Занимаюсь программированием уже более 2-х лет. В основном писал сайты с нуля, и на своей "самописной" CMS.
Вот недавно изучил очередной фреймворк CI сейчас хочу по практиковать новые знания.
Кому нужно сделать сайты пишите. Главное что бы сайты были потом рабочими и я мог добавить их в портфолио.
Цена - бесплатно, но от небольшой финансовой благодарности - не откажусь.
Готов также работать удаленно программистом. Именно для разработки сайтов на CI.
Резюме и портфолио могу выслать на почту.
Вот страница на free-lance.ru: http://www.free-lance.ru/users/Denis_Ogr
Контакты:
denis.porplenko[@]gmail.com
denisog1 (skype)
444699163 (icq)
Спустя 2 часа, 54 минуты, 56 секунд (2.12.2011 - 16:06) inpost написал(а):
Бесплатно делаешь сайт? А не получится, что закажу, а ты через 2 недели скроешься по той причине, что не успеешь и тебе надоест? Ведь реальным фактором будет именно деньги, которые мотивируют людей.
Спустя 15 минут, 19 секунд (2.12.2011 - 16:22) denisOg написал(а):
Цитата (inpost @ 2.12.2011 - 13:06) |
Бесплатно делаешь сайт? А не получится, что закажу, а ты через 2 недели скроешься по той причине, что не успеешь и тебе надоест? Ведь реальным фактором будет именно деньги, которые мотивируют людей. |
Реальным фактором есть запуск сайта, что бы я его добавил в портфолио.
Мне практика нужна.
Да и в любом случае, если и вдруг я незакончу его, я передам все исходники, и документацию. И это на халяву, как сыр)
Спустя 2 дня, 1 час, 53 минуты, 36 секунд (4.12.2011 - 18:15) sebastjan написал(а):
Цитата |
Реальным фактором есть запуск сайта, что бы я его добавил в портфолио. Мне практика нужна. |
Делаю сайт - понятие растяжимое, что именно будешь делать, дизайн -как?
Вёрстка -как?
Спустя 15 минут, 57 секунд (4.12.2011 - 18:31) denisOg написал(а):
Цитата (sebastjan @ 4.12.2011 - 15:15) | ||
Делаю сайт - понятие растяжимое, что именно будешь делать, дизайн -как? Вёрстка -как? |
Дизайн Ваш. Верстку - я, если есть готовая круто.

Спустя 50 минут, 16 секунд (4.12.2011 - 19:21) Zerstoren написал(а):
Эххх) Детство) Так-же начинал. Куча критики, но в портфолио в конце концов, пару сайтов добавил.
Автор, не обращайте внимания, Вы идете правильным путем, только не берите то с чем не сможете справится.
Не забывайте еще форум, где подчерпнете знаний.
И не пытайтесь уйти от идеи делать сайты на фреймворках или написать свою систему, т.к. с чужими CMS вы с деградируете.
Автор, не обращайте внимания, Вы идете правильным путем, только не берите то с чем не сможете справится.
Не забывайте еще форум, где подчерпнете знаний.
И не пытайтесь уйти от идеи делать сайты на фреймворках или написать свою систему, т.к. с чужими CMS вы с деградируете.
Спустя 17 минут, 17 секунд (4.12.2011 - 19:39) TranceIT написал(а):
Zerstoren
Совсем согласен, только
Совсем согласен, только
Цитата |
Эххх) Детство) Так-же начинал. Куча критики, но в портфолио в конце концов, пару сайтов добавил. Автор, не обращайте внимания, Вы идете правильным путем, только не берите то с чем не сможете справится. Не забывайте еще форум, где подчерпнете знаний. И не пытайтесь уйти от идеи |
Спустя 1 час, 26 минут, 47 секунд (4.12.2011 - 21:05) denisOg написал(а):
Цитата (Zerstoren @ 4.12.2011 - 16:21) |
Эххх) Детство) Так-же начинал. Куча критики, но в портфолио в конце концов, пару сайтов добавил. Автор, не обращайте внимания, Вы идете правильным путем, только не берите то с чем не сможете справится. Не забывайте еще форум, где подчерпнете знаний. И не пытайтесь уйти от идеи делать сайты на фреймворках или написать свою систему, т.к. с чужими CMS вы с деградируете. |
Спасибо. Форум не забываю, здесь много интересного и полезно.

Нужен сайт знакомств, за деньги!