p.s. Извиняюсь если вдруг такая тема уже была
Спустя 19 минут, 42 секунды (12.01.2012 - 02:32) inpost написал(а):
Нет, они даже не так объявляются
4 вида образования.
1) Университет/коледж: мало знаний, сильная база. Обо всем по чуть-чуть. Красивая корочка диплома, но очень дорого.
2) Самообразование в виде прочтения учебников и курсов: Котеров, irbis-team.com : медленное, но качественное образование. Годами учиться будешь, зато станешь профессионалом программирования.
3) Самообразование в виде просмотра видео-курсов: Попов, Специалист, в данном случае знаний мало, прямолинейное образование, если не понял - без тебя уехали. Итого - быстро получить минимум, но очень часто неправильный.
4) Частное образование с репетитором: Специалист, irbis-school.com, я. Знаний много, учимся быстро, много практики на реальных сайтах. Минус - платное образование.
Выбирать тебе, но так как я занимаюсь частным преподаванием, обязан просто предложить самого себя в качестве учителя
4 вида образования.
1) Университет/коледж: мало знаний, сильная база. Обо всем по чуть-чуть. Красивая корочка диплома, но очень дорого.
2) Самообразование в виде прочтения учебников и курсов: Котеров, irbis-team.com : медленное, но качественное образование. Годами учиться будешь, зато станешь профессионалом программирования.
3) Самообразование в виде просмотра видео-курсов: Попов, Специалист, в данном случае знаний мало, прямолинейное образование, если не понял - без тебя уехали. Итого - быстро получить минимум, но очень часто неправильный.
4) Частное образование с репетитором: Специалист, irbis-school.com, я. Знаний много, учимся быстро, много практики на реальных сайтах. Минус - платное образование.
Выбирать тебе, но так как я занимаюсь частным преподаванием, обязан просто предложить самого себя в качестве учителя
Спустя 1 час, 14 минут, 45 секунд (12.01.2012 - 03:47) Эли4ка написал(а):
Цитата (inpost ) |
Выбирать тебе, но так как я занимаюсь частным преподаванием, обязан просто предложить самого себя в качестве учителя |
-вы что преподаватель ??
Mike™
и чем этот язык Вам нравиться?-Вы поймите надо язык изучать для дел,а не для просто так..
Mike™
и чем этот язык Вам нравиться?-Вы поймите надо язык изучать для дел,а не для просто так..
Спустя 49 минут, 47 секунд (12.01.2012 - 04:36) inpost написал(а):
Эли4ка
Да, частично подсел
Я давно мечтал обучением заняться, но раньше только форум. Сейчас, когда стал вопрос о том, что базовые знания я имею и пора приступать к настоящему обучению, был выбор между написанием текстовых курсов, выпуском видео-курсов, либо живыми курсами он-лайн, где идёт прямое общение с абитуриентами. Пока остановился на третьем.
Да, частично подсел
Я давно мечтал обучением заняться, но раньше только форум. Сейчас, когда стал вопрос о том, что базовые знания я имею и пора приступать к настоящему обучению, был выбор между написанием текстовых курсов, выпуском видео-курсов, либо живыми курсами он-лайн, где идёт прямое общение с абитуриентами. Пока остановился на третьем.
Спустя 3 часа, 24 минуты, 55 секунд (12.01.2012 - 08:01) Commander Keen написал(а):
Цитата |
4) Частное образование с репетитором: Специалист, irbis-school.com, я. Знаний много, учимся быстро, много практики на реальных сайтах. Минус - платное образование. либо живыми курсами он-лайн, где идёт прямое общение с абитуриентами. Пока остановился на третьем. |
А можно подробную информацию в вашем репетиторстве ? Можно в ЛС.
Спустя 8 часов, 44 минуты, 23 секунды (12.01.2012 - 16:46) Mike™ написал(а):
inpost - можете описать по подробнее 4-й вариант, может быть и осилю
Эли4ка - нравится тем что, на нем можно написать неплохой сайт, и даже вот, например, тот же движок ипб, все на php, если хочу что то подправить/исправить/измени ь, смотрю код и ничего не понимаю...
