1. Админка должна видеть все html файлы в указанной папке
2. Любой из этих файлов можно выбрать и при помощи tinyMCE (http://www.tinymce.com/) либо любого другово wysiwyg редактора редактировать текст.
Обязательны простейшие функции, размер шрифта, выбор стиля из CSS файла, болд, подчеркивание.
Загрузка картинок или файлов желательна, но не обязательна.
3. Вход в админку по паролю естественно.
http://www.artifexconcept.com/photography/manual/hs50.htm
это наиболее точно описывает то что мне нужно.
оплата прямым денежным переводом на имя получателя или через PayPal, бюджет по договоренности.
Спустя 51 минута, 54 секунды (25.01.2012 - 12:34) minor написал(а):
Могу написать, работаю только с пред оплатой и если оплата будет на веб мани.
Спустя 24 минуты, 14 секунд (25.01.2012 - 12:58) ninJo написал(а):
Веб-мани к сожалению не располагаю =( Предоплата не проблема, при наличии достойного портфолио.
Сколько это может стоить, на какие суммы расчитывать?
Сколько это может стоить, на какие суммы расчитывать?
Спустя 2 минуты, 49 секунд (25.01.2012 - 13:01) XCross написал(а):
ninJo, написал в ЛС.
Спустя 7 минут, 31 секунда (25.01.2012 - 13:09) minor написал(а):
Цитата |
Веб-мани к сожалению не располагаю =( Предоплата не проблема, при наличии достойного портфолио. Сколько это может стоить, на какие суммы расчитывать? |
На банк-ий счет если возможно, я бы оценил в 1-1.5к р писать там не много.
Если заинтересованны обращайтесь =)
Спустя 3 часа, 2 минуты, 21 секунда (25.01.2012 - 16:11) ninJo написал(а):
Заинтересован, но на банковский счет нету возможности перевести.
Могу перевести через систему наподобии Western Union, там идет перевод на имя конкретного человека, получатель получает деньги наличкой по предъявлению паспорта и номера перевода. Могу перевести только доллары или евро, надеюсь это не проблема
Могу перевести через систему наподобии Western Union, там идет перевод на имя конкретного человека, получатель получает деньги наличкой по предъявлению паспорта и номера перевода. Могу перевести только доллары или евро, надеюсь это не проблема

Спустя 4 часа, 49 минут, 31 секунда (25.01.2012 - 21:00) minor написал(а):
Извините но ходить в банк с такой маленькой суммой нет желание и времени с работой, да еше и с пред оплатой.
Заведите веб мани полезная вещь всегда пригодится в хозяйстве=)
Заведите веб мани полезная вещь всегда пригодится в хозяйстве=)
Спустя 9 минут, 21 секунда (25.01.2012 - 21:10) XCross написал(а):
ninJo с другой страны.
Спустя 6 дней, 16 минут, 56 секунд (31.01.2012 - 21:27) ninJo написал(а):
Дал kmaks делать заказ, он вроде как все выполнил, показал как это работает удаленно через скайп.
После оплаты мне на почту пришло письмо такого содержания::
The message "Admin" from ������������ ������������ʏ ; ; ; 33;��� (user@egomail.ru) contained a virus or a suspicious attachment. It was therefore not fetched from your account info@mymail.com and has been left on the server.
If you wish to write to ������������, just click reply and send ������������ a message.
Thank you,
The Gmail Team
Вобщем паходу прислал мне вирус какой-то. После этого на связь он не выходил, нашел его в айсикью, он мне нагрубил и скрылся.
Вобщем очень похоже что меня кинули =)))
Приятного канеш мало, но что делать, подожду до завтра. Если он к тому времени не вышлет то, что я заказывал, занесу его в черный список фрилансеров, благо есть в наличии его имя, номер телефона и адрес.
После оплаты мне на почту пришло письмо такого содержания::
The message "Admin" from ������������ ������������ʏ ; ; ; 33;��� (user@egomail.ru) contained a virus or a suspicious attachment. It was therefore not fetched from your account info@mymail.com and has been left on the server.
If you wish to write to ������������, just click reply and send ������������ a message.
Thank you,
The Gmail Team
Вобщем паходу прислал мне вирус какой-то. После этого на связь он не выходил, нашел его в айсикью, он мне нагрубил и скрылся.
Вобщем очень похоже что меня кинули =)))
Приятного канеш мало, но что делать, подожду до завтра. Если он к тому времени не вышлет то, что я заказывал, занесу его в черный список фрилансеров, благо есть в наличии его имя, номер телефона и адрес.
Спустя 5 минут, 34 секунды (31.01.2012 - 21:32) redreem написал(а):
ну думаю лучше всетаки послушать версию kmax, чтобы делать какие-то выводы

Спустя 16 минут, 6 секунд (31.01.2012 - 21:48) XCross написал(а):
Естественно лучше
. Ты мне это писал. Я тебя попросил еще раз выслать email-адрес. Нет ответа.

