Спустя 40 минут, 45 секунд (28.12.2011 - 21:02) redreem написал(а):
у элементов просто выставлен размер в %
Спустя 10 часов, 54 минуты, 39 секунд (29.12.2011 - 07:56) fragsi написал(а):
redreem
я понимаю что в процентах, а мне нужно сделать чтобы все элементы просто уменьшались в масштабе без процентов=)
я понимаю что в процентах, а мне нужно сделать чтобы все элементы просто уменьшались в масштабе без процентов=)
Спустя 1 час, 33 минуты, 53 секунды (29.12.2011 - 09:30) redreem написал(а):
непонятно что вам надо. приводите примеры - картинки, коды и т.п.
Спустя 2 часа, 41 минута, 7 секунд (29.12.2011 - 12:11) fragsi написал(а):
вот пример

Спустя 9 минут, 50 секунд (29.12.2011 - 12:21) Michael написал(а):
Это пользователи в браузерах пусть уже жмут Ctrl+ и Ctrl-, добиваясь такого. Это задача браузера.
В общем случае такой шаблон сделать - непросто, чтобы подстраивалось и выглядело одинаково.
В основном все же фиксированный дизайн делается.
В общем случае такой шаблон сделать - непросто, чтобы подстраивалось и выглядело одинаково.
В основном все же фиксированный дизайн делается.
Спустя 3 часа, 39 минут, 43 секунды (29.12.2011 - 16:01) redreem написал(а):
все равно непонятно. приведи тогда пример такого сайта чтоли. пока что все предположения просто о грамотной полурезине и все.
Спустя 1 час, 36 минут, 38 секунд (29.12.2011 - 17:37) Nikitian написал(а):
Правильная резина без километровых строчек и пустых пространств делается непросто - тут надо организацию блоков продумывать досконально. В последнее время, когда заказчики хотят резину и начинаешь их расспрашивать, как должно быть, если сайт открыли на двойном мониторе с шириной 3000 пикселей и на планшете, то забивают и просят фиксированный размер (чтоб у шефа хорошо выглядело).
Спустя 1 час, 26 минут, 6 секунд (29.12.2011 - 19:03) fragsi написал(а):
redreem
этот вариант отпал теперь нужно чтобы при посещения сайт при разных разрешениях браузера, подключались разные стили, кто знает как?
этот вариант отпал теперь нужно чтобы при посещения сайт при разных разрешениях браузера, подключались разные стили, кто знает как?
Спустя 5 минут, 6 секунд (29.12.2011 - 19:09) inpost написал(а):
fragsi
Подключается на стороне сервера, после отправляется клиенту. Разрешение экрана хранится на стороне клиента. Только с редиректом. Открыл, записал в куки параметры экрана, сделал редирект страницы саму на себя.
Подключается на стороне сервера, после отправляется клиенту. Разрешение экрана хранится на стороне клиента. Только с редиректом. Открыл, записал в куки параметры экрана, сделал редирект страницы саму на себя.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (29.12.2011 - 19:12) fragsi написал(а):
inpost
я в javascript вообще не понимаю, я сам дизайнер, но программист заболел и приходится верстать самому а тут поставили условие сделать чтобы при разных разрешениях подключались разные стили, вы могли привести пример кода?
я в javascript вообще не понимаю, я сам дизайнер, но программист заболел и приходится верстать самому а тут поставили условие сделать чтобы при разных разрешениях подключались разные стили, вы могли привести пример кода?
Спустя 1 минута, 30 секунд (29.12.2011 - 19:13) inpost написал(а):
Скажи, когда к тебе обращаются: "сделать дизайн", то ты берёшь за это деньги?
Так почему программист, когда к нему обращаются: "дай готовый код" должен бесплатно это делать? Вот если за денюшку, тогда другое дело, пиши в скайп: imbalance_hero , приблизительно: 400 рублей.
Так почему программист, когда к нему обращаются: "дай готовый код" должен бесплатно это делать? Вот если за денюшку, тогда другое дело, пиши в скайп: imbalance_hero , приблизительно: 400 рублей.