Ребята уже обращался на форум SEO но ответа толкового не получил!
Помогите! Перед мною поставлена задача повысить рейтинг сайта в гугле и яндексе. Sitemap для сайта в гугле я уже сделал!
Подсажите что делать дальше! Я в это деле полный ноль!
Может в интернете есть толковые статьи! Я уже искал, просто времени дали мало, а перечитывать кучи статей, что бы понять что надо купить кучу ссылок на сайт не особо хочется!
Заранее спасибо

Спустя 55 минут, 43 секунды (11.11.2011 - 13:07) VELIK505 написал(а):
Сделать нормальную поисковую оптимизацию. Раз опыта нету то ты её и не сможешь сделать. Нанимай Сеошника.
Так не бывает что ничё не хочешь читать и покупать ссылок и сайт раз и поднялся.
Так не бывает что ничё не хочешь читать и покупать ссылок и сайт раз и поднялся.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (11.11.2011 - 13:12) kent666 написал(а):
Я не писал что не собираюсь ничего изучать.
Я попросил ссылку на толковый источник!!!
Я попросил ссылку на толковый источник!!!

Спустя 24 минуты, 11 секунд (11.11.2011 - 13:36) phz написал(а):
Почитай _http://shakin.ru/
Спустя 5 минут, 13 секунд (11.11.2011 - 13:42) Эли4ка написал(а):
в поиске вбейте сео-оптимизация.
Спустя 16 минут, 4 секунды (11.11.2011 - 13:58) Семён написал(а):
Если нужна оптимизация сайта в конкретном городе, пиши в ЛС, помогу.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (11.11.2011 - 14:02) imbalance_hero написал(а):
Семён
Как сможешь помочь?!
Как сможешь помочь?!

Спустя 3 часа, 2 минуты, 24 секунды (11.11.2011 - 17:04) caballero написал(а):
проблема имеет две составляющих
1. Оптимизация сайта. статей на эту тему полно, как прописать ключевые слова, тэги <h1> карта сайта и прочее. Это технический аспект смысл которого чтобвы поисковый робот когда придет на твой сайт схавал его и занес в индекс а не подавился.
2. Прдвижение. Единственный вариант - уникальное (поисковики не любят копипасты) и интересное посетителям содержимое. Все остальное - от лукавого. Все эти искуственные раскрутки заканчиваются тем что через несколько дней твой сайт вытеснят такие же точно другие. Или придется все время платитьлохотронщикам сеошникам чтобы сайт держался на уровне.
1. Оптимизация сайта. статей на эту тему полно, как прописать ключевые слова, тэги <h1> карта сайта и прочее. Это технический аспект смысл которого чтобвы поисковый робот когда придет на твой сайт схавал его и занес в индекс а не подавился.
2. Прдвижение. Единственный вариант - уникальное (поисковики не любят копипасты) и интересное посетителям содержимое. Все остальное - от лукавого. Все эти искуственные раскрутки заканчиваются тем что через несколько дней твой сайт вытеснят такие же точно другие. Или придется все время платить
Спустя 2 часа, 33 минуты, 31 секунда (11.11.2011 - 19:38) sebastjan написал(а):
Ну так, и ответил на тему.

Цитата |
Прдвижение. Единственный вариант - уникальное (поисковики не любят копипасты) и интересное посетителям содержимое. |
Забиваешь слова своей темы.
ключевые
Смотришь статистику запросов.
Выписываешь по группам 10-20 слов ВЧ,СЧ,НЧ.
Для заголовков используешь соответственные теги Н1,Н2,Н3,Н4
Садишься ,успокаиваешься и начинаешь писать статьи использую эти слова.
В ХТМЛ коде подсвечиваешь ключевые, прописываешь Альты,мета для картинок.
И чем больше будет превьюшек в тексте тем лучше.
Берёшь видео касательно твокей темы, редактируешь в сони-вегас иил другом редакторе, делаешь клип со своей рекламой сайта, загружаешь на Ю-туби., контакте.
Обязательно карту сайта.
Делаешь сателиты на свой сайт с линковкой.
Ну примерно -коротко о главном и всё.
Главное не переборщить с ключевыми и не используй грязных способов, типа скрытые тексты, а то получишь по шапке и вылетишь из поисковиков, вся работа на смарку.
С сайтами сателитами тоже надо быть окуратней, не делай обсолютное зеркало, делай по теме но другой сателит.
Спустя 5 часов, 20 минут, 53 секунды (12.11.2011 - 00:59) TMake написал(а):
sebastjan ты гляди какой толковый у нас, надо тебя завербовать к нам

