[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Литература по проектированию
forza
Добрый день.
Можете посоветовать литературу по проектированию каких либо систем (к примеру: библиотека, интернет-магазин)
Т.е. код по-сути не важен, главное объяснение, как проектируются те или иные вещи. По опыту знаю, что главное это сначала спроектировать правильно, чтобы потом проблем не было. Вообщем, если знаете книги, или хорошие статьи - поделитесь пожалуйста.

Спустя 2 часа, 7 минут, 46 секунд (13.12.2011 - 02:16) inpost написал(а):
forza
Я думаю, только примеры других общественно-популярных ЦМС, или личная практика. Врядли что-то качественное из литературы можно найти в виду того, что подобной тематике учебной литературы минимум.

Спустя 6 минут, 40 секунд (13.12.2011 - 02:23) Bustle написал(а):

Спустя 6 минут, 54 секунды (13.12.2011 - 02:30) sebastjan написал(а):
Bustle
Круто, хорошо бы что нибудь земное.
Как на мой взгляд основа проэктирования той же библиотеки или магазина - как раз лежит в проэктировании базы.
Сам по себе магазин - по логике не так сложен, сложно упорядочнено и чётко разложить всё по полочкам и управлять всем этим хозяйством.
Тут как раз и всплывает тема Базы и таблицы.
Добро пожаловать, раздаю книгу ,сам эту тему изучаю а то как посмотрел на свой кака код, волосы дыбом встали.
книга по БД проэктированию
Давай кидай своё мыло мне личку, вышлю.

Спустя 6 часов, 26 минут, 25 секунд (13.12.2011 - 08:56) Michael написал(а):
тебе надо изучать ООП если не знаешь и проектирование с его использованием, паттерны. Этой литературы хватает. Зандстра например.

Спустя 2 часа, 42 минуты, 57 секунд (13.12.2011 - 11:39) caballero написал(а):
forza
Такой литературы не бывает. Либо околонаучная типа проектирование систем, либо учебники по PHP с конкретными примерами того же магазина. Ты хочешь чудодейственную книжку почитавши которую ты сразу получишь опыт программирования за несколько лет.

Спустя 1 час, 17 минут, 10 секунд (13.12.2011 - 12:56) Bustle написал(а):
Цитата
паттерны

[url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/6108824/]Head First Design Patterns
[/url]

Спустя 7 часов, 14 минут, 35 секунд (13.12.2011 - 20:11) forza написал(а):
Спасибо всем отписавшимся-)))
sebastjan написал в личку

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.