Эли4ка - нравится тем что, на нем можно написать неплохой сайт, и даже вот, например, тот же движок ипб, все на php, если хочу что то подправить/исправить/измени ь, смотрю код и ничего не понимаю...
Спустя 11 часов, 51 минута, 37 секунд (13.01.2012 - 04:37) Эли4ка написал(а):
Mike™
движок ipb написан не одним человеком,а целой группой людей-это раз
и люди,которые написали этот движок,можно так выразиться,стояли у основ php,они знают этот язык на блестяще..И если хотите изучать-то пока можно начать с самоучителя,далее по выбору..
inpost
Вау..и как - хорошо получается?
движок ipb написан не одним человеком,а целой группой людей-это раз
и люди,которые написали этот движок,можно так выразиться,стояли у основ php,они знают этот язык на блестяще..И если хотите изучать-то пока можно начать с самоучителя,далее по выбору..
inpost
Вау..и как - хорошо получается?
Спустя 9 минут, 45 секунд (13.01.2012 - 04:47) inpost написал(а):
Эли4ка
Всё, что сказать хочу - получается. Над дикцией стараюсь работать, тяжело произносить длинные функции 'mysql_real_escape_string' в предложениях
Всё, что сказать хочу - получается. Над дикцией стараюсь работать, тяжело произносить длинные функции 'mysql_real_escape_string' в предложениях
Спустя 2 часа, 45 минут, 30 секунд (13.01.2012 - 07:32) TranceIT написал(а):
inpost
А вот если бы знания по англ яз были бы крутые, то проблем не было бы =)
Название данной ф-ции звучит так, как будто подтираешь попу младенцу =)
А вот если бы знания по англ яз были бы крутые, то проблем не было бы =)
Название данной ф-ции звучит так, как будто подтираешь попу младенцу =)
Спустя 7 минут, 29 секунд (13.01.2012 - 07:40) inpost написал(а):
TranceIT
Много раз повторять - язык начинает заплетаться
Много раз повторять - язык начинает заплетаться
Спустя 4 часа, 46 секунд (13.01.2012 - 11:41) Эли4ка написал(а):
А попробуйте повторить пару раз-на мели мы лениво налима ловили и меняли налима мы Вам на линя ,за сколько секунд проговорили эту скороговорку?
Спустя 2 часа, 27 минут, 45 секунд (13.01.2012 - 14:08) Mike™ написал(а):
Эли4ка - нет, ну я это понимаю, что он написан не 1-им человеком... Но все равно, не плохо было бы выучить php, чтобы легче было и в движках разбираться, и сайты делать по своему вкусу, вот видел один портал, там dle, они его классно изменили, дизайн с 0, и функции классные, и думаю, вот бы мне так
Спустя 3 дня, 4 часа, 28 минут, 55 секунд (16.01.2012 - 18:37) Armada написал(а):
Mike™
Конечно мнение не профессионала, но как новичок к новичку посоветую начать самостоятельно здесь irbis-team
Написано всё доступно, понятно и с юмором Конечно раньше желтый банер висел что уроки устарели и на платные уроки советовали переходить, но для старта сойдет думаю, да и убрали банер:)
Конечно мнение не профессионала, но как новичок к новичку посоветую начать самостоятельно здесь irbis-team
Написано всё доступно, понятно и с юмором Конечно раньше желтый банер висел что уроки устарели и на платные уроки советовали переходить, но для старта сойдет думаю, да и убрали банер:)
Спустя 1 час, 15 минут, 41 секунда (16.01.2012 - 19:53) XCross написал(а):
Свернутый текст
Цитата |
Mike™ |
Андрiй Депутатовъ... уже второй год пошел, а вы все книжку ищете
Спустя 13 часов, 12 минут, 15 секунд (17.01.2012 - 09:05) Эли4ка написал(а):
Цитата |
Цитата Mike™ Андрiй Депутатовъ... уже второй год пошел, а вы все книжку ищете |
-а где это?