[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Про работу
program90
А здесь есть кто-то кто живет за счет работы через интернет? не в фирме а самому с клиентами работать?
Если да, то где берете клиентов кроме как на фриланс. Понятно что коммерческие секреты не расскажет кто знает, но может есть еще какие-то популярные способы, но не настолько раскрученные как фриланс.

Спустя 26 минут, 34 секунды (23.11.2011 - 12:50) Zerstoren написал(а):
Работаю на фирме, но фриланс беру регулярно.

Обычно происходит, что находишь одного клиента, тот рассказывает в своих кругах какой крутой разраб. Сайт конфетка, все работает красиво, быстро, проблем не было.

Потом тебе начинают звонить его друзяки и заказывать у тебя.

Через такое уже прошел. Создал одному К сайт, все ок, отлично, сайт бегает и все отлично. Потом еще 2 человека от него позвонило, и один заказал.

Это цепная реакция если сайт делается в разумные деньги и высокое качество.

ЗЫ. У меня стоит средний сайт как этот studiocompass.org 2800 грн (верстка и программинг). Но он не на CMS, a самописный.

Спустя 13 минут, 23 секунды (23.11.2011 - 13:03) Nikitian написал(а):
Уволился год назад. Закаазы на free-lance.ru самые лучши и у постоянных клентов. Правда не только на программировании сижу, ещё есть неольшое дело с некоторым доходом.

Спустя 7 минут, 1 секунда (23.11.2011 - 13:10) Игорь_Vasinsky написал(а):
Работаю на фирме, но удалённо и фриланс беру регулярно.
Людям нравиться - обращаются снова или советуют другим

Спустя 3 дня, 23 часа, 6 минут, 45 секунд (27.11.2011 - 12:17) program90 написал(а):
Zerstoren
10000 рублей? Надо и мне тоже повышать.

А кто по вашему чаще всего заказывает на фрилансе? Настоящие клиенты, посредники, или вебстудии?
И еще - никто не пробовал делать сайты для сателлитов - как там? Нет ли рекомендаций как такие сайты делать. Что там должно быть чтобы купили? Какие там критерии

Спустя 4 часа, 25 минут, 43 секунды (27.11.2011 - 16:43) Bustle написал(а):
Я только на фрилансе.

Спустя 1 день, 4 часа, 20 минут, 37 секунд (28.11.2011 - 21:03) program90 написал(а):
Zerstoren
Nikitian
Игорь_Vasinsky
Bustle
Спасибо за ответы!

Спустя 13 часов, 39 минут, 47 секунд (29.11.2011 - 10:43) Zerstoren написал(а):
Цитата (program90 @ 27.11.2011 - 09:17)
Zerstoren
10000 рублей? Надо и мне тоже повышать.

А кто по вашему чаще всего заказывает на фрилансе? Настоящие клиенты, посредники, или вебстудии?
И еще - никто не пробовал делать сайты для сателлитов - как там? Нет ли рекомендаций как такие сайты делать. Что там должно быть чтобы купили? Какие там критерии

Сателиты не кому уже не нужны. С них корысти уже нету. Дорвей мертв.

В основном у меня заказывают настоящие клиенты. Когда знакомые, когда левые люди. Раз на раз не приходится.

На оутсорсе еще не приходилось быть. Хотя там проще чем с клиентами на прямую.
Появляется прослойка в виде манагера, которая фильтрует много мусорных звонков от клиента.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.