Спустя 4 минуты, 35 секунд (22.11.2011 - 18:05) Игорь_Vasinsky написал(а):
ты ЧП? ИП? ООО? ОАО?
Спустя 2 минуты, 26 секунд (22.11.2011 - 18:07) inpost написал(а):
Alexey_2011
Криминал, неуплата налогов. Либо в тюрьму на 3года, либо штраф и условный срок Всё зависит от суммы прибыли.
Криминал, неуплата налогов. Либо в тюрьму на 3года, либо штраф и условный срок Всё зависит от суммы прибыли.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (22.11.2011 - 18:10) Игорь_Vasinsky написал(а):
и доказательств.
Спустя 1 минута, 35 секунд (22.11.2011 - 18:12) Alexey_2011 написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 22.11.2011 - 15:05) |
ты ЧП? ИП? ООО? ОАО? |
я каг бы не кто из них, у меня нету такого сайта с которого я имею прибыль, я просто создал вопрос на который хотелось бы получить ответ, а если быть точным то будем брать в пример сайт одноклассники, кто то создал подобный и продает стикеры и тому подобную всякую фигню которую люди покупают на нем, если увиливать от налогов то что может быть? именно такая деятельность сайта подразумевается
Спустя 3 минуты, 19 секунд (22.11.2011 - 18:15) inpost написал(а):
Alexey_2011
Я выше отписался, как юрист с юридическим образованием
Я выше отписался, как юрист с юридическим образованием
Спустя 4 минуты, 54 секунды (22.11.2011 - 18:20) Alexey_2011 написал(а):
Цитата (inpost @ 22.11.2011 - 15:15) |
Alexey_2011 Я выше отписался, как юрист с юридическим образованием |
интересно отписали, но ведь деятельность сайта тоже относится к последствиям, человек создал свой виртуальный чат к примеру, на него подсело много людей и начали покупать статусы и тому подобное, виртуальную вещи) прибыли 3000$ в месяц предположим, какие последствия могут быть от увиливания от налогов в данном случае?
Спустя 2 минуты, 24 секунды (22.11.2011 - 18:22) inpost написал(а):
Alexey_2011
Мне ответ продублировать? Не важно ЧТО, где, как!
Ты получил деньги, любые, кроме подарков В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ (не всех) ты должен % отдавать государству. Продал наушники своему другу и не заплатил - нарушил закон. Чем больше денег - тем тяжелее последствия для тебя будут. А ещё всё зависит от того, на кого нарвёшься, если друг твой прокурор, и у него на тебя обида, то ему дай повод, он раздует из этого слона.
Мне ответ продублировать? Не важно ЧТО, где, как!
Ты получил деньги, любые, кроме подарков В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ (не всех) ты должен % отдавать государству. Продал наушники своему другу и не заплатил - нарушил закон. Чем больше денег - тем тяжелее последствия для тебя будут. А ещё всё зависит от того, на кого нарвёшься, если друг твой прокурор, и у него на тебя обида, то ему дай повод, он раздует из этого слона.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (22.11.2011 - 18:26) Alexey_2011 написал(а):
Цитата (inpost @ 22.11.2011 - 15:22) |
Alexey_2011 Мне ответ продублировать? Не важно ЧТО, где, как! Ты получил деньги, любые, кроме подарков В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛУЧАЯХ (не всех) ты должен % отдавать государству. Продал наушники своему другу и не заплатил - нарушил закон. Чем больше денег - тем тяжелее последствия для тебя будут. А ещё всё зависит от того, на кого нарвёшься, если друг твой прокурор, и у него на тебя обида, то ему дай повод, он раздует из этого слона. |
понятно, спасибо за ответ
Спустя 6 минут, 51 секунда (22.11.2011 - 18:33) Alexey_2011 написал(а):
inpost
еще один вопрос, нужно заранее договаренность какуюта составлять об налогах? деньги уже поступают на кошелек wmz и когда ты захочешь их снять то можно будет составить договаренность эту, и уже оплатить при выводе wmz налог? или нужно изначально все делать до того как начали поступать финансы?
еще один вопрос, нужно заранее договаренность какуюта составлять об налогах? деньги уже поступают на кошелек wmz и когда ты захочешь их снять то можно будет составить договаренность эту, и уже оплатить при выводе wmz налог? или нужно изначально все делать до того как начали поступать финансы?
Спустя 2 минуты, 59 секунд (22.11.2011 - 18:36) inpost написал(а):
Alexey_2011
Лучший вариант для таких сум - регистрация ЧП с фиксированным минимальным налогом. Тебе нужно будет раз в месяц оплачивать единый налог (В Украине полтора года назад был 200 грн. Это 200/8 = доллары), и пустую декларацию о продаже, или можешь заполнять что-нибудь по минимуму, а вот как заполнять - я тебе не помощник.
Пока на тебя (ЧП) будут работать до х людей (это менее 10-20, зависит от закона), и заработок будет меньше х денег (ниже 5-10 тыс. $), можно спокойно сидеть на том налоге.
Лучший вариант для таких сум - регистрация ЧП с фиксированным минимальным налогом. Тебе нужно будет раз в месяц оплачивать единый налог (В Украине полтора года назад был 200 грн. Это 200/8 = доллары), и пустую декларацию о продаже, или можешь заполнять что-нибудь по минимуму, а вот как заполнять - я тебе не помощник.
Пока на тебя (ЧП) будут работать до х людей (это менее 10-20, зависит от закона), и заработок будет меньше х денег (ниже 5-10 тыс. $), можно спокойно сидеть на том налоге.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (22.11.2011 - 18:40) Alexey_2011 написал(а):
Цитата (inpost @ 22.11.2011 - 15:36) |
Alexey_2011 Лучший вариант для таких сум - регистрация ЧП с фиксированным минимальным налогом. Тебе нужно будет раз в месяц оплачивать единый налог (В Украине полтора года назад был 200 грн. Это 200/8 = доллары), и пустую декларацию о продаже, или можешь заполнять что-нибудь по минимуму, а вот как заполнять - я тебе не помощник. Пока на тебя (ЧП) будут работать до х людей (это менее 10-20, зависит от закона), и заработок будет меньше х денег (ниже 5-10 тыс. $), можно спокойно сидеть на том налоге. |
понял, спасибо