Я к сожалению в веб программировании ничего не смыслю,т.к учусь на дизайнера.
Единственное что смогла написать к первому билету, и то видимо уже что-то не правильно...:
Наверно это сложно,но прошу,помогите мне пожалуйста,кто может!!
<?php
$menu = array("home","cards","news","contacts");
$menu[0]="home.php"
$menu[1]="cards.php"
$menu[2]="news.php"
$menu[3]="contacts.php"
?>
<html>
<head>
<title>Exam</title>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="head"></div>
<div id="menu">
<span><a href="index.php">Home</a></span>
<span><a href="cards.php">Cards</a></span>
<span><a href="news.php">News</a></span>
<span><a href="contacts.php">Contacts</a></span>
</div>
<div id="content"></div>
</div>
</body>
</html>
Спустя 6 минут, 52 секунды (1.12.2011 - 21:15) johniek_comp написал(а):
ха, прикольный билет! я за 2 минуты его решил бы
Спустя 2 минуты, 28 секунд (1.12.2011 - 21:17) Alina89 написал(а):
Так может потрудишься и решишь за 2 минуты,а не будешь говорить,что только "можешь" ?! )
Спустя 52 секунды (1.12.2011 - 21:18) johniek_comp написал(а):
сложного ничего нет, скажите что там надо сделать а то как-то по-эстонски написано, и посетите http://irbis-team.com/ там за 2-3 дня можно уже писать на php
Спустя 1 минута, 2 секунды (1.12.2011 - 21:19) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
,а не будешь говорить,что только "можешь" ?! ) |
слишком хитрая девушка, на "слабо" берёт.
Зачем те этот экзамен если ты дизайнер?
Люди если сами не учаться - они дипломы покупают.
Цитата |
ложного ничего нет, скажите что там надо сделать а то как-то по-эстонски написано |
заднюю включил...
Спустя 1 минута, 10 секунд (1.12.2011 - 21:20) inpost написал(а):
Alina89
Дизайнеры в 50% работах обязаны уметь ВЕРСТАТЬ. А моя дизайнер сейчас частично лазит с программным кодом. Так что это относится к твоей профессии. Ну а если хочешь, чтобы всё полностью за тебя сделали - за рублики. Я готов обсудить с Вами оплату по веб-мани, у меня как раз там жесткая нехватка идёт средств
А в целом, как ты думаешь, на сколько огромны страны СНГ? Так вот, с приходом сессии ВСЕ просят, чтобы за них сделали. А нам делать нечего, чтобы тратить просто так своё время? Вот за деньги - другое дело...
Дизайнеры в 50% работах обязаны уметь ВЕРСТАТЬ. А моя дизайнер сейчас частично лазит с программным кодом. Так что это относится к твоей профессии. Ну а если хочешь, чтобы всё полностью за тебя сделали - за рублики. Я готов обсудить с Вами оплату по веб-мани, у меня как раз там жесткая нехватка идёт средств
А в целом, как ты думаешь, на сколько огромны страны СНГ? Так вот, с приходом сессии ВСЕ просят, чтобы за них сделали. А нам делать нечего, чтобы тратить просто так своё время? Вот за деньги - другое дело...
Спустя 1 минута, 25 секунд (1.12.2011 - 21:22) inpost написал(а):
Ты как девушка должна понимать, что твой парень/муж должен проводить время с ТОБОЙ, либо РАБОТАТЬ. У меня есть девушка, даже невеста. Так что выбор за тобой, всё справедливо.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (1.12.2011 - 21:24) Alina89 написал(а):
Я собственно дизайнер по CAD приложенеиям..и к ВЕБ-дизайну-верстке ни отношусь ни коим образом.Это 1 курс,как общеобразовательный и честно ,не понимаю,зачем он дается,если всёравно не пригодиться.
Спустя 58 секунд (1.12.2011 - 21:25) Invis1ble написал(а):
началось
Спустя 21 секунда (1.12.2011 - 21:26) johniek_comp написал(а):
inpost
при чем здесь вообще твоя девушка?
при чем здесь вообще твоя девушка?
Спустя (1.12.2011 - 21:26) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
При клике на ссылке в нижней (3-ей) области должны грузиться страницы с соответству.щими названиями типа home.php, cards.php, news.php, contacts.php. |
это чё... 2011 года экзамен на знание фреймов или автокадчиков на знание ajax проверяют
Что даёт этот экзамен (что не знания - это я понял ) ?
