[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пишу скрипты на PHP, MYSQL, JQUERY, UI.
Гость_loreto
Здравствуйте. Занимаюсь профессионально программирование в течении 5 лет, постоянно практикую PHP, MYSQL, JQUERY, UI. Есть опыт, готов взяться за работу. Желаю хорошего дня.. Связь: icq366-366-819. О форуме узнал от друзей..

Спустя 8 минут, 23 секунды (12.01.2012 - 22:32) loreto написал(а):
Ой...ребятки,сорри забыл авторизоваться!=))

Спустя 14 секунд (12.01.2012 - 22:32) Игорь_Vasinsky написал(а):
я думаю потенциальным клиентам будет интересней если будут подробности.

опыт работы с проектрованием БД, написание движков, поиск и устранение уязвимостей и т.д.

Спустя 6 минут, 51 секунда (12.01.2012 - 22:39) Дур-дом написал(а):
самое время представиться loreto ты кто такой
я сейчас в личку напишу ответь пожалста !!

Спустя 58 секунд (12.01.2012 - 22:40) Игорь_Vasinsky написал(а):
Свернутый текст
так сразу бы и написал ohmy.gif

Спустя 6 минут, 2 секунды (12.01.2012 - 22:46) sergeiss написал(а):
Цитата (loreto @ 12.01.2012 - 23:32)
Ой...ребятки,сорри забыл авторизоваться!=))

...а я чуть не "грохнул" тему... Потому что как раз в это время была "атака новорожденных клоунов" wink.gif Вовремя ты успел сказать эти слова, однако! biggrin.gif

Спустя 45 минут, 15 секунд (12.01.2012 - 23:31) loreto написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 12.01.2012 - 19:32)
я думаю потенциальным клиентам будет интересней если будут подробности.

опыт работы с проектрованием БД, написание движков, поиск и устранение уязвимостей и т.д.

Заинтересовывающимся людям отпишу примеры в аську.

Спустя 30 минут, 49 секунд (13.01.2012 - 00:02) inpost написал(а):
Если есть портфолио, чего скрывать, выкладывай тут. Будут заинтересованные - напишут. К тому же за 5 лет что-то адекватное уже должно было появиться.

Спустя 5 дней, 1 час, 51 минута, 13 секунд (18.01.2012 - 01:53) loreto написал(а):
up!

Спустя 50 секунд (18.01.2012 - 01:54) loreto написал(а):
Ребят,неужели не найдеться работы на 10-15$даже?=)))

Спустя 3 минуты, 30 секунд (18.01.2012 - 01:57) inpost написал(а):
loreto
Я же выше ответил. Без портфолио я даже мелочь не дам написать мне smile.gif

Спустя 8 часов, 42 минуты, 29 секунд (18.01.2012 - 10:40) sergeiss написал(а):
Цитата (inpost @ 18.01.2012 - 02:57)
Без портфолио я даже мелочь не дам написать мне

Согласен smile.gif

Не сложно создать простенький сайт, можно даже на халявном сервисе. Сайт-визитку. Но чтобы он был максимально красивый и удобный. И самое главное, чтобы там были ссылки на свои работы, картинки с видами этих сайтов... Может быть, распиши особенности по каждому сайту.
И вот уже ссылку на эту визитку и предлагай. Будет очень наглядно.

Спустя 2 дня, 11 часов, 15 минут, 7 секунд (20.01.2012 - 21:55) loreto написал(а):
В полне согласен,но не могу на данный момент тратить своё время на все это,по этому могу выслать лишь скрипты,но что они вам дадут?!
Я в основном решаю задачки,тобишь функционал,админки,реги,парсилки и т.д.
Вообщем ребят нету у меня времени сейчас этим заняиматься...

Спустя 39 секунд (20.01.2012 - 21:56) loreto написал(а):
UP!

Спустя 45 секунд loreto написал(а):
Сайты,тоже пишу!+))

Спустя 3 минуты, 56 секунд (20.01.2012 - 22:00) inpost написал(а):
- Нет времени показать портфолио! smile.gif
- 5 лет профессионал
- нет портфолио
- нет сайтов, но "Сайты,тоже пишу".
- вышлю пару скриптов тому, кто заинтересуется, а таким объявлением заинтересоваться может только дурак, итого ты обдуришь дурака тем, что он не сможет оценить твой уровень навыков.

Всё понятно, видимо ты новичок, просто для рекламы создал объявление, будто занимаешься этим 5 лет, а сам по факту - 2 месяца.

