Спустя 9 минут, 5 секунд (20.01.2012 - 00:46) inpost написал(а):
Такого не бывает
А тебя напрашивается на холи-вар. Каждый подход хорош в определённых случаях.
И как ты себе представляешь это рассказать на форуме за 3-4 строчки?

И как ты себе представляешь это рассказать на форуме за 3-4 строчки?
Спустя 10 минут, 16 секунд (20.01.2012 - 00:57) johniek_comp написал(а):
мемкеш, mvc
Спустя 34 минуты, 40 секунд (20.01.2012 - 01:31) Invis1ble написал(а):
Цитата |
мемкеш, mvc |

умных слов начитался? какие еще знаешь?

ПС. щас начнется
Спустя 50 минут, 32 секунды Invis1ble написал(а):
поясню на всякий случай для непосвященных - человек в соседней теме демонстрирует
непонимание основ программирования
Цитата |
ага, ещё вопрос: if($_POST['six'] != 'История') и if($_POST['six'] !== 'История') работают одинаково, почему? |
и тут же пишет про принципы построения архитектуры приложения, а после моего саркастического комментария ставит мне минус в карму. Вобщем-то мне все равно на эту карму, просто улыбнуло

Спустя 7 часов, 34 минуты, 20 секунд (20.01.2012 - 09:06) sharki написал(а):
Invis1ble
Не обижай зеленых)))
Не обижай зеленых)))
Спустя 13 минут, 45 секунд (20.01.2012 - 09:19) babax написал(а):
Цитата (inpost @ 19.01.2012 - 21:46) |
Такого не бывает ![]() И как ты себе представляешь это рассказать на форуме за 3-4 строчки? |
Чем хороши холивары, что читая между строк понимаешь что по чем

а насчет 3х - 4х строчек, ну например:
Клиент собирает данные формирует список передает чпомощью ajax его туда-то, там его обрабатывают, мб перенаправляеться в другие класы. и это все культурно возвращаеться. Это все можно организовать в одном классе, а можно и культурно разбить.
P.S. Вот и интересно какие классы создаете вы для обработки этого всего процесса.
Спустя 5 часов, 14 минут, 1 секунда (20.01.2012 - 14:33) inpost написал(а):
babax
А классы тут при чём? Ядро можно построить абсолютно без единого класса, парочку функций, остальное - функциональное программирование(!).
А твой пример - это дело случая, ты привёл 1% всей работы сайта, а то и 0.5%, ну объясню я этот момент, а сам сайт построить не сможешь.
К тому же надо опираться на твой уровень знаний, а не рассказывать тебе, что такое мемкеш, но при это ты не знаешь операторов if-else .
Я, лично, классы создаю на сложный функционал в зависимости от необходимости, и классы - это исключение, я сторонник функционального программирования где только можно.
Уточню, функциональное - это быдлокод в строчку без обвёрток всего, чего только можно.
Холивары ничем не полезны, по своей сущности, особенно от человека, который только появился на форуме и решил сказать: "А я не подстрекатель, а вы не подерётесь". Этот холивар на ровном месте никаких плюсов не принесёт. Вот когда накипит у сторон спора эмоции, вот тогда выплёскиваются тонны холивара, но так создать его будет только в тяжесть. К тому же стандартные холивары уже есть на нашем форуме, можешь по поиску посмотреть на интересующие тебя вопросы.
Тема твоя ни о чём, это из разряда: "скажите, как делать сайт". Я бы посоветовал почитать полезную литературу, попрактиковаться на простых сайтах, и когда в голове созреет более четкие цели и вопросы, тогда их и задавать.
А классы тут при чём? Ядро можно построить абсолютно без единого класса, парочку функций, остальное - функциональное программирование(!).
А твой пример - это дело случая, ты привёл 1% всей работы сайта, а то и 0.5%, ну объясню я этот момент, а сам сайт построить не сможешь.
К тому же надо опираться на твой уровень знаний, а не рассказывать тебе, что такое мемкеш, но при это ты не знаешь операторов if-else .
Я, лично, классы создаю на сложный функционал в зависимости от необходимости, и классы - это исключение, я сторонник функционального программирования где только можно.
Уточню, функциональное - это быдлокод в строчку без обвёрток всего, чего только можно.
Холивары ничем не полезны, по своей сущности, особенно от человека, который только появился на форуме и решил сказать: "А я не подстрекатель, а вы не подерётесь". Этот холивар на ровном месте никаких плюсов не принесёт. Вот когда накипит у сторон спора эмоции, вот тогда выплёскиваются тонны холивара, но так создать его будет только в тяжесть. К тому же стандартные холивары уже есть на нашем форуме, можешь по поиску посмотреть на интересующие тебя вопросы.
Тема твоя ни о чём, это из разряда: "скажите, как делать сайт". Я бы посоветовал почитать полезную литературу, попрактиковаться на простых сайтах, и когда в голове созреет более четкие цели и вопросы, тогда их и задавать.
Спустя 2 часа, 46 минут, 21 секунда (20.01.2012 - 17:20) babax написал(а):
! |
inpost |
Спустя 7 минут, 13 секунд (20.01.2012 - 17:27) inpost написал(а):
babax
"не бросайте жемчуга вашего перед свиньями"
"не бросайте жемчуга вашего перед свиньями"
Спустя 1 минута, 10 секунд (20.01.2012 - 17:28) Invis1ble написал(а):
тебе объяснили, что вопрос слишком расплывчатый и ответа на него не может быть однозначного. Не нужно гнать на админов, он ответил тебе исходя из своего опыта.