Почему думаю, что это он - ведь Пушкин еще тем бабником был, судя по истории
![biggrin.gif](http://phpforum.ru/html/emoticons/biggrin.gif)
И вот еще сей песенку написал Есенин или нет (Исполняет группа Кукрыниксы) ?
Есенин кстати тоже
![laugh.gif](http://phpforum.ru/html/emoticons/laugh.gif)
Цитата |
Пой же, пой на проклятой гитаре, Мой последний, единственный друг Захлебнуться бы в этом угаре, Пальцы пляшут твои в полукруг Я не знал, что любовь - зараза Я не знал, что любовь - чума Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума Пой, мой друг, напевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань Пусть целует она другого, Молодая, красивая дрянь Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел Так чего ж мне ее ревновать, Так чего ж мне болеть такому? Наша жизнь - простыня да кровать, Наша жизнь - поцелуй да в омут Пой же, пой в роковом размахе, Этих рук роковая беда Только знай, пошли они на х Не умру я, мой друг, никогда |
Цитата |
Скажите пожалуйста, это правда, что это написал Евгений Онегин ? |
Цитата |
Почему думаю, что это он - ведь Евгений еще тем бабником был, судя по истории |
Цитата |
Пушкин еще тем бабником |
Цитата (UnWind @ 19.01.2012 - 09:08) |
vital Да, согласен - относительно плохо) У меня по всем точным наукам было 5ть, по русскому,английскому 4 (Редко бывало 3), а по всем остальным кроме биологии еще (Не знаю почему, запоминалась легко) - 2/3. (Но всегда в основном три ставили, потому что как раз таки точные науки у меня никогда не страдали) Например историю собственной страны (Казахстан) - не знал, не знаю и знать не хочу), так же как их язык. А на литературу я вообще не ходил, либо ходил и спал на паре. Потому, что писать постоянно много и рассказывать что то надо. (Память на стихи плохая, а рассказывать какое то произведение - вообще ппц) А стихи и без изучения других авторов могу сам написать. Может и не так хорошо, но все говорят, что красиво. Мне больше нравиться например Булгаков, Шекспир, Эдгар Аллан По и т.д. ( В общем зачастую то, чего у нас в школе не было). |
Цитата |
Это то да. Я тоже. Но ведь есть же просто общеизвестные факты. Имхо. |
Цитата (UnWind @ 19.01.2012 - 09:18) | ||
Ну просто скорее всего не приходилось этим интересоваться) Кстати, а где можно стихи свои опубликовать для общей оценки ? Хочу от комплексов избавиться некоторых... (Жена посоветовала) |