[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как вывести фурункул ?
UnWind
Здравствуйте !
Столкнулся с такой проблемой, у меня образовался фурункул.
Уже месяцев 6сть пытаюсь от него избавиться - бесполезно.
Мазал мазями разными, перепробовал кучу советов в интернете, сегодня был последний и терпение лопнуло.
Проткнул его шприцом и хотел содержимое высосать, в результате получил кучу "афигенных" ощущений и теперь сидеть не могу.
К врачу пойти тоже - как то стесняюсь.
Что можно вообще сделать с ним ? sad.gif (Только проверенные способы, что бы дурью зря не страдать)
Осталось только регулярное выражение маркером на месте фурункула написать, шоб вырезало sad.gif
И вообще от чего они появляются ?

Спустя 2 минуты, 41 секунда (19.01.2012 - 20:52) johniek_comp написал(а):
к бабке сходи

Спустя 55 секунд (19.01.2012 - 20:53) UnWind написал(а):
johniek_comp
Нее, нафиг бабок... Они точно не помогут, не верю я в их херомантию или хреномантию - не помню как называется...
Наговорят типо "Приложи детский грязный памперс к месту, ходи три месяца, не снимай, плюй в него 3 раза в день" и т.д. Не, нафиг.

Спустя 3 минуты, 36 секунд (19.01.2012 - 20:57) Игорь_Vasinsky написал(а):
в бальницу. потом встрнешь. фурункул->фурункулёз - чуешь прогрессию?

Спустя 2 минуты, 24 секунды (19.01.2012 - 20:59) johniek_comp написал(а):
UnWind
к шептухам-бабкам, они травки дадут попить smile.gif

Спустя 7 минут, 11 секунд (19.01.2012 - 21:06) inpost написал(а):
UnWind
Неужели ты веришь всем советам в интернете? Профессионалы на этом деньги делают, а глупые дураки, флудеры и нубы на форумах шастают и пишут всякий бред.
А вот от того, что ты проткнул - пойдет заражение, он станет ещё больше, вплоть даже до рака. Считай, ты создал опасную ситуацию и благоприятную для того, чтобы заболеть раком и умереть через парочку лет.
Руки в ноги и к обычному дерматологу, он тебе вылечит и поставит тебя на ноги.

Спустя 1 минута, 44 секунды (19.01.2012 - 21:08) UnWind написал(а):
johniek_comp
Ну и как извини за выражение мне выпитая травка - пятой точке поможет, где мышцы ? (Извини, просто не знал как еще выразиться)

Игорь_Vasinsky
Да вот, почитал википедию - вроде как оказывается, рецепт можно у врача спросить, просто оказывается помимо мазей - еще прогревать место фурункула надо и еще чем то обрабатывать, схожу узнаю обязательно.
Надеюсь только штаны снимать не прийдется, а то там девушка молодая, да и факт того что вообще "девушка" меня уже смущает... По этому не хотел вообще...

Спустя 31 секунда (19.01.2012 - 21:09) UnWind написал(а):
inpost
Да, ты прав... Глупость сделал... еще только рака не хватало, потом вообще наверное без пятой точки останусь... кхе...

Спустя 47 секунд (19.01.2012 - 21:09) johniek_comp написал(а):
Ни че так, тебе на форуме сказали что тебе осталось жить пару лет smile.gif

Спустя 2 минуты, 34 секунды (19.01.2012 - 21:12) inpost написал(а):
johniek_comp
Неее, с раком можно и 5-10 прожить, просто без рака - 50-60 smile.gif

UnWind
Врачи, обычно, мужчины. Да если и девушка, чего её стесняться? Особенно если молодая и красивая, так вообще завидовать увиденному будет ^^

Спустя 4 минуты, 36 секунд (19.01.2012 - 21:17) UnWind написал(а):
Цитата
Врачи, обычно, мужчины. Да если и девушка, чего её стесняться? Особенно если молодая и красивая, так вообще завидовать увиденному будет ^^

У мну жена есть, чего мне на них заглядываться то. Кхе.
Ну а вообще да, ладно пофиг - схожу... Да вообще, пусть вырежет хирург его сразу, да и все.
Что бы даже если что то в фурункул попала - вырезали сразу.

Спустя 15 минут, 1 секунда (19.01.2012 - 21:32) YVSIK написал(а):
biggrin.gif как один тут говорил, ржу не могу, ну ладно))
а терь по делу есть тут один юзер и зовут его FatCat, он отвечает на подобные вопросы на подобном форуме , где практикуют всякого рода болячки, где-то натыкался на его ответы, для себя сделал некоторые выводы, ну тебе сам решай
вот ссылка http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=4908
UnWind ну и по ссылке конечно не трудно будет его найти))

Спустя 14 минут, 52 секунды (19.01.2012 - 21:47) rooor написал(а):
UnWind
Была такая хрень) Хирург сказал - если бы подождал ещё пару месяцев, стал бы инвалидом. Гной стал подбираться к костям. Греть его тоже нельзя, т.к. в тепле микробы быстрее распространяются. Тоже со слов хирурга

Спустя 6 минут, 7 секунд (19.01.2012 - 21:53) UnWind написал(а):
rooor
Блин вот же засада. Он тебе вырезал его ?

Спустя 1 минута, 47 секунд (19.01.2012 - 21:54) johniek_comp написал(а):
Цитата
просто без рака - 50-60

как знать...а вдруг тебе суждено утопится или вообще пойдешь за хлебом, а тебя машина собьет, и что тогда? и получишь:
exit('Добро пожаловать в ад!');

Спустя 4 минуты, 28 секунд (19.01.2012 - 21:59) Placido написал(а):
Самый действенный (и правильный) способ - хирургическое вмешательство под местной анестезией. И как можно скорее - шутить с этим нельзя. Так что, бегом к хирургу.

Спустя 1 минута, 41 секунда (19.01.2012 - 22:01) rooor написал(а):
UnWind
Да, 10 минут. Надрезал, вычистил, промыл и вставил полоску из резины(или хз из чего=) ) чтоб гной стекал. И потом промывание физраствором 10 дней +уколы

Спустя 4 минуты, 25 секунд (19.01.2012 - 22:05) UnWind написал(а):
Placido
Так и сделаю.
Спасибо. smile.gif

rooor
Блин что хочет пусть вставляет, разрезает (Главное что бы не промахнулся) в этот фурункул, но блин уколов боюсь... Ну да ладно - переживу. Спасибо! Хоть знаю к чему готовиться smile.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.