потом
Цитата |
в виде ссылок типа - <a href=”index.php?menu=1”>HOME</A> и т.д. (ссылки могут быть простым HTML-ом). |
Пудрили пудрили, а забей, пиши простым html
Алиночка, Вы даже не представляете как мы Вам рады, мы можно сказать только из-за вашего брата здесь целые сутки на дежурстве
Спустя 43 секунды (1.12.2011 - 21:26) Winston написал(а):
И это экзамен???? Для кого? Школьников ?
Спустя 1 минута, 4 секунды (1.12.2011 - 21:28) inpost написал(а):
johniek_comp
Думай логичнее. Кто лучше поймет, чем должен заниматься мужчина? Мужчина или женщина? Конечно женщина.
Alina89
За Ваши деньги - любой каприз. Если не хотите, чтобы ещё страниц 6 троллинга было.
Думай логичнее. Кто лучше поймет, чем должен заниматься мужчина? Мужчина или женщина? Конечно женщина.
Alina89
За Ваши деньги - любой каприз. Если не хотите, чтобы ещё страниц 6 троллинга было.
Спустя 1 минута, 1 секунда (1.12.2011 - 21:29) Игорь_Vasinsky написал(а):
inpost
6 не предел, коль человек хороший
6 не предел, коль человек хороший
Спустя 1 минута, 2 секунды (1.12.2011 - 21:30) Alina89 написал(а):
inpost
Я бедная студентка,так что за деньги - мимо.. И Собственно зачем существует тема для новичков,если никто помочь толком не может ?!?!
Я бедная студентка,так что за деньги - мимо.. И Собственно зачем существует тема для новичков,если никто помочь толком не может ?!?!
Спустя 52 секунды (1.12.2011 - 21:30) Invis1ble написал(а):
Цитата |
Я бедная студентка,так что за деньги - мимо |
за секс ? )
Спустя 55 секунд (1.12.2011 - 21:31) inpost написал(а):
PHP для начинающих
Здесь разбираются скрипты новичков
Тут что-то было насчёт ХАЛЯВЩИКОВ? Ты не новичек, потому что форум называется: ПХП ПРОГРАММИСТЫ, очевидно, форум для программистов. А ты программист? Нет? Тогда тебе форум нужен: yahalyavshicaidajenedam.com
Спустя 1 минута, 9 секунд (1.12.2011 - 21:33) Winston написал(а):
Цитата (Alina89 @ 1.12.2011 - 20:30) |
Я бедная студентка,так что за деньги - мимо |
Попроси однокурсников, предложи им, чтобы они сделали тебе за:
деньги
секс
или, что еще им выгодно
Спустя 2 минуты, 14 секунд (1.12.2011 - 21:35) inpost написал(а):
Winston
Пойти, чтоли, в преподавателей, повесить БОЛЬШУЮ табличку, что за СЕКС - сделаю работу... вот жизнь то пошла бы!
Представляю, как клёво сейчас Sergeiss.....
Пойти, чтоли, в преподавателей, повесить БОЛЬШУЮ табличку, что за СЕКС - сделаю работу... вот жизнь то пошла бы!
Представляю, как клёво сейчас Sergeiss.....
Спустя 1 минута, 42 секунды (1.12.2011 - 21:36) Игорь_Vasinsky написал(а):
Для новичков, а не для халявщиков.
Для новичков - это int - один из типов данных (полное integer). Вопрос закрыт, следующий.
А гонять нас тут своей метлой не надо - себе дороже.
Для новичков - это int - один из типов данных (полное integer). Вопрос закрыт, следующий.
А гонять нас тут своей метлой не надо - себе дороже.
Спустя 2 минуты (1.12.2011 - 21:38) johniek_comp написал(а):
за секс.....???? под сталом!
тебе же на халяву надо! я помогаю только новичкам которые учится пришли, так что извини
тебе же на халяву надо! я помогаю только новичкам которые учится пришли, так что извини
Спустя 17 секунд (1.12.2011 - 21:39) Winston написал(а):
Цитата (inpost @ 1.12.2011 - 20:35) |
Представляю, как клёво сейчас Sergeiss..... |
Ага, тогда понятно почему он так редко на форуме появляется
PS: Дык он походу в основном мужиков тренирует
Спустя 4 минуты, 31 секунда Winston написал(а):
Засмущали девушку
Спустя 6 минут, 11 секунд (1.12.2011 - 21:45) inpost написал(а):
Первый курс - "мы познаём жизнь!"
Спустя 41 минута, 37 секунд (1.12.2011 - 22:27) Alina89 написал(а):
Я всё поняла. Ладно,объясните хотя бы как присвоить каждой ссылке меню, генерацию соответствующей страницы вроде index.php?menu(1) и все,с остальным и сама справлюсь.
