Игра предстовляет собой экомомическую стратегию, пользователь является фермером, так вот мне нужно сделать такую вещь, вот допустим мы имеем "необработанную землю", нажимаем на кнопочку "вскопать" и она становится "обработанной" при этом меняется и картинка и рядом вместо кнопочки "вскопать" появляется кнопочка посадить, затем нажимаем на кнопочку посадить и ждем некаторое время, растение растет в течении допустим 3 часов, после этого появляется кнопочка "собрать урожай"!
Как это осуществить? Игру пишу на php!
Прошу помочь мне, надеюсь на вашу отзывчивось!
Как пример:
1. Класс необработанная земля.
- Описание: необработанная земля
- Картинка: ну, например, трава
- Возможное действие: вскопать (заменяет объект в клетке на "обработанную землю").
- Время до возможности совершить следующее действие: 0
2. Класс обработанная земля
- Описание: обработанная земля
- Картинка: допустим, грядка
- Возможное действие: посадить (заменяет объект в клетке на "растение").
- Время до возможности совершить следующее действие: 0 (ну или минута на раскопки )
3. Класс растение
- Описание: растение
- Картинка: ну пусть будет капуста
- Возможное действие: собрать (заменяет объект в клетке на "обработанная земля").
- Время до возможности совершить следующее действие: 3 часа.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (16.11.2011 - 14:12) inpost написал(а):
Golova
Странно, зачем браться за ООП, если не понимаешь, как это на ООП делается. Я бы на твоём месте сделал бы всё в процедурке и проблем бы не было. К тому же быстрее и удобнее работало бы
Странно, зачем браться за ООП, если не понимаешь, как это на ООП делается. Я бы на твоём месте сделал бы всё в процедурке и проблем бы не было. К тому же быстрее и удобнее работало бы

Спустя 1 минута, 34 секунды (16.11.2011 - 14:14) Golova написал(а):
Цитата (inpost @ 16.11.2011 - 11:12) |
Golova Странно, зачем браться за ООП, если не понимаешь, как это на ООП делается. Я бы на твоём месте сделал бы всё в процедурке и проблем бы не было. К тому же быстрее и удобнее работало бы ![]() |
Поясни немного!
Спустя 30 минут, 31 секунда (16.11.2011 - 14:44) inpost написал(а):
Что значит пояснить? Как писать по порядку всё?

Спустя 1 минута, 2 секунды (16.11.2011 - 14:45) Golova написал(а):
Цитата (inpost @ 16.11.2011 - 11:44) |
Что значит пояснить? Как писать по порядку всё? ![]() |
Да, если можно=)
Спустя 30 минут, 24 секунды (16.11.2011 - 15:16) m4a1fox написал(а):
Golova
Конечно извините за стеб! Ибо говорят что я тролюю иногда, но вы правда ждете ответа, что бы вам расписали как сделать он-лайн игру на процедурах?
Конечно извините за стеб! Ибо говорят что я тролюю иногда, но вы правда ждете ответа, что бы вам расписали как сделать он-лайн игру на процедурах?
Спустя 8 минут, 4 секунды (16.11.2011 - 15:24) Golova написал(а):
Цитата (m4a1fox @ 16.11.2011 - 12:16) |
Golova Конечно извините за стеб! Ибо говорят что я тролюю иногда, но вы правда ждете ответа, что бы вам расписали как сделать он-лайн игру на процедурах? |
Я не прошу сделать все за меня я прошу показать пример!
Спустя 22 минуты, 52 секунды (16.11.2011 - 15:47) inpost написал(а):
Golova
Сделать игру, а ты просто поменяешь название и вместо слова "планета", напишешь "корова"?
Тебе не кажется, что это слишком?
Для начала надо изучить язык программирования, далее ДУМАТЬ как программист, а если не можешь думать, хотя знаешь в идеале ПХП, то, увы, программирование не твоё.
Сделать игру, а ты просто поменяешь название и вместо слова "планета", напишешь "корова"?

Для начала надо изучить язык программирования, далее ДУМАТЬ как программист, а если не можешь думать, хотя знаешь в идеале ПХП, то, увы, программирование не твоё.
Спустя 38 минут, 30 секунд (16.11.2011 - 16:25) Michael написал(а):
Цитата (Golova @ 16.11.2011 - 13:14) | ||
Поясни немного! |
Это основы информатики. В школе же проходится. Паскаль изучали? На простых переменных и функциях вся программа делается. Если ты даже этого не умеешь - то как что то писать собрался, не представляю.
Спустя 14 дней, 20 часов, 28 минут, 26 секунд (1.12.2011 - 12:53) Golova написал(а):
! |
inpost |