Столкнулся с такой проблемой, у меня образовался фурункул.
Уже месяцев 6сть пытаюсь от него избавиться - бесполезно.
Мазал мазями разными, перепробовал кучу советов в интернете, сегодня был последний и терпение лопнуло.
Проткнул его шприцом и хотел содержимое высосать, в результате получил кучу "афигенных" ощущений и теперь сидеть не могу.
К врачу пойти тоже - как то стесняюсь.
Что можно вообще сделать с ним ?

Осталось только регулярное выражение маркером на месте фурункула написать, шоб вырезало

И вообще от чего они появляются ?
Спустя 2 минуты, 41 секунда (19.01.2012 - 20:52) johniek_comp написал(а):
к бабке сходи
Спустя 55 секунд (19.01.2012 - 20:53) UnWind написал(а):
johniek_comp
Нее, нафиг бабок... Они точно не помогут, не верю я в их херомантию или хреномантию - не помню как называется...
Наговорят типо "Приложи детский грязный памперс к месту, ходи три месяца, не снимай, плюй в него 3 раза в день" и т.д. Не, нафиг.
Нее, нафиг бабок... Они точно не помогут, не верю я в их херомантию или хреномантию - не помню как называется...
Наговорят типо "Приложи детский грязный памперс к месту, ходи три месяца, не снимай, плюй в него 3 раза в день" и т.д. Не, нафиг.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (19.01.2012 - 20:57) Игорь_Vasinsky написал(а):
в бальницу. потом встрнешь. фурункул->фурункулёз - чуешь прогрессию?
Спустя 2 минуты, 24 секунды (19.01.2012 - 20:59) johniek_comp написал(а):
UnWind
к шептухам-бабкам, они травки дадут попить
к шептухам-бабкам, они травки дадут попить

Спустя 7 минут, 11 секунд (19.01.2012 - 21:06) inpost написал(а):
UnWind
Неужели ты веришь всем советам в интернете? Профессионалы на этом деньги делают, а глупые дураки, флудеры и нубы на форумах шастают и пишут всякий бред.
А вот от того, что ты проткнул - пойдет заражение, он станет ещё больше, вплоть даже до рака. Считай, ты создал опасную ситуацию и благоприятную для того, чтобы заболеть раком и умереть через парочку лет.
Руки в ноги и к обычному дерматологу, он тебе вылечит и поставит тебя на ноги.
Неужели ты веришь всем советам в интернете? Профессионалы на этом деньги делают, а глупые дураки, флудеры и нубы на форумах шастают и пишут всякий бред.
А вот от того, что ты проткнул - пойдет заражение, он станет ещё больше, вплоть даже до рака. Считай, ты создал опасную ситуацию и благоприятную для того, чтобы заболеть раком и умереть через парочку лет.
Руки в ноги и к обычному дерматологу, он тебе вылечит и поставит тебя на ноги.
Спустя 1 минута, 44 секунды (19.01.2012 - 21:08) UnWind написал(а):
johniek_comp
Ну и как извини за выражение мне выпитая травка - пятой точке поможет, где мышцы ? (Извини, просто не знал как еще выразиться)
Игорь_Vasinsky
Да вот, почитал википедию - вроде как оказывается, рецепт можно у врача спросить, просто оказывается помимо мазей - еще прогревать место фурункула надо и еще чем то обрабатывать, схожу узнаю обязательно.
Надеюсь только штаны снимать не прийдется, а то там девушка молодая, да и факт того что вообще "девушка" меня уже смущает... По этому не хотел вообще...
Ну и как извини за выражение мне выпитая травка - пятой точке поможет, где мышцы ? (Извини, просто не знал как еще выразиться)
Игорь_Vasinsky
Да вот, почитал википедию - вроде как оказывается, рецепт можно у врача спросить, просто оказывается помимо мазей - еще прогревать место фурункула надо и еще чем то обрабатывать, схожу узнаю обязательно.
Надеюсь только штаны снимать не прийдется, а то там девушка молодая, да и факт того что вообще "девушка" меня уже смущает... По этому не хотел вообще...
Спустя 31 секунда (19.01.2012 - 21:09) UnWind написал(а):
inpost
Да, ты прав... Глупость сделал... еще только рака не хватало, потом вообще наверное без пятой точки останусь... кхе...
Да, ты прав... Глупость сделал... еще только рака не хватало, потом вообще наверное без пятой точки останусь... кхе...
Спустя 47 секунд (19.01.2012 - 21:09) johniek_comp написал(а):
Ни че так, тебе на форуме сказали что тебе осталось жить пару лет