Спустя 9 минут, 15 секунд (1.12.2011 - 22:36) inpost написал(а):
Ты создала массив, на первой странице, но после каждой записи необходимо ставить ;
Теперь вывести надо циклом, используя функцию
foreach, пример:
Теперь вывести надо циклом, используя функцию
foreach, пример:
foreach($array as $k=>$v)
echo $k.$v;
Спустя 2 часа, 18 минут, 2 секунды (2.12.2011 - 00:54) Dezigo написал(а):
Пипец
это задания?
скорее шууууутка
Спустя 1 минута, 19 секунд Dezigo написал(а):
это задания?
скорее шууууутка
Спустя 1 минута, 19 секунд Dezigo написал(а):
Цитата (Alina89 @ 1.12.2011 - 19:27) |
Я всё поняла. Ладно,объясните хотя бы как присвоить каждой ссылке меню, генерацию соответствующей страницы вроде index.php?menu(1) и все,с остальным и сама справлюсь. |
Поработай головой с $_GET .
Спустя 1 час, 26 минут, 23 секунды (2.12.2011 - 02:20) johniek_comp написал(а):
Свернутый текст
<h1>Билет</h1>
<hr>
<h1>Меню:</h1>
<a href="test.php?page=home">HOME</A><br>
<a href="test.php?page=cards">CARDS</A><br>
<a href="test.php?page=contacts">CONTACTS</A><br>
<a href="test.php?page=news">NEWS</A>
<hr>
<?php
switch ($_GET['page'])
{
case 'cards':
echo 'Карты какие-то';
break;
case 'contacts':
echo 'Наши контакты';
break;
case 'news':
echo 'Новости';
break;
case 'home':
echo 'Главная'
break;
default:
echo "Главная";
}
?>
Спустя 8 часов, 4 минуты, 16 секунд (2.12.2011 - 10:24) Игорь_Vasinsky написал(а):
johniek_comp
и контент подгузится в нижнюю часть сайта?
и контент подгузится в нижнюю часть сайта?
Спустя 22 минуты, 55 секунд (2.12.2011 - 10:47) johniek_comp написал(а):
Игорь_Vasinsky
Игорь, не понял, какая часть?
Игорь, не понял, какая часть?
Спустя 3 минуты, 17 секунд (2.12.2011 - 10:51) Alina89 написал(а):
johniek_comp
каркас сайта состоит из 3 частей..
в баннере ничего не требуется,в меню требуется просто нажимать на линки,
а контентной части должно отображаться что-то,при нажатии,вот я и сама не понимаю что....какое-то содержимое сайта..например: какую мы выбрали менюшку
каркас сайта состоит из 3 частей..
<div id="banner"></div>
<div id="menu"></div>
<div id="content"></div>
в баннере ничего не требуется,в меню требуется просто нажимать на линки,
а контентной части должно отображаться что-то,при нажатии,вот я и сама не понимаю что....какое-то содержимое сайта..например: какую мы выбрали менюшку
Спустя 10 минут, 6 секунд (2.12.2011 - 11:01) johniek_comp написал(а):
Alina89
Так я все написал. погугли "верстка дивами" . когда нажимаешь на ссылку в контенте будет фраза "контакты" если страница test.php?page=contacts. я бы написал подробный код но я на паре по компьютерной логике
Так я все написал. погугли "верстка дивами" . когда нажимаешь на ссылку в контенте будет фраза "контакты" если страница test.php?page=contacts. я бы написал подробный код но я на паре по компьютерной логике
Спустя 1 час, 15 минут, 59 секунд (2.12.2011 - 12:17) I++ написал(а):
Закрывайте холивар, уже все сделано )))
Почитал посты, что сказать... Это печально.
Почитал посты, что сказать... Это печально.
Спустя 3 часа, 20 минут, 40 секунд (2.12.2011 - 15:37) Alina89 написал(а):
Спасибо тем,кто помог.
Спустя 1 час, 17 минут, 8 секунд (2.12.2011 - 16:55) inpost написал(а):
I++
Печально, что с такой просьбой каждый день, а в момент сессии - по 2-3 таких. Разве нечем другим заняться, кроме как за других писать их работы?
Вот учится человек в универе, если не понимает программы, то гнать его надо с университета, а не диплом давать. Чтобы диплом был дипломом, а не простой бумажкой.
Печально, что с такой просьбой каждый день, а в момент сессии - по 2-3 таких. Разве нечем другим заняться, кроме как за других писать их работы?
