Как вообще это сделать можно? Вся проблема в том, что просто между тегами вставить кусок php-кода не получиться, тк придется все файлы там же подключать, делать все коннекты, потом запросы, те кода получится больше чем у самой страницы. Ну и главная "невозможность"- потому что у меня
<body onLoad="SendData(0,0,'Поиск запчасти по автомобилю')">, те при перезагрузке меня вернет на первый шаг.
Какие есть варианты реализации?
Спустя 18 часов, 52 минуты, 17 секунд (12.12.2011 - 12:25) Эдик написал(а):
Блин все-таки не разобрался, помогите хоть дать направление
Спустя 3 минуты, 50 секунд (12.12.2011 - 12:29) Семён написал(а):
Спустя 4 часа, 2 минуты, 17 секунд (12.12.2011 - 16:32) Guest написал(а):
body onLoad="SendData(<?php echo $step; ?>,<?php echo $num ?>,'Поиск запчасти по автомобилю')">
Ну или как используются агументы
Спустя 2 часа, 39 минут, 11 секунд (12.12.2011 - 19:11) Эдик написал(а):
В смысле, не понял последний пост?
Спустя 2 часа, 25 минут, 27 секунд (12.12.2011 - 21:36) sergeiss написал(а):
Цитата (Эдик @ 11.12.2011 - 18:33) |
те при нажатии на ссылку чтобы страница передала параметры через строку браузера, перезагружалась, |
А вот тут подробнее можно - если ты уже используешь АЯКС, зачем тебе полная перезагрузка страницы нужна?
Спустя 1 час, 46 минут, 34 секунды (12.12.2011 - 23:23) caballero написал(а):
Цитата |
те при нажатии на ссылку чтобы страница передала параметры через строку браузера, перезагружалась, |
<a href="строка браузера">ссылка</a>
Спустя 1 день, 1 час, 55 минут, 37 секунд (14.12.2011 - 01:18) Эдик написал(а):
sergeiss, там просто такая тема, вот пользователь переходит по шагам, переходит, 5 шагов прошел и ему выводиться таблица с товаром, он добавил в корзину, перешел в нее, посмотрел, нажал "назад" в браузере и вернулся прямо на первый шаг. Поэтому я и хочу чтобы он минимум вернулся к списку категорий, поэтому на этом шаге и хочу сделать перезагрузку страницы.
Может, есть другие варианты?
Блин если бы можно было так, повесить на кнопу "назад" в браузере тоже какой-нибудь скрипт..... те "назад" означает и шаг назад...
caballero, спасибо, только у меня на обработчик на work.php, а как из этого обработчика я продолжу свои ajax- шаги?
Может, есть другие варианты?
Блин если бы можно было так, повесить на кнопу "назад" в браузере тоже какой-нибудь скрипт..... те "назад" означает и шаг назад...
caballero, спасибо, только у меня на обработчик на work.php, а как из этого обработчика я продолжу свои ajax- шаги?
Спустя 7 часов, 22 минуты, 23 секунды (14.12.2011 - 08:41) sergeiss написал(а):
Эдик - понятно, что пользователь - это "вещь в себе" и может нажимать кнопки, не соотносясь со здравым смыслом Но все-таки я думаю, что надо попробовать сделать какую-нибудь большую и красивую кнопку у тебя на странице, чтобы юзер захотел нажать именно её, а не "назад" в браузере.