Спустя 9 минут, 57 секунд (19.12.2011 - 18:43) mid написал(а):
Ну с помощью cURL можно запустить функцию таким способом:
например запуск функции будет ссылка http://mysite.com/index.php?function=start
Или ты не о том..Я просто не совсем понимаю суть проблемы.. :unsure:
например запуск функции будет ссылка http://mysite.com/index.php?function=start
<?php
if($_GET['function'] == 'start')
{
здесь твоя функция
}
?>
Или ты не о том..Я просто не совсем понимаю суть проблемы.. :unsure:
Спустя 4 минуты, 44 секунды (19.12.2011 - 18:48) inpost написал(а):
NestoR
Передача данным методом POST не интересует? Используй другие методы передачи данных: GET,SESSION,COOKIE.
Передача данным методом POST не интересует? Используй другие методы передачи данных: GET,SESSION,COOKIE.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (19.12.2011 - 18:52) NestoR написал(а):
Объясняю подробнее: набросал скрипт, который посредством мульткурла кидает через post две переменные второму, тот в свое время выполняет с ними свою работу, курл нужен как раз для того что бы организовать многопоточность, теперь мне хотелось бы изменить первый скрипт так, что бы в нем небыло ни каких post запросов, а он вызывал определенную функцию второго скрипта, это в принципе реализуется при помощи CURLOPT_WRITEFUNCTION но проблема в том. что эта опция (как я понял) не дает возможности скинуть переменные, поэтому моя программа не работает в таком режиме, надеюсь теперь суть понятна
Спустя 2 минуты, 41 секунда (19.12.2011 - 18:55) NestoR написал(а):
есть конечно идея переменные так же скинуть через post а функцию вызвать через CURLOPT_WRITEFUNCTION, не знаю что из этого получится. надо попробовать, но честно говоря в этом выхода не вижу
Спустя 1 час, 36 минут, 18 секунд (19.12.2011 - 20:31) Xes написал(а):
А мнгопоточность это сколько? Я както карябал парсер для поиска моих ссылок на чжих сайтах.
Реализоавл это все через AJAX запросы. Получился один паток ты ему адрес он тебе результат наличая или отсутсвия ссылки.
Так я заглянул в висьма далекое будущее то предпалогалось что ссылок будет много ))
Поэтому была мысль создать 10 элементов HTTPreqest (помоему так) и того каждый элемент принимал бы свой оттвет от "сервера" (моего php файла) , вроди как должно было быть в 10 раз быстрее..
На этом и забил, переключившись на более близкие задачи.
Реализоавл это все через AJAX запросы. Получился один паток ты ему адрес он тебе результат наличая или отсутсвия ссылки.
Так я заглянул в висьма далекое будущее то предпалогалось что ссылок будет много ))
Поэтому была мысль создать 10 элементов HTTPreqest (помоему так) и того каждый элемент принимал бы свой оттвет от "сервера" (моего php файла) , вроди как должно было быть в 10 раз быстрее..
На этом и забил, переключившись на более близкие задачи.
Спустя 30 минут, 36 секунд (19.12.2011 - 21:01) NestoR написал(а):
ну у меня тоже что-то похожее, только прога определяет PR для целой кучи сайтов, пока для каждой ссылки создается отдельный поток, как раз сейчас дописываю разделение, что бы в поток отправлялось по 10 адресов, а там посмотрю что выполнится быстрее, но пока 350 ссылок проверяется за 2 минуты
Спустя 2 часа, 9 минут, 22 секунды (19.12.2011 - 23:11) Winston написал(а):
Цитата (Xes @ 19.12.2011 - 19:31) |
А мнгопоточность это сколько? |
Цитата (NestoR @ 19.12.2011 - 17:52) |
но проблема в том. что эта опция (как я понял) не дает возможности скинуть переменные, поэтому моя программа не работает в таком режиме, надеюсь теперь суть понятна |
Ты имеешь ввиду, что нельзя в call-back ф-ю передать аргументы ?
Попробуй например так
function foo($ch, $data)
{
print_r($data);
}
curl_setopt($ch, CURLOPT_WRITEFUNCTION, 'foo');
Спустя 23 часа, 37 минут, 59 секунд (20.12.2011 - 22:49) NestoR написал(а):
Мне препод скинул класс динамической очереди и пример его применения, сейчас пытаюсь прикрутить к ним класс определения PageRank, прикладываю класс с примером. может кто из прошаренных коддеров разберется, как выполнить с его помощью определенную функию, куда там ее вызов приписать...
Спустя 17 часов, 25 минут, 53 секунды (21.12.2011 - 16:15) NestoR написал(а):
Отбой с функцией.. видимо я не правильно понял препода или он не оч хорошо объяснил, в общем задача через этот класс посредством курла обратиться к гуглу, с определенными параметрами, после чего получить ответ, обработать его и вывести готовый PR, так что я вроде бы понял что он от меня хочет, так что с пятницы продолжу этой программой заниматься