Выслали инструкцию, как это сделать. Только я в ней ничего не поняла)))) Никогда раньше подобными вещами не занималась) Но, с другой стороны, все когда-то делается в первый раз.
В инструкции сказано:
#Загружаем РНР
wget
fetch http://ru2.php.net/get/php-5.2.14.tar.gz/from/this/mirror (ссылка,кстати, не работает, но это ничего, найти-то можно)
Вопрос - загружаем куда и через что? Я должна для начала себе установить wget?
Хоть понять бы, с чего начинать!
На других хостингах поставил галочку где надо - и живи спокойно...
Спустя 28 минут, 23 секунды (11.11.2011 - 15:55) sergeiss написал(а):
По сути не подскажу, но я вот что не понял: а что, сам хостер не может это сделать, что ли??????? "Обычно" хостер сам это всё делает
А посторонних как раз не допускает.

Спустя 1 час, 21 минута, 54 секунды (11.11.2011 - 17:17) Zerstoren написал(а):
Если это VPS, то за отдельное бабло, админ может поднять версию.
Спустя 1 час, 42 минуты, 14 секунд (11.11.2011 - 18:59) VELIK505 написал(а):
На виртуальном хостинге вам никто не даст менять версию php. Можно только на VPS и на dedicated.
Я как понял вас перенесли на VSP?
Я помогу вам. Скажите какая ось стоит на сервере?
Я как понял вас перенесли на VSP?
Я помогу вам. Скажите какая ось стоит на сервере?
Спустя 2 часа, 48 минут, 2 секунды (11.11.2011 - 21:47) anunja написал(а):
Они сказали так, хостеры: мы сами поднимем версию, если вы перейдете на другой тариф или просто платно, я не очень поняла, но в общем, деньги надо - но владелец этого аккаунта не я, а мои новые клиенты, я еще не могу им рекомендовать перейти на новый тариф ради сайта, которого нет) Я делаю сайт на joomla.
А вот, говорят, если вы сами загрузите новый php, то пожалуйста. Мы инструкцию пришлем. Я такого еще не встречала))))
Как говорил Иван Грозный, Казань брал, Астрахань брал, Шпака - не брал. cms ставила разные, сайты переносила, а вот php не устанавливала.
С другой стороны, платить за это дело мне не с руки, клиенты новые, денег пока не давали, мне самой еще рано вкладывать средства.
Да, там VPS вроде. Хостинг 100mb.ru
Тут дело в том, что нужно мне принять решение и нужен совет опытных людей. Как выйти из положения.
Постепенно прихожу к выводу: сделаю-ка я этот сайт на своей собственной площадке, клиент увидит сайт, будет понимать, ради чего оплачивать администрирование хостинга, даст добро и сам все оплатит, а я уж решу, кого лучше привлечь для такой работы самих хостеров или еще кого. Самой мне, видимо, с этим не справиться.... Хотя - интересно!
А вот, говорят, если вы сами загрузите новый php, то пожалуйста. Мы инструкцию пришлем. Я такого еще не встречала))))
Как говорил Иван Грозный, Казань брал, Астрахань брал, Шпака - не брал. cms ставила разные, сайты переносила, а вот php не устанавливала.
С другой стороны, платить за это дело мне не с руки, клиенты новые, денег пока не давали, мне самой еще рано вкладывать средства.
Да, там VPS вроде. Хостинг 100mb.ru
Тут дело в том, что нужно мне принять решение и нужен совет опытных людей. Как выйти из положения.
Постепенно прихожу к выводу: сделаю-ка я этот сайт на своей собственной площадке, клиент увидит сайт, будет понимать, ради чего оплачивать администрирование хостинга, даст добро и сам все оплатит, а я уж решу, кого лучше привлечь для такой работы самих хостеров или еще кого. Самой мне, видимо, с этим не справиться.... Хотя - интересно!
Спустя 3 минуты, 22 секунды (11.11.2011 - 21:51) anunja написал(а):
Там LinuxServer
Спустя 9 минут, 25 секунд (11.11.2011 - 22:00) alex12060 написал(а):
anunja
пишите в skype: alex12060
разберемся )
пишите в skype: alex12060
разберемся )
Спустя 13 минут, 2 секунды (11.11.2011 - 22:13) VELIK505 написал(а):
Цитата (anunja @ 11.11.2011 - 18:51) |
Там LinuxServer |
Вам достаточно выполнить 4 команды.
1.
wget -q -O - http://www.atomicorp.com/installers/atomic.sh | sh
2.
yum update php
3.
yum update php-mcrypt
4.
/etc/init.d/httpd restart
Команды выполнять из под рута (root) через SSH можно соедениться через Putty
Вообще ваш хостер гавно полное. Я такими шарашками никогда не пользуюсь и даже не смотрю на них.
Не понятно что значит по ихнему LinuxServer у них всё равно стоит какая то определённая осина Генту, центос и др.
Спустя 1 час, 15 минут, 52 секунды (11.11.2011 - 23:29) anunja написал(а):
Мне тоже хостер такой не понравился. Я поставила putty, захожу на сервер, но что-то connection обрывается. Потом попробую еще, сейчас уже отдыхать надо. А что это я закачаю таким образом wget -q -O - http://www.atomicorp.com/installers/atomic.sh | sh - самую высокую версию php? Хостеры почему-то рекомендовали брать пониже) А я знаю, что и вордпресс новый уже не работает под их версию - а уж это две популярнейшие Cms вордпресс и джумла.