Все картинки лежат в папке. Скрипт должен их автоматически добавить. Желательно без БД.
Ссылка для примера Тыц
Спустя 8 минут, 27 секунд (16.11.2011 - 00:41) TMake написал(а):
Цена...
p.s. не вижу смысла дубляжи своих тем делать - или спрашивай конкретно что у тебя не получается? или называй цену...
p.s. не вижу смысла дубляжи своих тем делать - или спрашивай конкретно что у тебя не получается? или называй цену...
Спустя 19 минут, 43 секунды (16.11.2011 - 01:01) Guest написал(а):
Если бы у меня была цель купить код, то я б так и написал.
Но сдесь я просто прошу помощи у людей. Нужна хотяб идея, как это все можно организовать. Я не требую готовый код.
Если вас интересует только цена, то эта тема не для вас.
П.С. Это не дубляж. Если вы не заметели, то в прошлой теме js , а тут php. Да и просьбы разные.
Но сдесь я просто прошу помощи у людей. Нужна хотяб идея, как это все можно организовать. Я не требую готовый код.
Если вас интересует только цена, то эта тема не для вас.
П.С. Это не дубляж. Если вы не заметели, то в прошлой теме js , а тут php. Да и просьбы разные.
Спустя 7 часов, 45 минут, 10 секунд (16.11.2011 - 08:46) imbalance_hero написал(а):
KAMAEL
Нет никаких четких вопросов, в чём тебе объяснять, и это повод предложить купить такой скрипт.
Нет никаких четких вопросов, в чём тебе объяснять, и это повод предложить купить такой скрипт.
Спустя 2 часа, 30 минут, 25 секунд (16.11.2011 - 11:17) KAMAEL написал(а):
Ну вот допустим у меня скрипт парсит папку с кортинками, заносит все ссылки в массив.
Потом выводит первую картинку на экран. Как сделать так чтоб при нажатие на ссылку (стрелочка ->) вместо первой открытой картинки появлялась вторая?? И все это без релоада страницы.
Потом выводит первую картинку на экран. Как сделать так чтоб при нажатие на ссылку (стрелочка ->) вместо первой открытой картинки появлялась вторая?? И все это без релоада страницы.
Спустя 6 минут, 48 секунд (16.11.2011 - 11:24) inpost написал(а):
KAMAEL
Массив этот создавай в JS. А по клику - просто меняй фотографию в каком-нибудь блоке, типо div, на ту фотографию, что идёт в массиве со следующим ключем, и обратно тоже самое.
Массив этот создавай в JS. А по клику - просто меняй фотографию в каком-нибудь блоке, типо div, на ту фотографию, что идёт в массиве со следующим ключем, и обратно тоже самое.
Спустя 1 день, 14 минут, 42 секунды (17.11.2011 - 11:38) KAMAEL написал(а):
А все это на PHP сделать можно?? Ато я с js вообще не дружу((
Спустя 22 минуты, 35 секунд (17.11.2011 - 12:01) ADiel написал(а):
PHP нет на клиентской стороне (я про "без перезагрузки страницы")
Спустя 10 секунд (17.11.2011 - 12:01) inpost написал(а):
KAMAEL
На форуме: 1 год, 4 месяца, 9 дней
Пора начать дружить. Хотя бы МИНИМУМ основ выучить, этого хватит для такой минимально-простой задачи.
Главное слово: "И все это без релоада страницы", что говорит о том, что ты хочешь на JS.
На форуме: 1 год, 4 месяца, 9 дней
Пора начать дружить. Хотя бы МИНИМУМ основ выучить, этого хватит для такой минимально-простой задачи.
Главное слово: "И все это без релоада страницы", что говорит о том, что ты хочешь на JS.
Спустя 1 час, 22 минуты, 15 секунд (17.11.2011 - 13:23) KAMAEL написал(а):
На форуме я зарегестрировался когда еще только HTML изучал. Ну а т.к. в этом году поступать, то времени тупо на изучение ДжиЭса нету.
Спустя 2 дня, 17 часов, 55 минут, 18 секунд (20.11.2011 - 07:19) Эли4ка написал(а):
LightBox галереи в гугле забейте,Вам кучи примеров выдаст..различных галерей..без БД..Js,Ajax,html,css ..
Спустя 2 часа, 36 минут, 25 секунд (20.11.2011 - 09:55) inpost написал(а):
KAMAEL
Там за недельку выучить можно. А поступать тебе летом, а не сейчас. Будут зимние каникулы - сядь за учебу.
Там за недельку выучить можно. А поступать тебе летом, а не сейчас. Будут зимние каникулы - сядь за учебу.
Спустя 5 дней, 21 час, 5 минут, 21 секунда (26.11.2011 - 07:00) evgen6667 написал(а):
Без релоада страницы на голом PHP ничего не сделать. Если у тебя на странице отображается весь массив, то есть все миниатюрки всех имеющиехся картинок, то можно обойтись простой заменой атрибута SRC большой картинки. Но тут опять JS нужен. А если тебе еще и динамическая подгрузка миниатюрок нужна, то тут придется еще и AJAX изучить.
Хотя твоя проблема очень простая, но для чтобы тебе помочь, тебе действительно как то более подробно описать то, что ты хочешь, потому что вариантов море, и каждый подходит пот какой то конкретный случай.
Хотя твоя проблема очень простая, но для чтобы тебе помочь, тебе действительно как то более подробно описать то, что ты хочешь, потому что вариантов море, и каждый подходит пот какой то конкретный случай.