Цитата |
нашел его в айсикью, он мне нагрубил и скрылся. |
Не нужно наговаривать. Вот история переписки.
Свернутый текст

Спустя 19 минут, 47 секунд (31.01.2012 - 22:08) ninJo написал(а):
Вобщем все хорошо, что хорошо кончается 
Не мог два дня до тебя достучаться, вот и начал волноваться. Если админка работает как нужно, то претензий не имею, я надеюсь ты тоже, заплатил немного больше чем договаривались даже.
Про нагрубил я имел ввиду, когда ты мне про забор сказал, потом что-то с icq случилось непонятное, не мог зайти.

Не мог два дня до тебя достучаться, вот и начал волноваться. Если админка работает как нужно, то претензий не имею, я надеюсь ты тоже, заплатил немного больше чем договаривались даже.
Про нагрубил я имел ввиду, когда ты мне про забор сказал, потом что-то с icq случилось непонятное, не мог зайти.
Спустя 2 минуты, 1 секунда (31.01.2012 - 22:10) XCross написал(а):
Мы в школе с учителями на 'слыш, ты'. А вы про забор.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (31.01.2012 - 22:15) redreem написал(а):
Цитата |
в школе с учителями на 'слыш, ты' |
этим не стоит кичиться.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (31.01.2012 - 22:17) inpost написал(а):
Эта переписка не делает чести обоим сторонам, увы.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (31.01.2012 - 22:20) inpost написал(а):
Проблема со скайпом,мылом,аськой - как банально, но бывает у всех.
Где нашли исполнителя? Phpforum, зашли сюда и видим: http://phpforum.su/index.php?act=Search&na...sult_type=posts , что данный автор КАЖДЫЙ ДЕНЬ общается, значит отправить ему PM (Personal Message), и он его тут же получит.
А так же не понятно, что значит на связь? Я не верю, что мобилка тоже была офф.лайн, хотя вы знали его номер телефона. А не верю лишь потому, что работа уже была выполнена на тот момент.
Где нашли исполнителя? Phpforum, зашли сюда и видим: http://phpforum.su/index.php?act=Search&na...sult_type=posts , что данный автор КАЖДЫЙ ДЕНЬ общается, значит отправить ему PM (Personal Message), и он его тут же получит.
А так же не понятно, что значит на связь? Я не верю, что мобилка тоже была офф.лайн, хотя вы знали его номер телефона. А не верю лишь потому, что работа уже была выполнена на тот момент.
Спустя 18 минут, 42 секунды (31.01.2012 - 22:39) Игорь_Vasinsky написал(а):
я тока панику со стороны заказчика увидел

Спустя 52 минуты, 37 секунд (31.01.2012 - 23:32) sebastjan написал(а):
Лично я сам клиента не отпускаю, пока не удостоверюсь в разруливании всего. Да и на будущее полезно поддержка связи.
Если клиент не доволен - значит что то не то.
Если клиент не доволен - значит что то не то.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (31.01.2012 - 23:36) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
что то не то |
с клиентом

Спустя 2 минуты, 33 секунды (31.01.2012 - 23:39) sebastjan написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 31.01.2012 - 20:36) | ||
с клиентом ![]() |
Да ты всё понял

Клиентов не обсуждаю и так всё понятно, смотрим на себя сначало.

