проверь на mp3 чтоли

Спустя 11 минут, 38 секунд (29.01.2012 - 10:10) Hixon10 написал(а):
У меня следующая проблема при скачке файла: сейчас попробовал скачать с удаленного сервера 10 мб, а на моем сервере появился только файл, размер которого - 1кб. Что ему мешает "качаться"?
Попробовал на локальном сервере "скачать" файл, размер которого - 250 мб, скрипт скачал только 225мб. Не хватает времени?
Попробовал на локальном сервере "скачать" файл, размер которого - 250 мб, скрипт скачал только 225мб. Не хватает времени?
Спустя 4 часа, 30 минут, 30 секунд (29.01.2012 - 14:40) Игорь_Vasinsky написал(а):
Попробуй добавить
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);