Вопрос такой. Собираюсь купить mac . Мой здоровый ящик под столом уже замучил. Хочу отличный компьютер для удобной работы и врямяприпровождения. Что посоветуете? Как там в плане с photoshop и редакторами для создания сайтов. Dreamveaver и тп? Взломать их там можно вообще или нет? И вообще расскажите ваш личный опыт. Очень интересно.
Спустя 5 дней, 16 часов, 1 минута, 57 секунд (1.12.2011 - 09:10) Ramzil_Nixon написал(а):
Идешь и покупаешь, Все это им расскажешь, там тебе они сами порекомендуют что купить.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (1.12.2011 - 09:13) sharki написал(а):
Mazorati
Та же железяка только сбалансирована до невозможности, бери мак не пожалеешь, хоть и дороже обойдется. Можешь поставить на него любую операционку
Та же железяка только сбалансирована до невозможности, бери мак не пожалеешь, хоть и дороже обойдется. Можешь поставить на него любую операционку
Спустя 16 минут, 21 секунда (1.12.2011 - 09:29) Ramzil_Nixon написал(а):
sharki, вот я сам лично никогда не понимал чем отличается железка (Запчасти менял на своей, но все же по маркам деталей), чем они отличаются как?
Спустя 8 минут, 7 секунд (1.12.2011 - 09:38) sharki написал(а):
Ramzil_Nixon
Когда ты собираешь компьютер ты учитываешь все частоты железок? наврядли так тщательно как они, + они заказывают специально железо у производителей с какими то характеристиками, другими частотами и т.п. ЧТо не говори, но мак не для всех, это их как бы девиз. Если позволишь такую радость, то и будешь радоваться ею, они делают качество достойное уважение. Как видишь iphon's щас почти у каждого, почему? Потому что они летают быстрее чем андроид, прочнее, и стильнее. Купи айфон и он у тебя прослужит долгие годы (Это не призвание =))
Но факт остается фактом, хочешь качество и комфорт в работе - то это мак (По мне..)
Если не ценитель, можно и простым собранным компом обойтись 4х ядерным.
Когда ты собираешь компьютер ты учитываешь все частоты железок? наврядли так тщательно как они, + они заказывают специально железо у производителей с какими то характеристиками, другими частотами и т.п. ЧТо не говори, но мак не для всех, это их как бы девиз. Если позволишь такую радость, то и будешь радоваться ею, они делают качество достойное уважение. Как видишь iphon's щас почти у каждого, почему? Потому что они летают быстрее чем андроид, прочнее, и стильнее. Купи айфон и он у тебя прослужит долгие годы (Это не призвание =))
Но факт остается фактом, хочешь качество и комфорт в работе - то это мак (По мне..)
Если не ценитель, можно и простым собранным компом обойтись 4х ядерным.
Спустя 21 минута, 25 секунд (1.12.2011 - 09:59) Ramzil_Nixon написал(а):

Фиг пойми у меня какая

Спустя 1 час, 23 минуты, 24 секунды (1.12.2011 - 11:22) Семён написал(а):
Покупай iMac для дома )))
Спустя 12 дней, 22 часа, 2 минуты, 52 секунды (14.12.2011 - 09:25) Mazorati написал(а):
iMac конечно круто, но стоит как самолет. Тем более с ноутбуком как то приятнее... Какую диагоняль лучше 11 13 15?
Спустя 54 минуты, 20 секунд (14.12.2011 - 10:20) Семён написал(а):
Mazorati
Эт тебе решать
Эт тебе решать