Спустя 8 минут, 16 секунд (6.01.2012 - 13:29) Игорь_Vasinsky написал(а):

Спустя 1 минута, 38 секунд (6.01.2012 - 13:31) Эли4ка написал(а):
Игорь_Vasinsky
нет..
нет..

Спустя 2 минуты, 11 секунд (6.01.2012 - 13:33) Игорь_Vasinsky написал(а):
очень плохо.
Класс - набор методов (функций) + свойств к ним. - это если рассматривать тупо на уровне одного класса, а как состовляющая ООП - отдельный вопрос (я о наследовании и т.д.)
а теперь?
Класс - набор методов (функций) + свойств к ним. - это если рассматривать тупо на уровне одного класса, а как состовляющая ООП - отдельный вопрос (я о наследовании и т.д.)
а теперь?
Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.01.2012 - 13:36) Эли4ка написал(а):
Игорь_Vasinsky
а можно еще какою-нибудь статейку?
то есть в классе может быть и функция?
а можно еще какою-нибудь статейку?
то есть в классе может быть и функция?

Спустя 5 минут, 26 секунд (6.01.2012 - 13:42) redreem написал(а):
используй ВЕЗДЕ только функции. настанет момент, когда тебе их станет нехватать. тогда и поймешь зачем нужны классы.
Спустя 5 минут, 16 секунд (6.01.2012 - 13:47) Эли4ка написал(а):
redreem
спасибо...
спасибо...
Спустя 1 минута, 42 секунды (6.01.2012 - 13:49) caballero написал(а):
Цитата |
Игорь_Vasinsky нет.. |
тогда какая разница как писать
- Официант, это чай или кофе?
- Если не можете различить то какая вам разница.
Цитата |
то есть в классе может быть и функция? |
Она там есть всегда и как правило не одна иначе нет смысла в классе. И называется она там методом класса.
Спустя 1 минута, 58 секунд (6.01.2012 - 13:50) Игорь_Vasinsky написал(а):
функция в классе называется - методом, а аргументы - свойствами метода
Спустя 5 минут, 40 секунд (6.01.2012 - 13:56) YVSIK написал(а):
Цитата (Эли4ка @ 6.01.2012 - 13:21) |
Возник вопрос-где рациональней использовать Function,a где Class.. |
Свернутый текст
милая Эли4ка согласно ещё так сказать новогоднему настроению!!
возник тож некоторый вопрос ))
возникают ТОЛЬКО святыЕ!!
извин за ОФФТОП !! просто повеселило данное изречение , не в обиду
возник тож некоторый вопрос ))
возникают ТОЛЬКО святыЕ!!
извин за ОФФТОП !! просто повеселило данное изречение , не в обиду
Спустя 50 минут, 6 секунд (6.01.2012 - 14:46) Семён написал(а):
Не пойму под аккаунтом Элички чтоли сидят 10 программистов разных? )
Спустя 1 минута, 44 секунды (6.01.2012 - 14:48) Игорь_Vasinsky написал(а):

Спустя 9 минут, 5 секунд (6.01.2012 - 14:57) redreem написал(а):
подружки наверно

Спустя 52 минуты, 34 секунды (6.01.2012 - 15:50) caballero написал(а):
Цитата |
Не пойму под аккаунтом Элички чтоли сидят 10 программистов разных? ) |
Одна но с кашей в голове.
Спустя 2 часа, 4 минуты, 7 секунд (6.01.2012 - 17:54) Dron19 написал(а):
Цитата (caballero @ 6.01.2012 - 12:50) | ||
Одна но с кашей в голове. |
+1

Спустя 1 час, 6 минут, 36 секунд (6.01.2012 - 19:00) inpost написал(а):
Ну Эличка наша уже успела сама с собой поссориться. Материлась на себя, дурой называла под дубль-аккаунтом! 
Эли4ка
Весёлый ты персонаж, то вопрос невероятно сложный задашь, то даже простое не знаешь. В простом понимании класс - это набор внутренних переменных + нескольких функций направленных на выполнение одной КРУПНОЙ операции. Допустим класс для добавления фотографии, в ней несколько функций, одна занимается ресайзом картинок, вторая проверкой, чистая ли картинка, третья - генерирует уникальное имя.
В целом можно было бы всё впихнуть в одну большую функцию, но куда удобнее, когда несколько мелких между собой взаимодействуют.