Спустя 15 часов, 11 минут, 14 секунд (12.11.2011 - 16:10) sebastjan написал(а):
Это всего лишь самая малая часть того что надо сделать, но обязательная!
К примеру - тема, анализ ВЧ, СЧ,НЧ. - это огромная тема, тут как программировании целые алгоритмы реализации, про писанину статей тоже всё очень не просто.
Подсветка ключевых в ХТМЛ - тоже надо подумать чтоб дизайн не испортить.
Ну и всякие секреты конечно - о которых кстати очень умалчивают во всех статьях и форумах
СЕОшников, а если всплывает хоть намёк на некоторые фишки, доходит , почти до открытых угроз.
Темы на форумах СеОшников где кто то вдруг начинает сливать инфу, сразу блокируют, года три назад я был свидетелем таких дел на очень популярном ресурсе.
Знание - это деньги.
К примеру - тема, анализ ВЧ, СЧ,НЧ. - это огромная тема, тут как программировании целые алгоритмы реализации, про писанину статей тоже всё очень не просто.
Подсветка ключевых в ХТМЛ - тоже надо подумать чтоб дизайн не испортить.
Ну и всякие секреты конечно - о которых кстати очень умалчивают во всех статьях и форумах
СЕОшников, а если всплывает хоть намёк на некоторые фишки, доходит , почти до открытых угроз.
Темы на форумах СеОшников где кто то вдруг начинает сливать инфу, сразу блокируют, года три назад я был свидетелем таких дел на очень популярном ресурсе.
Знание - это деньги.
Спустя 1 час, 56 минут, 41 секунда (12.11.2011 - 18:07) Bustle написал(а):
В гугл довольно просто можно выйти благодаря картинкам.
Спустя 16 минут, 52 секунды (12.11.2011 - 18:24) sebastjan написал(а):
Bustle
Еслиб было бы так просто....
Я был бы милионером.

Еслиб было бы так просто....
Я был бы милионером.

Спустя 3 минуты, 1 секунда (12.11.2011 - 18:27) Bustle написал(а):
sebastjan
У меня получилось неплохо. Может конкуренция была мала, но все-же
У меня получилось неплохо. Может конкуренция была мала, но все-же

Спустя 16 минут, 21 секунда (12.11.2011 - 18:43) sebastjan написал(а):
Цитата (Bustle @ 12.11.2011 - 15:27) |
sebastjan У меня получилось неплохо. Может конкуренция была мала, но все-же ![]() |
Ну я и не говорил что не получется, и картинки одна из оченень важных тем.
Кстати - почитал на досуге всякие статейки СЕОшников, маразм на маразме, будто умышленно разводят конкурентов.
Тема о картинках вообще заминаеться, мол - это так себе, всего лишь небольшой плюсик.
Зато о процентном соотношении ключевых слов по отношению к документу,регистрацию в поисковиках, покупку ссылок и другой мурой -всё заваленно.
Короче масло масленное.
Спустя 5 часов, 35 минут, 10 секунд (13.11.2011 - 00:18) sebastjan написал(а):
Что больше некому и нечего сказать про флудовую тему СЕО ?
Повидемому флуд по поводу Я ГУРУ
и Я.Я.Я..... ГЕНИЙ.
более актуальна
Повидемому флуд по поводу Я ГУРУ

более актуальна

Спустя 7 минут, 4 секунды (13.11.2011 - 00:25) caballero написал(а):
Цитата |
Что больше некому и нечего сказать про флудовую тему СЕО ? Повидемому флуд по поводу Я ГУРУ и Я.Я.Я..... ГЕНИЙ. более актуальна |
Судя по всему гуру ты здесь один в теме. Остальные даже не рыпаются.
Спустя 26 минут, 59 секунд (13.11.2011 - 00:52) sebastjan написал(а):
caballero
Да это я так замаскировался в надежде что может кто проболтается про свои секреты.
Облом мне хомячку.

Да это я так замаскировался в надежде что может кто проболтается про свои секреты.

Облом мне хомячку.

Спустя 1 минута, 56 секунд (13.11.2011 - 00:54) caballero написал(а):
Цитата |
Да это я так замаскировался в надежде что может кто проболтается про свои секреты. Облом мне хомячку. |
Ну ты ж сам тут намекал что могут и с паяльником придти если длинный язык.