Спустя 3 минуты, 4 секунды (31.01.2012 - 23:42) Игорь_Vasinsky написал(а):
ест-но. редкий клиент доведёт так инфу до разработчика- что при сдаче не было ни одного вопроса.
Спустя 30 секунд (31.01.2012 - 23:42) ninJo написал(а):
Ок, приношу свои извинения перед kmaks за тыканья =) главное чтобы админка работала, а обращаться на ты или на вы, мне без разницы.
- Игорь_Vasinsky я тока панику со стороны заказчика увидел
Представьте Вы сделали заказ по интернету, Вам продемонстрировали работу продукта. После оплаты тебе на почту приходит странное сообщение с кракозябрами и подписью от гмейла о том, что Вам пытались подкинуть вирус. Заказчик не отвечает по скайпу и по мейлу на протяжении 2ух дней, по телефону нету возможности позвонить. Ваши действия?
з.ы.
С самого начала предложил общение на ты, с чем мой собеседник согласился.
з.ы.ы.
Если уезжал на 2 дня, то можно было бы и предупредить, чтобы заказчик (т.е. я) зазря не волновался.
Я сам такой же фрилансер, поэтому знаю что значит проблемный заказчик.
Админы, закройте пожалуйста тему. Вопрос исчерпан.
- Игорь_Vasinsky я тока панику со стороны заказчика увидел
Представьте Вы сделали заказ по интернету, Вам продемонстрировали работу продукта. После оплаты тебе на почту приходит странное сообщение с кракозябрами и подписью от гмейла о том, что Вам пытались подкинуть вирус. Заказчик не отвечает по скайпу и по мейлу на протяжении 2ух дней, по телефону нету возможности позвонить. Ваши действия?
з.ы.
С самого начала предложил общение на ты, с чем мой собеседник согласился.
з.ы.ы.
Если уезжал на 2 дня, то можно было бы и предупредить, чтобы заказчик (т.е. я) зазря не волновался.
Я сам такой же фрилансер, поэтому знаю что значит проблемный заказчик.
Админы, закройте пожалуйста тему. Вопрос исчерпан.
Спустя 16 минут, 20 секунд (31.01.2012 - 23:59) Игорь_Vasinsky написал(а):
прежде чем выбрать фрилансера, чтоб не тратить своё и его нервы - удастовериться в благонадёжности, посмотреть отзывы. а раз уж на форуме тут - и не грех поспрашивать.
Спустя 16 минут, 10 секунд (1.02.2012 - 00:15) ninJo написал(а):
тут Вы правы, немного поторопился + отзывы у него хорошие довольно.
+ на тот момент желающих, которым подходил способ оплаты почти не было.
+ на тот момент желающих, которым подходил способ оплаты почти не было.
Спустя 5 минут, 25 секунд (1.02.2012 - 00:20) Игорь_Vasinsky написал(а):
я не в том смысле что kmaks не благо надёжен, а в том - что у вас были бы гарантии,и потеря связи на 1-2 дня вас бы не напугала

Спустя 9 часов, 41 минута, 50 секунд (1.02.2012 - 10:02) XCross написал(а):
Чувак, твой самый большой ляп.
Цитата |
[28.01.2012 3:25:37] d!ma: ладно, мне нужно бежать... еще одна важная встреча, буду завтра и ночью, напиши если все ок [28.01.2012 3:25:57] d!ma: файлы можешь прислать на info@*****.com |
Причем здесь GMail?
Спустя 2 минуты, 8 секунд (1.02.2012 - 10:04) 45king написал(а):
ninJo
взялбы сам написал а деньги на себя бы потратил
взялбы сам написал а деньги на себя бы потратил

Спустя 1 минута, 23 секунды (1.02.2012 - 10:06) 45king написал(а):
kmaks
а эта ты на фото у себя в профиле?
а эта ты на фото у себя в профиле?
Спустя 8 минут, 5 секунд (1.02.2012 - 10:14) XCross написал(а):
Цитата |
а эта ты на фото у себя в профиле? |
Нет.
Спустя 30 минут, 33 секунды (1.02.2012 - 10:44) Игорь_Vasinsky написал(а):
Свернутый текст
Цитата |
Нет. |

Спустя 44 секунды (1.02.2012 - 10:45) XCross написал(а):
Цитата |
мне стыдно |
Не понял.
Спустя 1 минута, 2 секунды (1.02.2012 - 10:46) Игорь_Vasinsky написал(а):
Свернутый текст
да это об индейцах, казус вышел... так что - звиняйте...

Спустя 5 минут, 38 секунд (1.02.2012 - 10:52) ninJo написал(а):
Цитата (kmaks @ 1.02.2012 - 07:02) | ||
Чувак, твой самый большой ляп.
Причем здесь GMail? |
Я с гмейлом постоянно работаю, это мой рабочий мейл. Очень удобно им пользоваться. Не знаю почему твой файл не прошел.
45king я не программист, так бы конечно сам написал бы и лучше, и быстрее...