[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Насчет работы
program90
Г... дело. Никто не заказывает ничего толком. пару человек только. В основном марамои, прицениваются пытаются разобраться что к чему в инете.
Нет не то. не то. совсем не то.
как бы привлечь людей на сайт заказов. Сайт по большому счету есть. И он работает. И тексты купил рекламные. И даже раскручивал немного, в директе объявления давал.
Портфолио есть, есть. но не очень большое. небольшой интернет-магазин, сайт для стихов (в приницпе можно приспособить для чего угодно), плагин для wordpress и компонента для joomlы.

Спустя 3 минуты, 36 секунд (21.11.2011 - 23:35) Nikitian написал(а):
Нарабатывайте постоянных клиентом и всякие рекламные тексты вам будут совершенно ни к чему. Постоянные клиенты берутся с того же free-lance.ru путём грамотного исполнения заказа.

Спустя 3 минуты, 24 секунды (21.11.2011 - 23:38) m4a1fox написал(а):
сайт в студию!

Спустя 2 минуты, 52 секунды (21.11.2011 - 23:41) inpost написал(а):
program90
Опыт работы: 1 год
Портфолио: 1 работа

Рекомендации работодателей: + 0 0 - 0
0 Сделок без риска
Мнения работодателей: + 0 0 - 0

На сайте:
3 месяца

Это пустая анкета. Понятное дело, что на такую не ведутся на том же фрилансе.

Спустя 2 минуты, 57 секунд (21.11.2011 - 23:44) inpost написал(а):
Собственно: добиться того, чтобы увеличить цифры те. Можно маленькие заказы брать за рекомендацию. Можно просить оставить отзывы, или брать за копейки сайты, чтобы увеличить число работ.

Спустя 2 минуты, 5 секунд (21.11.2011 - 23:46) inpost написал(а):
Блин, не хотелось писать много, но так получается... Вдруг уже предыдущее прочитал...
В общем, что пишет наш хозяйственный кодекс: своё дело - это на свой страх и риск вложение средств. Твоё вложение должно быть не в деньгах, а в виде труда. Любыми путями повышать эти значения до того уровня, когда можно будет деньги просить. Если хочешь сразу рубить баблосы - тогда на какого-нибудь дядьку в офис smile.gif

Спустя 3 минуты, 26 секунд (21.11.2011 - 23:50) Игорь_Vasinsky написал(а):
На фрилансе есть поиск. искать можно самому, но не помногу... все щас алчные..

Ищи, предлагай выгодные условия глядишь и постоянные клиенты появятся. Консультируй, подсказывай, намикай на бутерброд аккуратно.

наполняй по тихоньку портфолио, делай баннеры ещё что нить, не обязательно порталы разрабатывать.

Спустя 24 минуты, 31 секунда (22.11.2011 - 00:14) program90 написал(а):

Спустя 1 час, 5 минут, 58 секунд (22.11.2011 - 01:20) Zerstoren написал(а):
Низакажу у вас сайт.
Он на Гумле)

Спустя 26 минут, 54 секунды (22.11.2011 - 01:47) inpost написал(а):
Джумла, это огромный фейл. Ладно за копейки клепают сайты, лишь бы сделать, но для себя... он же лагучий и тормознутый, да и ИЕ с ним не дружат.
Скажу так, ты достаточно плохо проработал бизнес-схему. Тебе надо переосмыслить многое в данном направлении.

Спустя 25 минут, 47 секунд (22.11.2011 - 02:13) Игорь_Vasinsky написал(а):
И ещё, я же говорил - для сайта который предоставляет услуги по созданию сайтов - нужен креативный дизайн, а не шаблонный

Спустя 24 минуты (22.11.2011 - 02:37) program90 написал(а):
А как я напишу дизайн? Лучше чем шаблон мне не сделать. А заказывать у дизайнера - денег не охота тратить. Да и дизайнеры по-моему на сумму до 10000 ничего лучше не предложат. Но я бы максимум 2000-3000 заплатил. Потому что врядли если сейчас никто не идет на сайт, счетчик показывает ноль, то и потом не пойдут.

Спустя 1 минута, 33 секунды (22.11.2011 - 02:39) Игорь_Vasinsky написал(а):
по взаимозачёту

Спустя 5 минут, 49 секунд (22.11.2011 - 02:44) caballero написал(а):
Цитата
И ещё, я же говорил - для сайта который предоставляет услуги по созданию сайтов - нужен креативный дизайн, а не шаблонный

сайт должен быть удобный и читабельный а главное предоставлять полезную информацию.
Шаблон там или нет посетителям пофиг. Тем более что шаблонов существуют тысячи и кто там разбирается шаблон или нет.
Тебя ж не напрягает ходить на форумы хотя редко какой пишется с ноля. В большинстуе случаев готовые движки.