Спустя 2 минуты, 34 секунды (19.01.2012 - 21:12) inpost написал(а):
johniek_comp
Неее, с раком можно и 5-10 прожить, просто без рака - 50-60
UnWind
Врачи, обычно, мужчины. Да если и девушка, чего её стесняться? Особенно если молодая и красивая, так вообще завидовать увиденному будет ^^
Неее, с раком можно и 5-10 прожить, просто без рака - 50-60

UnWind
Врачи, обычно, мужчины. Да если и девушка, чего её стесняться? Особенно если молодая и красивая, так вообще завидовать увиденному будет ^^
Спустя 4 минуты, 36 секунд (19.01.2012 - 21:17) UnWind написал(а):
Цитата |
Врачи, обычно, мужчины. Да если и девушка, чего её стесняться? Особенно если молодая и красивая, так вообще завидовать увиденному будет ^^ |
У мну жена есть, чего мне на них заглядываться то. Кхе.
Ну а вообще да, ладно пофиг - схожу... Да вообще, пусть вырежет хирург его сразу, да и все.
Что бы даже если что то в фурункул попала - вырезали сразу.
Спустя 15 минут, 1 секунда (19.01.2012 - 21:32) YVSIK написал(а):

а терь по делу есть тут один юзер и зовут его FatCat, он отвечает на подобные вопросы на подобном форуме , где практикуют всякого рода болячки, где-то натыкался на его ответы, для себя сделал некоторые выводы, ну тебе сам решай
вот ссылка http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=4908
UnWind ну и по ссылке конечно не трудно будет его найти))
Спустя 14 минут, 52 секунды (19.01.2012 - 21:47) rooor написал(а):
UnWind
Была такая хрень) Хирург сказал - если бы подождал ещё пару месяцев, стал бы инвалидом. Гной стал подбираться к костям. Греть его тоже нельзя, т.к. в тепле микробы быстрее распространяются. Тоже со слов хирурга
Была такая хрень) Хирург сказал - если бы подождал ещё пару месяцев, стал бы инвалидом. Гной стал подбираться к костям. Греть его тоже нельзя, т.к. в тепле микробы быстрее распространяются. Тоже со слов хирурга
Спустя 6 минут, 7 секунд (19.01.2012 - 21:53) UnWind написал(а):
rooor
Блин вот же засада. Он тебе вырезал его ?
Блин вот же засада. Он тебе вырезал его ?
Спустя 1 минута, 47 секунд (19.01.2012 - 21:54) johniek_comp написал(а):
Цитата |
просто без рака - 50-60 |
как знать...а вдруг тебе суждено утопится или вообще пойдешь за хлебом, а тебя машина собьет, и что тогда? и получишь:
exit('Добро пожаловать в ад!');
Спустя 4 минуты, 28 секунд (19.01.2012 - 21:59) Placido написал(а):
Самый действенный (и правильный) способ - хирургическое вмешательство под местной анестезией. И как можно скорее - шутить с этим нельзя. Так что, бегом к хирургу.
Спустя 1 минута, 41 секунда (19.01.2012 - 22:01) rooor написал(а):
UnWind
Да, 10 минут. Надрезал, вычистил, промыл и вставил полоску из резины(или хз из чего=) ) чтоб гной стекал. И потом промывание физраствором 10 дней +уколы
Да, 10 минут. Надрезал, вычистил, промыл и вставил полоску из резины(или хз из чего=) ) чтоб гной стекал. И потом промывание физраствором 10 дней +уколы
Спустя 4 минуты, 25 секунд (19.01.2012 - 22:05) UnWind написал(а):
Placido
Так и сделаю.
Спасибо.
rooor
Блин что хочет пусть вставляет, разрезает (Главное что бы не промахнулся) в этот фурункул, но блин уколов боюсь... Ну да ладно - переживу. Спасибо! Хоть знаю к чему готовиться
Так и сделаю.
Спасибо.

rooor
Блин что хочет пусть вставляет, разрезает (Главное что бы не промахнулся) в этот фурункул, но блин уколов боюсь... Ну да ладно - переживу. Спасибо! Хоть знаю к чему готовиться