Что я делал:
Загрузил файлы форума на хостинг, подвязал русский язык.
В файле инсталляции согласно условиям хостера ввел пароль, имя базы данных, путь к ней - установка прошла успешно.
Через ДЕНВЕР зашел и запустил phpMyAdmin согластно объяснениям в этой ссылке http://myphpbb.com.ru/go/viewtopic.php?t=14273 "создал" базу данных. Через Cute FTP закинул "базу" в
/forum/db/... на хостинг. Предварительно переименовав её в установленное название данное хостером и введенное при установке.
Захожу в форум, где могу создать темы, как пользователь, но не могу зайти в администраторский раздел.

Предположение:
Я читал книгу по созданию форума(не глобального уровня но со смыслом) и там говорилось, что для базы данных нужно создать разделы в которых должны содержаться таблицы.
На основе чего их нужно создавать или опираясь на что? Мне этот вопрос непонятен!

Помогите пожалуйста кто может. Буду очень признателен.
Извините если много "накалякал".
Спустя 2 дня, 16 часов, 12 минут, 57 секунд (10.12.2007 - 17:46) bars80080 написал(а):
насколько я понимаю, тот кто тебе предоставляет хостинг может предоставить и инструкцию по созданию БД
обычно автоматом предлагается какая-то панель управления, где следует ввести всего лишь имя базы и пароль
phpBB насколько знаю можно залить уже в существующую базу с префиксом таблиц
обычно автоматом предлагается какая-то панель управления, где следует ввести всего лишь имя базы и пароль
phpBB насколько знаю можно залить уже в существующую базу с префиксом таблиц