You don't have permission to access / on this server. Я так понимаю это бан по ip? Или что? Просил в чате других зайти нормально заходят. Если это бан то я не пойму за что? Я вроде бы нормально общаюсь на форуме, ни с кем не ссорился. Прошу администрацию форума разобраться. Не знал в какую тему написать, если не в ту тему написал пожалуйста поправьте. В данный момент нахожусь на форуме через вот этот ресурс - http://uaproxy.com/index.php?q=aHR0cDovLw%3D%3D&hl=3ed . Если я действительно кого-то оскорбил, прошу скажите кого, я извинюсь.
Спустя 1 час, 44 минуты, 28 секунд (1.12.2011 - 06:21) twin написал(а):
Нет, это не бан, в банке нет тебя. Может под раздачу попал, на одном IP с кем-нибудь забаненным оказался. Сейчас разберемся.
Спустя 23 минуты, 31 секунда (1.12.2011 - 06:45) bulgakov написал(а):
Может просто какой-то диапазон ip забанен? Потому что я и дома не могу зайти и на работе тоже, ip разные у компов, динамика.
Спустя 1 час, 55 минут, 15 секунд (1.12.2011 - 08:40) Игорь_Vasinsky написал(а):
инпост же на днях одного товарища ловил, по прокси прошёлся большущими граблями.
Спустя 3 часа, 11 минут, 48 секунд (1.12.2011 - 11:52) bulgakov написал(а):
да я все понимаю но все таки прошу администрацию любимого форума разобраться.
Спустя 35 минут, 59 секунд (1.12.2011 - 12:28) inpost написал(а):
Я каждый раз перед баном проверяю диапазон, чтобы не задеть пользователей. Вчера банил одного тролля, и не только я один. Возможно кто-то из нас задел твои IPшники.
Скинь мне в личку свои IP сейчас, чтобы я глянул по забаненным ip.
Скинь мне в личку свои IP сейчас, чтобы я глянул по забаненным ip.
Спустя 5 минут, 14 секунд (1.12.2011 - 12:33) Michael написал(а):
inpost, а ты в профиле его посмотри - его сообщения.
У него часть ip совпадает с тем типом который жаловался на хостера.
Я в панели модератора пробовал разбанить по адресу с двумя звездочками в конце - пишет что не забанен такой адрес.
У него часть ip совпадает с тем типом который жаловался на хостера.
Я в панели модератора пробовал разбанить по адресу с двумя звездочками в конце - пишет что не забанен такой адрес.
Спустя 44 минуты, 57 секунд (1.12.2011 - 13:18) bulgakov написал(а):
Я дома буду ip адрес скину, утром я тему создавал из дома, щас пишу с работы. Может там в логах тоже ip сохранились, но если надо дома буду скину.