Вот учится человек в универе, если не понимает программы, то гнать его надо с университета, а не диплом давать. Чтобы диплом был дипломом, а не простой бумажкой.
Спустя 5 минут, 20 секунд (2.12.2011 - 17:00) I++ написал(а):
Да я печалюсь, что оффтопа много.
Одни доходят своей головой, другие находят тех, кто умеет. Вот так и зарождаются деления на работников и директоров
А есть другая прослойка, которым лениво даже на форуме отписаться, обычно у них ничего и не выходит в жизни. А тут девушка проявила инициативу, зашла в надежде, что ей помогут, а её просто затроллили умневичи, которые конечно могут, но они настолько профи, что не занимаются всякой ерундой, но троллить время есть
Одни доходят своей головой, другие находят тех, кто умеет. Вот так и зарождаются деления на работников и директоров
А есть другая прослойка, которым лениво даже на форуме отписаться, обычно у них ничего и не выходит в жизни. А тут девушка проявила инициативу, зашла в надежде, что ей помогут, а её просто затроллили умневичи, которые конечно могут, но они настолько профи, что не занимаются всякой ерундой, но троллить время есть
Спустя 10 минут, 14 секунд (2.12.2011 - 17:10) inpost написал(а):
Форум = общение. Форум ПХП программистов - общение ПХП программистов.
Мы зашли не троллить, а общаться на наши темы, а то, что кому-то нужна халява - это их проблемы.
Ты не жадный? Сделай мне сайт, посмотрим, сколько духу у тебя хватит закончить. Ты на форуме 7 дней, и уже помог, предположим, помощь заняла у тебя от 5 до 20 минут, и таких на форуме по 3-4 на неделю, в разгар сессии ещё больше, за 2 года моих на форуме, ты бы успел сделать халявных несколько сайтов. Давай, если ты такой добрый, я скину заказ и ты сделаешь мне сайт, ато у меня руки никак не доходят его сделать.
Образовательную программу писали не школота, а люди, имеющие докторские степени, они то знают, какие знания могут понадобиться той или иной профессии для жизни. А если люди не могут справиться с школьной?! общеобразовательной?! программой, то эти люди максимально тупы, и не заслуживают носить честь и зваться "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С ДИПЛОМОМ". Пусть идёт работать секретаршей.
Или ты думаешь, что на её потоке все не смогли сделать? Я уверен, что там более 50% девушек сами подготовили работу, или старались сделать за что и получили 5+, а она одна, за халявой убежала, к тому же я уверен на 90%, что это не девушка, а парень, подписавшись девушкой, чтобы ей быстрее что-то сделали. А ведь да, некоторые на столько озабочены, что готовы на "ДЕВУШКУ" бежать не задумываясь. А у тебя нет проблем с этим?!
И ещё, я знаю, что на предмете их учили этому, объясняли, но, видимо, она пол занятия ТРЕПАЛАСЬ с подружками, другие пол - писала смс-ки своему бой-френду, если она и вправду девушка, и услышала 5 слов за весь курс.
Развелось неграмотных сколько... за 11 классов не смогли русский язык выучить, хотя бы знаки пунктуации. Сейчас с 5-ого класса английский, а некоторые боятся даже в мануал заглянуть, там же подозрительно неизвестные слова...
Мы зашли не троллить, а общаться на наши темы, а то, что кому-то нужна халява - это их проблемы.
Ты не жадный? Сделай мне сайт, посмотрим, сколько духу у тебя хватит закончить. Ты на форуме 7 дней, и уже помог, предположим, помощь заняла у тебя от 5 до 20 минут, и таких на форуме по 3-4 на неделю, в разгар сессии ещё больше, за 2 года моих на форуме, ты бы успел сделать халявных несколько сайтов. Давай, если ты такой добрый, я скину заказ и ты сделаешь мне сайт, ато у меня руки никак не доходят его сделать.
Образовательную программу писали не школота, а люди, имеющие докторские степени, они то знают, какие знания могут понадобиться той или иной профессии для жизни. А если люди не могут справиться с школьной?! общеобразовательной?! программой, то эти люди максимально тупы, и не заслуживают носить честь и зваться "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С ДИПЛОМОМ". Пусть идёт работать секретаршей.
Или ты думаешь, что на её потоке все не смогли сделать? Я уверен, что там более 50% девушек сами подготовили работу, или старались сделать за что и получили 5+, а она одна, за халявой убежала, к тому же я уверен на 90%, что это не девушка, а парень, подписавшись девушкой, чтобы ей быстрее что-то сделали. А ведь да, некоторые на столько озабочены, что готовы на "ДЕВУШКУ" бежать не задумываясь. А у тебя нет проблем с этим?!