Эли4ка
Весёлый ты персонаж, то вопрос невероятно сложный задашь, то даже простое не знаешь. В простом понимании класс - это набор внутренних переменных + нескольких функций направленных на выполнение одной КРУПНОЙ операции. Допустим класс для добавления фотографии, в ней несколько функций, одна занимается ресайзом картинок, вторая проверкой, чистая ли картинка, третья - генерирует уникальное имя.
В целом можно было бы всё впихнуть в одну большую функцию, но куда удобнее, когда несколько мелких между собой взаимодействуют.
Спустя 40 минут, 46 секунд (6.01.2012 - 19:41) Dron19 написал(а):
Эли4ка, понимаешь, в двух словах мы тебе не сможем рассказать что это такое, если конечно сильно интересно тебе, то почитай где-нибудь про них подробней, да потренеруйся, тогда точно поймешь

Спустя 6 часов, 16 минут, 13 секунд (7.01.2012 - 01:57) Pulse написал(а):
Классы, а если быть точнее ооп, является незаменимой вещью в командной разработке.

Спустя 7 минут, 14 секунд (7.01.2012 - 02:05) Игорь_Vasinsky написал(а):
Спустя 25 минут, 39 секунд (7.01.2012 - 02:30) Pulse написал(а):
Игорь_Vasinsky
Я напрямую не утверждаю, что использование классов является оопом, ведь если просто обернуть функцию в класс, функция всё равно останется функцией и толку от этого никакого.
Но считаю, что работая в команде писать на процедурном подходе очень неудобно, и что использование классов в этом случае, как нельзя кстате.
Я напрямую не утверждаю, что использование классов является оопом, ведь если просто обернуть функцию в класс, функция всё равно останется функцией и толку от этого никакого.
Но считаю, что работая в команде писать на процедурном подходе очень неудобно, и что использование классов в этом случае, как нельзя кстате.
Спустя 12 минут, 17 секунд (7.01.2012 - 02:43) caballero написал(а):
Цитата |
Но считаю, что работая в команде писать на процедурном подходе очень неудобно, и что использование классов в этом случае, как нельзя кстате. |
Никакой связи между ООП и командной работой нет.
Если удобно то и в одиночной разработке удобно. а такие продукты как Linux разрабатывает команда со всего мира и обходится без всякого ООП.
Спустя 3 часа, 4 минуты, 4 секунды (7.01.2012 - 05:47) Эли4ка написал(а):
Цитата |
- Официант, это чай или кофе? - Если не можете различить то какая вам разница. |
,caballero-Вам это было не лень писать?и какая Вам разница знаю я что-то или нет,умею я что-то или нет..?
И никак не пойму-то говорят ,что парень под аккаунтом сидит,то толпа подружек-программисток..
..ну определите то переменную $Эли4ка уже..
И никак не пойму-то говорят ,что парень под аккаунтом сидит,то толпа подружек-программисток..

Цитата |
Одна но с кашей в голове. |
-а ты откуда знаешь?
Dron19,да я согласна что это объяснить в двух словах невозможно..но я поняла из вышеперечисленных постов в чем разница между классами и функциями..
И может проблема кроется в том,что сейчас я с другого компьютера,на котором кроме Denwer'a ничего нет..?

Dron19,да я согласна что это объяснить в двух словах невозможно..но я поняла из вышеперечисленных постов в чем разница между классами и функциями..
И может проблема кроется в том,что сейчас я с другого компьютера,на котором кроме Denwer'a ничего нет..?
Спустя 6 часов, 46 минут, 16 секунд (7.01.2012 - 12:33) inpost написал(а):
Эли4ка
Да это нормально
Просто в соседних темах на столько вялые вопросы, что непонятно, чем ты 9 месяцев занималась
Да это нормально

Спустя 2 минуты, 1 секунда (7.01.2012 - 12:35) Семён написал(а):
Пресс качала.

Спустя 2 часа, 22 минуты, 24 секунды (7.01.2012 - 14:57) caballero написал(а):
Цитата |
-а ты откуда знаешь? |
по темам постов.
Цитата |
непонятно, чем ты 9 месяцев занималась |
Цитата |
Пресс качала. |
Надо будет узнать кого накачала - будущего программиста на PHP или програмистку.