Спустя 9 минут, 23 секунды (13.11.2011 - 01:04) sebastjan написал(а):
Цитата (caballero @ 12.11.2011 - 21:54) | ||
Ну ты ж сам тут намекал что могут и с паяльником придти если длинный язык. ![]() |
Всё - я потух, надо начинать работать.
Попробую накнопать скрипт сортировки посещения с каких ресурсов и по ками ключевым словам приходят и отсортировать по датам.
Спустя 16 минут, 53 секунды (13.11.2011 - 01:20) Bustle написал(а):
Цитата |
Кстати - почитал на досуге всякие статейки СЕОшников, маразм на маразме, будто умышленно разводят конкурентов. Тема о картинках вообще заминаеться, мол - это так себе, всего лишь небольшой плюсик. Зато о процентном соотношении ключевых слов по отношению к документу,регистрацию в поисковиках, покупку ссылок и другой мурой -всё заваленно. Короче масло масленное. |
Заметил это тоже.
Сам я пытаюсь пробовать все на своем опыте, что получится, что нет, зато уверен в этом буду. Что работает оно или нет.
Ну, а до гуру СЕО, мне ползти и ползти

Спустя 12 минут, 18 секунд (13.11.2011 - 01:33) sebastjan написал(а):
Bustle
Хочу для этого дела сделать программку анализ запросов с статистикой.
Вот ковыряю статистику с сервера, довольно интересное занятие.
Плохо что в лог файле с яндекса ссылки запроса каракулями, надо самому делать с применением урлэнкодер.
А так тупо копирую и в запрос Яндексу вставляю, прикольно в одном запросе с яндекса пришли с ключевой фразой (какие есть названия облаков)- ну совсем не в тему.
На гуру в СЕО я даже и не расчитываю, нет времени этим заниматся, так по мелочи всякие эксперементы делаю., вернее собираюсь.
Хочу для этого дела сделать программку анализ запросов с статистикой.
Вот ковыряю статистику с сервера, довольно интересное занятие.
Плохо что в лог файле с яндекса ссылки запроса каракулями, надо самому делать с применением урлэнкодер.
А так тупо копирую и в запрос Яндексу вставляю, прикольно в одном запросе с яндекса пришли с ключевой фразой (какие есть названия облаков)- ну совсем не в тему.
На гуру в СЕО я даже и не расчитываю, нет времени этим заниматся, так по мелочи всякие эксперементы делаю., вернее собираюсь.

Спустя 7 дней, 11 часов, 9 минут, 48 секунд (20.11.2011 - 12:43) Sergen написал(а):
Интересная тема...
Я с этого начинал)))))
1) Уникальные тексты для людей и но с оглядкой на ПМ(именно вхождение ключевых слов)
Тут главное сохранить баланс, не переборщить. А лучше меньше, если не знаешь.
(как не надо: наши деревянные двери, самые деревянистые из всех дверей на рынке деревянных дверей
)
2)Главную двигаешь по ВЧ запросам, страницы 2УВ по СЧ ,3 УВ по НЧ запросам
3)Внутренняя перелинковка
4)Главное H1 и title текста(грамотно составить по отношению к тексту)
5)Уделить большое внимание description
6) Сапа с миралинксом в помощь, и будет тебе счастье
7)Картинки важно-но второстепенно. Главное ТЕКСТ Опять же, если картинка стыренная-плохо.
Все остальное- неважно, второстепенно и порой даже не нужно, типа каталоги сайтов, закладки и прочие твиттеры с блогунами....
Я с этого начинал)))))
1) Уникальные тексты для людей и но с оглядкой на ПМ(именно вхождение ключевых слов)
Тут главное сохранить баланс, не переборщить. А лучше меньше, если не знаешь.
(как не надо: наши деревянные двери, самые деревянистые из всех дверей на рынке деревянных дверей

2)Главную двигаешь по ВЧ запросам, страницы 2УВ по СЧ ,3 УВ по НЧ запросам
3)Внутренняя перелинковка
4)Главное H1 и title текста(грамотно составить по отношению к тексту)
5)Уделить большое внимание description
6) Сапа с миралинксом в помощь, и будет тебе счастье
7)Картинки важно-но второстепенно. Главное ТЕКСТ Опять же, если картинка стыренная-плохо.
Все остальное- неважно, второстепенно и порой даже не нужно, типа каталоги сайтов, закладки и прочие твиттеры с блогунами....