Началось всё с нашей идеи обосновать петицию в ЕА для создания игры "Битва за Средиземье-3".
Создали топик на одном из крупнейших порталов где обсуждается наша игра http://www.gamereplays.org/ где описали наши идеи... сообщество gamereplays.org встретило наш топик весьма активной поддержкой,тема около месяца держится в топ списке тем и набрала около десяти тысяч просмотров..
Мы долго обдумывали путь которым действительно можно добиться результата и вот наконец нам представилась такая возможность:
Узнав о том что в Москве должна пройти всемирная игровая выставка, мы подготовили презентацию нашей идеи с описанием некоторых аспектов новой игры и перечислили ЕА преимущества, выгоды и доводы для создания The Battle for Middle-earth-3. На выставке мы встретили менеджера по связям ЕА и отдали нашу презентацию, он сказал : " Спасибо, это великолепно!" и оставил свой телефон чтобы мы могли в любой момент связаться с ним.

После всего этого мы ( я - как основной задумщик идеи, Spectre - специалист по творчеству Толкиена, дипломированный продюсер и бывший чемпион онлайна бфме-1, а также третий человек - Вице-президент компании по Marketing Design, ведущий специалист Brand Identity) встретились для обсуждения дальнейших действий и развития проекта.
Мы пришли к решению в первую очередь создать сайт бфме-3 с петицией к ЕА и полным структурным планом игры, то есть все юниты, концепция и кампания новой игры.
Чтобы петиция была ещё более внушительна, чтобы набрать десятки тысяч голосов мы решили параллельно заняться бетой:
Наш знакомый специалист по Brand Positioning помимо создания сайта,поможет с помощью своих дизайнеров нарисовать портреты для новых персонажей и арты для создания моделей. Спектре на своей музыкальной студии обеспечит качественное озвучивание на английском языке, один парень из Оренбурга Симион (Lord Istari) создаёт качественные модели и анимацию, кроме того в нашем распоряжении есть 3 часа симфоний Говарда Шора которая писалась к кинотрилогии "Властелин колец", но не была использована...
Таким образом нам не хватает программиста так как C&C3 архив сильно отличается от bfme2, а Симион не программист, следовательно он не в состоянии справиться сам и кроме того было бы неплохо изменить немного интерфейс геймплея по нашему плану. Таким образом вы теперь имеете общее представление о нашем проекте и в любом случае бета бфме-3 не будет напрасным трудом как все эти моды, в неё будут играть тысячи людей.
О бете могу сказать такие подробности: это будет бета с двумя фракциями: Мордор и Гондор (мы взяли старые фракции так как делать новые было бы затруднительно-долго да и не актуально).
Суть беты:
1- в новом движке который имеет лучшую графику, физику и главное лучший нет код нежели бфме-2 и 1.
2- в обновленных фракциях (с учетом того что их будет восемь, даже старые фракции будут казаться новыми)
3- в новой системе постройки и гейм плея
4- новая игра должна включать в себя: неповторимость бфме-1 (замки, осада), разнообразие и быстрый темп игры бфме-2 (у каждой фракции должно быть более 10 видов юнитов и разные варианты развития, тактик), а так же красота C&C движка с которым The Battle for Middle-earth-3 сможет стать самой красивой стратегией.
Спасибо за внимание, а всех желающих помочь прошу отписываться здесь или мне в ICQ 279-583-458.
PS: Проект действительно интересный и стоящий, я готов отвечать подробно на все ваши вопросы.
Спустя 1 день, 14 часов, 4 минуты, 34 секунды (19.12.2007 - 03:15) bret написал(а):
1) Программист на каком языке7
2) По описанию проект грандиозен, а в команде всего 5 человек7 Точнее, работать будет 5, а в команде и того меньше
3) Какова материальная сторона7
Спрашиваю для всех, так что лучше ответить в теме
2) По описанию проект грандиозен, а в команде всего 5 человек7 Точнее, работать будет 5, а в команде и того меньше
3) Какова материальная сторона7
Спрашиваю для всех, так что лучше ответить в теме
Спустя 4 дня, 20 часов, 34 минуты, 38 секунд (23.12.2007 - 23:49) Witch-Lord написал(а):
Спасибо за ваши вопросы.
Коддить нужно с помощью специальной, официальной программы CnC3ModSDK_v2 для создания модов. Нужно оптимизировать движок c&c3 под игру The Battle for Middle-earth, и прописать в игру модели, анимацию, текстуры которые мы создаём - то есть собрать всё это в игру. Мы создаём бету с двумя фракциями в каждой фракции 10 - 15 видов юнитов и по 8 героев.
Насчёт количества разработчиков, то у нас есть все необходимые кроме программиста.
Материальная сторона: на данный момент мы сами делаем некоторые затраты, но мы собираемся оформить права на нашу идею - структурный план игры.
Не скрою что определенности нет, но проект действительно неординарный, а ЕА ведущая игровая компания в мире, по-этому в любом случае быть в списке разработчиков беты которая будет показана представителям ЕА Лос-Анджелес - приятно на мой взгляд.
Я готов ответить и на любые другие вопросы.
Коддить нужно с помощью специальной, официальной программы CnC3ModSDK_v2 для создания модов. Нужно оптимизировать движок c&c3 под игру The Battle for Middle-earth, и прописать в игру модели, анимацию, текстуры которые мы создаём - то есть собрать всё это в игру. Мы создаём бету с двумя фракциями в каждой фракции 10 - 15 видов юнитов и по 8 героев.
Насчёт количества разработчиков, то у нас есть все необходимые кроме программиста.
Материальная сторона: на данный момент мы сами делаем некоторые затраты, но мы собираемся оформить права на нашу идею - структурный план игры.
Не скрою что определенности нет, но проект действительно неординарный, а ЕА ведущая игровая компания в мире, по-этому в любом случае быть в списке разработчиков беты которая будет показана представителям ЕА Лос-Анджелес - приятно на мой взгляд.
Я готов ответить и на любые другие вопросы.
Спустя 5 дней, 28 минут, 10 секунд (29.12.2007 - 00:17) lenich написал(а):
Не туда стучитесь. Вам на www.gamedev.ru. Но к сожалению там такого народу уже оооочень много. На EA имхо рассчитывать можно не больше чем, на святую троицу. Зачем им покупать что-то у вас, если она может этой работой загрузить свои студии, своих людей которые делали первые две части и не одну собаку на них съели? Это гораздо более выгодно и продуктивно. И деньги не выходят из компании.
Но если вот соберетесь допустим делать мод для battlefield 2, то я бы конечно присоединилсо)
Но если вот соберетесь допустим делать мод для battlefield 2, то я бы конечно присоединилсо)