Получается рассылку с сервера, где сайт основной лежит - нельзя делать, в чёрный список попадем, видимо.
Как поступить? Кто занимался спам-рассылкой, сами делали или сервисом пользовались? Откуда и каким образом велась рассылка? Письма надо уникальные генерировать на каждое письмо, или всё одинаковое?
Спустя 3 минуты, 11 секунд (22.11.2011 - 17:01) Winston написал(а):
Цитата (inpost @ 22.11.2011 - 15:58) |
Из них большая часть адресов недействительные, в этом беда |
Можно заголовки проверять, доступен ли адрес.
Цитата (inpost @ 22.11.2011 - 15:58) |
Получается рассылку с сервера, где сайт основной лежит - нельзя делать, в чёрный список попадем, видимо |
С локалки можно отправлять.
Спустя 19 минут, 11 секунд (22.11.2011 - 17:20) inpost написал(а):
Winston
А как проверить, доступен ли адрес? Вот есть: inpost@gmail.com , допустим, есть ли он, как сделать?
А как проверить, доступен ли адрес? Вот есть: inpost@gmail.com , допустим, есть ли он, как сделать?
Спустя 29 минут, 12 секунд (22.11.2011 - 17:50) Winston написал(а):
Можно например посылать запрос сюда, на проверку... Но для 50К адресов думаю это будет накладно. Пару скриптов которые я нашел для проверки, но они не корректно работают с некоторыми адресами.
Спустя 16 минут, 23 секунды (22.11.2011 - 18:06) vital написал(а):
Рассылаю по базе в 20к адресов. Рассылка с форума.
Есть одно правило - что в конце должна быть ссылка отписаться, тогда в грейлисты не попадете)
хз где нашел, но вроде работает.
Есть одно правило - что в конце должна быть ссылка отписаться, тогда в грейлисты не попадете)
хз где нашел, но вроде работает.
Спустя 4 минуты, 21 секунда (22.11.2011 - 18:10) inpost написал(а):
vital
Ну это по новым адресам, там около 50-100 тыс. Явно будут кликать, что СПАМ_СПАМ_СПАМ, и всё, блек-лист, потом добрую рассылку внутреннюю сделать будет невозможно.
Рекламщики уже довели всё до того, что если ссылка на сайт стоит - письмо не просто в спам идет, а с вероятностью 50% вообще не доходит. Поэтому уже сделал через ресурс-посредник с редиректом. Так что итак уже на игле у гугла, вот и не знаю, как поступить и что посоветовать...
Ну это по новым адресам, там около 50-100 тыс. Явно будут кликать, что СПАМ_СПАМ_СПАМ, и всё, блек-лист, потом добрую рассылку внутреннюю сделать будет невозможно.
Рекламщики уже довели всё до того, что если ссылка на сайт стоит - письмо не просто в спам идет, а с вероятностью 50% вообще не доходит. Поэтому уже сделал через ресурс-посредник с редиректом. Так что итак уже на игле у гугла, вот и не знаю, как поступить и что посоветовать...
Спустя 20 минут, 22 секунды (22.11.2011 - 18:31) Invis1ble написал(а):
фуууууу, спамер 
сам темы грохаешь, где люди спрашивают подобные вещи и сам же такие темы создаешь

сам темы грохаешь, где люди спрашивают подобные вещи и сам же такие темы создаешь
Спустя 36 минут, 34 секунды (22.11.2011 - 19:07) inpost написал(а):
Invis1ble
Рассылка будет только по кругу заинтересованных лиц
Я то знаю, о чём говорю, поэтому сам не расцениваю это как спам, просто не весь круг заинтересованных - адекватные.
Рассылка будет только по кругу заинтересованных лиц

Спустя 12 часов, 14 минут, 12 секунд (23.11.2011 - 07:21) AlexAr написал(а):
Предвыборный ход, в защиту кандидата :-)