Спустя 4 минуты, 18 секунд (20.01.2012 - 22:04) sergeiss написал(а):
Цитата (inpost @ 20.01.2012 - 23:00)
Всё понятно, видимо ты новичок, просто для рекламы создал объявление, будто занимаешься этим 5 лет, а сам по факту - 2 месяца.

Ну вот тут не прав! У меня тоже портфолио нету, т.к. я работаю с сайтом для использования внутри компании. Хотя, я думаю, что "кое-чаво" соображаю...

PS. Дизайн там "не супер", я больше на функционал "напираю". А вот функционал там как раз навороченный весьма, т.к. много анализа статистических данных. Да и её хранение тоже немаловажно.

Спустя 4 минуты, 35 секунд (20.01.2012 - 22:08) inpost написал(а):
sergeiss
Разве у тебя нет скриптом для демонстрации твоей работы? Неужели ты не можешь скрин-шоты подготовить или материал, описывающий построение твоего сайта? Та даже те свои сложные запросы на форуме программистов смотрелись уважающе, но никак не "я могу и всё". Кого этим заинтересуешь?
Ещё, читал, как оформляется резюме? Там данные о человеке указываются, кто он, сколько лет, как зовут. А что у нас об авторе - только "Аська". Никакого фриланса, никакого листа репутации. Такие люди под №1 могут в любой момент кинуть заказчика не пострадав.
Ещё доказательством качества работы есть высокий BL на веб-мани.

И ко всему прочему, ты же не фрилансер, неужели если бы ты занялся фрилансом, не смог бы хотя бы имидж себе создать подобающий?

Спустя 3 минуты, 32 секунды (20.01.2012 - 22:12) sergeiss написал(а):
Надо будет - подготовлю, конечно smile.gif Один раз даже готовил, для представления внутри компании же. В виде презентации. Только она уж очень большая получилась, хотя я и старался поменьше картинки делать и не особо много. Но всё равно немало мегов получилась презентация.

Спустя 4 минуты, 23 секунды (20.01.2012 - 22:16) inpost написал(а):
sergeiss
Ну вот, презентация - №1 для любой солидной фирмы веб-разработок. Если фрилансер такое подготовит, он тоже получит огромный плюс в свой имидж.

Я хотел помочь человеку, показать направление, в которое он должен развиваться, чтобы на него обратили внимание, ну а если ему нафиг это не надо, и "у меня нет времени", то просто забью на эту тему. В любом случае ему никто не напишет.

И да, я не советую к таким людям обращаться, будет дешевле, но гемороя получите в 100 раз больше, всё равно потом будете ко мне обращаться на исправление smile.gif

Спустя 4 минуты, 7 секунд (20.01.2012 - 22:21) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
Разве у тебя нет скриптом для демонстрации

у него, как и у многих - есть больше - это мнение форумчан, кто с ним знаком здесь.

Спустя 24 минуты, 46 секунд (20.01.2012 - 22:45) inpost написал(а):
Игорь_Vasinsky
Я говорю о том, что если бы он зашел на любой левый форум, где его не знают, и попытался себя рекламировать. Аналогично с ТС. Как ни как мы же разбираем ситуацию ТС.

Спустя 3 минуты, 46 секунд (20.01.2012 - 22:49) Игорь_Vasinsky написал(а):
это справедливое замечание.

я просто всегда прошу своих заказчиков заглянуть сюда - спросить мнение, посмотреь посты и т.д. .. какбы гарантия качества. нет-так нет.

Спустя 2 минуты, 49 секунд (20.01.2012 - 22:52) loreto написал(а):
Я не занимаюсь глупостями!
Работаю исключительно с адекватными людьми а не с такими(вырезано цензурой)которые требуют партафило у человека,который пишет в онсовном на php...
Я сказал,кому надо!отпишусь в Аське!
и прошу не бесить меня вашими тупыми партифилами...хочешь?!дай заказ выполню!Узнаешь кто я...
а не флуди тут

Спустя 4 минуты, 12 секунд (20.01.2012 - 22:56) loreto написал(а):
Пустая трата времени [цензура]...
на [цензура] останусь...
какието вы тут [цензура]...со своим портафило!
Я сказал,кому нада в isq!
не собераюсь тратить время на написание сайта...
ибо не вижу в нем смысла!(визитка?!)
Вот тебе визитка.
любо если не нравиться не долби мозг людям,создавая отрицательное впечатление...

! 

М
Убрано грубое поведение. Орфография остальных слов сохранена!
Если не умеешь общаться с людьми, то кто тебе доктор...
inpost

Спустя 4 минуты, 18 секунд (20.01.2012 - 23:00) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
хочешь?!дай заказ выполню!Узнаешь кто я...

laugh.gif ты уверен что ход мысле должен идти именно в этом порядке, а не в обратном?