Спустя 3 минуты, 42 секунды (22.11.2011 - 02:48) program90 написал(а):
Да точно! ну это просто шаблон такой, а для Joomla почему-то шаблонов не найти крутых. А для Wordpress много крутых.
А на чем посоветуете сделать этот сайт? На Drupal?

Спустя 16 минут, 47 секунд (22.11.2011 - 03:05) caballero написал(а):
Цитата
А на чем посоветуете сделать этот сайт? На Drupal?

А вы сами не знаете? И беретесь девелопить?

Не знаю что такое крутой шаблон и на фига он нужен (www.google.ru - это крутой супернавороченый шаблон?)
Если сложно придумать дизайн можно содрать с любого шаблона. Это просто HTML и CSS.
И на фига вообще городить сайт на каком то движке. У вас несколько по сути дела статических страниц. Только уменьшите логотип раз в 5 чтобы весь экран не занимал и юзеру не надо было каждый раз скролить страницу (матеря разработчика который еще набрался наглости предлагать услуги) .
Остальное никакого дизайна не требует кроме грамотного акуратного текста.

Спустя 10 минут, 59 секунд (22.11.2011 - 03:16) program90 написал(а):
Ну вообще я знаю только joomla и wordpress. По-моему этого хватает чтобы девелопить.
А дизайн наверняка изменится полностью на светлый.

Спустя 9 минут, 32 секунды (22.11.2011 - 03:25) caballero написал(а):
Цитата
Ну вообще я знаю только joomla и wordpress. По-моему этого хватает чтобы девелопить.

Я вообще ни с какими CMS не работаю и как то девелопить не мешает (правда PHP не единственный мой язык). Когда заказчик непременно хочет CMS или фреймворк - беру CI и делаю вид что девелоплю в нем.

Цитата
А дизайн наверняка изменится полностью на светлый.

мы говорим об одном и том же сайте? он и есть светлый там все нормально. Кроме логотипа своими размерами кричашего что сайт сделан школотой.

Спустя 9 часов, 38 минут, 44 секунды (22.11.2011 - 13:04) program90 написал(а):
caballero
Подожди, он темный. Там черных тонов очень много. seversite.ru. Ты этот имеешь ввиду?
Просто черные тона не очень по-моему

Спустя 1 час, 57 минут, 32 секунды (22.11.2011 - 15:02) caballero написал(а):
Под черными тонами ты имеешь ввиду цвет шрифта?

Спустя 15 минут, 11 секунд (22.11.2011 - 15:17) inpost написал(а):
Ты идёшь в крайности. Гугл и шаблонишь. Пытаешься найти любой стиль, а потом просто переделать под себя немного. Шаблон надо искать не под Джумлу, так как это дрянь, а просто шаблон сайта...

Спустя 7 часов, 44 минуты, 7 секунд (22.11.2011 - 23:01) program90 написал(а):
inpost
Т.е. любой сушествующий сайт - и переделывать под себя? Или бесплатный шаблон для любой cms

Спустя 2 минуты, 56 секунд (22.11.2011 - 23:04) inpost написал(а):
program90
Бесплатный для любой. Есть у нас на форуме человечек, который спёр шаблон достаточно популярной фирмы (топ-10 в поисковике) и ничего, хороший человек smile.gif
Есть платные шаблоны, американские, но кто тебя будет ругать, если ты его будешь бесплатно у себя использовать? Возьми в руки фотошоп и убери всякие там торговые марки и т.д. smile.gif Можешь попробовать совместить парочку шаблонов, чтоли.

Спустя 30 минут, 33 секунды (22.11.2011 - 23:34) program90 написал(а):
inpost
ясно, спасибо

Спустя 15 минут, 34 секунды (22.11.2011 - 23:50) sebastjan написал(а):
program90
Друзей случаем не имеешь с которыми начать крутить свои идеи?

Спустя 40 минут, 46 секунд (23.11.2011 - 00:31) vital написал(а):
Про говноджумлу - гон.
Про шаблоны - есть куча классных шаблонов от контор типа http://www.yootheme.com/ и стоят они вполне вменяемо.

Про тормознутость\лаговость. Ровно на том же уровне, как и другие цмс - это все дело вкуса, прямоты рук, и умения готовить. А уж типовые сайты на ней фигачить так вообще удовольствие.

Спустя 4 дня, 13 часов, 35 минут, 1 секунда (27.11.2011 - 14:06) program90 написал(а):
Joomla построена по шаблонам ООП. А остальные cms написаны кое-как. Когда начал смотреть код Joomla увидел что это реально как Zend, что то похожее спроектировано, только меньше.

Спустя 3 минуты, 28 секунд (27.11.2011 - 14:09) program90 написал(а):
sebastjan
Нет, нету.....
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.