И ещё, я знаю, что на предмете их учили этому, объясняли, но, видимо, она пол занятия ТРЕПАЛАСЬ с подружками, другие пол - писала смс-ки своему бой-френду, если она и вправду девушка, и услышала 5 слов за весь курс.
Развелось неграмотных сколько... за 11 классов не смогли русский язык выучить, хотя бы знаки пунктуации. Сейчас с 5-ого класса английский, а некоторые боятся даже в мануал заглянуть, там же подозрительно неизвестные слова...
Спустя 2 минуты, 2 секунды (2.12.2011 - 17:12) inpost написал(а):
И заключение, если человек учился всю школу, университет, получил должные знания, то:
"ФУУУУУУУУУУ БАТАААН!!!!"
"ФУУУУУУУУУУ БАТАААН!!!!"
Спустя 4 минуты, 49 секунд (2.12.2011 - 17:17) Invis1ble написал(а):
А я так понял, мистер благородныйзащитникназвавшихсядевушками всем минуса понаставил в карму
Спустя 2 дня, 6 часов, 31 минута, 51 секунда (4.12.2011 - 23:49) Winston написал(а):
Цитата (Invis1ble @ 2.12.2011 - 16:17) |
А я так понял, мистер благородныйзащитникназвавшихсядевушками всем минуса понаставил в карму |
Ха, а у тебя как было -2 так и осталось
Спустя 14 минут, 21 секунда (5.12.2011 - 00:03) Invis1ble написал(а):
Цитата |
Ха, а у тебя как было -2 так и осталось |
Это особая уличная магия
Спустя 8 минут, 39 секунд (5.12.2011 - 00:12) Игорь_Vasinsky написал(а):
I++
нету слов. ты здесь скока? 10 дней. Ну так молча бы и написал. А мне уже влом что то делать, если человек сам не хочет.
за минуса - это весело.
нету слов. ты здесь скока? 10 дней. Ну так молча бы и написал. А мне уже влом что то делать, если человек сам не хочет.
за минуса - это весело.
Спустя 13 часов, 48 минут, 42 секунды (5.12.2011 - 14:01) inpost написал(а):
Winston
Потому что я свой минус снял, так как я дал, я снял, карма к человеку изменилась моя
Потому что я свой минус снял, так как я дал, я снял, карма к человеку изменилась моя
Спустя 4 минуты, 15 секунд (5.12.2011 - 14:05) Winston написал(а):
Фигасе, админы могут снимать свою карму с человека?
Спустя 18 минут, 37 секунд (5.12.2011 - 14:23) inpost написал(а):
Winston
Ну для начала у меня есть доступ вообще ко всему, и к БД, и к файловой системе
И да, админы могут снимать карму, только сами себе не могут...
Ну для начала у меня есть доступ вообще ко всему, и к БД, и к файловой системе
И да, админы могут снимать карму, только сами себе не могут...
Спустя 1 час, 30 минут, 54 секунды (5.12.2011 - 15:54) Gost написал(а):
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Есть тысячи url картинок, в которых отличаются последние несколько знаков.
нужен php-код примерно такого вида:
$url=null;
$const='http:\\очень_много_букв'
$var='Picture123'
echo ($const, $var)
в итоге при написании в html кода:
<mod>Picture123</mod>
на экран выводилось бы:
http:\\очень_много_буквPicture123
Прошу строго не судить, с php я не знаком, код писал интуитивно, представляя алгоритм работы.
Есть тысячи url картинок, в которых отличаются последние несколько знаков.
нужен php-код примерно такого вида:
$url=null;
$const='http:\\очень_много_букв'
$var='Picture123'
echo ($const, $var)
в итоге при написании в html кода:
<mod>Picture123</mod>
на экран выводилось бы:
http:\\очень_много_буквPicture123
Прошу строго не судить, с php я не знаком, код писал интуитивно, представляя алгоритм работы.
Спустя 1 час, 38 минут, 40 секунд (5.12.2011 - 17:33) I++ написал(а):
Gost, на холяву ничего не будем делать.
Цитата |
нету слов. ты здесь скока? 10 дней. Ну так молча бы и написал. А мне уже влом что то делать, если человек сам не хочет. |
Написал давно еще и выслал ) Но это была ошибка, на холяву теперь ничего писать не буду, админ меня вразумил.
Спустя 46 минут, 46 секунд (5.12.2011 - 18:20) inpost написал(а):
guest
Со своими вопросами в свои темы.
Со своими вопросами в свои темы.