Цитата
кому нада в isq!

всё ясно - вери греат программер ху спик ин инглиш.

Спустя 5 минут, 36 секунд (20.01.2012 - 23:06) sergeiss написал(а):
Цитата (loreto @ 20.01.2012 - 23:52)
и прошу не бесить меня вашими тупыми партифилами...хочешь?!дай заказ выполню!Узнаешь кто я...

Во-первых, "портфолио" более правильно пишется так, как я написал.
А во-вторых, ты не прав. Совсем не прав. Абсолютно не прав. Потому что если кто-то захочет дать заказ, то у него также будет вопрос о том, что ты умеешь. За что, собственно говоря, тебе платить. И вот тут любая правильная (само)реклама будет полезна. Но не в виде голословных утверждений, а в таком виде, чтобы можно было посмотреть. А еще лучше - кнопки понажимать.

Цитата (loreto @ 20.01.2012 - 23:56)
любо если не нравиться не долби мозг людям,создавая отрицательное впечатление...

Чрезвычайно качественная АНТИреклама smile.gif

Спустя 2 минуты, 3 секунды (20.01.2012 - 23:08) Игорь_Vasinsky написал(а):
sergeiss
Цитата
кнопки понажимать

плюсики в карму? biggrin.gif laugh.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (20.01.2012 - 23:10) sergeiss написал(а):
Игорь_Vasinsky - ну, хотя бы менюшку какую-нибудь потыкать smile.gif

loreto - портфолио в данном случае - это вовсе не обязательно специальный сайт smile.gif Это могут быть просто твои работы, которые ты делал для кого-то. Которые доступны и ссылки на которые ты можешь дать.

Спустя 4 минуты, 22 секунды (20.01.2012 - 23:15) inpost написал(а):
loreto
Ха-ха-ха! Такого юмориста первый раз вижу на нашем форуме.
Человек ничего не умеет, а прыгает выше крыши, ничего не имеет, зато грубит туда и сюда. Сразу поговорка вспоминается: "когда нет аргументов, тогда человек переходит на оскорбления". Вот и ты, даже минимум наработок были бы отличным аргументом обратиться к тебе, но нет, у тебя и МИНИМУМА нет smile.gif
Ты не программист, ты школоло, который просто порочит имя "программиста" называясь им.

Спустя 1 минута (20.01.2012 - 23:16) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну нет у него его (портфАлиё).

Спустя 1 месяц, 6 дней, 19 часов, 18 минут, 37 секунд (27.02.2012 - 18:34) walters написал(а):
дурдом )) был бы у тебя опыт 5 лет ты бы не искал работу на форуму user posted image

Спустя 2 часа, 52 минуты, 5 секунд (27.02.2012 - 21:26) walerus написал(а):
Пустая трата времени - Ok, не трать его ( время ), оно бесценно как твое, так и наше.
на останусь - Ok, правда не понял про что ты..
какието вы тут... со своим портафило! - Bad( количество ошибок 2, "какие то", "портфолио"), без портфолио нынче никуда...
Я сказал,кому нада в isq! - Bad ( количество ошибок 1, "icq" ), интересно что по icq можно решить/выяснить...
не собераюсь тратить время на написание сайта... - Bad ( количество ошибок 1, "собираюсь" ), красава, а если тебя попросят написать сайт?, ты ответишь неее, мои 5ть лет опыта, не позволяют заниматься такой мелочью... LoL ))
ибо не вижу в нем смысла!(визитка?!) - Ok, а жаль, мог бы и сделать хотя бы для себя лично, что бы с адекватными людьми, адекватно разговаривать и было чем мотивировать...
Вот тебе визитка. - Ok, плохая визитка, я бы в игнор поставил бы сразу и в блек лист внес...
любо если не нравиться не долби мозг людям,создавая отрицательное впечатление... Bad ( количество ошибок 2, "либо", пропущен знак пунктуации "либо, "), отрицательнее некуда уже.

P.S.

Ok - строка без ошибок
Bad - строка с ошибками.

Итого: 6ть ошибок, ну за 5ть лет - это норма ! biggrin.gif

Спустя 1 час, 24 минуты, 27 секунд (27.02.2012 - 22:51) inpost написал(а):
walters
А почему нет? 5 лет работы на джумле приравниваются 0.5 лет обычного программирования. Так что всё впорядке smile.gif

Спустя 11 часов, 1 минута, 43 секунды (28.02.2012 - 09:52) walters написал(а):
inpost
я полностью согласен, но.... рас такие дела что стоит реально выставить парочку скриптов в онлайн что бы посмотреть на их ценность....
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.